День добрый. К меня вот такой вопрос; может ли в Ведьму вселиться не сущность, а дух другой Ведьмы?
Привет! Конечно сможет, если Дух сильнее...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ВЕДЬМЫ
День добрый. К меня вот такой вопрос; может ли в Ведьму вселиться не сущность, а дух другой Ведьмы?
Интересно, а можно узнать ведьму на улице или в транспорте? Меня бабуля с детства учила фиги в кармане держать, когда навстречу шла местная колдунья. Потом познакомился с одним пацаном, ходил в гости к нему, играли, разговаривали, а потом оказалось,что это внук той самой колдуньи. Бабуля очень удивилась этому, так как никто оказывается с ним не дружил, но тем не менее не отговаривала от дружбы с ним. Колдунья всегда очень внимательно меня рассматривала. Внезапно дружба резко прервалась сама по себе, вернее тот пацан стал менее разговорчив и наши встречи пошли на спад. До сих пор гадаю, почему?
ведьму на улице или в транспорте?
Ведьмы не ездят в транспорте по определению.
Конечно может ! )))
Коим образом можно этому противостоять?
Какие последствия для носителя могут быть?
Ведьмы не ездят в транспорте по определению.
.
Да, все больше на метле.
Да, все больше на метле.
И как я не давно прочла, всенепременно без трусов)))
может ли в Ведьму вселиться не сущность, а дух другой Ведьмы?
ух ты!!! надо же.........и такое ещё может быть?
И как я не давно прочла, всенепременно без трусов)))
Времени нет надевать))) Дела, колдовство прежде всего!!!
ух ты!!! надо же.........и такое ещё может быть?
Это не утверждение, а просто желание понять некую ситуацию
Времени нет надевать))) Дела, колдовство прежде всего!!!
Да уж)) не до трусов уж тут))
Это не утверждение, а просто желание понять некую ситуацию
нее...я понимаю....))
вот к примеру ребята вам дадут веер ответов на ваш вопрос.....Какой бы из них вас устроил?
нее...я понимаю....))
вот к примеру ребята вам дадут веер ответов на ваш вопрос.....Какой бы из них вас устроил?
Так если есть ответ который устроит- стоит ли задавать вопрос?)) на данном этапе мне важны мнения как таковые, желательно основываясь на опыте некоем
на данном этапе мне важны мнения как таковые, желательно основываясь на опыте некоем
на каком опыте? и что означает дла вас слово/понятие ведьма? (* они у всех разные)
на каком опыте? и что означает дла вас слово/понятие ведьма? (* они у всех разные)
Может быть сталкивались с таким так или иначе.. Ну а Ведьма для меня та- которая ведает, первопричину события или действия, которая может менять исход наиболее вероятного свершения.. А способности ясновидения, гадания и прочего- это лишь инструменты, а не самоцель
Ну а Ведьма для меня та- которая ведает, первопричину события или действия, которая может менять исход наиболее вероятного свершения.. А способности ясновидения, гадания и прочего- это лишь инструменты, а не самоцель
так все могут менять исход в какой то мере.. любой запрос/мысль которую наделил вниманием и отбросил/отпустил уже заказ на исполнение...
так все могут менять исход в какой то мере.. любой запрос/мысль которую наделил вниманием и отбросил/отпустил уже заказ на исполнение...
Но не все владеют сакральными познаниями
Так если есть ответ который устроит- стоит ли задавать вопрос?
ну это...- в большей степени вопрос к вам лично.
на данном этапе мне важны мнения как таковые, желательно основываясь на опыте некоем
а разве разные мнения не ответы? и чей-то опыт..ведь он же чей-то. и никогда не станет вашим
ну это...- в большей степени вопрос к вам лично.
а разве разные мнения не ответы? и чей-то опыт..ведь он же чей-то. и никогда не станет вашим
Не станет, но это информация, которая может пригодиться или нет
А способности ясновидения, гадания и прочего- это лишь инструменты, а не самоцель
Ну способности ясновидения - это редчайшая вещь. Если это лишь инструмент, то какая же цель?
Но не все владеют сакральными познаниями
все владеют или ты считаешь что кто то лучше а кто то хуже? понимаешь владеют все, не многие понимают чем они владеют)
все владеют или ты считаешь что кто то лучше а кто то хуже? понимаешь владеют все, не многие понимают чем они владеют)
Теперь согласна на 100%))
Ну способности ясновидения - это редчайшая вещь. Если это лишь инструмент, то какая же цель?
Это может быть желание обладать данным ключем для исполнения своей цели)
Может это наследственное... семейное...
Может это наследственное... семейное...
А если носитель( тот в кого хочет вселиться ведьма) против этого, что нужно делать и а какие последствия могут быть?
Коим образом можно этому противостоять?
Если нет защиты ).........то тогда ни каким .....)))
Лучше делать заранее защиту ).......на крайней случай
зеркальный колпак ! )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если нет защиты ).........то тогда ни каким .....)))
Лучше делать заранее защиту ).......на крайней случай
зеркальный колпак ! )))
Модно поподробней про эту технику?
Можно поподробней про эту технику?
Да...........можно )))
Это совсем не сложно........но очень эффективно ! )))
Любой человек это может делать без проблемы.......даже так......на всякий случай )))
Выходя из дома.......одеваешь зеркальный колпак.......надо себе представить......что ты находишься
в коконе.......зеркалом наружу )))
Все что будет посылаться к тебе.......будет отражаться от зеркала .............)))
При любых столкновениях прохожих.........можешь про себя говорить ( Брысь с дороги......Тигрица идет ! )
А сама идешь прямо......и не подаешь ни какого вида )......и заметишь как тебе будут уступать дорогу )))
Вот и все..........просто ! ))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да...........можно )))
Это совсем не сложно........но очень эффективно ! )))
Любой человек это может делать без проблемы.......даже так......на всякий случай )))
Выходя из дома.......одеваешь зеркальный колпак.......надо себе представить......что ты находишься
в коконе.......зеркалом наружу )))
Все что будет посылаться к тебе.......будет отражаться от зеркала .............)))
При любых столкновениях прохожих.........можешь про себя говорить ( Брысь с дороги......Тигрица идет ! )
А сама идешь прямо......и не подаешь ни какого вида )......и заметишь как тебе будут уступать дорогу )))
Вот и все..........просто ! )))
Спасибо)) сегодня и опробую))
Выходя из дома.......одеваешь зеркальный колпак......!
Эмма, все зашиты нам даны при рождении, не надо выдумывать изобретение колеса. Природная защита очень сильная.
Я Ведьма............. | О СЕБЕ | 25-04-2020 |
ДУША ВЕДЬМЫ | ЭЗОТЕРИКА | 31-12-2011 |
ЗАПАХ ВЕДЬМЫ: УДИВИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА, НАПИСАННЫЕ МУЖЧИНОЙ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 04-09-2018 |
Я ведьма (вариант №2) | СТИХИ | 13-07-2011 |
Я ведьма | СТИХИ | 22-06-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ВЕДЬМЫ