Всем мальчишкам посвещается.......
Высоцкий-Баллада о борьбе
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » ЭТЮДЫ ЖИЗНИ
Всем мальчишкам посвещается.......
Высоцкий-Баллада о борьбе
И это один из самых трогательных ЭТЮДОВ ЖИЗНИ........
Девочка Сонечка....ей только 2 годика...лейкемия....Она борется за жизнь.....
Вот.вместе с Дианой Арбениной исполняет её песню "Южный полюс"....организатор этой манифестации Чулпан..
.......
Вот отзывы....
Каждый раз когда смотрю это видео,слезы наворачиваются....не стоит обращать на таких людей внимание,которым не нравиться,видимо они не понимают или не хотят понимать...
.....
ребята я не чего в жизни трогательней не слышал , я не могу не чего написать у меня нет слов выразить эти чувства , которые я испытал слушая эту девочку , может я кому то и покажусь слабаком но я не смог досмотреть до конца это видео , не знаю даже как это выразить , Дай Бог ей Здоровья терпение родителям и всем детям здоровья здоровья здоровья
.......
Боже Мой! А некоторые плачут, что у них сумочка не того цвета... Люди, учитесь мужеству у этого маленького сердца...
.......
Рядом со мной брат сидел ему 32 года даже он плакал..))Молодец девочка))
.....
О боже , слезы катятся .....Девочка, пожалуйста живи долго , борись и будь счастлива ! А организаторам таких концертов огромный респект.Взрослые должны поучиться у этого ребенка мужеству, смелости и просто чувствам которые умеет передавать эта крошечка.
......
ни одного раза до конца не смогла досмотреть.
...........
Какая умница!!Крепкого здоровья желаю ей,и пусть остается в памяти каждого все эти слова из песни,которые так понятны ВСЕМ!!
.............
Чулан большая умница. Дай Бог ей сил, здоровья и ума. И всем деточкам.
.............
Вощем там их 86.......Всё не выложить.........
Впрочем смотрите......
Там и слова в песне....уфф......тяжело..
.уфф......тяжело..
Сонечка настоящий боец.. надеюсь все у нее будет хорошо)) Вот недавнее её фото..
Соня Пятница и дядя Вова Путин Ссылка
Спасибо Ли..!!! Правда..!! Так меня обрадовала..!! [взломанный сайт]
Девчушечка просто потрясающая....... Так не по детски взрослая..
ВОСЕМЬ ЭТЮДОВ О НЕДОЧЕЛОВЕКЕ | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 28-02-2015 |
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ - МОМЕНТЫ ИГРЫ | БЕССМЕРТИЕ | 18-12-2011 |
В УЛАН-БАТОРЕ НАЙДЕНО НЕТЛЕННОЕ ТЕЛО БУДДИЙСКОГО УЧИТЕЛЯ | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 02-02-2015 |
вечная ночь. | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 17-01-2025 |
Интеграция | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 30-12-2021 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » ЭТЮДЫ ЖИЗНИ