Человек привык все классифицировать, разграничивать, присваивать имена, придумывать логические схемы, а то что принято называть тонким миром будет сопротивляться этому и разбивать стереотипы... И двойственность неверна и недвойственность неверно.. Закон отрицания отрицания синкреатизм, японцы более всего приблизились к пониманию сути...
ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"
Сообщений 571 страница 600 из 1220
Поделиться57206-12-2018 11:51:55
Слышь - кончай причитать - не в церкве же........
Ну ты так скоро всех разгонишь отсюда...
Хорошо же сидели... Требую продолжения банкета !!!!!!!!!!
.
.
.
.
Человек просто высказал прописные истины... Что тебя так напрягло?...)))
Отредактировано indi (06-12-2018 13:10:11)
Поделиться57306-12-2018 11:56:57
Человек привык все классифицировать, разграничивать, присваивать имена, придумывать логические схемы, а то что принято называть тонким миром будет сопротивляться этому и разбивать стереотипы... И двойственность неверна и недвойственность неверно.. Закон отрицания отрицания синкреатизм, японцы более всего приблизились к пониманию сути...
Саша, а как ты хотел?... Жизнь существует по неким законам, неписанным, но очевидным, а это уже система со своей структурой. Если Свет распадается на 7 цветов радуги, всё имеет свой спектр, излучение, то о чём это говорит?... можно логику и отключить, но это ничего не изменит...
Поделиться57406-12-2018 11:58:12
Как говорил Л.Толстой :"Несопротивление злу насилием", только в японском стиле будет зло само уничтожит себя своей силой, если твоя сила будет центром вращения..
Поделиться57506-12-2018 12:02:03
Подпись автора
Ящерица кластера Тени во вселенной Света...
Любишь японскую культуру?...значит обязан изучить язык...го читать и учиться...ато не поверю ничему.
Поделиться57606-12-2018 12:03:02
Как говорил Л.Толстой :"Несопротивление злу насилием", только в японском стиле будет зло само уничтожит себя своей силой, если твоя сила будет центром вращения..
Можно конечно и не заморачиваться, как оно всё там.. просто радоваться жизни как ребёнок)
Встал утром и ... )
Поделиться57706-12-2018 12:12:22
Любишь японскую культуру?..
Ну тогда слушайте:
"Поиски скрытого смысла."
Поделиться57806-12-2018 12:28:18
Триглас написал(а):
Слышь - кончай причитать - не в церкве же........
Ну ты так скоро всех разгонишь отсюда...
Хорошо же сидели... Требую продолжения банкета !!!!!!!!!!
Со ро ка воро на каш-ку вари-ла на порог скака-ла гостей созы вала...эттому малому дала эттому Иттому,ИттОму да-ла,и вто рому гадалке на картах та-ро и то му читтеру дала... а чавой-то одно-му нида-ла ... вот чот то сска жоска
ебааа.......(яп.фольклор).
Поделиться57906-12-2018 12:30:24
Любишь японскую культуру?...значит обязан изучить язык...го читать и учиться...ато не поверю ничему.
Дамо Аригато Гадзимас)
Поделиться58006-12-2018 12:47:12
Со ро ка воро на каш-ку вари-ла на порог скака-ла гостей созы вала...эттому малому дала эттому Иттому,ИттОму да-ла,и вто рому гадалке на картах та-ро и то му читтеру дала... а чавой-то одно-му нида-ла ... вот чот то сска жоска
ебааа.......(яп.фольклор).
Ёлки-палки... какие глубокие мысли) !!!
Обломщица я, да?... от с меня бы баярыня Обломова вышла)))
ПС: Всё, меня не беспокоить !!!.. я пошла baden и по делам)
Отредактировано indi (06-12-2018 12:48:26)
Поделиться58106-12-2018 12:47:31
о...про черные дыры мысли вполне так...смотрю и сплю...заходи-залипни-спи...сплю я так...простывший я потому што...
Поделиться58206-12-2018 13:00:02
Обломщица я, да?... от с меня бы баярыня Обломова вышла))
Супер, супер.. вот я такой же, как Обломов))
Поделиться58306-12-2018 13:12:09
Обломов нашего времени, это игрок в пиксельные игры, потому что более сложные игры не имеют смысла)))
Поделиться58406-12-2018 14:11:01
Обломов нашего времени, это игрок в пиксельные игры, потому что более сложные игры не имеют смысла)))
Подпись автора
Ящерица кластера Тени во вселенной Света...
И не забываем поставить превентивный список условий Альфабанку (да и любым другим) прежде чем они это зделают первыми......
Отредактировано EXOID (06-12-2018 18:58:26)
Поделиться58506-12-2018 18:13:01
Построение счастья через ложь и насилие . Если путь выбран неверный , система сама себя разрушит ! Существуют силы разрушительные и созидательные . Хаос как разлагающая сила , его признак - страх и насилие . Стойкость от противодействия ! Тонка грань между добром и злом ! Добро или зло это наша реакция ! Побеждать Зло справедливостью ! Признак Тьмы это злоба . Если злобный не беседуйте ! Зло это искаженное добро ( неправильная реакция) . Познав добро и зло человек отделился , тоесть отделил свой ум от общего Ума . Ум который пребывает в добре или во зле , - ограниченный ум . Тогда внешнее отражает внутреннее , и он это же самое видит вовне . Теперь его надо соединить с целым . Что вы имеете в своём уме , то вы имеете и в жизни ! .
Поделиться58606-12-2018 19:52:38
Разделение двух понятий - материи и духа - абстракция . Основа у них одна . Существование материи связано с сознанием . Любовь к Абсолютному ведёт к Свету , восприятия знания " сжигает карму" . Настоящую искренность можно получить от истинной любви .
Поделиться58706-12-2018 20:17:37
Триглас написал(а):
Слышь - кончай причитать - не в церкве же........Ну ты так скоро всех разгонишь отсюда...
Бубновых (бубнящих) - однозначно!
Человек просто высказал прописные истины... Что тебя так напрягло?
Выражение лица - будто он Христос и никто кроме него не читал учебники за 5 класс...........
Поделиться58806-12-2018 20:19:28
Можно конечно и не заморачиваться, как оно всё там.. просто радоваться жизни как ребёнок)
Встал утром и ...
......и шо? Стоит до вечера?
Поделиться58906-12-2018 20:22:45
Если путь выбран неверный
Твой путь точно неверный - люди беседуют а ты бубнишь...................Заклинило ?
Поделиться59106-12-2018 21:46:54
Твой путь точно неверный - люди беседуют а ты бубнишь...................Заклинило ?.......?
Таможня)
Отредактировано indi (06-12-2018 22:37:24)
Поделиться59207-12-2018 09:28:01
"с утра как встал (
А не встал и не радуешься....
Поделиться59307-12-2018 18:32:01
Чем выше Свет , тем больше Тень его строения ( нетрудно догадаться о ком я говорю) . Злоба пронизанная властью . Мы с вами Свето - Тень какая - то ! Мои знания заимствованные , но опыт мой ! Какие знания даю я , чтобы задуматься , каснуться Света и вникнуть в Тень и ложный ее опыт . И все же в Свете мы возносимся ! Признание Света под нападками Тьмы !!!
Поделиться59407-12-2018 20:28:10
Триглас на верном пути , думает , что он самый правильный и другие мнения ни к чему . Эгоцентризм в потемках лже учений . Солнышко принадлежит и светит только ему , а когда оно ему мешает , пытается закрыть его ! Если Триглас повысит свою терпимость сдобрив ее высокой культурой общения и устремит свой взор к Свету , то сможет познать он себя и стать трижды Великим !!! Равным Гермесу ! И даже выше его ! Я вижу в нем великий потенциал , прикрытый тенью ! Совесть живёт в сердце , но кто - то его закрыл ! Чем выше он поднимается , тем ниже упадёт !
Поделиться59507-12-2018 20:41:18
Ваабщета имелось ввиду "с утра как встал (проснулся) и радуешься-радуешься (жизни))
АААААААААААААААААААААААААААА Но в принципе - одно другому не мешает................даже наоборот.
Поделиться59607-12-2018 20:55:51
Если Триглас повысит свою терпимость сдобрив ее высокой культурой общения
Зачем? Ведь ты общаешься не со мной а с собой..........А о Тригласе говоришь в третьем лице. Выкинь нафик маску учителя и общайся по человечески.
Триглас на верном пути , думает , что он самый правильный и другие мнения ни к чему .
А к чему мне другие мнения - у меня своё есть...................Ведь ты же тоже пользуешься своим.
Эгоцентризм в потемках лже учений
Ты провёл на форуме в 130 раз меньше времени чем я и знаешь меня по текстам десятка постов...................но уже глобальные выводы! Вот это и есть потёмки...................потёмки твоего Эго. А Учения у тебя правильные.....................только понимание неправильное.
Я вижу в нем великий потенциал , прикрытый тенью !
Ну чтож товарищ слепец - коль видишь - веди свои войска вперёд................
Мои знания заимствованные , но опыт мой ! Какие знания даю я , чтобы задуматься , каснуться Света
Знания - это важно.....................но важнее канеша КАСНУТЬСЯ!......................( правда знание русского языка тоже не помешало бы....................даже просветлённому).
Поделиться59707-12-2018 20:59:28
Мои знания заимствованные ,
Какие знания даю я
Ясно какие - сам же сказал - Чужие (заимствованные)........
Поделиться59807-12-2018 21:47:15
Если Триглас повысит свою терпимость сдобрив ее высокой культурой общения и устремит свой взор к Свету , то сможет познать он себя и стать трижды Великим !!! Равным Гермесу ! И даже выше его ! Я вижу в нем великий потенциал , прикрытый тенью !
Похоже на подхалимаж...
Ну или на попытку сыграть на тщеславии человека. А тщеславие это один из смертных грехов)))
Да не введи нас во искушение... Аминь
Держись, Саша , я с тобой!
Поделиться59908-12-2018 12:02:21
Правда глаза колит , если виноват ! Это не мой стиль общения , но укол правды иногда не помешает , а может быть и откроет глаза ! Так что без обид , я только указал на ответную реакцию ! Правда ложь разит ( идёт от сердца ). Перед нападением тьма группируется , неудивительно !
Поделиться60008-12-2018 12:46:42
Уверенность - Божественная сила ! Был такой опыт , обязан рассказать ! Перед ним , было видение сияющей подковы , парящей в воздухе . Интуитивно , решил проверить воздействие тонкой энергии на материю . Есть формы материи , зависящие от сознания ( наука). Для этого , я взял колоду игральных карт , подсмотрел верхнюю , показав ее другим и положил обратно . Очевидцы назвали другую , задуманную карту и замерли в ожидании . Дальше я наложил на колоду ладони рук , повторяя пять минут , что верхняя карта теперь такая , как заказали ( другая , указанная ) . Повторяя уверенно с радостью духа название новой карты , я направил поток силы через руки на них , визуализируя желаемое , ярко представляя . Радости успеха не было предела , верхняя старая карта превратилась в новую названную ! То же самое произошло дистанционно , через вогнутое алюминиевые зеркало ( пять минут воздействия) . После я понял принцип гадания на картах. Пять минут потусовав их , думая над вопросом ,я смотрел ответ верхней карты . Вопрос " ложился " под карту и давал точные ответы , многократно проверено . Для этого нужно гармоничное состояние и избыток сил ( бодрость) . Любое творчество насыщается энергией ( Агни йога). Подсознание знает все , а сознание ограничено . Вообще не полезно знать будущее , страхом можно приблизить событие ! Успехов всем !