__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Сообщений 571 страница 600 из 1220

571

Человек привык все классифицировать, разграничивать, присваивать имена, придумывать логические схемы, а то что принято называть тонким миром будет сопротивляться этому и разбивать стереотипы... И двойственность неверна и недвойственность неверно.. Закон отрицания отрицания синкреатизм, японцы более всего приблизились к пониманию сути...

0

572

Триглас написал(а):

Слышь - кончай причитать - не в церкве же........

Ну ты так скоро всех разгонишь отсюда...

Хорошо же сидели... Требую продолжения банкета !!!!!!!!!!

.
.
.
.
Человек просто высказал прописные истины... Что тебя так напрягло?...)))

Отредактировано indi (06-12-2018 13:10:11)

0

573

глогет написал(а):

Человек привык все классифицировать, разграничивать, присваивать имена, придумывать логические схемы, а то что принято называть тонким миром будет сопротивляться этому и разбивать стереотипы... И двойственность неверна и недвойственность неверно.. Закон отрицания отрицания синкреатизм, японцы более всего приблизились к пониманию сути...

Саша, а как ты хотел?... Жизнь существует по неким законам, неписанным, но очевидным, а это уже система со своей структурой. Если Свет распадается на 7 цветов радуги, всё имеет свой спектр, излучение, то о чём это говорит?... можно логику и отключить, но это ничего не изменит...

0

574

Как говорил Л.Толстой :"Несопротивление злу насилием", только в японском стиле будет зло само уничтожит себя своей силой, если твоя сила будет центром вращения..

0

575

глогет написал(а):

Подпись автора

Ящерица кластера Тени во вселенной Света...

Любишь японскую культуру?...значит обязан изучить язык...го читать и учиться...ато не поверю ничему.

0

576

глогет написал(а):

Как говорил Л.Толстой :"Несопротивление злу насилием", только в японском стиле будет зло само уничтожит себя своей силой, если твоя сила будет центром вращения..

Можно конечно и не заморачиваться, как оно всё там.. просто радоваться жизни как ребёнок)

Встал утром и ... )

0

577

Любишь японскую культуру?..

Ну тогда слушайте:

"Поиски скрытого смысла."

0

578

indi написал(а):

Триглас написал(а):

Хорошо же сидели... Требую продолжения банкета !!!!!!!!!!

Со ро ка воро на каш-ку вари-ла на порог скака-ла гостей созы вала...эттому малому дала эттому Иттому,ИттОму да-ла,и вто рому гадалке на картах та-ро и то му читтеру дала... а чавой-то одно-му нида-ла ... вот чот то сска жоска
ебааа.......(яп.фольклор).

0

579

EXOID написал(а):

Любишь японскую культуру?...значит обязан изучить язык...го читать и учиться...ато не поверю ничему.

Дамо Аригато Гадзимас)

0

580

EXOID написал(а):

Со ро ка воро на каш-ку вари-ла на порог скака-ла гостей созы вала...эттому малому дала эттому Иттому,ИттОму да-ла,и вто рому гадалке на картах та-ро и то му читтеру дала... а чавой-то одно-му нида-ла ... вот чот то сска жоска
ебааа.......(яп.фольклор).

Ёлки-палки... какие глубокие мысли) !!!

Обломщица я, да?... от с меня бы баярыня Обломова вышла)))

ПС: Всё, меня не беспокоить !!!.. я пошла baden и по делам)

Отредактировано indi (06-12-2018 12:48:26)

+1

581

о...про черные дыры мысли вполне так...смотрю и сплю...заходи-залипни-спи...сплю я так...простывший я потому што...

0

582

indi написал(а):

Обломщица я, да?... от с меня бы баярыня Обломова вышла))

Супер, супер.. вот я такой же, как Обломов))

0

583

Обломов нашего времени, это игрок в пиксельные игры, потому что более сложные игры не имеют смысла)))

+1

584

глогет написал(а):

Обломов нашего времени, это игрок в пиксельные игры, потому что более сложные игры не имеют смысла)))

Подпись автора

Ящерица кластера Тени во вселенной Света...

И не забываем поставить превентивный список условий Альфабанку (да и любым другим) прежде чем они это зделают первыми......http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif

Отредактировано EXOID (06-12-2018 18:58:26)

0

585

Построение счастья через ложь и насилие . Если путь выбран неверный , система сама себя разрушит !  Существуют силы разрушительные и созидательные . Хаос как разлагающая сила  , его признак - страх и насилие  .  Стойкость от противодействия  ! Тонка грань между добром и злом !  Добро или  зло это наша реакция !  Побеждать Зло справедливостью !    Признак Тьмы это злоба . Если злобный не беседуйте !   Зло это искаженное добро ( неправильная реакция) . Познав добро и зло человек отделился , тоесть отделил свой ум от общего Ума . Ум который пребывает в добре или во зле , - ограниченный ум . Тогда внешнее отражает внутреннее , и он это же самое видит вовне . Теперь его надо соединить с целым .  Что вы имеете в своём уме , то вы имеете и в жизни ! .

0

586

Разделение двух понятий  - материи и духа - абстракция . Основа у них одна .         Существование материи связано с сознанием .           Любовь к Абсолютному ведёт к Свету , восприятия знания  " сжигает  карму" .  Настоящую искренность  можно получить от истинной любви .

0

587

indi написал(а):

Триглас написал(а):

Бубновых (бубнящих) - однозначно!

indi написал(а):

Человек просто высказал прописные истины... Что тебя так напрягло?

Выражение лица - будто он Христос и никто кроме него не читал учебники за 5 класс...........

+1

588

indi написал(а):

Можно конечно и не заморачиваться, как оно всё там.. просто радоваться жизни как ребёнок)

Встал утром и ...

......и шо? Стоит до вечера?

0

589

исследователь истины написал(а):

Если путь выбран неверный

Твой путь точно неверный - люди беседуют а ты бубнишь...................Заклинило ?

0

590

Триглас написал(а):

......и шо? Стоит до вечера?

А хоть бы и до вечера)) тебе жалко чтоли?....)))  ^^

Ваабщета имелось ввиду "с утра как встал (проснулся) и радуешься-радуешься (жизни))

https://i.ibb.co/HndBmM1/8342b11ad6be.jpg

0

591

Триглас написал(а):

Твой путь точно неверный - люди беседуют а ты бубнишь...................Заклинило ?.......?

Таможня)

Отредактировано indi (06-12-2018 22:37:24)

0

592

indi написал(а):

"с утра как встал (

А не встал и не радуешься....

0

593

Чем выше Свет , тем больше Тень его строения ( нетрудно догадаться о ком я говорю) .  Злоба пронизанная властью . Мы с вами Свето - Тень  какая - то !        Мои знания заимствованные , но опыт мой !      Какие знания даю я , чтобы задуматься , каснуться Света  и вникнуть в Тень  и ложный ее опыт . И все же в Свете мы возносимся !  Признание Света под нападками Тьмы !!!

0

594

Триглас на верном пути ,  думает , что он самый правильный и другие мнения ни к чему . Эгоцентризм в потемках лже учений . Солнышко принадлежит и светит только ему ,  а когда оно ему мешает , пытается закрыть его !   Если Триглас повысит свою терпимость  сдобрив ее высокой культурой  общения и устремит свой взор к Свету , то сможет познать он себя  и стать трижды Великим !!!   Равным Гермесу !  И даже выше его  !      Я  вижу в нем великий потенциал , прикрытый тенью !             Совесть живёт  в сердце , но кто - то его закрыл !             Чем выше он поднимается , тем ниже упадёт !

0

595

indi написал(а):

Ваабщета имелось ввиду "с утра как встал (проснулся) и радуешься-радуешься (жизни))

АААААААААААААААААААААААААААА Но в принципе - одно другому не мешает................даже наоборот.

0

596

Если Триглас повысит свою терпимость  сдобрив ее высокой культурой  общения

Зачем? Ведь ты общаешься не со мной а с собой..........А о Тригласе говоришь в третьем лице. Выкинь нафик маску учителя и общайся по человечески.

Триглас на верном пути ,  думает , что он самый правильный и другие мнения ни к чему .

А к чему мне другие мнения - у меня своё есть...................Ведь ты же тоже пользуешься своим.

Эгоцентризм в потемках лже учений

Ты провёл на форуме в 130 раз меньше времени чем я и знаешь меня по текстам десятка постов...................но уже глобальные выводы! Вот это и есть потёмки...................потёмки твоего Эго. А Учения у тебя правильные.....................только понимание неправильное.

Я  вижу в нем великий потенциал , прикрытый тенью !

Ну чтож товарищ слепец - коль видишь - веди свои войска вперёд................

Мои знания заимствованные , но опыт мой !      Какие знания даю я , чтобы задуматься , каснуться Света

Знания - это важно.....................но важнее канеша КАСНУТЬСЯ!......................( правда знание русского языка тоже не помешало бы....................даже просветлённому).

+2

597

Мои знания заимствованные ,

Какие знания даю я

Ясно какие - сам же сказал - Чужие (заимствованные)........

0

598

Если Триглас повысит свою терпимость  сдобрив ее высокой культурой  общения и устремит свой взор к Свету , то сможет познать он себя  и стать трижды Великим !!!   Равным Гермесу !  И даже выше его  !      Я  вижу в нем великий потенциал , прикрытый тенью !

Похоже на подхалимаж... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif
Ну или на попытку сыграть на тщеславии человека. А тщеславие это один из смертных грехов)))
Да не введи нас во искушение... Аминь http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

Держись, Саша , я с тобой! http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif 

http://www.picshare.ru/uploads/181207/73k8zBF4cV.gif

http://www.picshare.ru/uploads/181207/7D67QqATD7.gif

+1

599

Правда глаза колит , если виноват !  Это не мой стиль общения  , но укол правды иногда не помешает , а может быть и откроет глаза !  Так что без обид  , я только указал на ответную реакцию !  Правда ложь разит ( идёт от сердца ).  Перед нападением тьма группируется , неудивительно !

0

600

Уверенность - Божественная  сила !     Был такой опыт , обязан рассказать !    Перед ним ,  было видение сияющей подковы , парящей в воздухе .    Интуитивно , решил проверить воздействие тонкой энергии на материю . Есть формы материи , зависящие от сознания ( наука).    Для этого , я взял колоду игральных карт , подсмотрел верхнюю , показав ее другим  и положил обратно .  Очевидцы назвали другую , задуманную карту  и замерли в ожидании .  Дальше я наложил на колоду ладони рук , повторяя пять минут , что верхняя карта  теперь такая , как  заказали  ( другая , указанная ) . Повторяя уверенно с радостью духа название новой карты , я направил  поток силы через руки на них , визуализируя желаемое , ярко представляя . Радости успеха не было предела , верхняя старая карта превратилась в новую названную !  То же самое произошло дистанционно , через вогнутое алюминиевые зеркало (  пять минут воздействия) .        После я понял принцип гадания на картах. Пять минут потусовав их , думая над вопросом  ,я смотрел ответ верхней карты .  Вопрос " ложился " под карту и давал точные ответы , многократно проверено .  Для этого нужно гармоничное состояние и избыток сил ( бодрость) .      Любое творчество насыщается энергией ( Агни йога).  Подсознание знает все , а сознание ограничено .  Вообще не полезно знать будущее , страхом можно приблизить событие !            Успехов всем !

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно