!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 16:20:59)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 16:20:59)
Я конечно дико извиняюсь, а кто такой Рамта? И что он сделал полезного?
Чем ты докажешь, что она была рада??? Если бы всё было так то младенцы рождались бы с улыбкой на устах. НО ОНИ ТАК НЕ ХОТЯТ В ЭТОТ МИР, ЧТО РОЖДАЮТСЯ С КРИКОМ УЖАСА! НА ГЛАЗАХ НОВОРОЖДЁННОГО УЖАС!!! И ОН КРИЧИТ ОТ ОТЧАЯНИЯ, ЧТО ОПЯТЬ СТАЛ РАБОМ!!!
НО СМЕРТЬ - ЭТО НЕ ВЫХОД!!! НАДО СТАТЬ КАК РАМАЛИНГА СВАМИГАЛ!!! ВОТ ЭТО ВЫХОД!!!
а как им улыбаться, когда из воды , где тепло и привычно (9 месяцев все же срок, что бы привыкнуть) они пробираются в этот мир через узкую щель.. когда трещит голова и застреваешь на пол пути... да и тетки в масках со странными инструментами в руках... тут любой испугается.. [взломанный сайт]
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 16:22:26)
Это не ответ! Ты не знаешь ответа на мой вопрос!
Я вижу бесполезность отвечать на твои вопросы. Потому что ты все исказишь по своему.
Так что и ты прости меня.
Меня обманули обольщением.
Это в каком же мире, тебя обманули? Душа идет на воплощение как минимум с казуала. А там нет ни серых, ни Люминатов.... Там Бог.
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не красила глаза и губы. Я не понимаю слова макияж. Объясни мне что это такое!
Тебе достаточно для понятия, и других вопросов.
Но если тебе важен ответ на этот, то спроси у женщин. Аня, Рита, вполне могут дать более полноценный ответ, чем я.
Зачем штангист поднимает штангу
Чтобы заработать деньги!
Я знаю многих, которые наоборот, платят деньги за это сами, идя в спорт зал. А смысл ты исказила.
Зачем ходишь в туалет?....
Потому что физическое тело - УБИЙЦА! Оно ВЫНУЖДЕНО УБИВАТЬ (не по вине души) несчастные растения, которые хотели жить. А потом плоды убийства отправляются в туалет!
А ты не убивай. Ведь ты хозяйка своего тела.
ЭТО НЕ НУЖНО МНЕ! ДАВНО ОБДУМАЛА!!!
Вот и составь список. И откажись от этого. Не ешь, не пей....не ходи в туалет.
А потом напиши книгу,-учебник для других. (хотя это тебе тоже не нужно.)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 16:23:25)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 16:24:23)
У младенцев ничего не болит, а они постоянно и бесконечно плачут.
ложь... мои не плакали.. свекровь даже советовала их щипать.. на мой вопрос зачем?.. отвечала, иначе легкие не будут развиваться.. она медик, по первому образованию
Это от отчаяния и БОЛЬШОГО ГОРЯ! Они так не хотели физической ограниченности! ТАК НЕ ХОТЕЛИ! И вдруг такое горе!!! Младенец от горя год криком кричит, никак не может успокоиться, что его ЗАСТАВИЛИ РОДИТЬСЯ!!!
Анемона, я себя тоже помню с младенчества... не было для меня никого горя , от прихода в этот мир.. только радость и удивление... и желание все познать )))
пописять и покакать
Блин а это точно необходимо там?
А убить там действительно невозможно.
А врезать так чтоб искры из глаз там можно?
То есть тело все-таки физически реально. А как тогда через стену?
Восприятие такое же плотности...даже острее...просто там все что вообразишь по идее сразу становится возможным..через стену..да легко..главное не думать что это препятствие..Я проходила просто..даже выглядывала а потом прыгала с этажа и летела..как то и в голову не приходило что это невозможно..Там главное наоборот чем больше воображение тем больше впечатлений..
. А ВДРУГ РАБЫ ПЕРЕСТАНУТ ВЕРИТЬ, ЧТО ДЛЯ ЖИЗНИ В ВЫСШИХ МИРАХ ИМ НУЖНЫ УРОКИ???
Вот тут ты права..мы тут с тобой на одной волне...Я тоже не верю в уроки....Знаешь что я думала ..помнишь в библии ..змей сказал...будете как боги ..знающие добро и зло..Видимо наши создатели знали о темных и сразу предупредили....Вот мы и познаем на опыте что добро а что зло...вначале все было открыто...рабство..религии..теперь все тоже но завуалировано...якобы свобода..якобы мы боги...но и здесь нам надо выявить где добро а где зло..Такая игра..вместо того как раньше просто знали...или получали знание свыше по всем вопросам...теперь учимся самостоятельно определять..Плохо это или хорошо...будет видно потом....когда все закончится...
Я конечно дико извиняюсь, а кто такой Рамта? И что он сделал полезного?
virusdelta5.... Вот инфа о Рамте.... КТО ТАКОЙ РАМТА Только плиз, если возникнут о нем какие добавочные вопросы,... задай их в той теме...))))
ндя. ещё раз спрошу. Я так и не понял кто такой Рамта и кем он был.
Что до Иисуса, то это ещё спорный вопрос.
Анемона
и скажите пожалуйста откуда ваши познания или от кого вы получили первинную информацию. Буду признателен.
.. да и тетки в масках со странными инструментами в руках... тут любой испугается..
И мама орет...в ужасе..да...это мир сразу предупреждает..что будь настороже...
и скажите пожалуйста откуда ваши познания или от кого вы получили первинную информацию. Буду признателен.
А у меня другой вопрос..а зачем это все кинулись в духовные поиски..прям как с цепи сорвались?
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЪЯСНЮ!!!
Когда меня обманули, что мне нужны уроки - я попала в физический мир. А теперь я не могу из него вырваться по причине нехороших эмоций, порождаемых ограниченностью. Что-то не получается и я плачу, страдаю, злюсь..... А всё из-за этой физики. Если бы не было ограниченности, то я имела бы только позитивные эмоции, и никаких других. А точнее: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, и ОЩУЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО!!! Негативные эмоции порождают НИЗКИЕ ВИБРАЦИИ МОЕГО ТЕЛА, и я продолжаю иметь своё тело низковибрационным, физическим.
Например, я раздражаюсь по причине голода. А голод откуда? Он из-за материального тела. Если бы не эта физика, то из меня изливалась бы одна любовь. Зачем сердиться на отсутствие еды, если не голодный и хочется веселиться, любить и радоваться??? Раздражение понижает вибрации и я продолжаю сидеть в физическом теле. Вот тебе и тормоз для Вознесения.
А если бы я сразу не была обманутой, то не докатилась бы до ограниченности физическим телом, и сейчас были бы во мне только счастье, радость и любовь!!!
ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО! И те, кто нас обманули - они хотели именно этого!!!
что такое я уже встречала.... Анемона посмотри ролик... те же слова
несчастные растения, которые хотели жит
Вита..остынь...говорят мир это искуственное построение....компьюторная игра..никого мы не убиваем и никто не умирает...кстати и в нас и на нас тоже живут бактерии..и клетки все время заменяют друг друга...Нет никакой физической реальности..енто сон..Еще хуже есть версия что настоящий мир мы не видим..а то что видим..специально спроецированая реальность.... дешевая потделка..но опять же нет никакой материи..это глюк..уже даже человеческие ученые создали голограму которую можно пощупать ..мы в кинЕ Расслабся...сон всегда кажется долгим..но однажды мы проснемся..и увидим настоящую реальность..нам снится кошмар..
Меня обманули обольщением
Пока ты так считаешь и не хочешь призать что обманулась ты сама..ты играешь в жертву..дальше догадайся сама ты умная..
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 16:25:27)
что такое я уже встречала.... Анемона посмотри ролик... те же слова
У меня сегодня плохая связь, полчаса надо загружать, и обязательно вырубится, не докачав до конца.
Вита..остынь...говорят мир это искуственное построение....компьюторная игра..никого мы не убиваем и никто не умирает...
СОГЛАСНА, НО Я О СТРАДАНИЯХ!!! Припустим тебя сейчас начнут резать, как ты режешь капусту, - страдания то будут!!! Я хотела сказать: "Я убила растения, которые хотели жить", а надо было написать так: "Я заставила их страдать!". А почему страдают! ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ!!!
Девочка обдолбленая а не просветленная...
надо было написать так: "Я заставила их страдать!"
А ты проси прощения у них и благодари...ведь это же ты сама...кушаешь сама себя..это игра...попроси их..понять что ты кормишь себя..ведь и они кормятся...
Хм ) скажу так, прочтение одной книги делает фанатиком. доказано на практике. надо самому головой думать. вас никто ничему не научит, вас могут показать направление и всё. каждый идёт сам.
и почему книга издаётся в америке ))))) снова английский ) та же фигня и с Блаватской ) .
Духовность ) ну не все бросились искать духовных учений ) многие живут мечтой о покупке нового айфона или лексуса ) тут всего несколько человек.
многие живут мечтой о покупке нового айфона или лексуса
Может они счастливие нас...Все эти поиски духовности не от хорошей жизни а от ощущения что чего то не на месте...
Отредактировано Аня (28-02-2012 18:49:46)
Нет. Их счастье длится не долго, до выходановой модэли или пока игрушка работает
Все эти поиски духовности не от хорошей жизни а от ощущения что чего то не на месте...
Анчи....... [взломанный сайт]
да не хватает чего то. а ещё снятся сны как я летаю или плаваю под водой и там могу спокойно дышать, и что самое интересно очень приятно от этого и радостно.
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 16:26:55)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 16:27:47)
Но я прочитала не одну книгу, а много, разных, сама тоже много думала.
ну знач нормально )
Дело вообще не в книгах.
на данный момент, дело как раз в книгах. и конечно в другой информации которую мы получаем. это очень важно.
НИЧЕГО МЫ ЗДЕСЬ НЕ УЧИМСЯ!!!
А надо бы..хоть вывод сделать чтоб впредь..умнее быть..
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 16:28:37)
Главное - это научиться думать самим и никому не верить. Рамта сказал! (если кого интересует авторитет).
интересно получается, никому не верить, это значит ваще никому.
но далее следует что Вы верите Рамте.
получается противоположность
ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРА | КАББАЛА | 23-05-2016 |
КАК ПОГИБАЮТ МИРЫ? | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 04-02-2014 |
Счастлив тот, кто это увидит | КАББАЛА | 24-12-2012 |
Сунг Сан:Теряя это, получаешь это! | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 16-01-2013 |
Чему нас учат иллюминаты | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 23-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?