юпите написал(а):P.S.если не секрет сколько вам лет и какое у вас образование. ну так просто интересно, если шифруетесь можете не отвечать.)
НЕ секрет. Под моей аватаркой есть информация в открытом доступе. Работаю дизайнером...создаю иллюзию красоты.
юпите написал(а):я не знаю , что Лилу называет душой, лично я отношу её к нематериальной субстанции, сгусток энергии(например).
Ну уже кое что. Но нужно подробнее. К примеру, как себя проявляет эта энергия в человеке? Вопрос нужен, что бы отследить её проявления, что бы сравнить с людьми, у которых душу похитили. Не уж то люди перестали проявлять качества этой энергии?
Марго написал(а):Юрочка..ты тоже это пойми..! только не пойму почему ты ВСЁ - называешь именно словом истина...Нравится это слово?
Рит, ну не я же его изобрел! Это слово в обиходе людей. А что бы люди что то понимали...ну хоть как то, то приходится использовать его. Не уж то ты этого не понимаешь?
Вот ты тоже всегда МНОГО-ПОЗИЦИОННА. Какая то твоя часть, со-переживает Украине. Какая то, находится в целостности НЕ бытия. Какая то штопает носки, а какая то пребывает в Истине...-В РАЮ!. Это проявления, которые у тебя есть по факту, когда ты разделена в материи. По этому ты этим вопросом обращаешься НЕ ко мне... а к какой то ЧАСТИ меня.
И это есть Истина. Мы все правы.
Марго написал(а):да это наша Марфуша..Она писала об этом на своей стр.
Ну тады проще...она тута...но хде?
юпите написал(а):1. кто такой Ринат Мусин?
Наш брат, пользователь этого форума. "Ринатес"(по англицки.) Примиритель. Но про Истину, это его первая тема в форуме.
юпите написал(а):то есть человек может быть либо злым либо добрым, а как тогда вы определите причину состояния человека когда он и ни злой и ни добрый, когда он живой труп?
Может ты и другое имеешь в виду... но по факту встречаются и такие люди.
Но во всём надо разбираться. К примеру, лет 20 назад, я изучал Магию. Точно уж не помню, но наверное у Папюса, было определение, что такое человек, и из чего он состоит. К стати... это определение до сих пор используется во всей эзотерике. И так, человек это...
1. Материальное тело, или оболочка, форма, сосуд, который вмещает в себя более тонкие тела.
2. Эфирное тело. Это уже тонкое тело, которое снабжает материю энергией существования. Или оживляет материю. Более подробно, эфир синтезирует в материальном теле, космические энергии. Мета галактики, галактики, солнечной системы, и планеты Земля, для нас. Так же как и пространственные энергии стихий, минерального, растительного, животного мира, и нечто более высшего, чем сама суть материального тела, на момент ЗиС. Это дает движение к развитию и изменению(мутации) телесного уровня, в более совершенное тело. Или способность к развитию. Или как мы отслеживаем, изменение тела по рассам и подрассам. итд, итп.
3. Астральное тело. Которое дает способность к эмоциям и чувствам.
4. Ментальное тело. Дает способность к мышлению и логике.
5. Казуальное, и выше..... На счет этих тел, я лично сомневаюсь. Тут два варианта. Либо их нет, так как их функции по описаному в литературе, выполняют астрал и ментал. Либо они есть, но мы их не ощущаем и не можем определить в себе. По этому есть предположение, что они относятся к разряду постоянства, и не имеют волновой и частотной характеристики Света, или квантовой структуры. По этому мы их откинем, так как они нам бесполезны.
Практически то, что описал, доказано, множеством эксерементов. Доказано так же то, что человек, это только ПРИЕМНИК тонких сигналов, которые управляют телом на все 100%.
Так вот.... если этот приемник СЛОМАТЬ. То тело теряет какие то способности.
К примеру ЛОБОТАМИЯ мозга... или повреждение его, или его части, приводит к тому, что человек теряет способность к здоровому мышлению, а часто и к приему эмоций.
Таких людей, в народе называют "Овощ".
То есть тело то живое, и работает в синтезе с эфиром. То теряет чувства и мысли. Живой труп. Такого можно назвать и человеком без души.
В принципе, я и имел в виду... вот ты встречала таких людей, после контакта их с ведьмой? Или сама ведьма, становится овощем?
Или энергия астро-ментала, это не душа?... Тогда будут иные размышления. Но как принято в религии, оккультизме и магии... методом синтеза всей информации, мы придем к выводу, что душа, это вааще только астральное тело. Тело блаженства, которое состоит из эмоций и чувств. Но познаем и то, что и оно смертно, на пути к Богу Абсолюту. И оно создано Абсолютом, с целью управлять материей, через материальное тело.
Вот такие пирожки с котятами.... Мяу... [взломанный сайт]