!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:41:09)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » НАСТОЯЩЕЕ ДОБРО В ЗЛЕ
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:41:09)
Ты всего лишь пересмотрела ситуацию........................Нет в ней Добра, как и небыло раньше Зла........................Только твоё ВИДЕНИЕ!!!
Анемоночка, ну что ж так кричать то... Я тебе вот что скажу, есть Карма или нет кармы никто доподлинно не знает. Нет таких. Все что пишется тут и говорится, все это уровень ощущений, предположений и выдумок. Вот, например, я свое будущее видела максимум за 6 лет(а может и больше), поскольку уже его знаю на много лет вперед, но пока не прживу-не скажу точно. На 6 лет вперед я видела. Судьба или что-то предначертанное есть (видимо), ну а дальше решай и исходи из собственного жизненного опыта. Если твой опыт подсказывает, что нет Кармы этой, значит иди по жизни с этой мыслью... Зачем что-то кому то доказывать?
Вот Лиора утопала спать с полной уверенностью, что мы сделали друг другу зло. Но зло родилось между нами или добро - это ещё большой вопрос!!!
время позднее.. раскажу ка я тебе сказочку)
Однажды с ежиком произошла «Хрень», он не захотел ее ПОНЯТЬ и пошел дальше.
Тогда Вселенная взяла «Хрень» и снова бросила в ежика.
И бросала Вселенная эту «Хрень» до тех пор, когда Ежик сел на пенек,
прекращая убегать от этой «Хрени», задумался, проанализировал,
поразмышлял и …. ПОНЯЛ!!!!!!!
( Трактат Карма- Хрень. Гл 2. Стих 20 908)
Карма* -это когда с тобой что-то происходит и вместо того, чтобы Понять, чему тебя это учит – ты сопротивляешься и заставляешь Вселенную еще раз прокрутить эту ситуацию, чтобы ты ПОНЯЛ(а) урок.
Так что такое зло и что такое добро? Если жизнь так устроена, что из ненависти рождается любовь, то нет никакой Кармы! Я уже много раз в этом убедилась. А вы?
ещё чуток и я поверю что ты моя Карма) шучу) [взломанный сайт]
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:41:45)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:42:26)
Что скажешь на это??????????
Ничего не скажу, по причине того, что не знаю ничего о твоей маме и той ясновидящей. Могу сказать, что я ни разу не видела нескольких вариантов событий в своей жизни. Из своего опыта я делаю выводы. Мой опыт мне ближе твой мамы и той ясновидящей, если она таковой была. Но я ничего не имею против твоего мнения.
Как мы уже выяснили, у животных нет Кармы. Если тебя так тревожит Карма, превратись в животное (правда по-моему, ты итак на полных парах несешься к состоянию животного...)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:43:01)
Как мы уже выяснили, у животных нет Кармы. Если тебя так тревожит Карма, превратись в животное (правда по-моему, ты итак на полных парах несешься к состоянию животного...)
Чем животное благороднее, тем больше ему приходится страдать.
Люди верят в карму, потому что не могут найти другой идеи, придающей жизни смысл.)
Люди верят в карму, потому что не могут найти другой идеи, придающей жизни смысл.)
Натали, что по твоему карма?
РАССКАЖУ ВАМ РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ИЗ ЖИЗНИ!
Познакомились мужчина и женщина, и почувствовали интерес друг к другу, но любви между ними ещё не было. Потом произошла сильная ссора. Женщина очень рассердилась, и у неё были сильные негативные эмоции по отношению к новому Другу. Возможно, что она его даже и ненавидела! ДА, НЕНАВИДЕЛА! После ссоры Друг ей всё простил и остался Другом. После этого были новые ссоры и в тех ссорах он тоже злился не свою Подругу. Но она ему всё простила и не ушла от него. Когда женщина увидела, что этот мужчина так много ей прощает и возвращается после каждого цунами в их отношениях, то она поняла, что он..... почувствовала в нём прекрасную Душу и от этого нового чувства очень сильно полюбила его. Тот мужчина тоже почувствовал в ней что-то хорошее и полюбил её. Теперь они любят друг друга, и всё благодаря тому злу, которое им пришлось пережить в их отношениях. Зло - это негативные эмоции и даже ненависть, я объяснила.
Анемона, негативные эмоции это отрицательные эмоции. А они вряд ли вызовут интерес. Ненависть это гнев людей слабых. Скорей всего встретились две сильные личности с очень разными взглядами на жизнь. В результате споров почувствовали интерес друг к другу. Не зря ведь говорят, что противоположности притягиваются. Я думаю, что появилась не злость, а азарт, задор, увлечение... А дальше сплошная путаница- он ей все простил, она ему все простила, в результате этого они полюбили друг друга и остались ДРУЗЬЯМИ. Друзья тебя любят таким, какой ты есть. При чем здесь зло? Как может злость превратиться в радость?
Натали, что по твоему карма?
Предписания судьбы?
Вера христиан противоречит вере в карму. Карма собственного зла или глупости возникает вследствие отсутствия у человека веры в Бога. Но у каждого свои взгляды на такие вещи. Я уважаю чужие взгляды. Все мы разные и живем так, как позволяет и велит нам наша совесть. )
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:43:41)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:44:21)
Предписания судьбы?
Вера христиан противоречит вере в карму. Карма собственного зла или глупости возникает вследствие отсутствия у человека веры в Бога. Но у каждого свои взгляды на такие вещи. Я уважаю чужие взгляды. Все мы разные и живем так, как позволяет и велит нам наша совесть. )
Предписание судьбы нет... а на счет веры христиан... так написано " на все Воля Божья"... значит Бог дает испытания... почему дает и для чего? видишь как много вопросов...
А моя мама от одной ясновидящей узнала несколько вариантов своего будущего.
Что скажешь на это??????????
ну скажу, что у мамы твоей был выбор)) обычно при предсказании судьбу ясновидящие не столь щедры)) или это пример просто??
Может, Натали, может. Ты и сама видела, как злой... подарил радость... ну, не могу прямо написать. Ты поймёшь о чём я. И злой... стал любящим человеком.
Злой человек, если он реально злой, хороший лишь только по отношению к тем, кого любит(до тех пор пока любит). И у Чикатилло были дети и жена. Так что оттого, что злой человек кого-то полюбил, он не всегда становится милым по отношению к окружающим...
ну скажу, что у мамы твоей был выбор))
Это мы думаем, что он был выбор... А как на самом деле никому неизвестно.
Это мы думаем, что он был выбор...
так маме Анемоны ясновидящая выбор предложила.. я так поняла... несколько вариантов своего будущего.
А как на самом деле никому неизвестно.
мне тоже иногда приходит что то из будущего.. и хотя заранее вроде видела во сне.. ничего изменить не смогла.. нет, вру.. недавно с папой беда чуть не приключилась.. мог умереть, даже врачи потом говорили что если бы ещё пару дней то было бы поздно... так я верю что можно заранее узнать
Могу сказать, что я ни разу не видела нескольких вариантов событий в своей жизни. Из своего опыта я делаю выводы.
[взломанный сайт]
А почему сразу я??? Где здесь моё имя написано?
Ты как тот страус... Скажешь, и голову в песок. И типа Я, это не я.... Пишешь про себя, а всем внушаешь, что это не ты. Зачем сеять ложь? Где твоя открытость, прелестная жемчужина? В жемчужнице нет красоты, пока створки её закрыты.
Почитай сказку, которую выставила вчера Ольга-Софийка, в Мистике. (Хотя и эта тема рождена в другом форуме, именно от твоего посыла тут.)
http://www.mysticism.ru/index.php?topic … 1#msg95231
А моя мама от одной ясновидящей узнала
А бывают еще и шарлатыны... к которым подводит судьба людей с недостаточно развитым интеллектом. Ведь и шарлатанам хочется кушать, и они не заменимы в определенный этап развития. Карма однако!
Но я не могу признаться какое, это большой секрет.
Агенты ЦРУ, никогда не выдают государственную тайну СССР.
Паша!.... Улыбнись!
Павел! Это не доказано, что у животных нет Кармы.
О! Так его, этого Пашу. Мой сосед, купил крольчат. Говорит, когда они вырастут и ожиреют, он их съест. (Ну карма их такая... )
Я уважаю чужие взгляды.
И я уважаю!
И оба мы уважаем друг друга!
Кефир будешь, али винца налить?
Бог может прощать. Они думают, что только человек может прощать, а Бог хуже человека и никому ничего не прощает, всех заставляет Карму отрабатывать.
Вита, Все описанные тобой случаи проявляют действие кармы.
Ведь что мы знаем. Карма, это закон причины и следствий. По сути, это действие, расположенное между причиной и следствием. Действие, обусловлено эволюцией. Нет действия, нет эволюции. По этому, как мы сейчас живем, это действие кармы, в его следствии. Так как действие, глобально не завершено, то мы все находимся в процессе действия, то есть эволюции. Все очень просто, и понятно.
Как я писал, ты хочешь видеть в карме, только негативное действие. Но негатив, постоянно приносит позитив, в результате действия.
Я сказал бы что карма, это негатив. Но это не верно.
Я сказал бы, что карма, это позитив, но и это не верно.
Я сказал бы, что карма нейтральна, но и это не совсем так.
Так как карма, создает движение. То есть эволюцию, то это уже не нейтральность.
Карма, это программа развития, которой подвержено все в этом и других мирах.
Карма, это по сути Бог, который управляет нашим развитием.
Карма, это наш Учитель и проводник, по миру познания разделенности, что бы познать и прийти к целостности сознания с Богом-Абсолютом.
Карма, это наш путь.
Это и набитые шишки, и просветление, пришедшее от очередного наступления на грабли. (Как тот Ёжик, от Лиоры.)
По этому, окинув в целом, карма все же, это позитив.
По этому перестань считать карму злом. И все придет в равновесие и гармонию. (эт я серьезно, и без балдежа.)
Да и обрати внимание, что с тобой тут нянькаются все. А ты все капризничаешь, как вредный ребенок.
Людиии........Какие программы......какие развития.....Мы уже ВСЕ развитые до не могу..!!
Играемся в разные роли тут.........Каждый свой квест..!! Ну что вы ей богу..!!
Ну решила Вита в этот раз именно такую игру сыграть..!! Ну подыграйте...Не серьёзничайте..!! Смейтесь, улыбайтесь.......Живите играючи..! Смейтесь..!! Всё так забавно..!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Каждый свой квест..!
так у квеста есть условие... за прохождение квеста дают опыт (баллы условно).. хорошо если квест с первого раза прошел.... нет сиди и жди пока босс реснется... или мобы.... а это ....карма однако) так в нашем квесте написано.. может у кого то был другой перевод.. с китайского.. и там по другому перевели?))
за прохождение квеста дают опыт (баллы условно)..
Ли.......так сами себе и даём.........мы же и режисёры и актёры и сценаристы и зрители в одном лице....никто кроме нас - ничего не оценивает..
Ничто не существует отдельно от нас........
так сами себе и даём........
мы выбираем при входе в игру .. допустим пройти первую локацию..или пройти 3 локации.. переход из одной в другую по количеству уровней... что бы получить уровень, необходим опыт.. опыт дают за квесты.. квест не прошел.. опыт не дали... заходя в игру, мы заранее ставим галочку что согласны на условия игры.. пока не наберем нужный опыт, в следующую локацию не пускают...
Может, Натали, может. Ты и сама видела, как злой... подарил радость... ну, не могу прямо написать. Ты поймёшь о чём я. И злой... стал любящим человеком.
Борьба добра со злом? ))
Анемона, ну почему сразу так категорично - злой? Я так не думаю. У каждого человека есть свои принципы в жизни, все мы в какой-то мере заблуждаемся и ошибаемся. Каждый человек имеет право на ошибку. Даже у разбойников есть свои законы и кодекс чести.)) Человек сам определяет пойти ли ему на поводу у соблазнов, делающих его злым и грешным, или нет.
Злой страдает от собственного зла!!! И он уже просто не в состоянии дарить радость. А ведь дарить кому-то радость это тоже счастье. Счасть для того кто ее получает, и счастье для того, кто ее дарит. )))
Злой страдает от собственного зла!!!
Да. Это точно. Никто не наказывает ЗА гнев. Гнев - уже наказание. А если внешнее и происходит из-за него, то как манифестация этого чувства как конфликт с кем-либо.
а на счет веры христиан... так написано " на все Воля Божья"... значит
Бог... почему дает и для чего? видишь как много вопросов...
"Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли".
«Посмотри на мироздание, окружающее тебя, на то, что внутри и то, что вовне тебя и пойми, что это и есть Воля Божья."
Бог действительно дает испытания, но мы проходим их с его помощью.
Бог испытывает нас не потому, что Он зол на нас или хочет низложить нас. Он испытывает нас, потому, что хочет установить нашу ценность. Очень важно научиться отличать Божьи испытания от Его наказаний. Испытание или наказание?
Через испытания нужно пройти, все вытерпеть и вынести, с Божьей помощью. ))
А если нас Бог наказывает за наши грехи, необходимо раскаяться и покаяться.
Но все мы грешны и к сожалению не всегда раскаиваемся, такова жизнь.)) Мы часто милости от жизни грешной ждём.)
Смейтесь, улыбайтесь.......Живите играючи..! Смейтесь..!! Всё так забавно..!!!
Слов нет. Уже ржать устал.
заходя в игру, мы заранее ставим галочку что согласны на условия игры..
Во во... А некоторые мадамы, с возмущением отрекаются от докУментов, которые сами и подписали. "Это Не Я, шо я дура, карму себе подписывать! Опоили, обманули, обобрали, наказали..."
Бог действительно дает испытания,
Есть хоть и пошлая, но очень эзотерическая пословица: "Нас "дерут, а мы крепчаем!" Но какой смысл в ней глубокий зарыт! (Карма однако!)
18 рабских самовоспроизводящихся мыслеформ | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 22-12-2015 |
Чувствуй... | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 08-08-2021 |
МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ОРГАНОВ | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 10-06-2017 |
Исцеление эмоционального тела | ПОЗНАНИЕ | 19-02-2012 |
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ СЕБЯ, КАРМА ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ | ПРАКТИКА | 25-03-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » НАСТОЯЩЕЕ ДОБРО В ЗЛЕ