__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » ПОЛЬЗА И ОПАСНОСТЬ ГОЛОДАНИЯ

ПОЛЬЗА И ОПАСНОСТЬ ГОЛОДАНИЯ

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Триглас написал(а):

"Утро вечера мудренее!".

Утро вечера мудренее, но  иногда бывает мучительнее...))

Триглас написал(а):

А мужчины тогда для чего созданы?.....................................И чё ты так рано встаёшь? Муж не любит?

Чтобы любить женщин, ну и само собой Родину!))
Я жаворонок, всегда очень рано встаю, хоть и ложусь спать довольно поздно. Вчера только в 3 часа ночи домой пришла, ребенок поднял в 7-00. А от мужа я вроде недавно избавилась. ))
Он любит, я в этом уверена,  только любовь у него слишком слепая, мне такая не нужна.  Слепая Любовь, ослепленная ревностью, с Безумием вместе! Он видит то, чего на самом деле нет.)

Отредактировано Натали (07-04-2012 13:58:33)

0

92

Натали написал(а):

Он любит, я в этом уверена,  только любовь у него слишком слепая, мне такая не нужна.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

93

Анюта, либо я неправильно выразилась, либо Вы превратно истолковали мою фразу. Поверьте мне смеяться абсолютно не над чем. В жизни часто бывает, смеешься над кем-то, а потом с тобой случается тоже самое)  Не дай Бог конечно. Эту ситуацию может понять только тот, кто был в подобной.

0

94

Натали написал(а):

Анюта, либо я неправильно выразилась, либо Вы превратно истолковали мою фразу. Поверьте мне смеяться абсолютно не над чем. В жизни часто бывает, смеешься над кем-то, а потом с тобой случается тоже самое)  Не дай Бог конечно. Эту ситуацию может понять только тот, кто был в подобной.

Так она потому и смеётся.............................Вот и встретились две одиночества!!! http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif

0

95

Триглас написал(а):

Так она потому и смеётся.............................Вот и встретились две одиночества!!!

Да уж... тогда понимаю.
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество – это бегство больного, для другого – бегство от больных.
От больных надо бежать, и чем раньше, тем лучше. Лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало. Жаль я к этому довольно долго шла.

0

96

Триглас написал(а):

.Вот и встретились две одиночества!!

Впрочем я соврал.............тут 80% одиночеств..................Интересно почему? Может в эзотерику идут неудачники по жизни (есть такая теория)?.......................А? Или мож темку организуем отдельную.............Марго!?

0

97

Похоже на бег по кругу... Да?

0

98

Триглас написал(а):

Вот и встретились две одиночества!!Впрочем я соврал.............тут 80% одиночеств..................Интересно почему? Может в эзотерику идут неудачники по жизни (есть такая теория)?.......................А? Или мож темку организуем отдельную.............Марго!?

Саш.....можно конечно,... Но может ты её откроешь.?...У тебя получится вернее сформулировать вопрос да и суть самой темы..?
Давай..!! Интересно будет.......и уверена, что она станет ходовой..!  Много есть непоняток и разномнений по этому вопросу..

0

99

Chet Desmond написал(а):

Почему Чет..?

0

100

Chet Desmond написал(а):

Бег по кругу без конца.)) Да, себя обогнать не возможно.
"Но ты же, как и я, бежишь, бежишь по кругу. Но только у тебя дистанция своя. А было б просто всё, лишь протянул бы руку, И скорость колеса упала до нуля."))
Может нужно вовремя сойти с бесконечного круга?

0

101

Триглас написал(а):

Интересно почему? Может в эзотерику идут неудачники по жизни (есть такая теория)?

Не так уж много неудачников. Жизнь подобна карточной игре. Сегодня полоса черная, а завтра ОНА БЕЛАЯ.

Триглас написал(а):

Впрочем я соврал.............тут 80% одиночеств...

Да? А вот мне кажется, что тут собрались яркие индивидуальности.)

0

102

- Почему, Чет?
- Потому что всё имеет быль повторяться, пока не пройдено.
- Может быть нужно вовремя сойти с бесконечного круга?
- Может быть снова войти в круг времени?

0

103

Chet Desmond написал(а):

Надо ценить каждый прожитый день, потому, что он никогда не повторится. Жаль, что нельзя остановить время, вернуться назад и исправить многие ошибки.

Chet Desmond написал(а):

Еще раз родиться?

0

104

Chet Desmond написал(а):

И что дальше..? Разве этим можно что-то изменить..?

Chet Desmond написал(а):

Дело в том, что сам повтор незаметен, ибо декорации другие........И никогда не узнаешь - повтор это......или ты уже прошёл.? а всё время кажется, что УЖЕ прошёл..

0

105

Наверное, еще раз ПОДЧИНИТЬСЯ, равно как и облапошиться, обвести себя вокруг пальца...
Только так можно исправить ошибки, если таковые остались в душе.

0

106

Chet Desmond написал(а):

Наверное, еще раз ПОДЧИНИТЬСЯ, равно как и облапошиться, обвести себя вокруг пальца...
Только так можно исправить ошибки, если таковые остались в душе.

Ха..!! Да кто ж признаёт "ошибки" пока их делает........? Это столько нужно времени пройти, чтоб осознать, что надо было делать по иному.....
Подчиняться чему..? Ситуации.......? Так мы и так это делаем..хотим этого или нет..
К слову - ошибок НЕТ..!

0

107

Не я о них заговорил. И почему повтор не заметен, если выбор осознан?

0

108

Chet Desmond написал(а):

обвести себя вокруг пальца...

А как можно перехитрить себя?

Chet Desmond написал(а):

еще раз ПОДЧИНИТЬСЯ

А может все же лучше начать командовать, управлять своей жизнью, своими чувствами, мыслями?

0

109

Марго написал(а):

К слову - ошибок НЕТ..!

Это точно. Есть только опыт.

0

110

А как ты будешь управлять собой?
Всё так же по известной тебе системе. Ну поднялась ты на одну-две ступеньки выше, но всегда есть то, что приходит из ниоткуда. Чтобы стать этим ниоткуда, нужно уйти в никуда.
Понимаю, мой язык иррационален, поэтому многое непонятно.

0

111

Chet Desmond написал(а):

Ну поднялась ты на одну-две ступеньки выше, но всегда есть то, что приходит из ниоткуда. Чтобы стать этим ниоткуда, нужно уйти в никуда.

Можно прийти ниоткуда, подняться на самую высокую ступень, но так и уйти в никуда, в забытье. Надо ведь прежде всего надо  еще и соответствовать этой ступени.

Отредактировано Натали (08-04-2012 14:50:22)

0

112

Chet Desmond написал(а):

Чтобы стать этим ниоткуда, нужно уйти в никуда.

Я тебя понимаю.......не смотря на твою иррациональность изложения мысли..
........

Chet Desmond написал(а):

всегда есть то, что приходит из ниоткуда

Откуда ты об этом знаешь Чет..?

0

113

Chet Desmond написал(а):

Бег по кругу - занятие эзотерическое! Оно проявляет главные качества человека......................Вот например: один считает что он кого-то догоняет но никак не может догнать..............другой же считает что его никто не может догнать - он первый!!!

0

114

Триглас написал(а):

Впрочем я соврал.............тут 80% одиночеств...

Натали написал(а):

Да? А вот мне кажется, что тут собрались яркие индивидуальности.)

Интересное разночтение одной и той же ситуации! А разве индивидуальность не является одиночеством? ......... Ведь "ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ" - максимально проявленные качества ЭГО! ............. Разница лишь в том, что "ОДИНОЧЕСТВО" - ощущение отрицательное, а "ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ" - ощущение положительное.....................Но в принципе это одно и тоже !!!

0

115

Chet Desmond написал(а):

всё имеет быль повторяться, пока не пройдено.

Ничего не может повторится пока оно ещё не пройдено!!!

0

116

Триглас написал(а):

Разница лишь в том, что "ОДИНОЧЕСТВО" - ощущение отрицательное,

Почему люди так боятся одиночества.......я одиночка и мне хорошо(сейчас) раньше не понимала этой своей особенности, думала нужно быть как все, общаться. работать в коллективе, короче быть в общаке, но было не понятное ощущение дискомфорта... теперь понимаю, что я "дома" в своём одиночестве. сейчас. когда попадаю в коллектив, уже не парюсь по этому поводу, и не стараюсь даже влиться как большинство. сколько бы не было вокруг людей, я одна и мне кайфово http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

117

Триглас написал(а):

"ОДИНОЧЕСТВО" - ощущение отрицательное, а "ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ" - ощущение положительное.....................Но в принципе это одно и тоже !!!

Даже не предпологала, что ты так ярко индивидуален в одиночестве.))
Лишь в одиночестве можно быть свободным?
Каждый человек выбирает условия, в которых ему комфортно.

0

118

Натали написал(а):

Даже не предпологала, что ты так ярко индивидуален в одиночестве.))

Это проявляются творческие задатки.................

Натали написал(а):

Лишь в одиночестве можно быть свободным?

Достигнув определённого уровня развития - можно быть свободным везде..................."Мудрец свободен и в тюрьме" - Аббат Фариа ("Граф Монте-Кристо").

Натали написал(а):

Каждый человек выбирает условия, в которых ему комфортно.

Не совсем так - человек выбирает те условия, которые максимально дают ему развитие......................Ему далеко не всегда комфортно в таких условиях...................Выбирать условия.........нужно ещё заслужить такое право! Чаще люди говорят об "обстоятельствах", то еть - о том, что якобы не позволило им сделать выбор!

0

119

Похоже на бег по кругу... Да?Бег по кругу - занятие эзотерическое! Оно проявляет главные качества человека......................Вот например: один считает что он кого-то догоняет но никак не может догнать..............другой же считает что его никто не может догнать - он первый!!!

А что бежать рука об руку или взявшись за руки противоречит эзотерике?

0

120

Натали написал(а):

А что бежать рука об руку или взявшись за руки противоречит эзотерике?

Нет! Эзотерике противоречит ..............бег по кругу (в том случае, если бегущий не понимает что это круг!).

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » ПОЛЬЗА И ОПАСНОСТЬ ГОЛОДАНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно