!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 23:35:53)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НУМЕРОЛОГИЯ » ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАРМИЧЕСКОГО ЧИСЛА (по дате рождения)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 23:35:53)
И не смотреть, как даже толщину задницы в прошлой жизни небесные звёзды рисуют.
Ольчи......ну вы прям спелись с Сашкой..
Да чего уж там -надо называть вещи своими именами- не спелись, а спИлись...
СпИлись а не спелись................
Только подумала - какое завидное единодушие, и на тебе он оказывается те так посчитал...
И все же-
София написал(а):
В конце жизни спившаяся,никому не нужная женщина
В конце жизни всеми забытая и одинокая.
Вот так вот бывает в одной жизни живут всеми забытые , а в следующей встречаются эти два одиночества (на форуме) и уже не одиноки ...
Не могу понять, что заставляет миллионы людей интересоваться такой бредятиной больного на голову, шизонутого ума.
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 23:33:02)
не лезь больше в огород.. и не сей ничего.. я тебе сама засею и таблички напишу.. что и где должно вырасти)
И мене тоже засей, пожалста))) А то, я тут сеяла бархатцы бордюрные, а через два дня обнаружила, что вместо бордюрных-посеяла гигантские)) Вот же ж, незадача какая)) так вчера решила все эти гигантские пересадить по кадкам громадным(есть у меня такие) и в балконные длинные ящики во второй раз засеяла уже бордюрные). Для кадок у меня были предназначены другие цветы, но раз судьба распорядилась так. Решила оставить))) Может еще и красиво будет)) От, понимаешь ли)) Следую судьбе))
И мене тоже засей, пожалста)))
Легко)) когда выезжать то?? ой увлеклась сеять))
От, понимаешь ли)) Следую судьбе))
что ты там про сомелье говорила.. а то знаешь ли.. сейчас этих сеятелей у тебя очередь стоять будет)))
Легко)) когда выезжать то?? ой увлеклась сеять))
Таких сеятелей как ты всегда приятно видеть)) Выезжай хоть сейчас))
Мы это... С тобой не привязываясь к профессии сомелье, обмоем сначала то, что я насеяла, а после, может решим так и оставить)) Чем черт не шутит? Может правильно меня судьба подвела к тому, чтоб я всю террасу бархатцами засадила)) Гигантскими да бордюрными))
И как можно после этого Астрологию ещё и наукой называть?
В натуре блин.............. [взломанный сайт]
настоящие наркоманы и алкоголики Астрологией названы трезвенниками.
Огласите список фамилий пожалуста!
. Посмотрите, без никаких же очков видно, что Астрология - это бредятина.
А кто в очках - как посмотреть надо?
Оскорбление не прямое, направленное не на отдельного человека. Прошу учитывать.
Так шо - оскорбление на всех сразу?! (если не на отдельного человека - значит на всех человеков). Ребята! Анемона нас больными на голову обозвала!!!
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
[взломанный сайт]
Посмотрите на то, какой в моём случае чудовищный провал Астрологии!!!
Ты себя переоцениваешь......................до чудовищных размеров!!!
Я не могу, у меня с рождения, или даже с прошлой жизни полностью атрофировано влечение к спиртному и одурманивающим веществам.
Так надо превозмочь себя ................. Не искать лёгких путей.............
От них мне неприятно и противно.
А ты думаешь алкоголикам приятно......................но ничё не попишешь - надо!!!
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 23:28:11)
Простите все, кого обидела.
Я вас люблю!!!
[взломанный сайт]
Та ладно, простите меня за критику Астрологии. Ну вот такая я!!! Если задумала к чему-то докопаться, то очень страстно и с криком, чтобы меня услышали. Ну, не повезло, на этот раз - не докопалась! Я уже говорила вам, что из неудач конец света воображать не буду. Всё хорошо, общаемся дальше. Простите все, кого обидела.
Та никого ты не обидела - ты нам роднее чем астрология!!
[взломанный сайт]
Та никого ты не обидела - ты нам роднее чем астрология!!
Какой хороший ответ)))
Ты себя переоцениваешь......................до чудовищных размеров!!!
Ведь у многих мужчин тоже чудовищный аппетит...
Женщин нельзя недооценивать.))
простите меня за критику Астрологии.
Перечитал несколько раз. Но ведь тут нет никакой астрологии. Это чистейшей воды нумерология.
Перечитал несколько раз. Но ведь тут нет никакой астрологии. Это чистейшей воды нумерология.
В последнее время наука нумерология становится модной. Очередная магия.))
В последнее время наука нумерология становится модной. Очередная магия.)
Т.е. уровень знаний о магии соответствует уровню знания нумерологии?
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" /М. Жванецкий/
Т.е. уровень знаний о магии соответствует уровню знания нумерологии?
Большинство людей пребывает на уровне эмоций.
Магия слов, без сомнения, существует. А если ими манипулирует человек умелый и знающий, эти слова запросто могут взять вас в плен. )
Правильно я Жванецкого вспомнил...
Правильно я Жванецкого вспомнил...
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"
О вкусах не спорят, когда спорят аппетиты.
Как высчитать по "Квадратам Пифагора" я знаю, а здесь ничего не понял, кроме болтовни - междусобойчика.
Как высчитать по "Квадратам Пифагора" я знаю,.
да таблица в сети..Каждый может ей воспользоваться..
__
Привет грей.. [взломанный сайт]
Дальше - пересчитать внимательно свои цифири
Вот блины-оладушки, оказывается и я неправильно посчитала цифири))) Не математик...
И я была не спившейся женщиной, а вообще мужиком -оружейником...
Ну давай считать........................18031958..................посчитал! Точно - не 44 а 35!!!!! Ура - я больше не пьяница!......
Не... я всё таки блондинка!
18 + 3+1+9+5+8=
Посчитала -
18+3 =21
21+1=22
22+9=31
31+5=36
36+8=44
Для проверки сложила ещё раз по парам -
18+3=21
1+9=10
5+8=13
21+10+13=44
Откуда взялись 35 ? Может я не так считаю?
Откуда взялись 35 ? Может я не так считаю?
1+8+0+3+1+9+5+8= ? Скока? Правильно - 35.
(если число 10 - считается как 10..........а если 11 или больше - считается 1+1).
Отредактировано Триглас (23-11-2015 21:03:02)
36 - всего добивается в жизни собственным трудом, помощи ни от кого не будет. Те, кто ему нравится, чаще всего будут отвергать. Супруг или супруга будет жить с ними ради денег и будет обманывать. В магии удачнее всего пойдет бизнес-магия. В прошлой жизни - тюремный надзиратель. Был убит заключенными.
Надеюсь, это было быстро...😐
1+8+0+3+1+9+5+8= ? Скока? Правильно - 35.
(если число 10 - считается как 10..........а если 11 или больше - считается 1+1).
Ааааа... Спасибо! Значит я всё таки была женщина (хоть и алкашка )
А я поняла вот это по другому -
Итак, к примеру, вы родились 4 июля 1999 года. Последовательно сложите все цифры своей даты рождения следующим образом: 0+4+0+7+1+9+9+9=39. Если вы родились 10 октября 1970 года, то складывать цифры вам предстоит следующим образом: 10+10+1+9+7+0=37. Обратите внимание, что при подсчете итогового двузначного числа рождения "десятку" (день рождения или месяц рождения) нужно прибавлять целиком, а не считать ее как 1+0.
То есть если дата дня рождения до десяти ( однозначное число) то и сложить цифры надо последовательно по одной. А если 10 и всё что после десяти (двузначное число), то и прибавлять надо к двузначному...
Надеюсь, это было быстро...😐
И не очень больно...
Мы тебя не больно зарэжим
31 - человек погружен в себя, часто одинок. Неустроенная личная жизнь хотя зачастую - общественный работник. С материальной точки зрения число недостаточно удачное. Обычно хорошие астрологи, в магии же необходимо постоянно иметь стимул. Очень часто не доводят магических занятий до конца и разочаровываются. В прошлой жизни - актер и достаточно популярный. Много женщин и несколько браков. Внебрачные дети.
От же ж враньё... Хотя...чёт в юности об актерстве мечтал...))))))))))))))))))))))
ТЕСТ :Как определить Стихии по дате рождения? | АСТРОЛОГИЯ | 14-03-2015 |
Чему нас учат иллюминаты | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 23-12-2016 |
МИРЫ и РЕАЛЬНОСТИ - ПЕРЕСЕЧЕНИЕ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 28-06-2012 |
Во что верили друиды? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 31-12-2016 |
ВЕДИЦА - Система Мировозрения ВЕДИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ | ЭЗОТЕРИКА | 30-08-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НУМЕРОЛОГИЯ » ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАРМИЧЕСКОГО ЧИСЛА (по дате рождения)