София написал(а):Разница в том, что АЛкаша внедряет в тебя то, что надо АЛкаше... и выстраивает этим и твою личность
Ты наша провидица.... Замечено за собой, что в опечатках, в 80% из всех, почему то пробивается буква "Л". (честно, честно...) И к чему бы это?
[взломанный сайт]
исследователь истины написал(а):Дополню : чем меньше плотность м.атерии ,тем время меньше влияет.
Вот видишь... все призывы адекватно и всесторонне анализировать, к успеху не приводят, и ты всё равно не входишь в систему ментального, осознанного анализа. А только бъешся лбом перед кумирами и идолами...
Что бы осознанно подойти, всегда надо ЗНАТЬ о чем ты, или Он пишете. И познается это через вопросы.
1. Что такое материя???? Из чего состоит? Какие размеры самых мельчайших частиц материи, и какое расстояние между ними?(или плотность)
2. Что такое время?
3. Какие связи между материей и временем, в системе ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ и взаимодействия-проникновения одного в другое, и синтезе их.
И Антиподом ко всему этому станет понятие об Иллюзии и реальности, наблюдателе и наблюдаемом. Есть и Нет...
Вот к примеру физика говорит об ОТНОСИТЕЛЬНО огромных расстояниях (орбитах) между ядром атома и электронами. То есть, в условном размере, плотность из Ядер и электронов, будет занимать менее 0,0001% занимаемого пространства. Остальное ПУСТОТА.
В таком случае даже ты.... состоишь из материи только на 0,0001% а остальное из пустоты.....
И относительно других мат объектов, ты в этом отличаешься мизерно. Даже от воздуха, или энергии.... итп.
исследователь истины написал(а):Продолжение следует!
Есть предложение. А давай ка лучше ИССЛЕДОВАТЬ... ты ж Исследователь?! А значит разумно и аналитически подходить к любой информации. Или иначе...Думать и размышлять.... как говорят САМОМУ.... и уж потом выстраивать гипотезы.
Триглас написал(а):Ну и кем ты рассматриваешь себя? Гением? Нет? Какова же тогда рожна ты даёшь всем советы и рекомендации?
А нет одного ответа, на вопрос Кто-Я?.... И согласно 2й заповеди равенства всего относительно всего, то тоже возникает множество ответов, типа и Я и Ты и всё... являются закономерными информационными субстанциями, созданными с определенными целями, и исполняющие своё предназначение. Но это относится только к позиции Есть.
Вне позиции Есть..... остается Пустота Пустоты...нет меня. (по адвайте.) Или Есть только Бог, и нет ничего кроме бога. (Боги-вы!).
И в любом из этих вариантов... вариантов обезличенных.. нет меня как личность Сам". Тогда и нет личной информации, нет навязывания, нет советов, нет рекомендаций ПО СУТИ!!!!
Но через эго-я-сам-восприятие, выглядит именно так.... но только ОТНОСИТЕЛЬНО тебя. Ты видишь только личность со своей туфтовой информацией, придуманной самому. Бла, бла... гадость, зло, хрень..... И это Факт! Так и должно воспринимать мир эго-я. Так устроен механизм и проги людей.
А ты вот представь себе такой вариант.. что ты произносишь эту фразу.....
Триглас написал(а):Какова же тогда рожна ты даёшь всем советы и рекомендации?
Скажем по отношению к Будде, Иисусу, Энштейну, Лобачевскому, Менделееву, Ломоносову..... Ну нахрена Менделеев навязал людям эту хрень, типа таблицы хим. элементов?
А ведь в то... его время, многие люди так и поступали.
Мммм.. Вот к примеру в "Гранях Агни йоги" тоже говориться примерно так. "Вас не поймут, будут гнать везде и всюду. И отчаетесь вы. И в последний момент, вас подхватит невидимая рука, не давая упасть. И изменится ваше сознание."
-??????????????? Интерпретаций к этому ДОФИГА!
2. А теперь вопрос от моей личности к твоей личности.
А что тебе лично в этом не нравиться Саня? Вот ты САМ пишешь... что прежде чем что то отвергнуть, ты должен предложить нечто иное...-решение или гипотезу.
Так почему противоречишь сам себе?... в режиме Я-Сам. Ну опровергни в неких доказательствах что то, и выдвинь иную версию. А если что то мешает этому, то ищи что мешает?... может эмоции? Ты мне друг или как?