__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » НАСТОЯЩЕЕ ДОБРО В ЗЛЕ

НАСТОЯЩЕЕ ДОБРО В ЗЛЕ

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Сейчас самопознание стало модным и много бутафории. Вот всякие манипуляторы и прикидываются просветленными. А у них есть психическая сила, сила внушать и заинтересовывать. Вот и пользуют на наивных. Лучше медитировать дома одному. Или на природе. Все таки познавать-то СЕБЯ надо, а не Вишну Дева или еще кого...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

122

А Вам не кажется странным, что Анемона до сих пор ничего не написала в ответ? Ребят? Почему до сих пор не пришла на форум?
P.s. А! нет! Пришла. Но ничегошеньки не пишет.

Отредактировано Эста-1 (27-03-2012 16:20:52)

0

123

Друзья мои, ни кидайтесь на Анемону. Не надо впиндюривать свою помощь с восклицательными знаками. Просто мысленно подарите лучик света.  [взломанный сайт]

0

124

Аня написал(а):

Только может потом в другом месте вылезть..

Может. Обычно психологи выписывают комплекс успокоительных. Вроде агрессия может появиться со временем. У меня есть знакомые мужчины от алкоголя кодировались. Хорошие ребята, но в состоянии алкогольного опьянения становились невменяемы, да и пользы никакой алкоголь им не приносил, один только вред. Уже давно не пьют, повторно не кодировались. Перестали пить и осознали тот факт, что жить полноценной жизнью, нормально зарабатывать и радоваться всем прелестям жизни намного круче. В этом случае только польза.

0

125

А Вам не кажется странным, что Анемона до сих пор ничего не написала в ответ?

Мне не кажется это странным. Это нормальная реакция человека который хотел что бы его услышали.
Но чаще и в виртуале и в реале человек прежде всего слышит себя, я тоже такая же - прости меня Вита. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

126

Марго написал(а):

Когда-то очень давно, как только в Союзе появились первые кодировочные пункты, одна моя очень близкая родственница закодировалась на блокаду аппетита, очень хотела похудеть....Ну так вот.....На аппетит не сработало, он остался таким же.......за то на кофе сработала....
Появилось жуткое отвращение к этому напитку, вот уже лет 20 не может терпеть даже его запаха.....Хотя до этого выдувала по 3-4 чашки крепкого зернового кофе.....

Марго, думаю, что психологи в то время были не совсем опытны, экспериментировали только. Странно, только, что так сработало. Мне бы и кодировка не помогла, я проснуться без крепкого заварного кофе не могу. И пью его по 3-4 чашки вдень, как твоя родственница. Да и честно говоря, на любого психолога есть свой психолог, психология личности. Так что не на всех это и работает. ))

0

127

София написал(а):

Но чаще и в виртуале и в реале человек прежде всего слышит себя

Вы правы, София. Мы наверно все склонны слышать только себя. А даже, если и услышим, все равно сделаем все по своему.))

Анемона, прими и от меня лучик света. Не обижайся. [взломанный сайт]

0

128

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

129

Тёма написал(а):

Друзья мои, ни кидайтесь на Анемону. Не надо впиндюривать свою помощь с восклицательными знаками. Просто мысленно подарите лучик света.

Знаешь Тема, Вита очень похожа на мою маму, тот же темперамент, даже энергия схожая... вот ты говоришь что не впендюривать помощь... ведь человеку нужна выговорится и иногда даже поспорить... вот он и идет к друзьям.... т.е. к нам...

София написал(а):

Мне не кажется это странным. Это нормальная реакция человека который хотел что бы его услышали.

Софья, а может ей чуток грустно что мы не разделили её мечту.. её Путь... Когда умирает мечта.. это больно

что то грустно  стало...   :rain:

0

130

София написал(а):

я тоже такая же - прости меня Вита.

В Хайку отпущу грехи. Завтра же!

Натали написал(а):

прими и от меня лучик света. Не обижайся.

Рекомендую кушать лимон.

Лиора написал(а):

ведь человеку нужна выговорится и иногда даже поспорить... вот он и идет к друзьям.... т.е. к нам... Для впиндюривания, за ранее настроившись на дозу нужной энергии.

Ага!
У меня теща похожа. Жена ругается с ней каждый день. Но с каждым новым днем, слышится от нее одно и то же слово, которое "бесит" жену. А теща в ответ "А я чё?- Я ничё!" и идет смотреть телик, шоп подремать под него на кресле. (с чувством выполненного долга.)

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (27-03-2012 18:00:42)

0

131

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Рекомендую кушать лимон.

Спасибо,Батюшка, Вам он больше пригодится на закуску, и не только к водочке. ;)

0

132

Натали написал(а):

Вам он больше пригодится на закуску, и не только к водочке.

Спасиба. У меня всегда есть.
Человек должон страдать и раскаеваться. Так шо радость и веселье, его не просвятляють. Еслив радостно, то лимон, лучшее средство растительного мира, дающее просветление. (ну не гоже женщинам кушать "чили".

0

133

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

У меня теща похожа. Жена ругается с ней каждый день. Но с каждым новым днем, слышится от нее одно и то же слово, которое "бесит" жену. А теща в ответ "А я чё?- Я ничё!" и идет смотреть телик, шоп подремать под него на кресле. (с чувством выполненного долга.)

Ну и че бесится, спрашивается? Мало ли, что близкие люди могут сказануть. Да и наплевать. Даже, если специально они это сделали.

У меня яркий пример вот давеча был)) Прямо смешно. Есть у меня подруга, вечно ищущая. Уже три раза замужем побывала и в очередной раз уже вместе с мужем не живет. Миллион любовников. Двое детей. Прекрасная работа. Однако ж не спится по ночам. Бессоница. И счастья нет. И устала. ну все в том же духе.
И вот среди ночи пишет мне в скайп:"Чет не спится мне... Поговори что ли со мной?"
Я отвечаю:"ну давай поговорим"
Она:"ну что у тебя муж приехал?"
Я грю "нет. Бедняга. Только что вот прилетел в Эквадор, и через час уже встреча по работе. Пашет"
Она мне:"А у тебя че совсем своей жизни нет? Его жизнь проживаешь?"
   Ну а дальше начинается)))
Больше и хуже. Вот когда у тебя будут свои дети, все мужики этого мира тебя перестанут интересовать и тд и тп
    До этого она мне рассказывала, что с моим характером, я буду несчастна, выйдя замуж и переехав в чужую страну.
Вобщем то, я от этого не злюсь и не напрягаюсь. Я понимаю, что человек устал, что не спится, что хочется скинуть грязь и плохие эмоции на кого-то, что что-то не ладится, что мама болеет, что еще много всякой хрени... Ну можно поругаться. Но смысл? что я ее не понимаю что ли? Вот так и тут.
   Ну сказала мама ерунду какую-нить. Ну мы же понимаем для чего это делается. Улыбнулись и пошли по своим делам.

0

134

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

ну не гоже женщинам кушать "чили".

Хорошо, Батюшка, шашлык сегодня кушать не буду.
Вы чего так нервничаете, руками размахиваете? Выпейте водки, у Вас ее в подвалах тонны, да и лимон всегда есть. Просветление Вам сегодня, "после вчерашнего", думаю не помешает.  :nope:

0

135

Натали написал(а):

точно не будешь?))) тогда мне передай...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

136

Эста-1 написал(а):

Ну и че бесится, спрашивается? Мало ли, что близкие люди могут сказануть. Да и наплевать. Даже, если специально они это сделали.

пицоттыщраз я ей говорил это. :dontknow: Относись как к стулу (на котором сидят естественно.)

Эста-1 написал(а):

Уже три раза замужем побывала и в очередной раз уже вместе с мужем не живет. Миллион любовников

Там где то Паша с Тригласом про бриллианты писали! (Миллион граней!!! :tired: )

Эста-1 написал(а):

Улыбнулись и пошли по своим делам.

Где то читал анекдот:
И что ты ругаешься с ним?... Он же гинеколог? Так просто скажи "Иди работай!". :D

Натали написал(а):

Выпейте водки,

Чё не видишь, и так уже просветленный тебе пишет! :hobo:

Натали написал(а):

Можно, если маринован на соке лимона. Аминь!

0

137

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Там где то Паша с Тригласом про бриллианты писали! (Миллион граней!!!  )

Да... Миллион граней, только счастья этот миллион не приносит...

0

138

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Можно, если маринован на соке лимона. Аминь!

А я люблю с "чили",огненно-вкусный... [взломанный сайт] 

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Чё не видишь, и так уже просветленный тебе пишет!

Так Вы вероятно из этого состояния и не выходите.
"В Арраимовских подвалах, С вином бочек всех не счесть.
Ну... и водка тоже есть."

Лиора написал(а):

точно не будешь?))) тогда мне передай..

Предлагаю другой вариант - может наведаемся в Арраим... там барашка  уже освежевали, а закусывать предпочитают  лимонами. )))
Только вот где этот Арраим...это вопрос  :question:

0

139

Эста-1 написал(а):

А Вам не кажется странным, что Анемона до сих пор ничего не написала в ответ? Ребят? Почему до сих пор не пришла на форум?

Та некогда ей - в очереди стоит .............................Дэва поцёмкать!!!

0

140

Натали написал(а):

Предлагаю другой вариант - может наведаемся в Арраим... там барашка  уже освежевали, а закусывать предпочитают  лимонами. )))
Только вот где этот Арраим...это вопрос

Я всегда на посту...........................Но лимоны ем редко -  тока с коньяком!

0

141

Триглас написал(а):

Я всегда на посту..

Да... а мне кажется, что Вы всегда на передовой.))        В Ваших подвалах коньяка вроде нет, придется Батюшке лимонами питаться самому. ))

+1

142

Эста-1 написал(а):

Ребят? Почему до сих пор не пришла на форум?

а я вот думаю куда Путник пропал.. что то давно его нет..

0

143

Лиора написал(а):

а я вот думаю куда Путник пропал.. что то давно его нет..

Мало того что он в пути так ещё и в революционеры записался.........................правду вишь защищать будет.....................И пить бросил!..............Не товарищ он нам боле!!! ................. пока пить не начнёт!

0

144

Триглас написал(а):

Натали написал(а):

Только вот где этот Арраим...это вопрос

Я всегда на посту...........................Но лимоны ем редко -  тока с коньяком!

Может ссыль дать? В подвалы замка?
За одно и грехи отпустят!

0

145

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Может ссыль дать? В подвалы замка?

Подвалы не люблю. Предпочитаю замки. Да и грехов у меня таких нет, чтобы их в подвалах отпускали.
Подвалы с тонной водки отпускают лишь, таким, как Вы, огрехи умничанья.

Отредактировано Натали (28-03-2012 14:14:07)

0

146

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Да...за грехи..опустят.. :insane:  :D ......в смысле...в нижние миры....будут мучать воздержанием... :tomato:

0

147

Аня написал(а):

Да...за грехи..опустят..    ......в смысле...в нижние миры....будут мучать воздержанием...

Опустить  могут только занавес на придуманной сцене. ))
Нижние миры - это у Батюшки такой мир развлечений, где обитают злые духи и льется реками вино.....Валтасаров пир.
Батюшка воздержанием уж точно не страдает, он ведь весь сплошная  шутка, работа у него такая. ;)  Последствия слишком печальны. :hobo:

Отредактировано Натали (28-03-2012 14:18:27)

+1

148

Вау!!! Скольно мягкого, деликатного негативизма у Наталки.... Вот только почему она создает в себе именно такую картину? И придумывает такую сцену? Наверно зеркало виновато.
Мы ромом назовем, божественный нектар.
И ангелы летают, нам в кубки подливая.

0

149

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Вау!!! Скольно мягкого, деликатного негативизма у Наталки.... Вот только почему она создает в себе именно такую картину? И придумывает такую сцену? Наверно зеркало виновато.

В зеркале душу не увидишь. Совесть у меня чиста. Вы же любите развлекаться подобным образом? Вот я и пытаюсь Вас отражать.))  :flirt:
Мне кажется, что самое главное зеркало для человека, это то каким его видят люди. В  реале это возможно. А вот в виртуале - сомнительно, многие маскируется, смотрясь в кривые зеркала.  [взломанный сайт] 
Вы, Батюшка ведь тоже почти всегда крайне деликатны в отношении к женщинам.  :mad:

"Откормленный монах глядит в бутылку с ромом. ...... Ну словом -- как сие назвать?" :dontknow:

Отредактировано Натали (29-03-2012 10:33:48)

+1

150

Аня написал(а):

Да...за грехи..опустят..    ......в смысле...в нижние миры....будут мучать воздержанием...

Воздержание???!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif  Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали написал(а):

Батюшка воздержанием уж точно не страдает, он ведь весь сплошная  шутка, работа у него такая.   Последствия слишком печальны.

Одним словом - РАССТРИГА!!!

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Мы ромом назовем, божественный нектар.
И ангелы летают, нам в кубки подливая.

АГА! И с нами всегда - ВЕРКА, НАДЬКА, ЛЮБКА!

Натали написал(а):

Совесть у меня чиста.

Да, матушка моя, грешна ты и к бабке не ходи! Гордыня так и прёть!!!

Натали написал(а):

Вы же любите развлекаться подобным образом?

В чужом глазу ...............

Натали написал(а):

Мне кажется,

Ещё один грех - сомнения!

Натали написал(а):

"Откормленный монах глядит в бутылку с ромом. ...... Ну словом -- как сие назвать?"

Сие называется - Узкий взгляд в нужном направлении!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » НАСТОЯЩЕЕ ДОБРО В ЗЛЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно