__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » НАСТОЯЩЕЕ ДОБРО В ЗЛЕ

НАСТОЯЩЕЕ ДОБРО В ЗЛЕ

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Триглас написал(а):

то Вы могли бы стать неплохой........................гейшей!!!

Мы?)) С Натали?)) Конечно могли бы))) Если она меня научит писать афоризмы-танка так браво)))

0

62

Триглас написал(а):

Ну вообщето в моих шутках сарказм есть....................но к остальным сарказма не более чем к себе......................

Вот что мне в тебе и нравится)) Ты живой! Настоящий!

0

63

Аня написал(а):

Тут нужно не правило искать..его нет..а слушать сердце..в каждом обстоятельстве буде только свое решения..Пора уже перестать искать универсальные ответы..на все случаи жизни..Именно из за такой категоричности..мы создаем себе преграды и проблемы...

брава! Анюта)) По-итальянски, большая молодчина))

0

64

Натали написал(а):

Гейша должна служить своему господину, даже неплохая не получится, я за равноправие.))

Смотря какая гейша)) Бывает так, что господа служат ей))

0

65

Эста-1 написал(а):

Вот что мне в тебе и нравится)) Ты живой! Настоящий!

Как думаешь, нужен нам в форуме, такой админ..-.Триглас?

0

66

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Как думаешь, нужен нам в форуме, такой админ..-.Триглас?

Лично мне на форуме приятно видеть Тригласа всегда)) А вот в качестве админа или просто собеседника лично для меня значения нет))

0

67

Лиора написал(а):

получается мы ей ничем не сможем помочь?? Единственно чем помочь, это вернуть её в реал? Правильно я вас поняла?

Относительно. Вы ведь живете полноценной жизнью в реале? Общаетесь с друзьями, ходите на работу, развлекаетесь в конце концов. А вот Анемона, я так думаю, живет больше в виртуале, чем в реале. Ее любовь исключительно виртуальна, не считая конечно любви к детям. Но ведь она молодая женщина и ей нужен мужчина из плоти и крови.)) Да и развлечься время от времени просто необходимо, встретиться с друзьями, сходить в кино, в театр, в ресторан, да в конце концов просто погулять. Я вот читаю ее мысли и так тоскливо становиться, ну нельзя жить только во сне. Жизнь то одна, и надо научиться радоваться этой жизни, во всех ее проявлениях, и в виртуальных, и в реальных. )

0

68

Эста-1 написал(а):

Триглас написал(а):

то Вы могли бы стать неплохой........................гейшей!!!Мы?)) С Натали?)) Конечно могли бы))) Если она меня научит писать афоризмы-танка так браво)))

Обязательно научу, Эста, а ты мне поможешь осилить японский.) Игру на лютне так и быть осилю сама.)) Смотрела фильм - "Мемуары гейши", хороший фильм, мне понравился.

Эста-1 написал(а):

Смотря какая гейша)) Бывает так, что господа служат ей))

Все равно, уж лучше быть госпожой. Гейша это такая наука..., сомневаюсь, что смогу осилить все ее тонкости.))(исключение - японский и игра на лютне)

Отредактировано Natalenok (18-07-2012 02:54:25)

0

69

Натали написал(а):

Гейша это такая наука.

Интересно..для чего создавался институт гейш? На фига они нужны?

0

70

Натали написал(а):

Относительно. Вы ведь живете полноценной жизнью в реале? Общаетесь с друзьями, ходите на работу, развлекаетесь в конце концов. А вот Анемона, я так думаю, живет больше в виртуале, чем в реале. Ее любовь исключительно виртуальна, не считая конечно любви к детям. Но ведь она молодая женщина и ей нужен мужчина из плоти и крови.)) Да и развлечься время от времени просто необходимо, встретиться с друзьями, сходить в кино, в театр, в ресторан, да в конце концов просто погулять. Я вот читаю ее мысли и так тоскливо становиться, ну нельзя жить только во сне. Жизнь то одна, и надо научиться радоваться этой жизни, во всех ее проявлениях, и в виртуальных, и в реальных. )

с простой обывательской точки зрения.. в этом есть мудрость и логика... некоторые счастливы вообще не имея контакта с людьми... живыми или виртуальными.... другие и минутки не могут побыть в одиночестве.... Насколько я понимаю Виту, дело не виртуальном общении, развлечениях и ресторанах.. дело в другом.. Может она зайдет и сама вам ответит...

0

71

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:46:02)

0

72

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:46:41)

0

73

Лиора написал(а):

Может она зайдет и сама вам ответит...

Может и зайдет, даже уверена, что зайдет. Я действительно не совсем понимаю чего она на самом деле хочет. Может быть уважения, отношения к ней, как к самодостаточной личности?
Она очень обижена, думает, что ее  не понимают и смеются над ее чувствами.  Я не говорю  о шутках, многие из них, я заметила,  она воспринимает в штыки. Больше всего ее  зацепило отношение Павла, я не утверждаю это, но  почему- то мне так кажется.

+1

74

А вот Вам и ответ))

Анемона написал(а):

— Не там трешь!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   :cool:

0

75

Анемона написал(а):

ГАТХА

Привет, Анемона! Я рада, что все хорошо.)))
Слава Богу, у меня нет никаких духовных учителей. Есть только Бог и он в моем сердце.
Но повторюсь, я уважаю чувства людей и их веру.))

Отредактировано Натали (26-03-2012 17:28:04)

0

76

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:47:13)

0

77

Марго написал(а):

Саш........а кто даёт кому-то полномочия- выводить человека из состояния в котором он пребывает.?

Сам человек, обращаясь ко мне и даёт мне сии полномочия!

Марго написал(а):

Может он таким образом проявляет свою свободную волю мыслить именно так, а не иначе..

Пока он сидит в своей конуре и никому ничего не говорит - то ДА.................Но если он вышел в люди и плачет у всех на плече - он должен понимать что не все отреагируют жалостью!
Личная свобода человека заканчивается там, где начинается пространство другого человека......................А в обществе (когда ты среди людей и общаешься со многими) нужно понимать - что личная свобода в этом месте понятие скорее условное! (Я люблю ругаться матом но это не даёт мне права ругаться в толпе, тыкая пальцем в понятие личной свободы!!!) Вот у нас на форуме сколько свободы и кто определяет сие количество? (только не надо о толерантности!).................У нас ведь МОНАРХИЯ..................а говорим мы о свободе!!! :crazy:

Отредактировано Триглас (26-03-2012 17:32:41)

0

78

Лиора написал(а):

Беззащитный человек,утопает в море
Хоть улыбка на губах, а такое горе.
Нет ведь полномочий , чтоб ему помочь
Будем ждать гадая, и наступит ночь.
Ночь придет спасая чувственные души,
Что с любовь ждали прикрывая уши.
Утонул бедняга, сам ведь виноват,
Ничего другие станут с нами в ряд,
Будут рассуждать о Чести и Воле,
Бездушию оду споют в чистом поле,
Равнодушие в ранг добродетелей воздвигнут,
Ведь в этом наш смысл... остальные пусть гибнут..

Енто длинно.......мне нравится короче.......вот так
Как однажды водолаз
Утопающую спас
А когда на ней женился
Сам пошёл и утопился!

0

79

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:47:41)

0

80

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:48:23)

0

81

Триглас написал(а):

Как однажды водолаз
Утопающую спас
А когда на ней женился
Сам пошёл и утопился!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif 

у меня коротко не получается))

А жена его спасла,
Домой быстро отнесла,
Три часа его пилила,
И во гневе-удавила ((
Если вовсе не женится,
То не надо и топится)

Отредактировано Лиора (26-03-2012 17:58:48)

0

82

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:49:27)

0

83

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:50:04)

0

84

Анемона написал(а):

ХОРОШО ОТВЕТИЛА?

Вита, а я и не спрашивала... ты уж извини... а хорошо ответила или плохо... наверное хорошо.. я потом прочту.. когда домой доберусь)  [взломанный сайт]

0

85

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:50:39)

0

86

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:51:19)

0

87

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:51:52)

0

88

Анемона написал(а):

3. Мы должны создать не конкретную  очередную структуру, религиозную школу, учение, линию передачи, культуру, а целую новую цивилизацию, которая соответствовала бы новому видению людей, нового человека, человека новой эпохи, новой формации. Создать новый статус сознания, новое видение, новый менталитет во всех аспектах жизни, поскольку изменение видения – процесс всеобъемлющий, подобный трансмутации человека в совершенно новый биологический вид – Богочеловека-сиддха. Он невозможен до тех пор, пока хотя бы частица старого сознания будет присутствовать в нем.
Жизнь безгранична.
Бытие бесконечно.
Существование вечно.

сразу навеяло..

…необходимо, чтобы сначала выступил один человек и изложил учение с неопровержимой силой. Только тогда окончательно укрепятся в своей вере и миллионы. Только тогда перед ними будет не бесформенная идея, а вечный незыблемый принцип. Только тогда создастся железный утес единой и несокрушимой веры, только тогда создастся единая воля миллионов, которая сокрушит все препятствия.

Анемона написал(а):

2. Культурные, национальные, социальные, духовные, религиозные и прочие институты сами перестроятся, когда трансформация охватит миллионы людей, и возникнет необходимость воплощения целей человека нового тысячелетия

Люди существуют для того, чтобы служить высоким идеалам, но в то же время мы имеем право сказать, что без высоких идеалов нет и самого человека. Так замыкается круг.

Анемона написал(а):

1. Очевидно, что процесс трансформации будет происходить независимо от общества в целом. Духовная трансформация будет происходить внутри, сначала в отдельных личностях, небольших группах, среди наиболее готовых людей, и затем уже проявляться вовне и распространяться в масштабах всего человечества.

Никогда не следует забывать, что все действительно великое в этом мире было завоевано отнюдь не коалициями, а являлось результатом успеха одного единственного победителя. Успехи, достигаемые в результате коалиции, уже в самих себе несут зародыш будущего дробления сил, а тем самым и потери завоеванного. Великие, действительно мировые умственные революции всегда являются продуктом титанической борьбы отдельных строго отграниченных друг от друга лагерей, а вовсе не делом коалиций.
Наше новое, собственное, патриотическое государство возникает отнюдь не в результате компромиссных соглашений того или иного патриотического блока, а только в результате стальной воли нашего собственного движения, которое проложит себе дорогу против всех.

и на последок.. от того же афтора...

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.

Отредактировано Лиора (26-03-2012 20:40:11)

0

89

Анемона написал(а):

мне нет нужды что-либо делать, я не занимаюсь такими глупыми вещами как медитация, самоосознавание – вовсе нет. Для себя это всё уже не нужно.

вот ссылка http://www.layayoga.ru/index.php?id=5579

Если святые открыто и буквально расскажут всем сразу

всю правду, именно так, как она есть,

о том, что вселенная вообще никогда не творилась

и соответственно не разрушалась,

и не существовала даже на мгновение,

и что ее нет сейчас, так же, как нет утреннего сновидения,
о том, что все есть только
проявление Ума,
что все есть только одно чистое
сознание –
Пустота, Шунья, Адвайта, Брахман,

то одни впадут в сильное замешательство и
смятение,
другие будут осмеивать их,

третьи поймут их превратно,
и воспримут это, как оправдание своих нечистых дел

и вседозволенность,
тогда в этом мире нарушится гармония,
порядок, разумность
и наступит
полный хаос,
поэтому мудрые говорят только то,
что необходимо,
тогда, когда это необходимо

и тем, кому это необходимо,
а кто не понимает этого, то как он может быть мудрецом?

автор тот же.. только теперь пишет противоположенное... :tomato:

Отредактировано Лиора (26-03-2012 20:43:26)

0

90

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:52:30)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » НАСТОЯЩЕЕ ДОБРО В ЗЛЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно