Идеалы - это ДВОЙСТВЕННОСТЬ, а двойственность ведёт к рождениям и смертям.
то что я выложила цитаты Гитлера тебя не смутило.. то что они .. программы почти одинаковы тоже...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » НАСТОЯЩЕЕ ДОБРО В ЗЛЕ
Идеалы - это ДВОЙСТВЕННОСТЬ, а двойственность ведёт к рождениям и смертям.
то что я выложила цитаты Гитлера тебя не смутило.. то что они .. программы почти одинаковы тоже...
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:52:58)
Интересно..для чего создавался институт гейш? На фига они нужны?
Ну должны же как-то жить молодые интересные дамы)) Да и спрос рождает предложение.
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:54:08)
Гитлер, кроме программ уничтожения, мог и что-то мудрое сказать! Или ты считаешь, что если Гитлер сказал 1+1=2, то весь мир теперь должен говорить, что 1+1=4??? И один плюс один уже не два, потому что Гитлер сказал, что два, а каждое его слово надо опровергнуть??? Ты это хочешь сказать?
я уже тебе написала..
тебя не смутило.. то что они .. программы почти одинаковы тоже...
дальше нет смысла.. иначе ты из чувства противоречия и Гитлера в просветленные причислишь...
И по этой причине сравнить меня с Гитлером у тебя не получится. В моём понимании - каждый Бог, и всё нераздельно! А Гитлер РАЗДЕЛЯЛ!!!
мы что то разное читаем.. или ты уже считаешь себя СВАМИ ВИШНУ ДЭВ ???
Отредактировано Лиора (26-03-2012 21:03:00)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:53:29)
А я пишу о НЕДВОЙСТВЕННОСТИ! И по этой причине сравнить меня с Гитлером у тебя не получится. В моём понимании - каждый Бог, и всё нераздельно! А Гитлер РАЗДЕЛЯЛ!!!
Так сама себе противоречишь...Получается Гитлер отдельно от бога..
Я - это Свами Вишну Дэв и я - это Лиора.... (в Духе, конечно же, не в теле!)
Оставляем быбы споры
Превращамся в Лиоры
Не спешите - Свами я
Будем все одна семья
Не семья, пардон, ОДНО
Вот такое вот кино
Просветленье всем дадут
(Ждёт нас Сербский институт)!
Посмотреть на классных дев
Прийдёт Свами Вишну Дэв
Он большой до дев любитель
(Политрук и обольститель).
Зная Анемону и её реакцию на сказанное - сразу привожу несколько цитат, связанных с её новым кумиром:
Возникший в 1998 году на Украине Монастырь Йоги Гухьясамаджа был основан офицером запаса, бывшим политруководителем Военно- Морского Флота России Минцевым Валерием(Свами Вишну Дев), согласно его утверждению он выполняя в течении трех лет медитации пути сутры или по другому пути отречения достиг полного просветления согласно учению Будды Шакьямуни(что конечно само по себе противоречит учению Будды, поскольку полное пробуждение на пути сутры реализовать невозможно).
Монастырь с таинственным названием «Гухьясамаджа» гостеприимно приглашал всех, кто устал от мерзостей жизни и мечтал о гармонии и душевном покое. Таких оказалось немало. Но шло время, и над «крымской меккой» стали сгущаться тучи. Новоявленные обитатели монастыря один за другим попадали в психиатрическую больницу, а двое скончались при странных обстоятельствах. Еще двое монахов, муж и жена, в прошлом учительница и предприниматель, сбежав из монастыря, подали в суд на бывшего духовного учителя, требуя вернуть деньги за проданный дом. Диагноз святой обители в начале нынешнего года поставили побывавшие здесь японские исследователи: "на полуострове обосновался тайный ашрам секты Аум-Синрикё." Напомним, что эта японская секта в России запрещена после того, как ее жертвами стали тысячи людей: одни потеряли здоровье, другие — имущество, третьи погибли во время газовой атаки в токийском метро. Большинство лидеров "Аум Синрикё" находятся сейчас в местах лишения свободы. А вот несколько рядовых ее членов, как оказалось, благополучно обосновались в крымском монастыре.Местные власти забили тревогу лишь нынешним августом, когда умер от истощения и пневмонии двадцатилетний студент киевского института культуры Богдан Ярощук, год назад поселившийся в "Гухьясамадже". Как выяснилось, студент познакомился с йогами на каникулах, когда отдыхал у отца в селе Перевальном под Симферополем. Впечатлительного юношу потрясли идеи высшего счастья и духовного очищения, проповедуемые за высоким, окрашенным в нежно-розовый цвет забором. Вскоре он привел на семинар, организованный специально для мирян, и своего отца, где оба приняли монашество. За год "духовного самосовершенствования" крепкий жизнерадостный парень стал походить на узника Бухенвальда и попал в республиканскую больницу с диагнозом "пищевое истощение психогенного характера"
Для тех, кто решается порвать с миром, существует незыблемое правило — в знак преданности вере необходимо пожертвовать монастырю крупную сумму денег, которую монахи чаще всего выручают от продажи квартиры или дома. Такая подпитка (а в монастыре несколько десятков обитателей) позволила руководителям приобрести видео- и оргтехнику, наладить издание своей литературы, записывать лекции на кассеты и вести безбедный образ жизни. В монастыре нет подсобного хозяйства, а питаются его обитатели за счет пожертвований, которые собирают по всему СНГ попутно рекламируя там свое вероисповедание. Двадцатисемилетний Максим познакомился с йогами в Харькове и через какое-то время прибыл в Симферополь. Он отдал монастырю все свои сбережения, а потом стал требовать у матери продать квартиру. Женщина обратилась к психиатру с просьбой обследовать сына, который, по ее мнению превратился в настоящего зомби, и те поставили Максиму диагноз - шизоидная психопатия. Другая жертва — десятиклассник Юра — попал под влияние сектантов на одной из уличных проповедей. Вот откровения шестнадцатилетнего подростка, включенные в книгу гуру "Абсолютная реальность": «О, Свами. Вы, словно Драгоценность в Лотосе, показали мне то, что я не являюсь простым школьником, я — бесконечный свет, которому для существования ничего не нужно.» Польщенный таким признанием Свами так комментирует записки своего подопечного: "Всего за год он сумел достичь самадхи света, используя эзотерические техники йоги и медитации, которые я ему рекомендовал... Я не сомневаюсь, что он достигнет Высшего Освобождения". Если под этим понимать психушку, то «великий гуру Минцев» не ошибается. Все эти факты всплыли после того, как из монастыря сбежала семейная пара, долгое время приближенная к руководству. Местное телевидение показало сюжет, где молодые люди заявили, что практикуемые в монастыре методики направлены на разрушение личности, и обвинили бывшего учителя и кумира в мошенничестве. По слухам, такая смелость навлекла угрозы развенчанного Минцева и его помощников, и супруги отказались от общения с журналистами. И все же мне удалось убедить мать семейства встретиться. Ирина, в прошлом школьный учитель математики, оказалась маленькой худенькой женщиной с устало печальным лицом. Вот что она рассказала: — На первый, неискушенный взгляд Свами Вишну проповедует высокие духовные идеалы, основанные на бесконечной любви. Поэтому в монахи идут и люди ищущие, мыслящие, разочарованные несовершенством нашего мира. Для меня знакомство с гуру началось вообще неожиданно: у сынишки обнаружили сколиоз, кто-то порекомендовал записаться в кружок йоги, там, дескать, искривление как рукой снимут. Стала заниматься вместе с сыном, и однажды наш преподаватель привел на занятия "интересного человека, достигшего в йоге совершенства". Валерий Минцев не зря работал замполитом: он хорошо владеет словом, умеет зажечь аудиторию и при этом неплохой психолог. Добавьте приятную внешность — и нетрудно понять, почему я клюнула на приглашение посетить его монастырь. Почти год я оставалась сочувствующей и посещала семинары и проповеди для собственного удовольствия. Дома вокруг меня концентрировались одни проблемы: сложности на работе, безденежье, охлаждение со стороны супруга, а за розовыми воротами встречал другой мир: играла индусская музыка, благоухали свечи, все говорили вполголоса и с блаженной улыбкой. К тому же меня здесь ждали. И однажды я решила, что настоящая жизнь — в монастыре, а в миру — лишь серость и глупая суета. Вслед за мной в монастырь ушел шурин, 17-летний Андрей, потом — муж Сергей. Детей он отвел бабушке. Дом, который принадлежал Сергею и Андрею, продали, а деньги отдали учителю. В его распоряжение попала и наша машина. Первое время мы были действительно счастливы: монашество освободило нас от всех проблем, обязанностей перед близкими и чувства долга. От нас не требовалось самостоятельных решений, за нас думал и решал гуру. Единственной обязанностью было беззаветно его любить и слушаться.
Еще о чем хотелось бы поведать так это о том что по слухам в Аум Синрике Секо Асахарой непосредственно выполнялись практики в время которых тот использовал своих учениц как женщин, в последствии у них рождались дети, точно так же поступал Вишну Дев с монахинями и послушницами, а так же некоторыми мирянками из Москвы и Одессы только дети целью в его случае не были. Под видом индийской тантрической практики известной как панчамакара он с помощью Ананда Лилы- управляющей которая в этом случае выполняла роль сводни, назначал на ночное время у себя консультации симпатичным послушницам которые заканчивались догадаться чем не сложно.
Думаю достаточно! Поздравляю тебя Анемона! Ты нашла себе достойного учителя!!!
Сашка ну ты юморист..классно пишешь...[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/5/2/2829aa67.mp3|Песня[/mymp3]
Отредактировано Аня (27-03-2012 12:06:31)
Сашка ну ты юморист..классно пишешь...
Но по сути - это очень грустно................Я про Анемону. Человек не может адекватно оценить ситуацию и постоянно влезает в какое-нибудь дерьмо....................Уходя от одной секты - влезает в ещё более жёсткую!!! Если бы у неё было достаточно средств для путешествий - она давно уже стала бы добычей какой-нибудь секты..............Господь бережёт её таким образом!!!
Человек не может адекватно оценить ситуацию
А ты не думал что может...Просто..это тактика беседы...Вот ты клюнул...заботишся..волнуешся...А человеку приятно...[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/7/4/bf209504.mp3 |Песня[/mymp3]
А ты не думал что может...Просто..это тактика
ТАКТИКА???!!!! Нет у неё такой подруги!!!
Я про Анемону. Человек не может адекватно оценить ситуацию и постоянно влезает в какое-нибудь дерьмо....................Уходя от одной секты - влезает в ещё более жёсткую!!! Если бы у неё было достаточно средств для путешествий - она давно уже стала бы добычей какой-нибудь секты..............Господь бережёт её таким образом!!!
А ты не грусти.
Пусть делают, что хотят)))
И Господь и Анемона))
Отредактировано Эста-1 (27-03-2012 12:39:55)
Нет у неё такой подруги!!!
Так это лучший образ для шпиона....И Виты тактика еще ого го...Сидя дома ...в своем..тихом городе..добратся до Саратова...используя других людей..для установления личности..И доставки фото! [mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/b/f/9813278f.mp3|Песня[/mymp3]
А ты не грусти.
Я грущу очень редко и только о ..............женщинах! ............. Вот сейчас - денег нет, работы нет, долгов полно............................А я не грущу!! ВЕСНА - туды ея в качель!!!
. Вот сейчас - денег нет, работы нет, долгов полно..
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/5/9/94c57e1e.mp3|Песня[/mymp3]
А ты не грусти.
Пусть делают, что хотят)))
И Господь и Анемона))
Эста, это действительно опасная секта... вот прочти 59 пост, там есть ссылки. ЛЮБОВЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВРЕМЕНИ
"О Валерии Минцеве, который теперь носит это труднопроизносимое имя, можно рассказать очень много знакового, — говорит крымский психотерапевт Михаил Сегалов. — Минцев является последователем Секо Асахары, которого приговорили к смертной казни за теракт в токийском метро. Он использует очень мощные духовные практики и психотехники. Корни их — в японских тоталитарных культах, которые начинали свою деятельность как псевдобуддийские. В частности, они использовали такую практику, как медитативное посещение "царства мертвых". Или есть "упражнение", когда медитирующий представляет демона, который сидит посреди моря крови".
Секо Асахара в свое время адаптировал эти практики под современные информационные технологии. Например, человек надевает наушники и слушает в течение 24 часов мантры. Но Минцев пошел дальше, рассказывает М. Сегалов. Адепта помещают в темную комнату, где звучат мантры, молитвы, в частности кровавой богине Кали. В результате он теряется во времени и пространстве — и наступает "расщепление" личности. Еще в 90-е годы компетентная комиссия крымских психиатров сделала официальное заключение, что эти практики имеют психодеструктивный характер и способны нанести вред психическому здоровью.
У психотерапевта есть сведения, что именно такие практики будут использоваться на фестивале. Тогда деятельность организаторов можно будет рассматривать как использование психотехник без лицензии на территории Украины, что идет вразрез с законом о психиатрии.
Кроме того, продолжает специалист, с именем Минцева связывают ряд смертей. Один из его последователей во время медитации шагнул с балкона многоэтажки, другая ученица получила кровоизлияние в мозг и скончалась, как считают психотерапевты, в результате энергетических практик йоги. Еще один парень, следуя техникам, отказался от еды и умер от истощения. С Минцевым по этому поводу были судебные разбирательства, но он в их разгар продал недвижимость и исчез, а всплыл только сейчас в России под другим именем, найдя себе влиятельных покровителей в среде современных псевдоиндуистских культов.
Эста, это действительно опасная секта.
Я уже прочитала. Я за то, чтобы поместить все эти ссылки для Анемоны, высказать свое мнение и оставить ее в покое. Пусть делает что хочет и идет куда хочет.
Пусть делает что хочет и идет куда хочет.
Вот пример освобождения от чужой кармы
Я уже прочитала. Я за то, чтобы поместить все эти ссылки для Анемоны, высказать свое мнение и оставить ее в покое. Пусть делает что хочет и идет куда хочет.
а кто спорит))
Но по сути - это очень грустно................Я про Анемону. Человек не может адекватно оценить ситуацию и постоянно влезает в какое-нибудь дерьмо....................Уходя от одной секты - влезает в ещё более жёсткую!!! Если бы у неё было достаточно средств для путешествий - она давно уже стала бы добычей какой-нибудь секты..............Господь бережёт её таким образом!!
Вот в этом я абсолютно согласна с Вами, Триглас. Буквально вчера пыталась донести до Анемоны то же самое, правда не на этом форуме. Начитавшись всего того, что она тут написала, я сделала точно такие же выводы. Но потом отчетливо поняла, что она меня не слышит. Вы привели ей "яркий" пример из жизни, может хоть это поможет ей адекватно оценить ситуацию.
Имеющий уши, да услышит...
Вот в этом я абсолютно согласна с Вами, Триглас. Буквально вчера пыталась донести до Анемоны то же самое, правда не на этом форуме. Начитавшись всего того, что она тут написала, я сделала точно такие же выводы. Но потом отчетливо поняла, что она меня не слышит. Вы привели ей "яркий" пример из жизни, может хоть это поможет ей адекватно оценить ситуацию.
Имеющий уши, да услышит...
Не поможет........увы! Она в наших постах видит только нападки на себя и очернение "хороших людей". ................ Когда-то меня очень интересовал сей феномен (когда человек разочаруясь уходит из какой-то организации..........и тут же идёт в другую). Вывод был таким: Однажды нарушенное ментальное поле человека, с паралельным его структурированием, не свойственным этому человеку, приводит его в зависимость от ментальной "подкормки" (желание иметь поддержку "хороших людей") и избавиться от этой зависимости человеку очень сложно. ............ Думаю в случае Анемоны - избавиться от этой зависимости невозможно!!! (щас она мне объяснит что всё не так............).
Интересно что Вита вроде как понимает , что на самом деле все единство..Так я и не пойму насчет названия темы....добро в зле..это в смысле единство..или дуальность?
избавиться от этой зависимости человеку очень сложно
От многих зависимостей сейчас кодируют. Человеку, поддающемуся внушению, это помогает. А кодировка это ведь всего лишь отличная работа психолога.
От многих зависимостей сейчас кодируют. Человеку, поддающемуся внушению, это помогает. А кодировка это ведь всего лишь отличная работа психолога.
Я на днях услышала такое мнение...
Кодировка то сработает...Только может потом в другом месте вылезть..Правда я еще не слышала о кодировке...Любовь к себе...Или кодировка на увеличение счастья
Кодировка то сработает...Только может потом в другом месте вылезть
Это точно..!! Когда-то очень давно, как только в Союзе появились первые кодировочные пункты, одна моя очень близкая родственница закодировалась на блокаду аппетита, очень хотела похудеть....Ну так вот.....На аппетит не сработало, он остался таким же.......за то на кофе сработала....
Появилось жуткое отвращение к этому напитку, вот уже лет 20 не может терпеть даже его запаха.....Хотя до этого выдувала по 3-4 чашки крепкого зернового кофе.....
Смотрел фото Вишну Дева, его соратника Пилот Бабу - оба не нра.
ИЗ СЛОВ ПРОСВЕТЛЁННОГО:
Вита, ты вдаряешься в крайности. Даже перестала писать от себя, а все норовишь отвечать чужими словами, которые уже давно не "Дзенькают" И 108 жемчужин превращаются в прах прошлого сознания. И "Безумная мудрость" выражает без-умные мысли, оторванные от земного человека и его проявлений в физике.
Ты вот попробуй умом осознать все, что толкуется от НЕ-ума. И увидишь не умные проявления, по которым НЕ возможно жить на земле.
Хош услышать просветленного?
Слушай Тригласа, Лиору, Натали..... а особлево Отца.
ОТВЕТ ПРОСВЕТЛЁННОГО:
Ты сама то поняла то, о чем написано? (А написано правильно.)
САМАЯ БОЛЬШАЯ ИСТИНА В ТОМ, ЧТО НЕТ НИКАКОЙ ИСТИНЫ!!!
есть один Высший Парабрахман,
Парабрахман это истина?
Автор один - Бог! Разделять на его, тебя и меня - это иллюзия, которая ведёт к рождениям и смертям.
Вот у нас правительство издало закон о защите авторского права. Позакрывались все файлообменники республиканского значения, с которых без лимита можно было скачивать фильмы, песни, книги, итд... Но в ответ телеком, дал больше лимита на внешку. То есть с Российских сайтов, можно скачивать..... (Чем убили местные национальные обменные ресурсы) (сук на котором сидят)
Вот твои слова, да им в уши. Что автор один...-Бог! И он не предъявляет авторские права на фильмы и песни....
Если есть хорошие и плохие - это ДВОЙСТВЕННОСТЬ! А я пишу о НЕДВОЙСТВЕННОСТИ!
Ваууууу!!! Жму твою руку сестра.
мы что то разное читаем..
Ага, разное...... Ты - Гитлера, она..."108 Бусин дзен."
Комментарий Васудэвы
Грудь колесом, в глазах – кометы.
Дыхание вентилирует галактики!
С носа свисает блестящая капелька,
В руках – сладкий леденец на палочке...
(в Духе, конечно же, не в теле!)
Но ты же проявляешь себя тут от тела и от ума.... не так ли?
Так я и не пойму насчет названия темы....добро в зле..это в смысле единство..или дуальность?
Добро+зло, а адекватно и янь+ инь, в результате их равно пропорционального смешивания в миксере манвантары, в результате получают единое целое, выраженное эзотериками России в адекватное, издревле известное выражение целостности словом ="Хрень".
В Индуистской трактовке имеются подсказки, но так конкретно не выражены. Видать, когда знания шли из древней Роси в Индию, по пути были частично утеряны.
18 рабских самовоспроизводящихся мыслеформ | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 22-12-2015 |
Чувствуй... | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 08-08-2021 |
МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ОРГАНОВ | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 10-06-2017 |
Исцеление эмоционального тела | ПОЗНАНИЕ | 19-02-2012 |
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ СЕБЯ, КАРМА ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ | ПРАКТИКА | 25-03-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » НАСТОЯЩЕЕ ДОБРО В ЗЛЕ