УЗНАЙ СВОЮ МИССИЮ:Положение Луны в гороскопе рождения
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3224-08-2013 19:21:39
У меня 18-ый день лунного цикла. Как узнать информацию о миссии?
Поделиться3324-08-2013 19:23:11
У меня 18-ый день лунного цикла. Где получить информацию? Что тут всё так сложно?
Поделиться3424-08-2013 19:38:46
Миссия не выполнима
Поделиться3524-08-2013 20:23:47
Миссия не выполнима
т-с-с-с Ромаш... может не стоит разочаровывать ребят.... Некоторых сей факт может очень расстроить..
Спасиб тебе за "туман" и йожика [взломанный сайт]
Поделиться3624-08-2013 22:08:23
В момент вашего рождения был 27-ой день Лунного цикла. Этот Лунный день наделяет людей следующими общими чертами и характеристиками.
Миссия:
проявить силу воли, чтобы овладеть космическим сознанием.
Потенциал, данный природой:
точно знает, чего хотят и куда идут, имеет мудрость с детства;
носители сокровенного знания - жрецы, шаманы, духовные лидеры;
целители или вербальные маги - их слово имеет огромную силу.
Черты личности:
могут быть удачливыми и счастливыми, способны на идеальную любовь;
путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры.
Бродяги............это точно!!!
Отредактировано Триглас (24-08-2013 22:15:57)
Поделиться3725-08-2013 10:39:32
У меня 18-ый день лунного цикла. Как узнать информацию о миссии?
Люди рожденные в 18 лунный день трудолюбивы и работоспособны, терпеливы, упрямы и настойчивы. Они умеют добиваться своей цели, нередко достигают завидного положения в обществе и материального благополучия.Они способны направлять, учить и вести других людей.
К их советам нелишне прислушиваться, они часто бывают весьма проницательными и к тому же обладают даром предвидения. Если такой человек работает над собой, развивается, ему открывается способность к объективному видению мира, он избавляется от иллюзий и заблуждений, чсно осознает свои и чужие ошибки в нем даже может проснуться дар целительства.
Если же человек идет по низшему пути развития, у него искажается представление о мире и людях.Отсюда склонность к лицемерию, стремление передразнивать и искажать все вокруг-совсем как кривое зеркало.
Часто такие люди обладают прекрасными актерскими способностями, склонны к пародии и лицедейству. Им можно посоветовать осознавать свои поступки и не строить иллюзий относительно окружающего мира.
Бродяги............это точно!!!
Ага и шаманы - фантазёры тоже...