Если тебя нет...то нет и ОН.
меня действительно нет........а ОН есть..)
.....
Но да ладно...это из другой оперы..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?
Если тебя нет...то нет и ОН.
.....
Опера та же..... Действие другое.....
В Антракте - данную Сцену, обсудить можно будет.....
Зачем? Саш..ты задавался когда нибудь вопросом.......для чего делать лучше кого-то? Кому нужно быть- лучше?
Предложение: Марго! Давай ты будешь противной занудой, немодной, некрасивой, немытой, страшной.............................И вот когда все отвернутся от тебя - ты поймёшь зачем нужно стремиться к лучьшести!!!
Предложение: Марго! Давай ты будешь противной занудой, немодной, некрасивой, немытой, страшной.............................И вот когда все отвернутся от тебя - ты поймёшь зачем нужно стремиться к лучьшести!!!
Ты Шо, Триглас ? Тогда уже будет поздно.. ... Лучше в начале - Силком к зеркалу подтянуть. .... Благодарности по позже последуют......
.....
Тём......а разве ты сейчас не кайфуешь?.......
С чего ты взяла?
Продолжаем кайфовать.
.. Лучше в начале - Силком к зеркалу подтянуть.
Если уж силком - то лучьше не к зеркалу..................... [взломанный сайт]
Реальность говорит, что ничему мы не учимся... ВСе время на одни и те же грабли. Все время в одно и тоже....
Реальность говорит, что ничему мы не учимся
Реальность говорит, что ничему мы не учимся... ВСе время на одни и те же грабли. Все время в одно и тоже....
Чтобы не наступать на одни и те же грабли, необходимо забросить Земледелие, или научиться смотреть под ноги...
Если все время смотреть под ноги, то набьешь шишек стукаясь лбом о ветки и низкие дверные проемы. Все равно шишки будут, хоть от граблей, хоть от веток, хоть еще от чего..
Реальность говорит, что ничему мы не учимся...
Если ты слышишь реальность - учиться тебе ненадобно!!!
Другие существа питаются вибрациями любви, и именно они хотели бы восстановить любовь в качестве основного продукта питания на данной планете. Им хотелось бы переместить эту вселенную на частоту любви, чтобы ее обитатели могли «засевать» другие миры...."
Вот это было бы здорово!!
для чего делать лучше кого-то? Кому нужно быть- лучше?
Я считаю, что не лучше кого то, а лучше себя вчерашнего.
Реальность говорит, что ничему мы не учимся
Вот вот.. Но это уже наш выбор учиться или нет
всё что с нами бывает тому и учимся. каждая ситуация для чего то дана.
aleks-pchel написал(а):
Реальность говорит, что ничему мы не учимся...
Если ты слышишь реальность - учиться тебе ненадобно!!!
Среди заявляющих, что слышат реальность - многие, в реальности, слышат не реальность
Среди заявляющих, что слышат реальность - многие, в реальности, слышат не реальность
Этттт как - "Слышат звон, да, не знают где Он."
Одно радует...... Раз слышат......... Уже не глухие.....
Одно радует...... Раз слышат......... Уже не глухие.....
ага.. только б ещё знать откуда))
ага.. только б ещё знать откуда))
Аааа Гааа.... )))
Как в той поговорке - " Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Учимся безусловной любви и осознанности
ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?
Мы учимся играть...........................Каждый в своё................во что угодно!!!
Является ли сущность наша рабом..или только тело?
А те кто поднимал восстания те по духу не рабы и телом не хотели быть рабами.
Рабство тоже насилие. Человек подавлен морально. Часто и дух сломлен. Таким образом вся сущность унижена. И вообще что ты подразумеваешь под сущностью? Душу? В этом мире твоя душа в этом теле и ты с телом с этим едина в этой жизни.
Мы учимся играть...........................Каждый в своё................во что угодно!!!
В этом мире твоя душа в этом теле и ты с телом с этим едина в этой жизни
Да не вопрос...Но предстваь космонавта..,выходящего в открытый космос...Ему прийдется нарядится в костюм...Так вот вопрос...един ли космонавт в с костюмом в тот момент? наверно он в костюме..и можно сказать что космонавт в костюме это одно..но это взгляд со стороны..И космонавт изнутри не думает вот я вот костюм..он просто в нем действует...правда не считает себя костюмом...Ладно по большему счету нет никакого тела...так что..А чего я там подразумевала я не помню..А..вспомнила...иногда разговор ведется о развитии человека...так я и интересуюсь...кто этот человек...костюм или космонавт?
Как хорошо наверное что наши предки не поклонялись пантэону богов )
Кого подрузамеваешь под нашими предками? Римляне, греки, славяне поклонялись множеству богов. Римляне по мерезавоеваний к своему пантеону богов прибавляли ещё богов тех народов которых завоёвывали. В Индии и сейчас их много.
Ничему мы тут не учимся..мы играем..Чему учится человек инграющий в компьюторную игру...только действовать в рамках этой игры успешно..вот и вся его задача..Когда он выходит из игры он больше не ассоциирует себя со своим персонажем...и ему не надо..вести себя так как его герой в игре..Кто в войнушки играет кто бродилки...и другие игры..
Кого подрузамеваешь под нашими предками
Действительно...кто это такие наши предки.. ...Предки это еще одна иллюзия...Разве только считать предками тех кто играл до нас на этой виртуальной площадке...откуда мне знать что это были не мы? А может я первый раз на этой игровой площадке..о каких предках тогда речь?
Зачем тогда вообще там тело такое? Какая в нем надобность? Это скорее голограмма получается какая то... Мираж.
А тело испытывает то что не может испытать там. Только испытывать тут доводится не только радости, но и огорчения. Там мы всех любим безусловно. А тут когда один другому родственник, друг, начальник, сосед, коллега попробуй тут когда кокретно к тебе кто-то с любовью, кто-то с дружбой, от кого-то не знаешь как отделаться, другого глаза бы не видели попробуй тут всех любить. Хотя..?? Может мы должны учится не только любить? Нам тут испытать эмоции чувства. Может кто-то пришёл получить урок уметь отстаивать сои права и если все к нему будут относится по доброму как и с кем он будет их отстаивать? Или пришла душа испытать ненависть? Не исключаю и такого.
откуда мне знать что это были не мы?
Да и мне такая мысль пришла. Теперь сидим думаем что там писал да Винчи что не дописал, а кто-то им был а теперь и не помнит. Кто-то сидит критикует Наполеона, не в курсе что сам и завоевал кучу стран.
А представляешь рождаемся и всё помним. Я вот был графом а теперь езжу в автобусе. Кто-то думает и как я мог писать эти сонаты все классическая музыка жуть то ли дело рок. А ты мне не указывай ты вообще моим крепостным был. Дурдом.
. А ты мне не указывай ты вообще моим крепостным был. Дурдом
а не надо ассоциировать себя с персонажем компьюторноцй игры..
А тело испытывает то что не может испытать там
а где находится это - "там" ?
а где находится это - "там" ?
там где и сон..нигде...Просто это божественная шизофрения..
ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРА | КАББАЛА | 23-05-2016 |
КАК ПОГИБАЮТ МИРЫ? | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 04-02-2014 |
Счастлив тот, кто это увидит | КАББАЛА | 24-12-2012 |
Сунг Сан:Теряя это, получаешь это! | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 16-01-2013 |
Чему нас учат иллюминаты | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 23-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?