__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » ПОЛЬЗА И ОПАСНОСТЬ ГОЛОДАНИЯ

ПОЛЬЗА И ОПАСНОСТЬ ГОЛОДАНИЯ

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Триглас написал(а):

бег по кругу (в том случае, если бегущий не понимает что это круг!).

Вот это именно и я имела в виду отвечая Чету.....!

Марго написал(а):

никогда не узнаешь - повтор это......или ты уже прошёл..а всё время кажется, что УЖЕ прошёл

0

122

Майя написал(а):

Триглас написал(а):

Разница лишь в том, что "ОДИНОЧЕСТВО" - ощущение отрицательное,

Почему люди так боятся одиночества.......я одиночка и мне хорошо(сейчас) раньше не понимала этой своей особенности, думала нужно быть как все, общаться. работать в коллективе, короче быть в общаке, но было не понятное ощущение дискомфорта... теперь понимаю, что я "дома" в своём одиночестве. сейчас. когда попадаю в коллектив, уже не парюсь по этому поводу, и не стараюсь даже влиться как большинство. сколько бы не было вокруг людей, я одна и мне кайфово

Верным путем идешь товарищь...Только когда человек отделяет себя от всего..одиночиство пугает..Когда ты все...не имеетзначения один ты или рядом есть еще кто то..Да чувствовать одинокость это неприятно..но это чувство..игра воображения..

Триглас написал(а):

Эзотерике противоречит

Эзотерика сама противоречит жизни..потому и заставляет ее поклонников юбегать по кругу

0

123

Триглас написал(а):

бег по кругу (в том случае, если бегущий не понимает что это круг!).

Выходит, что человек достигает определенной цели, сразу видит следующую цель- бежит к ней, и не замечает, что бежит по кругу?

Триглас написал(а):

один считает что он кого-то догоняет но никак не может догнать..............другой же считает что его никто не может догнать - он первый!!!

Интересно то, что ведь и последнего нет.))

0

124

Бег по кругу - рациональность, философия жизни или череда Света. Но как вы понимаете, по логике вещей, должно быть и иррациональное.

0

125

Аня написал(а):

Эзотерика сама противоречит жизни

Выходит, что все эзотерики впереди противоречий?
Тайну мира разгадать невозможно.

0

126

Майя написал(а):

Почему люди так боятся одиночества.......я одиночка и мне хорошо(сейчас) раньше не понимала этой своей особенности, думала нужно быть как все, общаться. работать в коллективе, короче быть в общаке, но было не понятное ощущение дискомфорта... теперь понимаю, что я "дома" в своём одиночестве. сейчас. когда попадаю в коллектив, уже не парюсь по этому поводу, и не стараюсь даже влиться как большинство. сколько бы не было вокруг людей, я одна и мне кайфово

Потому что люди Разные.) Одним хорошо и в одиночестве, а другим - смерти подобно...

+1

127

Chet Desmond написал(а):

Но как вы понимаете, по логике вещей, должно быть и иррациональное.

Жить не только рассудком и разумом, но и так как велит сердце и наши чувства. Рациональность и иррациональность не мешают друг другу и образуют единство?

0

128

Натали написал(а):

Выходит, что все эзотерики впереди противоречий?

Выходит что все эзотерики...ограничены рамками эзотерики...и бегают по кругу...Нужно выйти за пределы эзотерики...Эзотерика это модель...моль всегда ораничена сама собой и своими возможностями...можно до опупения эволюционировать в пределах эзотерики...другими словами бегать по кругу..

0

129

Аня написал(а):

Да чувствовать одинокость это неприятно..но это чувство..игра воображения..

Да ты и сама играешь в ЭТО круглосуточно!

0

130

Триглас написал(а):

Да ты и сама играешь в ЭТО круглосуточно!

Нефига! Как раз я то люблю.побыть в тишине...в обнимку с гуглом..или...просто полежать...

0

131

Аня написал(а):

Выходит что все эзотерики...ограничены рамками эзотерики...и бегают по кругу...Нужно выйти за пределы эзотерики...Эзотерика это модель...

Эзотерика - это ИНСТРУМЕНТ....................метод изучения........................Жаль что ты этого ещё не поняла!

0

132

Аня написал(а):

Нефига! Как раз я то люблю.побыть в тишине...в обнимку с гуглом..или...просто полежать...

Ну вот тебе и разделение о котором ты нам говорила.................Я.............и остальное!

0

133

Триглас написал(а):

Эзотерика - это ИНСТРУМЕНТ

Так ты еще и музыкант? Сколько достоинств!))
Или это инструмент управления людьми?

+1

134

Натали написал(а):

Так ты еще и музыкант? Сколько достоинств!))
Или это инструмент управления людьми?

Да ты всё поняла.......................Всегда завидовал тем, кто умеет играть и рисовать..........................белой завистью!

0

135

Триглас написал(а):

Эзотерика - это ИНСТРУМЕНТ....................метод изучения........................Жаль что ты этого ещё не поняла!

Триглас написал(а):

(Триглас - наимудрейший).

Если такой умный то где же твои деньги? :rofl:
Я как раз и поняла что это инструмент...от которого нужно вовремя отказаться...как от горшка...

Триглас написал(а):

Ну вот тебе и разделение о котором ты нам говорила.................Я.............и остальное!

Какое разделение? Ты бредишь...перестань есть вискас... :D

0

136

Триглас написал(а):

Да ты всё поняла.......................

По настоящему хитер тот, кто умеет скрывать свою хитрость.

Аня написал(а):

Если такой умный то где же твои деньги?

Анюта, он по всей вероятности демократ, управляет людьми во имя людей. ))

0

137

Натали написал(а):

он по всей вероятности демократ, управляет людьми во имя людей.

Ага...вот пусть начнет себя..

+1

138

Аня написал(а):

Ты бредишь...перестань есть вискас

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

+1

139

+1

140

Хороший ролик.Завтра Кате покажу.На своем огородике я стараюсь меньше вмешиваться тоже..Но правда жизни..жук колорадский сьедает всю ботву...Больше не хочу сажать картошку..И клубника..если ее не прореживать..загущается и становится мелкой.Траву все же иногда прорываю...сильно глушить молодые всходы...Трава почему то растет быстрее..Но если рву оставляю там же где росло не убираю..Вокруг моей дачи..ухоженные огороды..а у меня...практически заросли..По огороду дурман и календула самосевом..
Опять же если не прорывать траву..из за жары...нет циркуляции воздуха...растения могут сгореть...болезни..
Вобщем..климат играет важную роль...Распределение влаги и тепла...
Деревья приходится брызгать..от монлиоза...Хотя я выбираю средства безвредные для насекомых...все же думаю...что это не совсем правда..если людям  сразу кушать нельзя...Так что я разделяю ролик..но ..пока делаю что могу..

0

141

Аня написал(а):

Я как раз и поняла что это инструмент...от которого нужно вовремя отказаться...как от горшка...

Прежде чем отказаться от горшка нужно найти более действенный инструмент................а то будешь часто стирать нижнее бельё............или испражняться прилюдно!

0

142

Натали написал(а):

Анюта, он по всей вероятности демократ, управляет людьми во имя людей. ))

Я никем не управляю..........................Не покушаться на чужую свободу - идея достойная свободного человека!

0

143

Триглас написал(а):

Я никем не управляю..

Ну да, ты царствуешь... и царствуют развлечения. ))  Ты не покушаешься на чужую свободу, ты собираешь добровольцев.
Хороший психолог!)) Цель твоей психотерапии — сделать людей свободными?

0

144

Магия написал(а):

Одним хорошо и в одиночестве, а другим - смерти подобно...

Значит им стоит осознать, что смерти нет :)

0

145

Магия написал(а):

Одним хорошо и в одиночестве, а другим - смерти подобно...

так и одиночества абсолютного не бывает.. это как Пустота не пустынна

Аня написал(а):

Выходит что все эзотерики...ограничены рамками эзотерики...и бегают по кругу...Нужно выйти за пределы эзотерики...Эзотерика это модель...модель всегда ограничена сама собой и своими возможностями...можно до опупения эволюционировать в пределах эзотерики...другими словами бегать по кругу..

проще не создавать привязанность к определенным идеям и учениям... а идти своим путем. как только есть привязанность, то мы теряем свободу :blush:

Майя написал(а):

Значит им стоит осознать, что смерти нет

смерть есть)) но она не такая как мы себе представляем)

0

146

Лилу написал(а):

ну да) это более мягкий вариант моего мнения:D

0

147

Майя написал(а):

более мягкий вариант

:love:

0

148

Лилу написал(а):

проще не создавать привязанность к определенным идеям и учениям... а идти своим путем. как только есть привязанность, то мы теряем свободу

Нужно вовремя отказаться...просто есть люди которые сидят на эзотерическом горшке давно и вставать не собираются...ведь для них это предмет гордости...они не какие нибудь..груднички..что ходят под себя..а вон умеют взаимодествовать с эгрегором горшком.

Триглас написал(а):

Прежде чем отказаться от горшка нужно найти более действенный инструмент..

А другие сидя на горшке..боятся встать ....видимо у них эзотерический понос..

Триглас написал(а):

.а то будешь часто стирать нижнее бельё............или испражняться прилюдно!

Таким советую все же рискнуть...и поверить в себя...сила внутри нас...и это мы придаем силу той или иной модели..

0

149

Лилу написал(а):

А какая?

0

150

Учитывая то, что человек будет обходиться без пищи и воды, голодание - есть определённый опыт, если чувствуешь, что нужно - голодай

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » ПОЛЬЗА И ОПАСНОСТЬ ГОЛОДАНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно