прога наверно осталась из спортивного прошлого)
И, слава богу. Я за эту прогу.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Как жить без разрушительных мыслей?
прога наверно осталась из спортивного прошлого)
И, слава богу. Я за эту прогу.
Ох и Эста..Мила замечай те чувства которые ты испытываешь во время прочтения постов Эсты..Позволь себе чувсвтовать..все что чувствуешь и возможно обиду и возможно возмущение и злость...и боль непонимания..На самом деле Эста сейчас душа которая тебе служит..это любовь..она озвучивает то что у тебя запрятано глубоко чтоб ты смогла понять откуда ноги у твоей проблемы..Благодарим тебя Эста..что ты с любовью показываешь нам ..где у нас запись которую надо стереть..спасибо твоей прекрасной душе..за эту помощь..
Помни что и мы твои учителя...наша миссия показать тебе что люди разные..ведь у тебя возможно есть в окружении люди к которым ты так же строга и критикуешь...невестка.зять..дети..Жизнь в любом случае посылает тебе вот таких как мы....
Меня буквально футболила....папы не было..Это ад..я тебя понимаю..Потом находим себе сходных спутников..потому что нам это близко и знакомо..а мимо любящих проходим..не совпадают вибрации..
Для того я суда и пришла, что настроиться на волну любви, счастья, радости...
Эста..ты случайно не в гестапо работаешь...? Как там у тебя арийская кровь?
Мила смотри сейчас Эста выступает в роли твоей мамы...
Аня, это точно. Я тоже об этом подумала: "ну, как моя мама говорит".
Твоя мама не могла дать любви потому что у нее ее не было..
Полностью согласна. Раньше я на ее обижалась, но потом простила и поняла, что она не могла дать мне того, чего не имела сама.
Не на старую мотать..а на новую..а старую демонтировать..Наш ум..просто магнитофонная лента условно..Если не сотрем старую запись так и будет спивать нам..всю жизнь...тихо тихо..сознанию не слышно а подсознание реализует ..
Скажи, а как полностью стереть, демонтировать?
Анюта, я на самом деле человек добрый. Ты это правильно заметила.
Просто мне наверное, никогда не понять Ваших метаний... мне они незнакомы...
Я, девочки, даже не знаю... Дети Ваши ведь все чувствуют... Чувствуют эти метания... Насколько это хорошо? Иметь маму с такими проблемами...Бедные...У них, у детей, своих проблем детских хватает, еще и мама со своими...
Ну ладно уже. Не утрируй.
Так я и не утрирую..Гитлер действительно СЧИТАЛ что неарийцы..должны умереть..оставить немного для работы и все..Это его было убеждение..Я потому и написала..что убеждения могут быть ...но насколько эти убеждения....соответствуют гуманности..любви..? Вот тебе же понятно что Гитлер со своими убеждениями хватил через край..а по его версии все впорядке..Арийцы да..остальные недочеловеке всех в газовую камеру.. Мы не можем судить человека потому что он не такой как мы..потому что неизвестно насколько наши убеждения сами соответствуют принципам любви..гуманности..правильности...Мы изначально принимаем что я прав..следовательно.кто думает иначе..тот неправ...Это как раз и есть ..те проги которыми ты гордишся..они помогли выжить тебе..в этом мире...а как живется окружающим с человеком с такой прогой..? Мы клетки одного организма..Когда в организм входит болезнь..имунная система жертвует своими клетками ради спасения других клеток..которые не могут боротся с инфекцией...А если она скажет выживает сильнейший..знаешь какой итог? Она навернется вместе с остальными..Потому что все взаимосвязано...она также не может жить без них как они без нее..
... Насколько это хорошо? Иметь маму с такими проблемами...Бедные...У них, у детей, своих проблем детских хватает, еще и мама со своими...
Но по любому, лучьше такая мама чем ни какой.
Но по любому, лучьше такая мама чем ни какой.
Логично.
Чувствуют эти метания...
Вы просто не можете понять. Человек не делает это просто от того, что ему заняться не чем. Ой, сегодня наверное надо по бояться, а завтра буду обижаться...
Анюта, я на самом деле человек добрый. Ты это правильно заметила.
Просто мне наверное, никогда не понять Ваших метаний... мне они незнакомы...
Естественно добрый...я же говорю..нельзя отбрасывать то что нас возмущает..это лекарство..диагноз...подсказка жизни...на что обратить внимания..Вот мы так же тебя не понимаем..не потому что не хотим а потому что ну не можем мы так..хочем
но не можем..но стараемся...
. Дети Ваши ведь все чувствуют... Чувствуют эти метания... Насколько это хорошо? Иметь маму с такими проблемами...Бедные...У них, у детей, своих проблем детских хватает, еще и мама со своими...
Ты хочешь вызвать у нас чувство вины..не выйдет...Мы тоже люди и дети...
Моя проблема направила меня в поиск..и я многое узнала...и теперь знаю как помочь своему ребенку..как научить его жить в гармонии..хотя бы направить...А если бы не моя проблема...Росла б моя девочка..стандартным ребенком..продуктом цивилизации..А она растет индивидуальностью..И когда мне плохо..я ей обьясняю..Катя если я кричу..знай что это моя проблема...Просто я не могу справится с собой..прости меня..Она понимает..А ведь можно было бы авторитетно ей обьяснить что она не такя..и ведет себя плохо и маму раздражает...А в школе как..их ругают за ошибки...Когда я ей сказала..что она имет право делать ошибки..ведь она учится..Зачем и школа еслиб она все знала..Она очень удивилась..Им уже вдолбили в школе что они плохие потому что делают ошибки и непонимают..Так вот если бы я непрошла это на своей шкуре..эта прога так бы и засела у ребенка в голове..
Отредактировано Аня (21-03-2012 14:34:32)
Девочки........это так........может будет уместно..
Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:
— Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. — В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
— Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! — Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»
На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.
Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.
Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.
Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»
Хорошо сказано. Спасибо, Марго. Только курс на созидание[взломанный сайт]
Человек не делает это просто от того, что ему заняться не чем. Ой, сегодня наверное надо по бояться, а завтра буду обижаться...
Именно так и есть! Только мы сами вибираем свои эмоции.
Мила..меня тут осенила..пришлось опять комп грузить
Смотри..Эста не принимает таких как мы...Тоесть в чем подсказака...Наша задача с тобой научится принимать себя такими какие есть....любить себя и в болезни и в здравии...и в силе и в слабости...и в красоте и в уродстве..., в умности и тупости..Чтобы не произошло....в библии есть хорошие слова..Я не призываю тем самым в поклонение религии..просто хорошие слова..
Я не оставлю тебя и не покину тебя!
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
ТЫ МОЙ РЕБіНОК! Я РЕВНУЮ ПО ТЕБЕ
Вот так мы должны к себе относится..чтобы не случилось..
Только мы сами вибираем свои эмоции.
Я бы так не утверждала..однозначно..
Аня, согласна с тобой. Любить и принимать себя за то, что ты просто есть.
Я бы так не утверждала..однозначно..
Ну а кто по твоему их для нас выбирает? сейчас, когда мы кое что уже осознаём на эту тему. Раньше я тоже не понимала откуда страх панический возникает во мне, тревога за будущее, мысли о суициде....теперь, когда справилась с этим, понимаю что выбор только за мной. я выбираю, бояться, злиться, унывать и т.п или радоваться жизни, смело создавать своё будущее, улыбаться, дарить нежность и ласку. а если не хочу, то просто созерцать на всё и быть пустотой.
.А она растет индивидуальностью..И когда мне плохо..я ей обьясняю..Катя если я кричу..знай что это моя проблема...
Бедные дети, ей - богу... (ИМХО), вы требуете от них слишком многого для их возраста. Еще и понимать мамины проблемы.
Не лучше ли просто не кричать по пустякам?
не знаю.. У нас было так. Если уж мама кричит, то это явно ты провинилась. Ну типа собаку в дом приволокла.
Все адекватно. Не виновата-никто и не кричит, а виновата-понятно за что.
Причем тут мама? если она кричит за проделки?
Зачем дитю внушать слишком сложные вещи?
Если говорить о школе, то у всех свои обязанности. У родителей-содержать семью в порядке - работать. У детей - учиться. Внушая ребенку, что он имеет право плохо учиться, это значит, говорить себе, что ты имеешь право не работать и не содержать свою семью в порядке. т.е все делать -тяп-ляп. Не уверена, что это правильная метода.
В жизни со взрослым ребенком потом не станет никто возиться как Вы. И права на ошибку порой тоже не дается...
Внушая ребенку, что он имеет право плохо учиться, это значит, говорить себе, что ты имеешь право не работать и не содержать свою семью в порядке. т.е все делать -тяп-ляп.
Ты считаешь что все должны делать всё только на отлично?
Ты считаешь что все должны делать всё только на отлично?
Вообще-то я считаю, что все должны стараться сделать свою работу максимально хорошо. И это надо прививать. А не говорить, что хорош любой результат.
И я считаю, что переваливать на ребенка еще и понимание мамы, если она кричит, просто потому что псих- это слишком для дитя.
Если уж мама кричит, то это явно ты провинилась.
А зачем кричать, что нельзя объяснить спокойно?
Привести собаку в дом это вы считаете проделки? Это говорит о том, что ребенок добр и любит животных. Я вообще не вижу повода кричать.
Ой. ой, Ой Я осознаю, что не могу принять то, что вы говорите.
Вообще-то я считаю, что все должны стараться сделать свою работу максимально хорошо. И это надо прививать.
Это не возможно привить, всё уже заложенно в человеке. можно помочь только развить определённые качества.
Вообще-то я считаю, что все должны стараться сделать свою работу максимально хорошо. И это надо прививать.
Мы же не роботы, а хотя таковыми мы и является 
Как хочется поломать эту застаревшую систему и жить свободно
Привести собаку в дом это вы считаете проделки? Это говорит о том, что ребенок добр и любит животных. Я вообще не вижу повода кричать.
Конечно проделки. Пока мама -хозяйка в доме, сабаку можно приводить только с ее разрешения)) По-моему, логично))
Дитю не должны быть подчинены взрослые. Он не может командовать кого ему привести в дом да еще и на постоянное место жительства. Это даже элементарный этикет-спросить маму-можно ли кого-то в дом привести? Вы так не считаете? Мама популярно мне это объяснила. Очень доходчиво, между прочим.
Как хочется поломать эту застаревшую систему и жить свободно
Живу свободно я, после именно такого воспитания.)) А вы живете несвободно и со страхами. Почему?
Живу свободно я, после именно такого воспитания.))
Свободно, в рамках своего мышления 
Свободно, в рамках своего мышления
Майя, конечно. Но меня ничего не беспокоит. По-моему, это главный показатель того, что все ок.
Пока мама -хозяйка в доме,
Я постоянно слышала, я хозяйка в доме, а ты сопля зеленая, иди и не умничай. как мне это все знакомо. Почему то, такая методика воспитания не пошла мне на пользу. Теперь приходиться разгребать последствия такого воспитания.
А вы живете несвободно и со страхами.
Но я же не трясусь целыми днями от страха. Да, бывает, но я освобождаюсь от него, я в процессе.
Майя, конечно. Но меня ничего не беспокоит. По-моему, это главный показатель того, что все ок.
Рада за тебя 
| ТЕСТ :Как определить Стихии по дате рождения? | АСТРОЛОГИЯ | 14-03-2015 |
| Духовные причины тяжелых заболеваний | МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА | 27-09-2015 |
| ЗАКОНЫ И ПРАВО ВЫБОРА | ЭЗОТЕРИКА | 29-12-2012 |
| Теософская и христианская концепции спасения | ФИЛОСОФИЯ | 09-05-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Как жить без разрушительных мыслей?