Возможно вам подойдёт форум для Сомневающимся во всем . Очень весёлый форум , просто абхохочешься !!! Просто не верь ни чему и стой на своём до упора ! Может объявить перемирие пока не поздно , а то кто -то и опоздать может !? Смотрите сами , я не хотел ставить вас в неловкое положение ! Просто поверьте и все приложиться ... Ведь смеётся тот , кто смеётся последний ! Вопрос а почему ? Знаете хотя бы на этот вопрос ответ ?????????????????????????????????????????
ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"
Сообщений 511 страница 540 из 1220
Поделиться51230-11-2018 16:47:50
Вот и пообщались в волчьей стаи. .... Хотелось бы чем -то поделиться , что -то подсказать , но разговор напоминающий грызню , отсутствие уважения к собеседнику , дружелюбия говорит о том , что духовные знания здесь никто не ждёт. Но не все люди одинаковы и это радует ! Я всегда стремился приучить людей любить хотя бы животных и это у меня здорово получалось. Не верите ! Вот , что я забыл сказать , что возможна делимость мысли , духа ( энергии) , материи , чувств , воображения ( источники Тибет) . Я не обиделся , но все же неприятно ....
Поделиться51330-11-2018 21:04:39
Александр может быть степень проницательности и острата ума поможет понять хоть пару слов , а вы какой язык учили ? Есть ещё интуитивное познание тоже помогает ! Я все переживал и проглотить за вас осталось !? Если вам не интересна эта тема , зачем поднимать ее дважды , подумайте о других , кто тоже бедет читать это . Видеть скрытые намерения людей . Возможно вы не готовы воспринять это , время не пришло ! Из бесед я понял интересные темы это рыбалка , я тоже ее люблю . Имеется эхолот гармин 150 по мелководью , работает с семидесяти сантиметров и угол обзора 120 градусов , двух - лучевой . Могу и о нем рассказать , классный аппарат ! Нелюблю ворошить старое .
Поделиться51501-12-2018 08:44:26
Принцип работы лазера , бластера в мельчайших подробностях не нужно !? Слабо прокачать такую тему ? Это адресовано не всем , а заявителю !
Вы случайно не курите табак несколько лет подряд? Я знаком с подобными пограничными состояниями .. если так то срочно бросайте отравлять себя этими или другими веществами..изучайте природу
Поделиться51601-12-2018 17:42:12
Жаль не курю , совесть не позволяет ! Здравый разум победит . Любое напряжение (мысли) разряжается в событии . Так и быть расскажу про бластер . Берётся мощный импульсный лазер и ставиться на выходе умножитель света ( на той же активной среде) . Мощность излучения увеличивается в десяток раз . В результате любое тело даже не успевает испариться и происходит .... сами догадаетесь что ! Вообще луч лазера просвечивает ( как рентген) и все испаряется . Является ионизирующим источником . Чем длиннее трубка , тем мощнее и меньше угол рассеивания . Их бывает много типов , есть и химические , на ускорителях электронов , разного спектр , длины излучения . Сказать проще , отбираются излученные фотоны спомощью параллельных зеркал ( резонатора) одного направления , они в процессе отражения усиливаються и выходят через полу- прозрачное зеркало в виде когерентгентного излучения . В устройство входит : оптический резонатор , накачка и активный элемент . Применяется разный тип накачки и разный активный элемент . У активного элемента три рабочих энергетитических уровня , процесс задержки на них , даётся импульс внешний и электроны перескакивают с третьего на второй ( сдесь их собирается больше всего ) и на нижний первый ), где излучается лавина фотонов в разные стороны . Все это происходит под действием накачки света , тлеющего разряда . Бывают лазеры - жидкостные , твердотельные ,газовые , химические и полупроводниковые и даже с ядерной накачкой . Я сдержал своё слово . Курите траву !
Поделиться51701-12-2018 17:48:06
Жаль не курю , совесть не позволяет ! Здравый разум победит . Любое напряжение (мысли) разряжается в событии . Так и быть расскажу про бластер . Берётся мощный импульсный лазер и ставиться на выходе умножитель света ( на той же активной среде) . Мощность излучения увеличивается в десяток раз . В результате любое тело даже не успевает испариться и происходит .... сами догадаетесь что ! Вообще луч лазера просвечивает ( как рентген) и все испаряется . Является ионизирующим источником . Чем длиннее трубка , тем мощнее и меньше угол рассеивания . Их бывает много типов , есть и химические , на ускорителях электронов , разного спектр , длины излучения . Сказать проще , отбираются излученные фотоны спомощью параллельных зеркал ( резонатора) одного направления , они в процессе отражения усиливаються и выходят через полу- прозрачное зеркало в виде когерентгентного излучения . В устройство входит : оптический резонатор , накачка и активный элемент . Применяется разный тип накачки и разный активный элемент . У активного элемента три рабочих энергетитических уровня , процесс задержки на них , даётся импульс внешний и электроны перескакивают с третьего на второй ( сдесь их собирается больше всего ) и на нижний первый ), где излучается лавина фотонов в разные стороны . Все это происходит под действием накачки света , тлеющего разряда . Бывают лазеры - жидкостные , твердотельные ,газовые , химические и полупроводниковые и даже с ядерной накачкой . Я сдержал своё слово . Курите траву !
Чтож,тогда посмотрите этот фильм ,может-быть сможете оценить талант режиссера.
Поделиться51801-12-2018 19:21:00
Был уже давно один момент , как-то включился мой приёмник ( сонастроенный ) , произвольно и мы вдвоём услышали по нему быстрые железные голоса. Это было похоже на некое общение двух ....? Об умолчанном.
Поделиться51901-12-2018 19:58:19
Был уже давно один момент , как-то включился мой приёмник ( сонастроенный ) , произвольно и мы вдвоём услышали по нему быстрые железные голоса. Это было похоже на некое общение двух ....? Об умолчанном.
Мистиков на одном ютьюбе не сосчитать...воть Бэки ) яркий представитель одного из видов...люблю её.
Поделиться52001-12-2018 20:51:24
Берётся мощный импульсный лазер
Укажи мощность.....................можно в импульсе.
ставиться на выходе умножитель света ( на той же активной среде)
Что такое умножитель света?..........................Что такое активная среда?
. Мощность излучения увеличивается в десяток раз
Жаль.....................ведь надобно - в миллионы!
. Мощность излучения увеличивается в десяток раз . В результате любое тело даже не успевает испариться и происходит .... сами догадаетесь что !
Не догадались - скажи о повелитель фотонов!
Вообще луч лазера просвечивает ( как рентген) и все испаряется .
Блин! да что за лабуду мне преподавали в МГУ!
Чем длиннее трубка , тем мощнее и меньше угол рассеивания .
Тут есть доля правды.....................особо про радианы помноженные на расстояние......................
отбираются излученные фотоны спомощью параллельных зеркал ( резонатора) одного направления , они в процессе отражения усиливаються и выходят через полу- прозрачное зеркало в виде когерентгентного излучения . В устройство входит : оптический резонатор , накачка и активный элемент .
Активный элемент это што ?
Курите траву !
Единственное выражение в твоём посте с которым нет никаких вопросов..................
Что же касается описания работы лазера..............................кури лучьше траву!
Поделиться52101-12-2018 21:08:43
Если кого-то интересуют руны , вот , что я напишу об этом . Руны кодируют будущее , вернее формируют его (в соответствии заложенной информации в них) и начинают работать от вашего импульса энергии ( нужно как -бы погреть их рукой ) , если они нанесены допустим на деревянной форме . Дальше вас может все время что-то раздражать, волновать - это руны подпитываются вашей силой , формируя заложенное в них событие ( носите при себе). Пробовал один раз , был положительный результат и этот материальный объект все же оказался у другого. человека , и после с ним случился трагический случай . Эти технологии Богов все таки опасная вещь . Возможно ангел хранитель меня оберег .
Поделиться52201-12-2018 21:32:52
Что же касается описания работы лазера..............................
Когда мы с одним знакомым с мск 10 лет назад обсуждали и собирали макет из резака (ты знаешь а для других шифрую ато ну его карму себе не хочется портить) и вот тогда я прочувствовал что это значит ..обезьян с гранатой.. а насчет активного элемента..наверно плазму к накачке добавляют и вуаля готов вундервафель...
Поделиться52301-12-2018 21:41:47
Вы же учились , а задаете столько вопросов....У Вас сплошные вопросы . Как в почемучке ! Без обид . Я ведь не обижаюсь , терплю как могу.. Умножитель света имеет усилительный эффект , пропуская луч через такую же возбужденную среду . Активный элемент это подобранные вещества , газы имеющие три энергетических уровня при возбуждении накачкой (светом или тлеющим разрядом). Про зеркала не буду говорить .Мог бы и побольше рассказать о них , было время , когда тема материализации наложила печать забыть об этом ...
Поделиться52402-12-2018 11:04:19
После прочтения книги " Путь в Шамбалу" , мифической страны ( есть секретная книга " Красный путь в Шамбалу") у меня создалось впечатление , что это правда . Во первых там используется высокая мотивация - поиск ее ради блага всех живых существ , нужно на время забыть и семью. Что привлечет дополнительную энергию (мировую , касается общего Блага) . И нужно точно знать как выглядит дворец (хрустальный , там сидит на троне Великий Учитель) в мельчайших подробностях , все это указано. Нужно быть уверенным в существовании этого , как наличием собственного подъезда в доме , как буд-то ты это знаешь ! В итоге возможно вы попадете в эту страну ! Ведь свойство психической энергии , есть четвёртое измерение. Все мыслимое и немыслимое где-то уже существует , хоть видим мы это или нет . ( говорил Лама)
Поделиться52502-12-2018 11:07:11
Уверенность - Божественная Сила !
Поделиться52602-12-2018 14:33:19
Поиск других миров нужно вести на сверх- высоких частотах ( приемника) , проговорились учёные . И другое . Старость начинается с момента незначительного уменьшения гормонов в крови . ( наука). Роль батареи у человека играют кости , чем они тяжелее , тем больше энергии у человека . Ближе к старости они становятся хрупкие , кальций израсходывается !
Поделиться52702-12-2018 14:41:38
Все китаянки поют мяу мяу а она ваф гафф...потому-что не хочет быть одинаковой
Поделиться52802-12-2018 14:46:53
Можно материализовать звук ( струны гитары , или синтезаторные звук ) , накапливая действительность (предельно ярко) в вогнутое алюминиевые зеркало ( фольга). Звук родиться объёмный , когда перестанешь ожидать . Закон :энергия не исчезает , а переходит в разные формы материи ! Получалось.
Поделиться52902-12-2018 14:56:03
Вы же учились , а задаете столько вопросов....У Вас сплошные вопросы . Как в почемучке ! Без обид . Я ведь не обижаюсь , терплю как могу..
Да нет брат - это я терплю..........................и смеюсь. А вопросы мои с сарказмом.........................жаль что ты не заметил.
Умножитель света имеет усилительный эффект , пропуская луч через такую же возбужденную среду
Теперь напишу прямо - хватит пояснять то, в чём ты ничего не смыслишь!
Уверенность - Божественная Сила !
Это да...................но нельзя знания заменять уверенностью.
Поделиться53002-12-2018 18:11:21
Изобретение это сгармонизирование с космическим Лучом . Каждому дан свой круг понимания . У Вас вот в отрицании успехов достигли , сколько труда в это благое дело вложили . Познание через отрицание , все равно прийдете к истине ! Куда бы вы ни шли , все равно прийдете к Истине ! Все идёт по кругу ! Ваша задача встретиться с Истиной , пока этого не поймёте и не осознаете !
Поделиться53102-12-2018 18:30:23
Изобретение это сгармонизирование с космическим Лучом . Каждому дан свой круг понимания . У Вас вот в отрицании успехов достигли , сколько труда в это благое дело вложили . Познание через отрицание , все равно прийдете к истине ! Куда бы вы ни шли , все равно прийдете к Истине ! Все идёт по кругу ! Ваша задача встретиться с Истиной , пока этого не поймёте и не осознаете !
Именно!
При этом есть как научный подход (более длинный, в обход), так и интуитивный (напрямую)... и всё это об одном и том же.
Отредактировано indi (02-12-2018 18:55:53)
Поделиться53202-12-2018 20:24:48
Скажу более полно . Если в дуальной паре ( истина - ложь , жертва - палач и т.д.) вы прикоснулись одной стороны , то обязательно столкнетесь и с другой противоположной стороной . Дуальная пара , это одно целое , разной полярности , уровня , но по сути это одно . И процесс отрицания и принятия , это дело времени . И если вы охраняли заключённых , то в другой жизни будете сидеть . Если были палачом , то и будете жертвой . Это заключение Жикаринцева " Нравственный Закон" . Так же существуют равновесные силы , действующие противоположно , допустим :хотим - отталкивается , отталкиваем - притягивается ! (Вадим Зеланд " Управление Реальностью) . Любое враждебное действие во вне , является против себя .
Поделиться53302-12-2018 20:31:04
Все чем я поделился есть чистая правда , ибо правда это суть моя !!!
Поделиться53402-12-2018 20:38:32
Если кого-то интересуют руны , вот , что я напишу об этом . Руны кодируют будущее , вернее формируют его (в соответствии заложенной информации в них) и начинают работать от вашего импульса энергии ( нужно как -бы погреть их рукой ) , если они нанесены допустим на деревянной форме .. Дальше вас может все время что-то раздражать, волновать - ......
Прям как у Мегре с кусочком кедра) только там вызывало положительные вибрации...
Поделиться53502-12-2018 21:51:19
Гермесом были даны Ключи ( цифры) , медитируя на них можно было постичь допустим суть магии на пять ( около десятка цифр) . Замок был защищен другим измерением , был виден , но попасть туда было нельзя ! Прямо фантастика какая - та ! И бывает же такое !?
Поделиться53602-12-2018 22:42:09
Вот и пообщались в волчьей стаи. .... Хотелось бы чем -то поделиться , что -то подсказать , но разговор напоминающий грызню , отсутствие уважения к собеседнику , дружелюбия говорит о том , что духовные знания здесь никто не ждёт. !
Да ну, вы это бросьте... это вы сильно драматизируете) серьёзно вам говорю [взломанный сайт]
Чтобы вам было легче и проще - лучше представьте, что вас случайно (волею судьбы) занесло в "Палату №6" , как мы сами иногда в шутку называем себя здесь)
И всё сразу станет так легко и просто)
Отнеситесь просто как к очередному увлекательно-познавательному испытанию Судьбы)
Я всегда стремился приучить людей любить... хотя бы животных и это у меня здорово получалось.
Не верите !
Хочется верить... Я например тоже животных люблю и обожаю, вот с людьми сложнее... Может вы и нас научите любить?....без дураков (очень не хватает Любви)
Отредактировано indi (03-12-2018 02:55:45)
Поделиться53702-12-2018 23:20:28
???
голоса из преисподни?...
А что?.... вполне может быть...
Отредактировано indi (03-12-2018 01:32:50)
Поделиться53903-12-2018 01:29:33
Вах! Отряд "скептических красноармейцев" подкрался незаметно)
Отредактировано indi (03-12-2018 09:31:13)
Поделиться54003-12-2018 18:10:00
Классно ! Даже с юмором ! Мудрость несёт и Любовь ! Мудрость на Любви замешана !!! Радость как нечто творческое и вдохновенное ! Токи Любви и Блаженства , чтобы принять их нужна ткань другая , плоть новая . Отец даст вам ее - просите ! ( " Пистис София" )