исследователь истины написал(а):Правда глаза колит , если виноват ! Это не мой стиль общения , но укол правды иногда не помешает , а может быть и откроет глаза ! Так что без обид , я только указал на ответную реакцию ! Правда ложь разит ( идёт от сердца ). Перед нападением тьма группируется , неудивительно !
Почитал я ваши посты.... И сказал.... Даааа.... Попа....
Друг Триглас пишет об общении "по человечески"... Но это как? Как общаются меж собой люди, если не каждый высказывает заключения, выведенные из личной инфо базы и опыта?
Тут да... Искатель несет НЕ своё.. а рекламирует Чужое. И более того... САМ не осознает то, о чем пишет. Путает как говорят "рамсы" черного с белым. Света с Тьмой... Сердца и Разумом, итп...
Но вся хрень и загвоздка в том, что НИКТО никого не сможет изменить. И об этом тоже сказано в эзотерике. "Информация изменений не приходит "снаружи" а приходит "изнутри"."
В практике это так....
Либо твой внутренний Учитель дает какую то информацию, от которой не можешь отказаться, и принимаешь её как Есть, и неукоснительно следуешь ей.
Или... Тот же внутренний Учитель, производит внутри тебя Акцент, на произнесенной кем то информации, и приковывает твоё внимание к ней. Как бы цепляет. И вот только тогда, человек может внимать чему то.
Вот кажется... ну чего проще то... Надо первично отделить зерна от плевел... или Тьму от Света. И чётко ОСОЗНАТЬ эти стороны. 2. ОСОЗНАТЬ, что Бог создал Свет во Тьме ПЕРВОЗДАННОЙ - ПЕРВОЙ-СОЗДАННОЙ!!! И в таком случае, признать её. Не отрицать и не воевать с ней. Ведь не воюешь же ты с ночью, или с тьмой космоса, в которой свет создают звезды, и Тьма является самим пространством Божественного промысла и творения. Это Холст, на котором Инфо поле-Бог, рисует бытие.
3.Даже библия разделяет бытие на Чувствования, называемые Сердцем. И на Разум, называемый Светом. Но у людей тут эти понятия, попутаны местами. Они чувства-Сердце, называют Светом. А Разум выкидывают вааще.
Свет Разума... включает в себя Математику, Физику, Химию, Логику, Диалектику, и Синтез между ними. Это и Есть СВЕТ! А всё что Не Свет... является Тьмой. И Чувства-Сердце, находятся во Тьме. Они не осознанны. Но без них нет Человека. А кто отказывается от Света Разума, -идет во тьме чувств.
Элементарно. Надо определить какая информация идет от какого то человека, или "Учителя" или учения... И будешь осознавать, Светлая она или темная. Если Есть в ней математика, расчеты, разьяснение физико-химических свойств и явлений, или логика-диалектика-философия бытия, то это учение Света. Если в этом учении напор идет на чувственность и не осознание, то это учение тьмы. И человек типа Идет или по темной или по светлой стороне Единой Гармонии. Вру... уж никак Сам не идет... а Его ведет Сценарий.
Но как бы человек себя ни вел, он может проявлять из себя только те свойства, которые Присущи человеку. Значит любое его проявление чисто человеческое. И гвоздь, может быть только гвоздем, не смотря на его размер, кривизну и заржавелость.... что тут и обсуждается. (А самый ржавый и древний гвоздь, наверное Мудрый гвоздь, от опыта времени в атмосфере .)
исследователь истины написал(а):Уверенность - Божественная сила ! Был такой опыт , обязан рассказать ! Перед ним , было видение сияющей подковы , парящей в воздухе . Интуитивно , решил проверить воздействие тонкой энергии на материю . Есть формы материи , зависящие от сознания ( наука). Для этого , я взял колоду игральных карт , подсмотрел верхнюю , показав ее другим и положил обратно . Очевидцы назвали другую , задуманную карту и замерли в ожидании . Дальше я наложил на колоду ладони рук , повторяя пять минут , что верхняя карта теперь такая , как заказали ( другая , указанная ) . Повторяя уверенно с радостью духа название новой карты , я направил поток силы через руки на них , визуализируя желаемое , ярко представляя . Радости успеха не было предела , верхняя старая карта превратилась в новую названную ! То же самое произошло дистанционно , через вогнутое алюминиевые зеркало ( пять минут воздействия) . После я понял принцип гадания на картах. Пять минут потусовав их , думая над вопросом ,я смотрел ответ верхней карты . Вопрос " ложился " под карту и давал точные ответы , многократно проверено . Для этого нужно гармоничное состояние и избыток сил ( бодрость) . Любое творчество насыщается энергией ( Агни йога). Подсознание знает все , а сознание ограничено . Вообще не полезно знать будущее , страхом можно приблизить событие ! Успехов всем
Оххх.. какая темнота... и попутаны рамсы. Но бесполезно что то разъяснять. Ну ты хотя бы попробуй понять что... Энергия творец, который создает творение, а не наоборот... творение создает энергию. Тогда не творчество САМО насыщается энергией. Об остальном вообще бесполезно писать... не достучаться.
исследователь истины написал(а):, то сможет познать он себя и стать трижды Великим !!! Равным Гермесу ! И даже выше его !
Триглас написал(а):Ты провёл на форуме в 130 раз меньше времени чем я и знаешь меня по текстам десятка постов...................но уже глобальные выводы! Вот это и есть потёмки...................потёмки твоего Эго.
Знаешь Исследователь.... Вот рассуждения на эти две цитаты.
Триглас скажем лет 30 (наверное) юзает эзотерику. А ты недавно. Триглас этого Гермеса юзал может лет 20ть назад, и прошел его как первоклассник букварь. Да... он признает его важность для себя лично, в формировании его сознания во тьме чувств. Но Триглас ушел в познании на много дальше. А ты типа суешь ему под нос этот букварь, вместо тригонометрии и высшей математики.
2. Теперь чуток включи математику сравнения.
На земле 7 миллиардов людей, которые даже не слышали такого слова как Гермес. И заметь, живут прекрасно и без этого.
На земле пусть 1 миллион людей, которые знают это слово, и юзали его учение. НО!!! они точно так же живут, как и те, кто не знаком с Гермесом. То есть вывод.... Гермес этим людям никак не помог в их жизни. Вот и возникает вопрос... Тогда нахрена он нужен, этот Гермес?
Но раз Гермес Есть в проявленном учении, то он зачем то нужен в мат. мире. И более актуален вопрос Зачем?... вот его то и стоит поюзать.
3. Гермес не дал людям ничего эволюционного. Ни математики, физики, химии, и прочих научных и фундаментальных знаний Света. Он только порождает в сознаниях тьму Веры во что то, с позиции Сам.....- То есть, творит ИЛЛЮЗИЮ внутри тебя, типа ты чего то можешь Сам. Но не дает никаких ПРИНЦИПОВ и устройства, происходящих действий.
Вот читаю тебя, к примеру это.....
исследователь истины написал(а):я направил поток силы через руки
[взломанный сайт] Ну не понимаю Я этого ДЕЙСТВИЯ.... И это КАК???? Опиши как происходит всё это действие? Как это Ты сам... создаешь какую то силу? и наверное внутри себя, или чего то, с выходом через физические руки.
Пипец. ПРежде разъясни мне тупому... что такое СИЛА? чем она отличается от всего остального, в чем измеряется? какими приборами определяется?
Вот во мне визуализируется такая картинка. Стоишь ты с колодой карт, к тебе подключена хренова куча разных датчиков, и ты САМ каким то непонятным образом (вот как всё происходит в тебе в виде внутреннего процесса) производишь атомарное или молекулярное изменение рисунка на карте. И не один, и сотни раз... только тогда наука признает результат. плюс показания измерений, которые и должны определить что такое Сила и к чему относится... подозреваю что к энергии, и сила измеряется в амперах.
Теперь КОНКРЕТИЗИРУЮ то, что хочу прочитать от тебя как ответ. Вернее я начну, а ты как то скорректируешь. Но позиция Я-Сам... тут не катит. И так......
1. В твой мозг приходит мысль и желание, изменить рисунок на карте, методом накладывания рук, с визуализацией другой картинки, на экране твоего мозгового аппарата.
Картинка транслируется и воспроизводится в мозгу именно та, которая поступает информационно, и воспринимается антеннами нейронов мозга, и энергетически проходит весь путь до визуализации на экране. Это относительно как принцип мне понятно.
Далее должно быть так.... Параллельно с этим приходит мысль и желание к Действию, по наложению рук, и концентрации энергии-воздействия. Через подсознание и мозг, должны произойти энергетические изменения в ТЕЛЕ. И произойти усиление энергий на кистях рук, повысится частота, напряжение и сила энергий, которые могут быть измерены приборами.
Но вот косяк в том... что биология твоего организма, имеет некие Средние показатели Рабочих энергий тела. Которые СИЛЬНО не изменить, (получишь молекулярное, энергетическое поражение клеток кистей рук тела). То есть ДОСТАТОЧНО Сильно, что бы атомарно, или молекулярно и выборочно, с достаточной геометрической точностью, изменить рисунок на карте. Вот это то мне непонятно. Опиши пожалуйста этот процесс.
Но ты конечно не дашь описание этого процесса. Боле того, просто проигнорируешь. Ибо не способен Осветить данное действие. И оно находится во тьме не знания. И ты подходишь с позиции Тьмы-Веры в то, не Знаю что... Нет Света знаний.
Вывод. Тогда пользы от этого, НЕТ ни для кого.... коли невозможно ничего ОСОЗНАТЬ, даже в принципах, не говоря о подробностях.
И описав фокус с картами, ты этим НИЧЕГО не сказал... полезного ни для кого. А если бы это можно было Осветить... то и пользы могло бы быть от этого оооочень много.
Теперь о ПОДОБНОМ....
Факты. В том числе и "мои" опыты.
Да.... Человеческое тело имеет энергию. Его можно сравнивать и с аккумулятором энергий. И эта энергия находится в энергетическом поле планеты (эфире) и всегда взаимодействует с ним, и подзаряжается от него, и иными способами. И между всеми объектами происходит энерго-информационный обмен. Это фиксированный Факт.
Да... можно и как то концентрировать эту энергию, в том числе и на кончиках пальцев. И её может хватить на то, что бы воздействовать и передвинуть спичинку на столе.
Это показали опыты с Кулагиной, да и личный опыт тоже был. Но это передвижение таких лёгких и мизерных объектов, что даже и говорить об этом стыдно. Вот если бы этой энергией можно было вытащить из грязи грузовик... то другое дело. Только тогда можно было бы признать, что этой энергии хватит на молекулярное изменение рисунка на карте.
Или как говорил мне мой Учитель... на изменение молекулы спирта, на молекулу воды, "силой мысли".... то есть аналог и с картами.
И КАНЕШНА.... какое участие в этом играет Эго-Я?... как система Я Хачу изменить спирт на воду, и даму на короля....-Хрен Вам...
Опыт.
В этом году, хреновое какое то вино получилось, по вкусу. Я взял в руки бутылку... и минут 20ть, насыщал её энергией Желаний, что бы вкус стал как у "Бордо".
Потом открыл её... попробовал... как была "барматуха" так ей и осталась. Хоть руки и "горели" энергетически.
Или... Когда то дааавно.... Получил все ступени (настройки) Рейки (12 ступеней). Попадалась книжка, что один мужик, с помощью Рейки зарядил разряженный аккумулятор авто.
И вот у меня вышло положение, что посадил аккумулятор. И я поступил как тот мужик...15 минут заряжал между рук. Хрен мне.... Фигушки! Дулюшки...-сейчас ржу над собой.
А надо было бы как говорят, Мазги включать...
Сейчас Есть такие приборчики, которые при разрядке аккумулятора, подключаешь к аккумулятору, и за считаные секунды, они заряжают аккумулятор, до того, что можно завести авто. Вот и встает вопрос. Что мои руки, должны иметь и передать столько энергии, в короткий срок, сколько имеют эти батарейки в устройстве. И это по законам физики, и измеряемо приборами. Но мой организм через руки не может столько дать. Более того.... проверяя прибором.. то разряженный аккумулятор, дает в тысячи раз больше энергии, чем мои руки, по тому же прибору. Вывод.... мой организм, может только ещё больше посадить аккумулятор.(в теории).
Об этом говорит Свет Разума.
Так что Искатель... включай мазги то... хоть немного.