Ну, багаж знаний у тебя есть - осталось всё это выстроить в хронологию событий. (Удачи)
ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"
Сообщений 451 страница 480 из 1220
Поделиться45210-10-2018 00:13:11
Возможность уже существует в пространстве !Материализация - это возможные варианты ! В Акаши есть не все ,она ограничена . Хотите верьте , хотите нет !
Дда дадд .. не можжет бытть!
Поделиться45310-10-2018 05:26:06
но все же они дополняют друг друга ( великие личности) и среди них есть и те , кто " ближе" продвинулись ( иерархия ).
Пипец! Исследователь.. ты так ничего и не понял... При чем тут великие личности? Личности тут вааще ни при чем. Важно то, что приходит в мир через них, а не сами личности.
Вот к примеру...
Бог создал великую личность - Помидор.
Великую личность Огурец.
Великую личность лук.
Великую личность болг. перец.
Великую личность капусту.
Все они разные, по замыслу Бога. Но собрав их вместе, получается хороший вкусовой салат.
Вот ты и пишешь, что они дополняют друг друга по вкусу... рассматриваешь коллективно, и осознаешь что этот коллектив собран из разных творений божьих, которые Бог не разделяет, что круче, и величее над другими. И не их заслуга, что огурец, является огурцом, а не перцем. Хотя... перец почему то считает себя круче, и величее, чем томат, лук, и капуста. Так вот и ты, считаешь Гермеса круче Словокрыла. Хотя это разные овощи, созданные Творцем для творения букета вкуса, из Разума и эмоций восприятия.
Или... ты опять проигнорировал вопрос "Кто-Я" какой я, что во мне больше, чего меньше, каково предназначение? Быть более чувственным или разумным? Где моё место в мироздании? Что я принимаю как информацию, и изливаю её в материю? Познай себя, познаешь мир. Не твори себе кумиров и не преклоняйся идолам из личностей.
Магомед говорил, что он лично, совсем ни при чем. Ибо его сознание поработила некая сущность, и написала через посредством его тела Коран. И он лично, не имеет к этому никакого отношения и не выбирал это. Так и Гермес.
Задавая всему вопросы, станешь на путь Разума.
Производя эмпатию в мир, станешь чувственным, но не разумным.
Но совмещая эти оба направления, станешь Богом. Ибо Бог познается Всем Сердцем своим + Всем Разумением своим.
Но кто ты? Какое направление у творит тебя Создатель тебя?... ответ даст, только наблюдатель за тобой.
Поделиться45410-10-2018 05:59:43
Юр .. наблюдатель за тобой говорит тебе : ты не имеешь всех реальных кодов языка потому что не создавал и его а посему на тебя налагается ограничение сроком на 2 месяца
Поделиться45510-10-2018 18:17:14
Мы восхищаемся потоком знаний изливающихся из наших Учителей . Через любовь мы можем познать объект глубже . Самое ценное , что может оценить Бог это преданность , потеряв ее однажды , будет трудно ее вернуть ! Любовь - как " проводник" энергии ( к объекту). Жизнь основана на обмене энергии . Вдохновение соединяет с самыми мощными энергиями. Творчество ради самого творчества , а не конечного результата ! Любите начало , а не плоды ! Свойство творчества - его качество ( качество насыщения ) . Чистыми импульсами , чистосердечие как " провод". Если думать о конечном результате , то мы не получим высокого качества ! Нужно полное погружение в творчество , забвение своего я и если мы будем думать о ценности творчества , то не достигнем совершенства достойного восхищения ! Творчество ради творчества ! ( Духотворчество). Знания ценны не ценностью , а глубиною познания !
Поделиться45610-10-2018 19:42:28
Бога нужно любить не для себя , а ради Него . Бога нужно не бояться , а любить ! ( страх и любовь не совместимы). Страх имеет обратный удар ! Чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется ! Бог оберегает того , кто любит Бога ! Бог вечный свидетель всего ! Нужно не бояться , а остерегаться ! Вначале чистота наружная , потом перейти к чистоте внутренней ! Кто умышленно рискует жизнью , тому Бог не поможет . Береженного Бог бережет ! Любовь и вера идут вместе , не могут быть раздельны ! Бог находиться в сердце каждого человека ( даже негодяя). Сердце наполненное чистой любовью ! Существует высшее "я" и низшее "я" , одно должно покинуть ,вместе не ужиться ! Слово приведёт к порядку , а порядок к Закону ! Пустота всегда стремиться заполниться какой - нибудь формой ! Сдерживая Божественное - Вечным ! ( зерно Вечности). Все , что навеялось о Боге.
Поделиться45711-10-2018 22:17:18
Осознание идёт уже вместе с энергией . Духовность материальна . Сила устремления есть скорость познавания. Единое существует благодаря двойственности , а двойственность образует Единое , целое . Все формы во Вселенной состоят из противоположностей , а присущая им двойственность сохраняет и поддерживает единство и целостность вещей. Пустота определяет Суть любой вещи. Любое движение происходит по кругу (циклы). Боль: мир вокруг- единое целое , соответственно если нечто отделяет себя от Целого , то на него будут воздействовать силы , чтобы оно вновь соединилось с ним. Вы отделяет себя , поэтому вам больно ( в своём уме). Ум создаёт все границы. Пустота обязательно должна разворачиваться в формы ( человек несёт в себе пустоту- порождать формы! ). В человеке присутствует та же самая пустота , следовательно в нем также содержится вся информация , которая есть в пустоте , вокруг него.Внешнее равно Внутреннему , формы которые у вас внутри, отражаются вовне. Все вещи в мире существуют и вместе и раздельно , беря друг у друга и одновременно отдавая ( магнит , природа). Все формы , все вещи в этой Вселенной ,все люди в этом мире связаны друг с другом ( через пустоту). Все формы соединены друг с другом через свои умы. Вы своим умом связаны с каждой точкой этой Вселенной. Общайтесь с формой , которая интересует непосредственно , то есть без посредников ( книг ,учителей). Поскольку каждый человек - Вселенная , потому что Внешнее Равно Внутреннему , вся информация которая содержиться во Вселенной , линейной и нелинейной , содержится и в каждом из нас. Если это понять и допустить , вы сможите легко получить нужную вам информацию. В любой форме содержится вся Вселенная. Глядя на предмет , вы всегда внутри себя подразумеваете , что между вами и предметом есть расстояние , отличать и время ( разделяющую работу ума). С Богом можно сноситься непосредственно , надо только заглянуть в себя. Все формы связаны друг с другом через пустоту. Все формы выходят из одной формы и являются отражением одной совершенной формы - есть Пустота. Пустота потнециальна , формы существуют в скрытом виде , и их появление всегда возможно. Пустота всегда готова родить их! Весь мир , все что в нем находиться , развернулось из вас. Вы- его единственный прародитель. И между вами и окружающими вас формами нет ничего , никаких границ , которые отделяли бы вас друг от друга.Помните , что это ваши мысли создают дуальную Вселенную и все ее законы ( добро и зло познав , человек отделил свой ум от общего Ума , ограниченный ум). Владимир Жикаренцев " жизнь без границ" - Нравственный Закон. Вам понравилось!?
Отредактировано исследователь истины (11-10-2018 22:40:01)
Поделиться45811-10-2018 22:36:22
Мысль несёт в себе двойственность , код да - нет . Человек , как и пустота несёт в себе бесконечное порождение форм.
Поделиться45912-10-2018 06:09:24
Мысль несёт в себе двойственность , код да - нет .
Хыммм... Рассмотри эту же позицию, с этой же позиции. Получишь многовариантность, спрашивающую.... Если есть двойственность, то может есть и тройственность, и более до бесконечности. Тогда что и как воспринимается и рассматривается с тех позиций?
Но... мы то дуально можем воспринимать и более никак. А какой Бог на самом деле?... Аху-ра-мазда однако. Ничего нельзя утверждать, ибо любое утверждение всегда есть иллюзия восприятия мира. Тогда что в сравнении с этим, мнение Гермеса?....-ничто.
Поделиться46012-10-2018 11:00:29
Вы одновременно и пустота , и форма , из вас рождаются все окружающие вас формы , и к вам они возвращаются . Окружающая вас Вселенная - это вы сами! ( вы - пустота) .Все является порождением вашего ума. Поскольку Верх равен Низу , в любой форме содержится вся вселенная. К Истине ведут все пути ! Что вы имеете в своём уме , то вы имеете и в жизни ! Чем больше у вас ошибок и неудач , тем ближе вы к цели , к Истине. Все дело в том , что через наши чувства мы переживаем не то , что находиться снаружи , а то , что находиться у нас внутри . Общаясь с внешним миром , мы переживаем нашу внутреннюю , но никак не объективную реальность. То есть мы переживаем только то , что содержится у нас в уме ! Лучшее существует благодаря худшему ! Когда вы соедините в себе внешнее и внутреннее , левое и правое , верх и низ , вы соединитесь с Богом . Беспокоиться - то разделяющий линейный ум , который не видит единства и связи вещей и разделяет их друг с другом , отделяет будущее от прошлого. Вера - это отражение будущего знания истины. Вера это производная от истины , направленная в наше настоящее. ( вера приводит к истине). Эго состоит из мыслеформ , поэтому вы всегда стремитесь подтвердить свою правоту . И навязывать свои мысли другим , чтобы обезопасить себя , свой ум от посягательств чуждых вам мыслей извне . На самом деле формы уже двойственны , тоесть пусты . Мир двойственный и каждая форма двойственна . Поэтому каждая мыслеформа человека также двойственна внутри себя. Пустота уже является формой. Человек несёт в себе пустоту , раз он пустота , следовательно в этой своей пустоте он так же может порождать формы ! Человек отражает строение Вселенной и ее законы . Названием ум устанавливает границы формы . В истинной пустоте нет никаких названий . Поскольку Прошлое Равно Будущему , все вещи , все формы существуют одновременно в одной точке ( не существует времени и расстояния ). Целое которое включает проявленное и непроявленное , не разделяет себя на проявленное и непроявленное , на начало и конец . У Целого нет различия между пустотой и формой . На самом деле все , что вы чувствуете , это границу между двумя понятиями ума - формой и пустотой !!!
Поделиться46113-10-2018 20:37:53
По Гермесу : с абсолютной точки зрения Вселенная является иллюзией , по сравнению с самим Всем. Нет ничего реального кроме Всего. Бесконечный Разум Всего является чревом Миров . Все бесконечно ,абсолютно , вечно и неизменно. Вселенная и все ее содержимое является мысленным ( разумным) творением Всего. Все есть Разум. Все , исключая Все , подчиняемые . Ничто , кроме Всего не избежит Закона . Законы ментальны по природе и являются Духовными Творениями Всего . Вселенная Ментальна и содержится в Разуме Всего . При любых гипотезах Вселенная изменяется ( как бы течёт) преходяща и поэтому нуждается в вещественности и реальности. Все - Непознаваемое . Все - Его Повод , Его Действие , Его Закон - являются Одним , являясь лишь названием одного и того же. Но тайна тайн - Дух каждой души не уничтожается , а бесконечно развивается - Творение и Творец сливаются. " Кибалион" ( семь законов Гермеса).
Поделиться46214-10-2018 14:02:39
Формула в молчании - бессловесная мысль быстрее донесет несказуемое ! Формула - мысль - сердце . Повторение - есть великая формула Вселенной ( создание " тока" энергии). Творящая Радость ! ( облегчает выход энергии). Также краткая молитва . Мысль должна быть краткой ! ( не длинной). Микрокосмос взаимосвязан с Макрокосмосом - воистину ! Деньги закончились и багаж тоже !!!
Поделиться46314-10-2018 20:20:36
Вы одновременно и пустота , и форма
Значит имеется содержание - это уже не пустота, или все же в пустоте имеется морфологическое значение для обозначения сознания.
Поделиться46426-11-2018 21:54:12
Пустотность ума порождает бесконечное количество форм . Я вернулся , "накопал" очень интересной информации у Гермеса по происхождению Вселенной и что касается Бога . Буду краток . Не разочаруетесь !
Поделиться46526-11-2018 22:38:13
Пустотность ума
а существует ли вообще ум, если он пустотный? "Ум" - по моему это такое же фантомное понятие как и "душа"
Не разочаруетесь !
ну вы сначала загермесите инфу, а мы уж будем думать чароваться ли или раз..
__
Здравствуйте исследователь истины Добро пожаловать обратно) [взломанный сайт]
Поделиться46627-11-2018 10:14:00
Александр...в тебе сейчас действует теория Тени (не важно как она называется по настоящему) вобщем ты ищешь возможность существования этих хроник доказывая (прежде всего себе) что их нет...а я просто верю что ты найдешь эти механизмы и материалы...и многие ищущие увидят невозможное уже при этой жизни...я просто знаю это...меня сегодня заинтересовала тема материализации из воздуха всего подряд ( ну например готовых взрослых людей с документами и в одежде ) и я такой ищу инфо ... блин опять трафик интернета не оплатил...убег.
Поделиться46727-11-2018 10:48:50
С одной стороны мне не нравится твоя привычка ссылаться на мракобесов-фашиков...с другой стороны большинству более тонкие примеры не зайдут вообще никак...хех...диллемы выбора терминов-примеров.
Поделиться46827-11-2018 12:21:21
Сожалею ,что вы так сильно сомневаетесь в существовании Хроник Акаши , но уверяю вас , что они существуют , музыка там точно существует на все стили и направления , на любое название , имя , образ певца и электронная музыка и все , что будет придумано. Имел семилетний опыт , много свидетелей , но вопрос , что с этим всем делать ? Ведь музыка играла в "живую" через динамик , качество звука супер , просто нет слов. Я искал музыку Сфер , а нашёл музыку даже со словами и на любое название , на любом языке и любой стиль музыки . Получилась даже в ускоренном режиме , как в магнитофоне. Дух посылает команды чётко и может произвольно включать музыку или же на " заказ". Контакт с НЛО , внеземным Разумом не получился , что подтверждает Гермес , нельзя выйти за сферы Земли , не зная законов , очень сложно. Об этом и другом я поделюсь.
Поделиться46927-11-2018 12:33:59
Дополню по прошлой теме : форма равняется пустоте . Пустота это таже форма , а форма - пустота.
Поделиться47027-11-2018 13:28:11
Что то мне подсказывает о том что безплатной раздачи торрента-акаши не будет...(
Поделиться47127-11-2018 13:35:53
По Гермесу : мир рождающийся , существующий и разрушающийся ( одно существует в другом). Осознав Бесконечность - мир был , есть и будет всегда ( конечность мира в ограничении сознаний). Абсолютный Свет есть Тьма , уже присутствует в Свете , благодаря ее наличию Свет может проявиться , ибо движение начинается , когда есть два полюса , существующие в одном. Вечность - это уже рождённое дитя Света (Предвечный Свет) . Вечность это отражение Предвечности и мир строится из отражения. Закон : все то ,что существует является отражением не проявленного. Миры строятся по подобию ( последующий подобен предыдущему) . Миры подобны , но не одинаковы. Вечность творит Единство , не множество ( одной Вселенной) , все остальное - отражение ( одно отражается в другом , до бесконечности). Эти отражения - цепь миров ( бесконечного подобия во всех своих созданиях до частиц ). Поэтому сходство микрокосма и макрокосма . Все тяготеет к Единству . Единство в человечестве , объединит множественность эго. Вечность может обладать количеством Вселенных ( строятся вдох - выдох создателя) , создаются все сразу , лежат в разных плоскостях Вечности . Вселенная это уже пространство ( есть и время ). Градация между духом и материей необходима нам для познавания , а также для определения понятий . Мы все можем назвать материей , пребывающей в разной степени плотности . Продолжение следует !
Поделиться47227-11-2018 15:30:31
До Света был Свет , который родил Вечность ( Предвечный Свет , есть состояние материи) . Духовное рождает материальное ( все рожденное - это отраженное ) . В Творце присутствует природа женская , материальная и все семь СИЛ имеют полярные принципы . Вечности необходимо сформировать своё тело - тело Вечности , назовём большой Вселенной . Солнечная система - это атом в теле Вечности , каждая планета тоже атом . Все миры вносят свою лепту в мироздание , ибо внутри каждого живёт представление о цельности и стремление к росту. Когда рост закончен и начинается старение , - это так же стремление к росту ( дойдя до конечности - предела существования, этот же организм перейдёт в новое качество. Это знание о непрекращающемся движении и есть Божественная Искра ( присутствует в любом теле или форме мира ) . Каждый мир выполняет особую задачу , входящую в систему задач Вселенной ( своя задача ,соответствующая его уровню развития , каждому посильная работа соответствующая его уровню развития , сложность задач увеличивается , но справился с ней ) - ступень преодоления духом . Одной из основных задач Вечности - является создание полотна Вечности - ткани мира , светоносной материи. Задача всех миров сводиться к поставлению в хранилище мироздания светоносных частиц , произведены в работе всей структуры Вселенной . Наличие этой ткани и есть существование Вечности , ее первое самовыражение ( состоит из кристаллов пятигранников соединённых между собой). Каждая частица знает свою роль во Вселенной . И человек знает , что его задача - нести Свет , то есть поставлять Свет , производить благодаря чистой и праведной жизни . " Лень" ткани и есть первый импульс к недопущению Света ( искажение ткани на шестигранник). Без Света ткань не может сохранить пятигранную структуру ( отсутствие центра , положено начало хаосу , в котором нет Света и есть единственный держащий все строение ). Единство Света ( несут законы Света) , их задача пробиться через заслон деформированной материи и выйти к материи светоносной , шестигранники преобразуются в пятигранники ( насыщение Светом) или в космический мусор , строиться новая ткань. Все превращается в Пред-Вечность , чтобы через срок начать новый круг Вечности. Продолжу !
Поделиться47327-11-2018 17:37:05
Исследователь...в чем цель вашего искания?...вот я например Тенепоклонник и мне уютно и понятно все что происходит в во всей вселенной Её Тени...и я такой довольный своим сектантством...и все для мню(мня,мну,ога,ого).
Что вы собственно собираете?
Поделиться47427-11-2018 22:12:54
Если усилить Тень , то получиться Ночь Духа , а где же развитие , совершенствование . По Гермесу есть возможность подняться в более высокие миры духовным накоплением , а вы собираетесь падать вниз. А в чем же успех , смысл или хаос мышления думает , что он мудрее ? Свет видит насквозь тьму сознания и задача Света осветить изнутри потухшее сознание . Допустим мантры самая загадочная вещь они могут изменять время и пространство , дальше расскажу как я это проверил . Неужели не интересно !?
Поделиться47527-11-2018 22:33:17
исследователь истины
пока что, ничего того, что уже не слышала - не прочла.
Допустим мантры самая загадочная вещь они могут изменять время и пространство , дальше расскажу как я это проверил
ждём!
Контакт с НЛО , внеземным Разумом не получился
Поделиться47628-11-2018 01:34:49
И человек знает , что его задача - нести Свет , то есть поставлять Свет , производить благодаря чистой и праведной жизни .
Не могли бы вы описать поподробнее, что значит на практике (в жизни) "чистой и праведной"?... И насколько важны в этом семейные ценности, верность в союзе двух сердец, как единой микросистемы в общей макросистеме , как подобие Бога (Отец-Мать).
просто многие (особенно сторонники индуизма) убеждены, что это иллюзорные ценности, в то время как другие (типа славяноведы), что неверность супругов влечёт за собой неприятные кармические последствия для последующих поколений, рода в целом.
Отредактировано indi (28-11-2018 02:21:05)
Поделиться47728-11-2018 05:48:50
Свет видит насквозь тьму сознания и задача Света осветить изнутри потухшее сознание . Допустим мантры самая загадочная вещь они могут изменять время и пространство , дальше расскажу как я это проверил . Неужели не интересно !?
Конешно интересноо узнать про мантры или иношек из первых рук да еще и с доказательствами и изучениями(исследованием)..хм хм.
Отредактировано EXOID (28-11-2018 08:20:36)
Поделиться47828-11-2018 15:18:30
Если часто менять партнёров , то закрывается сердце ( человек грубеет).
Поделиться47928-11-2018 15:22:31
Видеть в жене Бога , но любить как жену !
Поделиться48028-11-2018 16:10:13
Про обещанные мантры . Мантры резонируют с соответствующими центрами человека и высвобождают внутреннюю энергию. После пятиминутного повторения ( мантры соединения с Истиной ) , чуть спустя у меня был эффект " взрыва сознания " ( казалось голова взорвётся) , если испугаешься , можно сойти с ума . Предполагаю повышение вибрации тела. Без учителя это опасная вещь . Следующее . Как -то мне удалось притянуть желаемое - мантры , исполнения всех желаний " Изумрудные Таблицы Гермеса" . Прочитав их , я понял ,что это серьёзная штука - начитывание мантр на пентаграмму с визуализацией желаемого . Пробовать не стал , испугался. Но однажды попробовал их по другому , начитывая в вогнутое маленькое алюминиевое зеркало , есть фольга , достаточно десять повторений с визуализацией желаемого ( сейчас позвонили и предложили нужную работу и проговорил про себя , пусть будет так ! ). Прошло пять минут , тут я забылся , не ждал и тут же пошёл звонок телефона , но все же я сомневался. Поднял трубку , мне предложили приехать за зарплатой ( обратились по отчеству ) , но там я не работал , хотя давно заезжал туда . После извинились , перезвонили и предложили работу. В итоге я был в некотором шоке и в недоумении. В результате формирования будущего , изменилось , то есть подстроилось в логическую цепочку прошлое ( узнавал ). Вообще прошлое равняется будущему , влияя на будущее , мы изменям прошлое и наоборот.