Марго написал(а):Юрчи....заметила, что ты часто стал употреблять слово- "эволюция".....Но ей богу.......почему-то из твоих уст оно мне слышится как слово - "революция".
Нет Рита. Революцией занимаются другие. Те кто желает изменить мир. А слово эволюция, вполне подходит и к тонкому плану. Я называю и ростом, и расширением сознания, что для меня по сути означает одно и то же. Наблюдая за детьми, мы замечаем как они растут, набираются ума, мудрости и опыта в физике. Аналогично расширяется и наше сознание (душа).
Ну чем, не эволюция, мутация, изменения... Я не зацикливаюсь на словах, ибо слова для меня, а не я для слов.
По сути, мы, каждый занимаемся только собой. Прямо или косвенно, но все отражается в тебе, и изменяет тебя.
Танталь написал(а):Юра, хочу тебя разочаровать. Ты меришь по себе.
Нет, ты меня НЕ разочаруешь. Я и сам знаю, что меряю по себе, и своим восприятиям на данный момент. Исходя из познанного мной. И я вполне готов к изменениям, которые обязательно произойдут, и уже происходят. Я даже уверен, что лет через пять, я буду уже другое говорить, что познаю сам, тем буду кормить и окружающих. Или вааще, замолчу, и уйду из иннета. Ибо иннет, это тоже стадия, и опыт. И он временный.
Танталь написал(а):И ты видишь только то, что есть в тебе.
Есть, не есть.... это многолико. Но я писал, что именно ты, имеешь опыт только когда именно ты в своем центре. И никогда не выходила на периферию, и не уступала свой центр Богу. Что бы познать Бога в себе. Это тоже практика и опыт, которые многое дают, в осознании себя.
Танталь написал(а):Большего ты не можешь увидеть.
Согласно выше написанному, и видишь больше, чем из своего центра.
Танталь написал(а):Это как иногда тот, кто находится на астральном уровне и видит ауры людей, если видит черную ауру, то говорит что этот человек темный, грязный. Ему и невдомек, что если аура человека выше по спектру чем его собственная, то для него это будет не проявленный цвет. И вместо того, чтоб сказать что этот человек выше его по развитию, говорит что тот ниже его, потому, что мерит по себе.
Ауральную тему, я лет 18 назад прошел. И имел кое какие представления. Очищал людям негатив, и очищались ауры. Но это мне быстро приелось. Но года полтора-два назад, я у подруги увидел не как всегда, ауру фиолетового цвета, а сногсшибательное фейерическое шоу. Такого никогда не видел. И понял, что понятие аура, как мы понимаем, совершенно не соответствует общему мнению. Мы почти не способны, видеть истинную ауру, во всей её красе. И считываем не всеми своими инструментами восприятия, а только теми, которыми более-менее научились владеть. А это не выше астро-ментала.
Танталь написал(а):Чтоб выйти за свои рамки, нужно сменить эталон, и посмотреть на все глазами Бога.
Вот об этом я и писал. Да, это так!
Но, есть одно но. Мы сами придумываем себе Бога. Кто то видит дедушку на облаке, кто то космическую энергию. Но это ни то, ни другое. Что бы узнать, и хоть чуточку понять или почувствовать Бога, надо выйти далеко за пределы астро-ментала. Уйти в великое не бытиё, где нет физико-астрало-ментальных восприятий. Туда, где царит высшая и вечная истина. Но мы пока не осознанные дети, которые мнят себя чем то великим, не зная эталона, этого великого Бога.
По этому даже и Бог, у всех разный, хоть и некоторые пытаются ставить его в центр.
Кстати, я не исключение. И не думайте, что я эгоист, возвышающий себя. Я такой же ребенок, который много чего не может познать, и не владеет толком, высокими инструментами сознания.
Танталь написал(а):Только не возражайте что это невозможно. Вы все имеете в себе Бога. Осознайте Бога в себе. И сразу все станет на свои места.
Я наверно уже ответил на этот вопрос.
Танталь написал(а):И те, кто считают что Отец может быть равнодушным ко своим детям, будет шокирован такими своими выводами.
Даже не знаю, как воспринять. Но если произвести перевод, на человеческий язык, то да. Это можно воспринять именно так.
Танталь написал(а):Чем выше человек эволюционно, тем и любви в нем будет больше. А Бог ведь на самой высокой ступени. Бог это чистая любовь и чистое знание.
То же самое. Мы можем познать только физико-астрало-ментальное проявление Бога. Остальные наши инструменты восприятия Бога, пока спят.
Вот как то так.
Вы уж извините девочки, что я нудным и вредным вам кажусь.