.оно того стоит (ударение поставь сам).
Даааа - Криптоман - однако....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?
.оно того стоит (ударение поставь сам).
Даааа - Криптоман - однако....
Мы рабы, которым впаривают .... повысить вибрации?
А зачем хозяину рабы с повышенными вибрациями?
видно хозяина начинает "туда" затягивать....на дно....
с такими шарами как бы его не здуло
Один Древне Греческий философ, сам добровольно пошёл в рабство, чтобы Познать мир......
И в итоге, будучи в рабстве, Он показал себя с отменной стороны, благотворно применял свои Знания, что и побудило рабовладельца дать ему вольную и вернуться домой...
Таким образом Он показал обществу, что даже пребывая в рабстве, можно обрести свободу.
Возможно, это касается и человечества.
Пребывая в рабстве нашего материального мира, можно обрести Свободу, подняв свои Вибрации и благостно используя их вокруг себя...
с такими шарами как бы его не здуло
Не все Шары подымают в воздух......
Рабы, пишушие романы и стихи, принесут больше денег хозяину чем рабы, копающие землю.
Рабы, пишушие романы и стихи, принесут больше денег хозяину чем рабы, копающие землю.
Хозяину, не сильно то и нужны стихи Рабов..... Так как вибрации стихов, пробуждают в человеке Сознание........
Пробуждённый раб, уже не совсем Раб...
Так Шо, копаем Господа! Копаем и улыбаемся...
Отредактировано Путник-1 (23-10-2012 20:49:06)
Так Шо, копаем Господа! Копаем и улыбаемся...
а у меня от копания в земле, цветы и помидоры с огурцами растут здоровущие, меня это Улыбает....
Хозяину, не сильно то и нужны стихи Рабов.....
А я это и не говорил - я говорил о деньгах, вырученных за стихи!
А я это и не говорил - я говорил о деньгах, вырученных за стихи!
Им важны не так деньги, как Сам процесс.... Работа... (Чем лучше мы работаем, тем лучше они живут.)
Процесс оплаты (работа-деньги) устанавливают Они, на биржах и банках... А для ускорения процесса работы создают Войны и Катастрофы, что усиливает интенсивность работы и производства ( спрос рождает предложения )
Человек в этом мире, возможно учится быть Творцом, выйдя из под Гнёта и Рабства, через "Тернии к Звёздам"
мы учимся в этом мире как стать Богом. странно, если мы есть боги, получается что я немного не то написал?
Можно совершенствоваться
Можно совершенствоваться
А дальше что? что с этим совершенством делать..?
Делай с нами, делай как мы, делай лучьше нас!
Кайфовать
Что мы делаем на этой планете?О,много чего.Вот,например,одно из наших деяний:мы являемся кормильцами многих и многих.Что об этом пишут знающие:
"....
Сознание питает сознание. Эту концепцию вам трудно понять, так как вы питаетесь органическими веществами. Для некоторых существ пищей является сознание. Собственно, в любых пищевых продуктах содержится сознание определенного уровня развития – независимо от того, жарите ли вы их, варите или употребляете сырыми. Ваши эмоции являются источником питания для других. Когда вы находитесь под контролем и вас вынуждают оставаться в состоянии хаоса и обреченности, вы сами создаете определенные частоты колебаний, являющиеся пищей для этих существ(страх,гнев ,неуверенность и т.д.).
Другие существа питаются вибрациями любви, и именно они хотели бы восстановить любовь в качестве основного продукта питания на данной планете. Им хотелось бы переместить эту вселенную на частоту любви, чтобы ее обитатели могли «засевать» другие миры...."
Отредактировано Asha (10-11-2012 11:30:59)
Что мы делаем на этой планете?
Да это не мы делаем.....это ОН делает(всё ОН!)...... ЕМУ интересней играть,и познавать эту планету/план..имнно при таких обстоятельствах..
Делай с нами, делай как мы, делай лучьше нас!
Зачем? Саш..ты задавался когда нибудь вопросом.......для чего делать лучше кого-то? Кому нужно быть- лучше?
Кайфовать
Тём......а разве ты сейчас не кайфуешь?.......
Да это не мы делаем.....это ОН делает(всё ОН!)...... ЕМУ интересней играть,и познавать эту планету/план..имнно при таких обстоятельствах..
Считаю это высказывание и много подобных высказываний проявлением убеждения:Я раба Божья.
Пойми,Рита,что Создателю не нужны рабы.Ему нужны творческие создания,которые бы творили в свете его(единственное ограничение)развития.Использовали бы весь свой творческий потенциал
для его роста и познания им себя,своего потенциала.А что можно взять с раба,кроме слепого повиновения?
Да это не мы делаем.....это ОН делает(всё ОН!)......
А мы кто?
Считаю это высказывание и много подобных высказываний проявлением убеждения:Я раба Божья
Аш.......не стоит думать какие ассоциации могут возникнуть у "многих"......да и какое тебе дело, кто как интепретирует твои или чьи-то слова..
......Вот я к примеру даже и не подумала о слове "раба", а ты вместо меня его озвучил.....
__
Нет отдельного Я и Бога, -это иллюзия.........Всё есть ОН..! И только УМ дуалит, разделяя ЕГО и человека(инструментом познания))
Но ОН -осознаёт работу ума, эго и тела, и поэтому со всеми этими игрушками - может отождествиться только ОН!!!!!!!!!!!...
ОН играет в прятки..и хихикает при этом....ЕМУ весело..
Нет отдельного Я и Бога, -это иллюзия.........Всё есть ОН..!
Тогда почему ты все время об этом говоришь..вот беседуем мы...бог..сам с собой...А ты все время повторяешь..меня нет..и все есть он....Ну так ежели все..то и ты....в той модели в которой есть..прям какая то мания самоотрицания...бог сам себе доказывает что он иллюзия..и потом что все есть он...
прям какая то мания самоотрицания
Ну как же я могу себя/ЕГО отрицать.? Как.?
ты все время повторяешь..меня нет..и все есть он
Но это же так! меня нет...! Я=ОН! Алиллуя..!! просто понимаю, как глупо отождествляться со своим умом, эгом и телом..,не являясь этим всем перечисленным..
Ну как же я могу себя/ЕГО отрицать.? Как.?
все время говоря ОН вместо Я..ты производишь разделение..на ОН и Я..ты не замечаешь как сама отрицаешь себя..вроде как эго..или твое тело..не является ИМ...и как будто воля Эго..не является волей бога..
меня нет...! Я=ОН
Если тебя нет...то нет и ОН...
просто понимаю, как глупо отождествляться со своим умом, эгом и телом..,не являясь этим всем перечисленным..
так ты и ОТОЖДЕСТВЛЯЕШСЯ..иначе откуда столько шуму от Я и НЕ Я..У Бога нет понятия НЕ Я..он все ..в том числе
умом, эгом и телом
А ты говоришь..он этим не является..а что есть кто то еще помимо НЕГО?
Аш.......не стоит думать какие ассоциации могут возникнуть у "многих"......да и какое тебе дело, кто как интепретирует твои или чьи-то слова..
......Вот я к примеру даже и не подумала о слове "раба", а ты вместо меня его озвучил.....
__
Нет отдельного Я и Бога, -это иллюзия.........Всё есть ОН..! И только УМ дуалит, разделяя ЕГО и человека(инструментом познания))
Но ОН -осознаёт работу ума, эго и тела, и поэтому со всеми этими игрушками - может отождествиться только ОН!!!!!!!!!!!...
ОН играет в прятки..и хихикает при этом....ЕМУ весело..
Ты,Рита,все правильно говоришь:нет отдельного Я от Бога.Отдельное Я от Бога - это иллюзия.
Есть совокупность души,ума,физ. тела,духа - все это есть.А что во всем этом есть Ты,та искорка или часть Бога,которую Он поместил в эту совокупность?
Которая в разнообразнейших ситуациях нарабатывает опыт,знания,расширяет душу?
Но это же так! меня нет...! Я=ОН! Алиллуя..!
Ага........... Когда ты делаешь благие дела, это Он творит их.... А когда не благие дела творишь, то выходит: "Чем чёрт не шутит, когда бог спит!"
Хорошая - Парадигма......
ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРА | КАББАЛА | 23-05-2016 |
КАК ПОГИБАЮТ МИРЫ? | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 04-02-2014 |
Счастлив тот, кто это увидит | КАББАЛА | 24-12-2012 |
Сунг Сан:Теряя это, получаешь это! | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 16-01-2013 |
Чему нас учат иллюминаты | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 23-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?