Марго написал(а):Хочешь админство..? Я серьёзно..
Нет...........и я тоже серьёзно!
Путник-1 написал(а):Марго. К Тригласу нужен особый подход......
Свечи.......полумрак............полупрозрачная одежда......................бокал "Бордо" (желательно 1943 года)....................лёгкая сигара.......................роза в высокой тонкой вазе.........................надкушенный шоколад..............................тихий эротичный разговор.....................................белая скатерть.................................белая простыня...........................Я.....Она...
Путник-1 написал(а):Власть просят лишь в Утопиях..... И в Сказках.....
Ну конечно........................Я говорю "просил" чтоб не ранить Марго...................Я просто хотел ей помочь навести порядок (тогда это было нужно) .......... и взять на себя всю "кровь", оставив ей чистый от грязи форум...........только и всего!
Путник-1 написал(а):Если будет ломаться, тогда Коня в придачу! (можно Ферари, только дороги в царстве надо будет подремонтировать.)
Я купил себе в августе коня (Москвич - 408ИЭ - экспортный вариант...................) - сейчас заканчиваю реставрацию......................Конь отпадает!
Путник-1 написал(а):А так как Триглас земляк, мне можешь предложить место Советника..... Во Мы тогда Нарууууулим! Батько Махно, будет нервно курить в сторонке с небес глядя .........
Батьку не тронь...........свтое!!!
Путник-1 написал(а):Триглас Триглас..... Такой большой а в Сказки веришь....
Как я могу в них не верить - я же и сам их пишу!!!
Марго написал(а):Если Саша хочет чистосердечно помочь, то конечно же спасиб ему за это намерение..
Вы разбили моё чистое сердце Королева!!! [взломанный сайт]