Танталь написал(а):ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ А ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ. Христос все свои планы довел до соединения с Отцом.
Знаешь, мое дуальное сознание, визуализирует это как ложку дерм дегтя, в бочку меда. (Да и зачем Отцу не стиранные неделю носки?)
Танталь написал(а):Конечно же воплощались и будут воплощаться. Это то, что касается ангелов. А что касается человека, то человек проходит ступень ангельского мира, оставаясь при этом конечно же человеком, но имеющим все возможности ангела. Скажем так, чтоб было понятней.
(Из практики) Я крещеный. Значит у меня был при крещении закреплен Ангел Хранитель. (Это все знают) Но вот я как то узнал (давно), что А,Х. бывает несколько.... Ну... имея возможность, я решил узнать, сколько же их у меня? Узнал. На то время было 7. Но от роста сознания, и от твоего развития и предназначения, количество А,Х, может измениться.
Но я хочу сказать, что Эти А.Х. не совсем А.Х., хоть и играют подобную защитную и специальную функцию работы с тобой. Некоторые профилируются с твоими целительскими возможностями, некоторые в виде Наставников, духовной направленности. А некоторые тебе в помощь по разным вопросам, ну и охранная деятельность возложена в принципе на всех. Кроме святых и Богородицы, в защиту к тебе закрепляются и души твоих родственников. Отца и мать (если ушли) ты встретишь если не у себя, так у твоих детей или внуков. Есть и другие души, не знакомые тебе. Их называют просто "Мужи". У особо одаренных, таких защитников бывает "Легион". Выше которого, только сам Бог.
То есть, с подобным, я сталкивался. Это есть. Но есть Ангелы созданные Богом, для определенных целей. Они и бесполы, и высоко развиты сознанием. Но они не способны развиваться выше. Выполняют только определенные функции, и все. По этому и пишу, что есть моменты, когда душа выполняет функцию А.Х. Но А.Х. не имеют возможностей воплощаться и развиваться. (Я их отношу к астро-ментальной программе, задействованной в развитии человека. имхо.)
По этому могу сказать нет. Ангелы не воплощаются.
Натали написал(а):Только у Вас нимб над головой. Или вокруг головы?
Вот врешь же....... Я ж знаю, что ты хотела написать "Вокруг шеи".