Не умирай форум, не умирай))
вот только хотела написать здесь..создать тему..или просто в любой...Что с форумом то ребят..? неужели уже всё?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"
Не умирай форум, не умирай))
вот только хотела написать здесь..создать тему..или просто в любой...Что с форумом то ребят..? неужели уже всё?
Ты спрашиваешь у нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Собрать денежку - купить домен!.............................А вот почём к примеру домены?
Рамта держится на десятке её постоянных пользователей - фанатов...- поэтому чему удивляться? кстати многие из этого неробкого десятка мне кажется просто не могут зайти на форум...
но на других форумах, где я побывал гостем - массовая поп культура в понимании Эзотерики...индустрия непознанного.
Отредактировано SERGXXX (12-07-2018 22:25:32)
на других форумах, где я побывал гостем - массовая поп культура в понимании Эзотерики...индустрия непознанного.
Эзотерика - она в реальной жизни а не в "умных" терминах.
Эзотерика в тишине ума, как на вершине Аю-Дага)
Эзотерика в тишине ума, как на вершине Аю-Дага)
На этой вершине всё время кто-то есть.............................пьют коньяк и жрут шашлык.............Какая уж тут тишина......
На этой вершине всё время кто-то есть.............................пьют коньяк и жрут шашлык.............Какая уж тут тишина......
кто то есть это точно)) но шашлыка и коньяка не замечено)) но разрушенный храм и базилика Петра и Павла 8 века, дают ощущение некой духовной эссенции в воздухе...
разрушенный храм и базилика Петра и Павла 8 века,
Триглас
Что с форумом то ребят..? неужели уже всё?
Это полная ж Адвайта..... : тишина, благодать... никого не видать)
Форум умирает...........Ты разве не осознаёшь?
Ну тут нужен либо аниматор
либо реаниматолог искусственное дыхание и всё такое).... пока пациент скорее жив, чем...
Отредактировано Indiana (14-07-2018 15:02:57)
Собрать денежку - купить домен!.............................А вот почём к примеру домены?
Саша....да дело не в деньгах. Я уже годами участвую в акции бесплатной доменизации. Просто в этом году не смогла вовремя послать запрос на продление домена. Его нужно было сделать в начале мая, но по объективным причинам, я этого не смогла сделать.
Ребят..если сами не забудете, пожалуйста, напомните мне в следующем мае подать заявку. А домен сейчас продлят на днях. так обещали. хотя не знаю, улучшит ли это стагнацию форума.
Я уже годами участвую в акции бесплатной доменизации.
Прочла - участвую в акции бесплатной демонизации Хотела уже было спросить - Это как? И вовремя заметила , что это я в глаза балуюсь))) Свят, свят, свят... Тьфу-тьфу-тьфу
И где он этот Словокрыл со своим кадилом,когда он так нужен?
либо реаниматолог искусственное дыхание и всё такое)....
хотя не знаю, улучшит ли это стагнацию форума.
Это все зависит от нас самих...
И где он этот Словокрыл со своим кадилом,когда он так нужен?
Наверное не может войти в форум. Надо его позвать хором, как Снегурочку зовут...А может загулял?
домен сейчас продлят на днях. так обещали. хотя не знаю, улучшит ли это стагнацию форума.
Улучшит.................Мы прошли процесс коллективной инициации - умирания.............................а ничто так не заставляет любить жизнь как осознание возможной смерти ........................
Надо его позвать хором, как Снегурочку зовут..
Дядя Петя , наш Отец
Без тебя нам всем капец!
Бесы просто озверели
Софу нашу одолели
Затуманили ей очи
Рожи корчат между строчек
От них крУгом голова...
Пляшут буквы и слова
Смотришь вроде бы ты в книгу
Вместо текста видишь фигу
Приходи скорее к нам!
Прекрати этот бедлам!
Разгони чертей кадилом
Словокрылушка наш,милый
Ну, а ежли загулял
Почему нас не позвал?!
А может загулял?
Вобчем тут такое дело
Перенёс сознанье в тело
Веркино...Как ток вошёл
Так запел - Всё хорошо!!!
Всё будет хорошо я это знаююю...
Хорошо!Мне очень хорошо!
Отстаньте от меня , ведь я гуляююю...
а ничто так не заставляет любить жизнь как осознание возможной смерти ........................
Это точно... [взломанный сайт]
Вместо текста видишь фигу
Тема - хроники Акаши, Словокрыл там....вытаскивать надо! Правда с рифмой не дружу...
Но в Акаши нету фиги
Нет ни хрена, ни моржа,
Словокрыл вещал оттуда
Заблудился, правда, там…
Ты ж очки одень с рекламы,
Что мозолят все глаза,
То ли лупы, то ли линзы,
Но прочтешь всё на ура!
Сразу бесы разбегутся
Видеть будешь без помех,
Пляски строчек прекратятся,
И Юрец придет на смех
Там в Акаше не до смеха,
Там фасон нужнО держать
Многомерно изъясняться
В векторах не запетлять..
Так замаялся дружочек,
Даже память потерял..
К нам на форум все дорожки
На сценарий поменял.
А сценарий не его,
Режиссер попутал что-то,
Вот и ходит по Акаше
Наш гусляр Юрец по кругу.
Выручать надо братка,
Дать горилки и сальца,
Тогда точно вспомнит всё,
Постучится к нам в крыльцо.
Снова будем вместе мы
Развлекаться в блуде
Нет не в блуде, а во тьме
Искать истину в вине!
Ты ж очки одень с рекламы,
Что мозолят все глаза,
Это точно, так мозОлят
В подсознаньи " Слышишь,Оля,
Прикупи себе ты Очи"!
Так сверлит, ну прям нет мОчи.
Ударение на О...
МочОю лечится не тО,
Ну там ожОги или раны
А у нас гвоздём программы
Очи,ну тОбишь очки
Позвони! И их купи!
У китайцев же такие
СтОят сОтню...Дорогие
Потому они у нас
Что откроют третий глаз
В них ты будешь ясновидеть
Даже Юрчика увидеть
Сможешь ясно в Акаше [взломанный сайт]
Видишь бродит в ниглиже
С удочкою он в руках
Видимо что дело швах!
На рыбалке он напился
В кущах райских заблудился
Отошёл он по нужде
Заплутал... Ауууу!!! Я хде?!
Друганы,меня спасите!!!
Поскорее возверните
Меня в рОдные пенаты
Киньте ссыль любимой Рамты
Прямо в мозг, чрез родничок
Будет квантовый скачок!
И сквозь время и пространство
Сигану к вам я из транса
В виртуальную реальность
Вам, как сказано в рекламе,
Надо лишь купить очки!
Тыщи две всего иль три
Заплатить и всё в ажуре!
Тем поможете вы Юре
В ряды форумские влиться
А за то не грех напиться
Выпьем вместе, друганЫ!
Доставайте стаканЫ!
Первый тост за нашу Рамту!
Ну, а после за рекламу
Как ни крути - и так и сяк...
А без рекламы нам никак!
А домен сейчас продлят на днях.
Да, вроде заработал)
Да, вроде заработал)
Вот уже и домен заработал............один я никак не заработаю................ [взломанный сайт]
.один я никак не заработаю.............
А что так?
София
Тем поможете вы Юре
В ряды форумские влиться
Оль, форум заработал, так что жди Словокрыла, скоро заполонит форум своими постами...
Отредактировано Геннадич (16-07-2018 22:03:38)
Оль, форум заработал, так что жди Словокрыла, скоро заполонит форум своими постами...
Заполнит паству своей пастой)))
Эзотерика - она в реальной жизни а не в "умных" терминах.
Блин, для передачи знаний без этого ни как...
Да.... дважды в одну реку не войти.
Не знаю-не знаю... вот мы ходим купаться на одну и ту же реку... и ни чо.. спокойно входим каждый раз)
Хронники акаши, содержат ВСЁ!!!!!!!!!!!! И тебя и Словокрыла и Глогета с Инди...
Ол инклюзиф) Всё включено)
Требую трёхразовое питание! (для всей Африки)
Мы её порождение.. мы её игра...
тебе не кажется что это такой взаимообменный процесс, как с базой информации того же Гугла. чем мы его наполнили, сейчас или раньше, то он нам и выдаёт.. получается взаимозависимый круговорот...
Ну.... это говорит, что будущее завершено и неизменно.
Простой диск с фильмой - это да, а вот диск с игрой на компе - завершён только с виду, но содержит мильён вариантов её прохождения/проживания, это уже интерактив, там исход игры зависит И ОТ ТЕБЯ (даже если считать себя иллюзией), от взаимодействия всех сторон.
Тогда какой смысл в этом?...
А какой смысл Акаше или Богу чтобы люди страдали? Кто творит на Земле все страдания, войны, голод? Только не говори что это Бог.. он же не садист какойнибудь, как и ты...
Зажги факел сердца и найди искомое.Вот что я нашёл в книге Платонова " Тайны Гермеса". Структура времени - чистое знание. Время вытекает из материи и пропорционально ее плотности ,может существовать где преобладает плотная структура. Время имеет структуру подобную сфере с плотным ядром в середине. Из этого ядра ткется большая сфера, путём вращения в открытом пространстве. Когда сфера образована она и является пространственно - временной структурой и называется многомерной. Существует время истинное и не истинное ,объективное и субъективное. Истинное время это то ,что создано в большой пространственной временной сфере изначальной ,с одним входом - выходом. За пределами Единых Врат входа-выхода времени не существует. Время создаётся по мере падения в материю. Все переходы могут осуществляться разуплотненной материей в тонких ,духовных телах ,а не в плотных материальных. По Тибетским источникам время представляет некую энергию ,чем больше ее поглотишь , тем сильнее постареешь. В Высших мирах времени не существует. Линейность времени создана людьми ,прошлое ,настоящее и будущее не существует в высших тонких мирах. В многомерных мирах есть ответвления ,каналы ,тоннели времени ,которые находятся в единой пространственной -временной сфере.
Дальше напишу о хрониках акаши (источники Гермес).
Рекомендую подзарядиться музыкой : Siren и Bachante...( песни) группы " Theatre of Tragedy " и песня My Enemy (Amorphis) - кому понравиться ! Предполагаю жаркое общение !
.Вот что я нашёл в книге Платонова " Тайны Гермеса".
Всё это хорошо, и невозможно отрицать, раз проявлено в материи в виде книги. Но дорогой исследователь, не ищи истину в эталонах. И заметь то, что о времени, материи и пространстве написано множество книг. И в каждой по разному определяется это всё.
И второе. И время и пространство континуума, определяется как Есть, только путем наблюдения его. Значит через наблюдателя, который сканирует пространство через призму времени, как изменяющиеся постоянно материально-энергетические субстанции. Но если убрать наблюдателя, то исчезают и материя и энергии. То есть континуум выстраивается перед наблюдателем, как процесс между двумя. Нет двух, нет ничего. (квантовая механика).
А вот Платонов не учитывал ни метафизику, ни квантовую механику. Встает вопрос... Как правильно?...... но с учетом того, какая информация проявится в этом русле через 1000-10 000 лет? Которую мы сейчас не учитываем. Что и выводит теорию того, что мы ничего и не знаем... тем боле сами являемся творением этого же континуума, который типа изучаем.
Ну как табуретка созданная мной, может изучать меня? Как я в виде временного, ограниченного во всем творения, могу САМ познать бессмертного творца, создавшего меня с предназначением что то ковырять именно в этой точке континуума?
Дальше напишу о хрониках акаши (источники Гермес).
Ты учти сам фактор того, что в условно "прошлом", с позиции эволюции, люди имели на много низшее сознание чем сейчас. И не оперировали теми "знаниями" науки.... даже ходя в туалет, не имели спец бумаги для этого. По этому могли описывать только художественные фантазии, что приходили в их чувства. И не имели познаний через микроскопы и телескопы, о содержимом и структурах вселенной. Встает вопрос... а стоит ли читать то, что тебе не пригодится? Равносильно что стругать каменный топор, и искать вымерших мамонтов. Может тогда полезнее будет поюзать квантовые науки?
Предполагаю жаркое общение !
Для жаркого, надо бы в баню... и с веничком.
Если есть материя есть и ее создатель. Боги, вселенная , демоны рождаются в сознании , и в сознании погибают (Тибет). Духовные знания отличаются своей полезностью , возможностью пользовования ими во благо себе и другим. Как благодарность ценна самому дарителю. (Проверено и не раз!) Мы живём в уме Высшего Разума. (Гермес). Теперь о хрониках акаши -по Гермесу. Сердцу подчинены пространственно-временные сферы .Сведения из акаши достоверны и она наполнена сферами хрониками. Единая Акаша состоит из множества Акаш всех Миров , находиться вне времени , не является пространственной временной структурой. Акаша доступна тому , кто имеет определённый уровень вибрации тонких тел ,утончив себя до состояния периферийных сфер ,а для этого тело должно обладать высокими вибрациями. Вход в Акашу охраняется бесстрастным Стражем Порога ,войти можно если Страж пропускает во владения (нужно умилостивить охранника-иначе говоря любящего и служащего человечеству духа. Акаша хранит сроки ,но на все нужно разрешение и вибрационное соответствие тонких тел. Духовность возрастает по мере приближения к сфере входа -выхода из пространственной временной структуры ,большую роль играет сердце и развившаяся духовная мощь. Низшая природа не сможет пройти в мир высокочастотных излучений. Ещё дам информацию по сознанию и как Высшие Духи создают вселенную,
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"