__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Сообщений 541 страница 570 из 1220

541

исследователь истины написал(а):

Отец даст вам ее - просите ! (  " Пистис София" )

И просили они и допросились...

0

542

Только В Свете  вы будете Едины , но в Тьме ,  вы будете врозь ! Свет есть следствие мысли !   Мысль это энергия , выраженная в слове , слово это эквивалент энергии .   Сердце всегда знает . Сердце это всегда Любовь , твоя суть .  Духовная культура заложена в каждом человеческом сердце .   Сомнения разрушают вашу энергию мысли.  Каково желание человека , такова и его судьба . Как человек поступает , таким он и становиться .                Ты  предел всех вещей.   Уметь различать хорошее от плохого , иначе будешь видеть все в плохом .  Любовь - ключ ко всем нашим проблемам !

0

543

Это слишком размыто, метод должен быть скомпилирован до размеров и точности укола иглой...

0

544

Сам написал, не понял что, а погуглил и понравилось)) вот Акаша работает)))
Компиляция — трансляция программы, составленной на исходном языке высокого уровня, в эквивалентную программу на низкоуровневом языке, близком машинному коду (абсолютный код, объектный модуль, иногда на язык ассемблера).[2][3][4] Входной информацией для компилятора (исходный код) является описание алгоритма или программа на проблемно-ориентированном языке, а на выходе компилятора — эквивалентное описание алгоритма на машинно-ориентированном языке (объектный код).[5]
то есть то, что мы воспринимаем, как двойственность плохое - хорошее, на языке высокого уровня может быть совсем другим исходным кодом. Засим желаю всем спокойной ночи, господа, спокойной ночи и будут ангелы летать над вашим домом)

0

545

глогет написал(а):

и будут ангелы летать над вашим домом)

Зима... вечерами над домом пролетают чёрные ангелы... Каррр...

0

546

глогет написал(а):

Сам написал, не понял что, а погуглил и понравилось)) вот Акаша работает)))
Компиляция — трансляция программы, составленной на исходном языке высокого уровня, в эквивалентную программу на низкоуровневом языке, близком машинному коду (абсолютный код, объектный модуль, иногда на язык ассемблера).[2][3][4] Входной информацией для компилятора (исходный код) является описание алгоритма или программа на проблемно-ориентированном языке, а на выходе компилятора — эквивалентное описание алгоритма на машинно-ориентированном языке (объектный код).[5]
то есть то, что мы воспринимаем, как двойственность плохое - хорошее, на языке высокого уровня может быть совсем другим исходным кодом. Засим желаю всем спокойной ночи, господа, спокойной ночи и будут ангелы летать над вашим домом)

Подпись автора

"Как жизнь поэта простодушна и как любовь она мила" -  Б.Акунин

Это не особо умное обьяснение разницы между объектно ориентированными программами и машинным кодом низкоуровневых прог (причем низкоуровневость в программах это противоположность обозначения низкоуровневого владения языками общения) ... я бы такое не советовал читать даже новичкам в информатике........карр.

0

547

Отделять плохое от хорошего - диодное мышление, мозг, как полупроводник, в одном полушарии дырки, в другом электроны, посередине p/n/р переход, есть транзисторное  -тройственность  корень многих религий, есть многоядерное кварцевый процессор, кстати интел на сокете 1155, до 4-го поколения, было 55 ножек, а до 8-го поколения сокет 1151 уже 51 ножка, то есть идет обратный процесс...А о чем это я...просите любви и света...то есть обновления драйверов, просите новые проги и ваш компьютер не спишут)))

0

548

Видеть разницу , отличие  - мы тем самым  получаем полярность мышления ( дальность) . В Тибете рекомендовали есть все как свинья  , не разделяя на плохое и хорошее . Так ведь и захрюкать можно ( шутка) .

0

549

Любовь , духовная первооснова всего сущего .  Свет является первоосновой мира  и не истребим . Эволюция в том , чтобы совершенствовались все формы жизни  на всех уровнях  , а не самоуничтожались , съедаемые внутренним несовершенством .   Человек опирающийся на работу низших центров , то преображенный  - на высшие центры  , но духовно развитый выполняет роль антены ( улавливает высочайшие вибрации и отвечать на них) .    Познание мира  с помощью органов тела , а также  с помощью тонких образований - чакр ( семиричное строение) .

0

550

Плохое и хорошее не в человеческом существе , а в том как он использует свой ум !   С точки зрения Божественного  нет ни хорошего ни плохого . Все Божественно !  Люди которые безгрешны , всегда видят добро и никогда не вовлекаются  умом в плохое !

0

551

Любовь , духовная первооснова всего сущего .  Свет является первоосновой мира  и не истребим . Эволюция в том , чтобы совершенствовались все формы жизни  на всех уровнях  , а не самоуничтожались , съедаемые внутренним несовершенством .   Человек опирающийся на работу низших центров , то преображенный  - на высшие центры  , но духовно развитый выполняет роль антены ( улавливает высочайшие вибрации и отвечать на них) .    Познание мира  с помощью органов тела , а также  с помощью тонких образований - чакр ( семиричное строение) .

Это поток света сияет вокруг меня, во мне и надо и подо мной. Кружусь я в сфере светлой энергией (все относительно) то быстрой, то медленной. Спускается с неба энергия небесная - Центрирующая. Она как тяжелая и вязкая, Наполняющая и опускающая. Нисходящий поток опускает; Как раз он и заземляет. Солнце свет дереву сверху вниз в самые корни жизнь направляет Дерево от этого света жизни растет. Там процесс раскрытия идет! Когда Человек Энергию принимает и в себя впускает Нисходящий (он же Небесный) поток его заземляет. Он тяжелеет. Он материальным стает.  :idea:

Отредактировано EXOID (05-12-2018 09:58:07)

0

552

EXOID написал(а):

Это поток света сияет вокруг меня, во мне и надо и подо мной. Кружусь я в сфере светлой энергией (все относительно) то быстрой, то медленной. Спускается с неба энергия небесная - Центрирующая. Она как тяжелая и вязкая, Наполняющая и опускающая. Нисходящий поток опускает; Как раз он и заземляет. Солнце свет дереву сверху вниз в самые корни жизнь направляет Дерево от этого света жизни растет. Там процесс раскрытия идет! Когда Человек Энергию принимает и в себя впускает Нисходящий (он же Небесный) поток его заземляет. Он тяжелеет. Он материальным стает.

Экс, я аплодирую стоя))) такая вдохновенная, такая чистая речь, сразу чувствуется, что ты получил ченнелинг свыше...О, возьми меня в ученики Эксасан!

0

553

Плохое и хорошее не в человеческом существе , а в том как он использует свой ум !   С точки зрения Божественного  нет ни хорошего ни плохого . Все Божественно !  Люди которые безгрешны , всегда видят добро и никогда не вовлекаются  умом в плохое !

А я всегда думал, что ум использует нас, интересно, что есть такое в человеке более эгоцентричное, чем ум, чтоб правильно использовать его...несомненно это свет учителя Эксосана)) так поклонимся ему и отправим ему свои мольбы, чтоб он усмирил наш ум...

Отредактировано глогет (05-12-2018 10:24:29)

0

554

глогет написал(а):

Экс, я аплодирую стоя))) такая вдохновенная, такая чистая речь, сразу чувствуется, что ты получил ченнелинг свыше...О, возьми меня в ученики Эксасан!

Подпись автора

Ящерица кластера Тени во вселенной Света...

О елки..это пишу не я а тетя на видео
(её текст под видео) которая тетя по моиму мнению подойдет исследователю...) я ему как бы намекаю что надо искать подходящих для него самок...)

0

555

EXOID написал(а):

Это поток света сияет вокруг меня, во мне и надо и подо мной. Кружусь я в сфере светлой энергией (все относительно) то

Азиатские девочки сублимировались в свет....ооооо, Эксасан, какая глубокая трансмутация....меня аж трясет в псхиходелическом экстази....оооо...даааа даааа....

+1

556

глогет написал(а):

Азиатские девочки сублимировались в свет....ооооо, Эксасан, какая глубокая трансмутация....меня аж трясет в псхиходелическом экстази....оооо...даааа даааа....

Ой, да зачем вам девочки?... Вы уже сами стали "сладкой парачкой")

0

557

indi написал(а):

Ученик любит учителя, а учитель его еще больше...Притча, как учитель с учеником хотели перейти реку вброд и к ним подошла симпатичная девушка и попросила ее перенести на тот берег, учитель взял девушку на руки и перенес...Ученик на том берегу спросил учителя - Что вы сделали, вы изменили своему учению, прикоснулись к женщине?  Я изменил один раз, взяв ее на руки, но в уме был отстранен, а ты, изменил с ней в уме 1000 раз, оставаясь отстраненным физически...

+1

558

indi написал(а):

глогет написал(а):

Не забывай что я Би ориентирован и от этого сбежало 90% форума но я кремень!...защищаю секс пид..ой ,приятные гэй меньшинства неисменно и фанатично!... http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif

0

559

Как поет Агутин:"Хоп Хэй хвала лэй")))

0

560

глогет написал(а):

Как поет Агутин:"Хоп Хэй хвала лэй")))

Подпись автора

Ящерица кластера Тени во вселенной Света...

Хорошая дивчина на видео....конечно слишком форсирует и меняет природу своего голоса но это не важно....это моя какая то родственница дальняя....но тока не пости ее много ато мню от приятных чувств стошнит....во всем нужна мера.....какой я тебе учитель ша как кину грязью будешь знать....я прарок!

0

561

EXOID написал(а):

тебе учитель ша как кину грязью будешь знать....я прарок

Вот вот и в библии написано, прорицайте, а не гадайте, исповедуйтесь друг перед другом...кинул грязью в левую щеку, измажь и правую)) для симметрии, будь, как Творец наш небесный)

0

562

EXOID написал(а):

..какой я тебе учитель ша как кину грязью будешь знать....!

https://demotions.ru/uploads/posts/2018-05/1525612259_Uchitel-goda_demotions.ru.jpg

0

563

А японцы грязи не боятся)))

Отредактировано глогет (05-12-2018 11:57:32)

0

564

глогет написал(а):

- Что вы сделали, вы изменили своему учению, прикоснулись к женщине? 
- Я изменил один раз, взяв ее на руки, но в уме был отстранен, а ты, изменил с ней в уме 1000 раз, оставаясь отстраненным физически...

Я знаю другую оконцовку:

- Я её просто перенёс, а вы до сих пор прикасаетесь к ней в своих мыслях.

ПС: Ой, да ладно, развлекайтесь дальше со своими "девочками", закадычные друзья (от слова кадык)... даже мешать не стану вашим оргиям)

Нешто я не найду себе более достойного занятия?.. Чтото Триглас там без меня заскучал... Надо бы навестить старого друга)

0

565

EXOID написал(а):

Это поток света сияет вокруг меня, во мне и надо и подо мной.
Кружусь я в сфере светлой энергией)

Ога... чоткий ты поцан)

http://odinsmeh.ru/img3/odinsmeh.ru_711.jpg

0

566

indi написал(а):

Чтото Триглас там без меня заскучал... Надо бы навестить старого друга)

Ваще-то я не скучаю....................Военное положение..................как-то надоть выживать......................Двигаю проект по выращиванию микрозелени...............и в поселении пригодится (1кв.м. по выращиванию зелёного корма заменяет 1 гектар бастбищ!)

0

567

Расширять своё собственное сердце через Любовь ( кроме личных интересов) .        Чем чище сердце , тем меньше духовной работы .   Ум это узел из симпатий и антипатий . Ум конструирует мысли , быть как полезные , так и вредные . Ум может вести к неволе , вовлечению в желания и разочарования .Ум вести и к свободе , непривязанности и отсутствию желаний . Манас (ум) это место чувственных и ментальных переживаний . Ум вовлечен два типа деятельности : планирование (решёние проблем) и диалог (умножает проблемы и путает решения ).  Внутреннюю чистоту - поддержание ума и интелекта свободным от грязи . Если ум загрязнён , то и его реакции загрязнены !

0

568

Мир истинный и мир иллюзорный , дополняет друг друга , объединяясь в Единую Полноту .   Бог и вы едины , избавиться от дуальности , раздвоенности .  Все сущее есть Бог .             Есть инертное тело. Есть высшее сознание . И между ними существует ум ( инертен , кажется жизненным , потому что через него действует сознание .  Вся иллюзия возникает от мысли . Эго и интеллект включены в понятия ума .              Один и тотже Божественный свет присутствует везде и в каждом ( свет , который есть Бог , есть в каждой форме ) .  Преданность  Богу  это распознавание Единого во всем , что мы видим !   Развивать в своём сердце чувство любви ( принцип любви) , это и есть настоящая преданность .      Напыщенность только вред уму !

0

569

Бог и вы едины

Слышь - кончай причитать - не в церкве же........

0

570

Читайте книжки ребят...а если вы простывшие и не хотите читать?...да нет-же...сделать читателем можно абсолютно любого...даже наверно читателя тонкого мира...)

хм хм...я наелся чеснока и такой простывший...читаю?...о да  :yep:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно