Здравствуйте! Меня зовут Палиенко Александр. Я родился в 1969 году. Эзотерикой начал интересоваться и заниматься в 1991. Освоил экстрасенсорное воздействие и несколько лет, как я думал, успешно лечил людей. Но столкнулся с тем, что у некоторых из них болезни появлялись снова или трансформировались во что-то другое. Я переключился на вычитывание молитвами. Эффект выздоровления и изменения в человеке не был таким быстрым, как при экстрасенсорном воздействии, приходил медленнее, но держался намного дольше...Когда же я начал анализировать все эти воздействия, то обнаружил, что ни один из приведенных выше методов не лечит, а всего лишь навсего блокирует заболевание и проблему. Основные причины болезни остаются нетронутыми и они заключаются в мировоззрении и характере человека. Пришлось оставить экстрасенсорику и вычитку молитвами, хотя они и давали внешне очень хороший результат, и начать работать с причинно-следственными связями, основами, на которые все опирается и что является по-настоящему приоритетным для человека. Нашел огромное количество закономерностей и определил основные параметры, которые делают человека здоровым и счастливым...
Первый пункт - это описание Мира и понимание, что от чего происходит и как это можно менять. Инструмент - мысли, чувства и отношение (угол зрения под которым воспринимаем происходящее).
Второй пункт - зачем живем. Живем, что бы быть счастливыми и получать удовольствие.
Третий пункт - это любовь к себе! Без нее просто будем заниматься самообманом и не получим никаких более-менее значимых результатов.
Я просто начал беседовать с людьми и давать описание Мира, непосредственные рекомендации, что менять в характере и законах восприятия. Позже понял, что мое внутреннее состояние во время встреч влияет на изменения в собеседнике больше, чем те слова, которые я ему говорю. Акцент сделал не на том, что говорить, а на том, что чувствовать во время произнесения слов. Сейчас знаю, что находясь в молчании и в состоянии любви, воздействие на изменение мировоззрения и состояние здоровья идет больше, чем от произнесения самых сокровенных истин.
ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ СВОИМИ РУКАМИ!
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться112-02-2012 16:12:23
Поделиться212-02-2012 16:13:35
Смотря на него кажется что он знает про что говорит и выглядит в свои 42 , намного моложе..
Поделиться312-02-2012 16:22:33
Второй пункт - зачем живем. Живем, что бы быть счастливыми и получать удовольствие.
Только так..!! Никак иначе..!!!
Смотря на него кажется что он знает про что говорит и выглядит в свои 42 , намного моложе..
Ага......Молодец парнишка........Отлично держится..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться412-02-2012 16:35:29
Ага......Молодец парнишка........Отлично держится..!!!
Рит, ты ролик посмотри.. там метод описывается)
Поделиться512-02-2012 17:52:36
ролик посмотри.. там метод описывается)
Ли......Это вообще фантастика..!! Парень так здорово и доходчиво всё объясняет..!! И всё созвучно......вроде и ничего нового, но как-то инфа из его уст звучит по иному..
Таак......пошла прилягу, ещё раз ролик смотреть.............и на нос зарубать..
Спасибо Ли..!!! Большущее..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться612-02-2012 18:43:10
Я не знаю что он знает...................и из его лекции понять это не получается.......................И не переоценивай его - выглядит он на свой возраст!
....Это вообще фантастика..!!
Это вообще...................болтовня! Нет ни одного нового понятия, ни одной методики.....................слова.........слова......слова..................Язык конечно подвешен хорошо!
Парень так здорово и доходчиво всё объясняет..!!
Конечно! Вот только воспользоваться нечем! Как только ты захочешь воспользоваться его методом - обнаружишь что метода нет! (А покопавшись - скорее всего найдёшь ссылку на его платные семинары).
Поделиться812-02-2012 19:04:54
Конечно! Вот только воспользоваться нечем! Как только ты захочешь воспользоваться его методом - обнаружишь что метода нет!
А кто дает методы?? вот даже у нас, может я ещё не все прочла, но в основном мы только обсуждаем идеи.. а не выкладываем свои методы.. хотя если и выложим, тут же раскритикуют.. почему так случается? наверное или боимся критики (слово боимся неправильное).. или не хотим делится, считая что не поймут.. тут можно написать 1000 причин, но смысл что никто и никогда не выложит полностью свои знания и тем более методы (считая что раз мне это годами доставалось почему я должен кому то давать легкий способ достичь моего уровня не за 20 лет как я.. а за пол года-это образно и утрированно*).. только основы.. если человеку это надо, то он и сам дойдет до истины.. причем его метод будет отличатся от первоначальной основы..
Поделиться912-02-2012 19:13:54
А кто дает методы??
Настоящие методы дают Мастера!(но мы их чаще не понимаем).
вот даже у нас, может я ещё не все прочла, но в основном мы только обсуждаем идеи.. а не выкладываем свои методы..
Ну по большому счёту у нас кишка тонка...................На форум приходят люди определённого развития..........это не тот уровень, когда чел способен создать реальный метод такого масштаба как продление жизни!
но смысл что никто и никогда не выложит полностью свои знания и тем более методы (считая что раз мне это годами доставалось почему я должен кому то давать легкий способ достичь моего уровня не за 20 лет как я.. а за пол года-это образно и утрированно*).. только основы.. если человеку это надо, то он и сам дойдет до истины.. причем его метод будет отличатся от первоначальной основы..
Я бы выложил..................Ведь именно для этого я пытаюсь найти метод.........чтоб дать его другим.....................А вот то что любой действующий метод не можт быть полностью повторён - правда...................каждому последователю прийдётся найти свои решения ..........именно для себя...................что в результате - даст новый метод! .................... Посмотри в Историю - есть ли хоть один ученик Иисуса, достигший его уровня..........................Будды, ......................... кого угодно! Если следуешь готовой методике - ничего не выйдет (или выйдет частично)...................Посему создаваемый мною метод учит ................создавать свой метод!!!
Поделиться1012-02-2012 19:23:07
Настоящие методы дают Мастера!(но мы их чаще не понимаем).
но и они не прямые указания.. а косвенные.
Ну по большому счёту у нас кишка тонка...................На форум приходят люди определённого развития..........это не тот уровень, когда чел способен создать реальный метод такого масштаба как продление жизни!
я не только про продление жизни... а и про все остальное...
Посему создаваемый мною метод учит ................создавать свой метод!!!
вот и он дает только направление.. а не выкладывает метод.. кому надо сам до кумекает.. а не надо.. пусть платит денюжку ..
Поделиться1112-02-2012 19:27:31
вот и он дает только направление.. а не выкладывает метод.. кому надо сам до кумекает.. а не надо.. пусть платит денюжку ..
НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ И ДУШЕ И МОМОНЕ!....................................Что-то будет принесено в жертву....................Деньги не зло сами по себе, но если чел ставит деньги как основную цель - это сразу чувствуется даже в речах...........
Поделиться1212-02-2012 19:37:55
НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ И ДУШЕ И МОМОНЕ!....................................Что-то будет принесено в жертву....................Деньги не зло сами по себе, но если чел ставит деньги как основную цель - это сразу чувствуется даже в речах...........
Есть сборник выступлений на torrents.ru , там и семинары выложены.. а кто сейчас не берет денег за семинары из мастеров, все.. просто некоторые не устанавливают таксы.. а берут сколько человек сможет (посильную) .. [взломанный сайт]
Поделиться1312-02-2012 21:05:02
Есть сборник выступлений на torrents.ru , там и семинары выложены.. а кто сейчас не берет денег за семинары из мастеров
Для начала давай разберёмся - а кто сейчас Мастер?
все.. просто некоторые не устанавливают таксы..
Вот тут я как раз считаю - что Мастер имеет право установить цену!
берут сколько человек сможет (посильную) .
И это неправильно! Каждая информация должна стоить своей ценности.........а не столько сколько кто-то хочет за неё дать!
На эту тему анекдот:
Тонул багач и кричал что вознагородит спасшего его. Один человек спас его.
- Солько ты хочешь за моё спасение?
- Дай мне половину той суммы, о которой ты думал когда тонул!
Пока есть проблема - человек готов платить......................Как только проблема решена - цена сразу меняется.................
Поделиться1412-02-2012 21:11:47
На Палиенко я бы пошла...и заплатила бы с удовольствием..а на некоторых и даром не пойду......Цена..это цена..пока мы играем в эту финансовую игру...почему люди продвигающие нужные знания..должны работать даром...? Есть люди которые исследуют сами..а не только повторяют как попугаи..таким стоит платить..
Поделиться1512-02-2012 21:48:16
На Палиенко я бы пошла...и заплатила бы с удовольствием..а на некоторых и даром не пойду......Цена..это цена..пока мы играем в эту финансовую игру...почему люди продвигающие нужные знания..должны работать даром...? Есть люди которые исследуют сами..а не только повторяют как попугаи..таким стоит платить..
Ты права - полученное даром не ценится..........................Народ привык платить.................это и хорошо и плохо!
На Палиенко я бы пошла.
Да - в голодуху "идут" на любую приманку!
Поделиться1612-02-2012 21:53:48
Да - в голодуху "идут" на любую приманку!
Саша..думаю..он покруче тебя будет...парень просто супер..
Поделиться1712-02-2012 21:56:51
Можно и пойти, да и заплатить - да ведь опять обманут - а потом скажут люди вот дурак.
Поделиться1812-02-2012 22:00:08
Можно и пойти, да и заплатить - да ведь опять обманут
Обмануть невозможно......!! То, что люди считают обманом - это всего лишь несбывшиеся их личные ожидания.........не более....
Поделиться1912-02-2012 22:03:18
Саша..думаю..он покруче тебя будет...парень просто супер..
Ты всё же сравниваешь - хоть я ни на что не претендую (приятно!). .................. Неужели ты думаешь что я не могу рассказать что-нибудь покруче "Магии Тригласа"?.....................Ведь не то место ......................... да и рассказывать некому..............(я никого не унижаю - люди здесь не для учёбы......для разговоров).............. Тебе лично его семинары дадуть не больше чем мои посты!
Отредактировано Триглас (12-02-2012 22:04:03)
Поделиться2012-02-2012 22:06:04
Обмануть невозможно......!! То, что люди считают обманом - это всего лишь несбывшиеся их личные ожидания.........не более....
Так можно оправдать любую ересь - а же говорю люди скажут сам дурак.
Поделиться2112-02-2012 22:08:37
В том то и дело, что ереси НЕТ как таковой..! А то, что скажут люди...........разве это важно..? Или ты Серж зависишь от мнения людей.?
Поделиться2212-02-2012 22:10:48
зависишь от мнения людей.?
А кто не зависит ????
Поделиться2312-02-2012 22:28:07
А кто не зависит ????
Хех........я первая..!
Поделиться2412-02-2012 22:31:23
Хех........я первая..!
Счастливая.... [взломанный сайт]
Поделиться2512-02-2012 23:23:14
Можно и пойти, да и заплатить - да ведь опять обманут - а потом скажут люди вот дурак.
а для тебя важно что скажут?)) ну тогда мне тебя жаль.... я или осознанно хочу быть обманутой или мне начхать на тех кто хочет меня поиметь)не поимеют не имея на то моего желания))... сори)*
ну и дурак.. с дурака какой спрос)) если уж опустился или поднялся до дурака.. то... дальше сам сделай выводы)) не маленький*
А кто не зависит ????
думающий)) и тот кто живет по своему уму)
Поделиться2613-02-2012 00:12:40
А я со всем согласен. Все очень просто. УМ где его взять-то . Вот и прикидываюсь дураком ( что с него взять)
Поделиться2713-02-2012 01:04:18
А я со всем согласен. Все очень просто. УМ где его взять-то . Вот и прикидываюсь дураком ( что с него взять)
ВОТ! Граждане! Вступайте в партию дураков!!!
Поделиться2813-02-2012 01:07:23
Вот и прикидываюсь дураком ( что с него взять)
Серж.........зачем ты это делаешь..? Для чего........?
Поделиться2913-02-2012 01:24:40
Поделиться3013-02-2012 19:23:46
Ведь не то место ......................... да и рассказывать некому..............(я никого не унижаю - люди здесь не для учёбы......для разговоров)
вот начал бы рассказывать тем кто уже есть.. а потом и другие бы подтянулись..