... и только мне это разрешено рассмотреть,принять,и усовершенствовать.
Предлагаю включить музычку для изготовления киборга Франкештейна, чтоб цифровой скальпель шел, как по маслу))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Мир на грани, люди на пределе. А ты хочешь стать киборгом?
Предлагаю включить музычку для изготовления киборга Франкештейна, чтоб цифровой скальпель шел, как по маслу))
EXOID написал(а):
Ну вобще-то я странный в том сообщении...это я кое кого пародировал на форуме...иш как мну раздуло то...таки как жирную болотную жабу...ну я думал что это смешно а окружающие как всегда приняли за серьезность намерений...нет ну в принципе я властитель конешно...трон мне подайте.
EXOID написал(а):
Сегодня 09.12.2018 на 4й день болезни гриппа я почувствовал начало мутаций внутри себя...начали мутировать нейроны...я иногда ничего не вижу...температура в норме но мутации неотвратимо меняют меня...подожду еще 4 дня ... ребят ... я скорее всего уже не останусь тем прежним эксом ... буду чем то модифицированным ... и мне сейчас пофиг на это но ... я мутирую ... [взломанный сайт]
я хочу рассказать подробно всем эзотерикам как все произошло но буду краток...с летающей тарелки Иношек сбежала сущность состоящая из электро плазмы ... это существо отпустили покушать высоких энергий с фукусимы но случилась авария и их питомец (по совместительству счетчик и техник) потерялся...он долго блуждал по нашим сиб территориям и вчера увидел меня ,простывшего и закопавшегося в снег...эта штука внедрилась в мою нервную систему и ей не понравилось...тогда и начались мутации...оно сказало что никогда не уйдет и по своим техническим привычкам модифицирует мню..мня..какая разницо кто я стану...я рассказал Вам ,а вы сами решайте бред это или детские глупые выдумки.........а может-быть это и правдо......да-да.
.с летающей тарелки Иношек сбежала сущность состоящая из электро плазмы ... это существо отпустили покушать высоких энергий с фукусимы но случилась авария и их питомец (по совместительству счетчик и техник) потерялся...он долго блуждал по нашим сиб территориям и вчера увидел меня ,простывшего и закопавшегося в снег...эта штука внедрилась в мою нервную систему и ей не понравилось...тогда и начались мутации...оно сказало что никогда не уйдет и по своим техническим привычкам модифицирует мню..мня..какая разницо кто я стану..
хмм..ну что ж..весьма оригинально!
хмм..ну что ж..весьма оригинально!
Подпись автора
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения
Абсолютно
Репликация завершена...все хорошо...но придется заново учиться читать,ходить,видеть и прочее...напишу позже
Репликация завершена...все хорошо...но придется заново учиться читать,ходить,видеть и прочее...напишу позже
А он рептилоид, ящерица, кластера или с Плеяды, с Ориона, короче откуда сам, кто по жизни?)))
- Я видела их. Много раз. Это незабываемо. В памяти навсегда остаётся вид этих скользких и липких созданий, стремящихся попасть в наш мир...
- ...Ты оккультистка?
- Акушерка.
Манфрэд оказывается не только визирь Тени)))
он еще доктор в человеческой многоножке...
Отредактировано глогет (10-12-2018 11:01:01)
https://www.youtube.com/watch?v=RdbWairj0no
Инди...в этом ролике бомжи в 1000 раз сильнее и умнее меня теперешнего...даже твой любимый Шариков сейчас для меня гуру и сверхчеловек...я пишу каждое сообщение по нескольку минут теряя буквы в памяти...ты меня переоценила сравнивая с этими бомжами...я страшнее и старше я слабее и глупее...но у меня в отличии от них есть точное понимание как эволюционировать на этом форуме...конечно сейчас для меня Словокрылье и Хозяйственная философия Тригласа недоступны...у меня даже симкарты блокируют операторы ссылаясь на букву закона...но я зарывшись в снег понимаю что у меня есть Свобода..........
У меня всего сто метров интернета но я постараюсь обрисовать свое состояние...
...буду отсутствовать несколько дней без интернета потому что не могу сейчас зарабатывать...
...я сейчас тот-кто ждет улучшений...ёу.
Отредактировано EXOID (02-01-2019 11:19:12)
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:37:47)
.ты меня переоценила сравнивая с этими бомжами...
Да не, зачем мне тебя сравнивать?... Всё что я хотела сказать этим клипом - ты втираешь какуюто дичь (мне), которую я не понимаю... и даже гуглить лень... ты меня пугаешь)
Да и просто, песня по кайфу... хожу теперь, пою целый день "я не поеду, не поеду в Китай" )
Не обижайсо
Мир на грани
Отредактировано indi (11-12-2018 11:01:11)
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:37:22)
EXOID написал(а):
.ты меня переоценила сравнивая с этими бомжами...
Да не, зачем мне тебя сравнивать?... Всё что я хотела сказать этим клипом - ты втираешь какуюто дичь (мне), которую я не понимаю... и даже гуглить лень... ты меня пугаешь)
Да и просто, песня по кайфу... хожу теперь, пою целый день "я не поеду, не поеду в Китай" )
Не обижайсо
Да все норм...у меня даже смена одежды есть...иди сюда я тебе ша фото пришлю...
Слух Инди...есть чо?...ай ладно дальше пойду спать в люке.
Да все норм...у меня даже смена одежды есть...иди сюда я тебе ша фото пришлю...
Слух Инди...есть чо?...ай ладно дальше пойду спать в люке.
самовнушение не шутка
сказал внушительно олег
и почему то ужаснулся
своим же собственным словам
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:36:56)
Слух Инди... есть чо?..
Мяу-мяу-мяу.....
Кстати, а чо это ты так нелестно тогда о цыганах отозвался?... был плохой опыт?.. вроде тоже люди...
Отредактировано Ин (15-12-2018 20:12:11)
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:36:31)
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:36:14)
Мяу-мяу-мяу.....
EXOID написал(а):
Слух Инди... есть чо?..
Мяу-мяу-мяу.....
Кстати, а чо это ты так нелестно тогда о цыганах отозвался?... был плохой опыт?.. вроде тоже люди...
Беги Лола беги
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:35:43)
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:35:19)
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:34:44)
Отредактировано EXOID (03-02-2019 12:39:28)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Мир на грани, люди на пределе. А ты хочешь стать киборгом?