Музыка, которая нравится
Сообщений 151 страница 180 из 975
Поделиться15217-05-2012 11:29:19
Солнышко Оленька......)) Любимка моя..) Спасибо Тебе за Твою прекрасность....... [взломанный сайт] [взломанный сайт] .......
И ты это......плиз, пожалуйста,..ни в коем случае больше ни словечком не молви о старшести по развитию..!!
..
Хех.....Я вот тысячу раз на дню убеждаюсь в собственной гениальности...и столько же раз - в собственной глупости......
...
Олюнь....вот только проснулась...Ещё даже в голове не прояснилось.... ...но так хочется именно сейчас именно для тебя что нибудь вставить....Т-а-а-а-кс......
Поделиться15317-05-2012 13:08:37
.Я вот тысячу раз на дню убеждаюсь в собственной гениальности...и столько же раз - в собственной глупости.
Улыбаюсь...Вот видишь мне есть чему у тебя учиться. Я все чаще убеждаюсь в последнем- какая же я дура... Нет иногда я хвалю себя, говоря всё таки я умница. Но гениальность... Хотя муж мой совершенно спокойно так может о себе сказать. Наверно дело действительно в стереотипах и заложенных в детстве программах. Когда то в детстве я услышала как мама говорила подруге- Галя ребёнок как ребенок, а это просто чертополох какой то- Бог создал и сам кается... Вот по жизни я иду с этим - куча комплексов, самоедство, боязнь что то сделать не так, боязнь осуждения и чужого мнения. Хотя нет не живу, а жила... Благодаря всем вам, я подняла свою самооценку, избавляюсь от комплексов, условностей... И вполне могу сказать что счастлива сейчас. Поэтому еще раз всех Благодарю! [взломанный сайт]
но так хочется именно сейчас именно для тебя что нибудь вставить....Т-а-а-а-кс....
..
Спасибки сейчас послушаю... [взломанный сайт]
Поделиться15417-05-2012 13:27:12
Спасибо Риточка... Я даже не сомневалась что мне понравится , мне все твои ролики нравятся. Ведь мы Одно... А глаза это первостепенное что я замечаю в человеке и на чём акцентирую своё внимание, спроси меня во что он был одет я могу и не вспомнить даже. Так и в ролике твоем глаза и мелодия...Спасибо тебе. [взломанный сайт]
Поделиться15517-05-2012 14:42:35
Разлука......
А глаза это первостепенное что я замечаю в человеке
А-а-а.......я тоже Олюнь......Вот тогда тебе моя очень любимая......))
Поделиться15617-05-2012 18:32:32
Понравилось, но грустно... Спасибо, Я ВИ2 никогда ранее не слушала, пока не узнала что эти песни слушает близкий мне человек, почему то слушала больше -полковника никто не ждет.
Твой этот ролик перекликается с моим сном...Я только что проснулась, тоже снился Ангел Ночи, шлифующий алмаз, только шлифовать его нужно осторожно и нежно что бы не стереть грани...Так я что то опять о своём. Спасибо за ролик Риточка... А мне вот на данный момент почему то по сердцу пришелся именно этот, вроде бы и не о Любви, куда то память меня заводит в очень глубокие дебри и давности...
Отредактировано София (17-05-2012 18:33:11)
Поделиться15717-05-2012 20:25:25
А мне вот на данный момент почему то по сердцу пришелся именно этот
Вауу...! Ольчи....Какой раскошный ролик.......И сама песня..!!
Это моё.!!!!!!!! Мой Марс Овена кипит..!! [взломанный сайт]
Поделиться15918-05-2012 01:02:56
Магия..............Очень Красиво..!! ВСЁ..и ролик и песня!! Чувственно..
Спасибо..))
Поделиться16018-05-2012 01:04:43
Магия..............Очень Красиво..!! ВСЁ..и ролик и песня!! Чувственно..
Спасибо..))
Поделиться16218-05-2012 21:41:42
Разве не странно?
© Yell (yell_12@mail.ru)
Кажется, для нас все складывалось
удивительно удачно.
Даже забавно: ты именно такой, каким я тебя
представляла.
Но в жизни есть вещи, которые
Мы не в состоянии изменить.
Скажи, ведь ты это понимаешь, ты согласен?
Совершенная любовь живет лишь в моем
воображении.
Если б у меня была тысяча жизней,
Я бы их все прожила только с тобой,
Но обстоятельства складываются как-то совсем
неудачно,
И, кажется, вместе нам не быть никогда.
Припев:
Разве не странно то, что с чувствами
невозможно справиться?
И нельзя просто жить дальше, даже если очень
хочется?
Разве не странно испытывать запретные
чувства?
Жаль, что это невозможно.
Разве не странно, как одно мгновение может
перевернуть всю жизнь,
И тебе плевать, что правильно, а что нет.
Разве не странно, какую роль может сыграть
судьба
В истории твоей любви?
Временами я не верю в настоящую любовь.
Мне кажется, что мне ее встретить не
суждено.
Жизнь может быть так жестока, что я даже
описать не в силах.
И я не думаю, что смогу выдержать такое еще
раз.
Я тебя едва знаю, но почему-то легко читаю в
твоей душе:
Я увидела в тебе глубокую любовь,
И я верю в нее.
Ты тронул мое сердце и спутал все мои планы,
Но теперь я чувствую, мне нечего больше
бояться.
Припев.
Я закрыла свое сердце на замок,
Но ты его освободил.
Мои чувства
Не давали мне жить полной жизнью.
Я тебя оттолкнула,
Но ты все равно остался рядом.
Думаю, это означает,
Что нам суждено быть вместе.
Поделиться16418-05-2012 22:04:57
ну не так грубо..но ...но так бывает..Странно откуда такая реакция...?
Поделиться16518-05-2012 22:27:01
Странно откуда такая реакция...?
Так это у той девочки надо спросить......))
Бывает так, что женщины не верят в искренную мужскую Любовь.....Отбрыкиваются от неё ногами и руками, заведомо считая любое её проявление - ложью и обманом....
Поделиться16919-05-2012 10:39:11
.Отбрыкиваются от неё ногами и руками, заведомо считая любое её проявление - ложью и обманом...
А это я такая..спасибо Рита за подсказку..ты мой ангел.. [взломанный сайт]
Поделиться17019-05-2012 12:20:35
Celtic Music - Wild Flower
Спасибо, Тё-Ма).
Наверное,я "обречена" в этой жизни любить Землю - луга, реки, деревья, полевые цветы, её звуки и краски и её обитателей.) Вот с человеками не всегда получается)
enigma
Поделиться17219-05-2012 20:36:17
Спасибо, Тё-Ма).
Наверное,я "обречена" в этой жизни любить Землю - луга, реки, деревья, полевые цветы, её звуки и краски и её обитателей.) Вот с человеками не всегда получается)
Я тоже люблю всё это. А за людей не переживай, просто будь, какая есть, наслаждайся. Все само придет.
Люблю кельтскую музыку...ирландский фолк еще. Это музыка лесов, лугов, ветров, полей, неба, и старинных нарядов
Обожаю музыку Эдриана фон Зиглера. Щас тему создам отдельную. Буду туда выкладывать.
Поделиться18020-05-2012 01:01:01
Spontaneous Me Lindsey Stirling
Володь.......... Просто класс..!! Девушка заражает энергетикой..)))))))