__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ***

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Эста-1 написал(а):

, если такая девушка как Хелсе полюбит мужчину, который уминает мясо и всяку - разну вкуснятину за милую душу 3 раза в день?

Если она сильно отрицает..непринимает это то точно может вляпатся в мясоеда..А если спокойно к этому относится...то вполне может быть что он у нее вобще праной питаться будет... :D

0

62

Аня написал(а):

Если она сильно отрицает..непринимает это то точно может вляпатся в мясоеда..А если спокойно к этому относится...то вполне может быть что он у нее вобще праной питаться будет...

А что будет с зубами? С желудком? Со всеми остальными органами? С печенью? Ведь нечего чистить? Они превратятся в придатки-как аппендикс и  со временем человек, подобного плана и вовсе на человека не должен быть похож? А на кого?
Ох... не знаю... Зато экономия какая))) Покупательская продуктовая корзина пуста))) Экономия временииии)) Это я жене Омчика завидую по-белому)) как хорошо)) Как минимум 3 часа в день готовки и мытья посуды уходит(если готовить не тяп-ляп ессно)
А готовить для мясоеда, когда сам питаешься одной праной, мучение не из легких, как мне кааца)))

0

63

Все легко и очень принимаемо девушки..не бороздите преддрассудком в разуме ;) Почитала ответы убедилась - каждый видит лишь отражения себя во мне..свох страхов и неприятий..Заметьте я просто делюсь опытом и знаниями а  тревожность  именно в вас.

+1

64

Натали написал(а):

Думаю, что если полюбит по настоящему, со временем будет готова стать мамой. И что бы тут не говорили о сыроедении, будущему малышу это уж точно на пользу не пойдет. Питание будущей мамы должно быть сбалансированным, необходимо максимально приблизить свое питание к правильному. Потом процесс кормления малыша, материнское молоко не заменит никакая смесь в мире, особенно в эмоциональном плане.
Ну а сейчас, пока есть свобода выбора, нужно ей наслаждаться. Хотя, это ведь может оказаться только ощущением свободы выбора. Ведь выбираем  именно то, что ум (в результате расчетов) посчитает оптимальным. Будет только так, как решит ум. Наверно есть только ощущение свободы выбора. Желания, если копнуть глубже, так или иначе берут верх.
Так есть ли свобода выбора или это  только иллюзия свободы выбора?

то же самое канибал будет объяснять тебе,когда узнает,что ты не кушаеш людей,хотя может и не будет объяснять.а просто съест :D

0

65

Хелсе написал(а):

..не бороздите преддрассудком в разуме  Почитала ответы убедилась - каждый видит лишь отражения себя во мне..свох страхов и неприятий..Заметьте я просто делюсь опытом и знаниями а  тревожность  именно в вас.

Хелсе,да они хорошие,просто любят колбаску и не хоотят с ней расставаться,вот так придеш к сыроеду в гости,а колбаски то и нетути :D да и вообще,народная мудрость:"Каждая лягушка хвалит свое болото" :rain:

Отредактировано ОМчик (05-05-2012 12:46:08)

0

66

Эста-1 написал(а):

Интересно, что будет, если такая девушка как Хелсе полюбит мужчину, который уминает мясо и всяку - разну вкуснятину за милую душу 3 раза в день?

да,это вообще не проблема,у меня например вся семья питается так и меня это не парит и их то же,мы не сводим друг друга с ума,правда,если честно,я их молча подкармливаю :D

0

67

Ромчи, а если взять две крайности - ганнибал и праноед - смогут ли они ужиться вместе? И так ли безобиден праноед, ведь если он питается энергией солнца, то где гарантии, что он не будет питаться ментальной энергией людей? Ведь это более высокий уровень энергии, а значит и более высокий уровень питания другими телами...

0

68

ОМчик написал(а):

да,это вообще не проблема,у меня например вся семья питается так и меня это не парит и их то же,мы не сводим друг друга с ума,правда,если честно,я их молча подкармливаю

Ну ты же не готовишь для них мясо? а если б три раза в день готовил? женщина то кормить мужа должна, а значит покупать мяско, разделывать, готовить, а иногда и пробовать что наготовила, прежде чем на стол нести))

0

69

Chet Desmond написал(а):

Ромчи, а если взять две крайности - ганнибал и праноед - смогут ли они ужиться вместе

конечно,если праноед будет не аппетитным :D  какой смысл искать ответ в противоречиях,да и вообще это можно узнать лиш опытным путем,праноед у нас уже есть,осталось найти канибала  :D

Chet Desmond написал(а):

И так ли безобиден праноед

под маской справедливости и меры безобидности совершаются страшные вещи...я лиш говорил о возможности и уместности позволить другим делать то,что они хотят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

70

Эста-1 написал(а):

Ну ты же не готовишь для них мясо? а если б три раза в день готовил? женщина то кормить мужа должна, а значит покупать мяско, разделывать, готовить, а иногда и пробовать что наготовила, прежде чем на стол нести))

Эста-1 перестань тянуть одеяло на себя,я же мерзну  :D  любящие люди всегда найдут общий язык,а если нет то им и не стоит быть вместе...

0

71

ОМчик написал(а):

любящие люди всегда найдут общий язык,а если нет то им и не стоит быть вместе...

Нееее)) Ну твой вариант я только приветствую)) Мне б мужа на праническое питание перевести))) О кайф какой)) Еще можно, голыми ходить(ну хотя бы летом), тогда не гладить, не стирать и деньги на одежду не тратить)) да)) В этом определенно, есть плюсы)))

0

72

Эста-1 написал(а):

) Покупательская продуктовая корзина пуста))) Экономия временииии))

Будем размышлять о высоких материях..о духе...Странные люди..прийдя на землю думают о духе...зачем было приходить...Опыт..какой в ....опыт....ну по большому счету..сдался он этот опыт..ради чего? Прийдут на землю...знаючи что тут едят мясо...занимаются сексом...и начинають..сидеть в позе лотоса..жевать корешки...Так и хочется спросить..дорогие ,просветленцы..зачем вы сюда пришли..если от всего земного отказываетесь...? Мечтаете...о безтелесном существовании...Да мне кажется бог вас и так приймет...в нибытие...насильно не заставит рождаться...тысячу жизней..Зачем небытию опыт...мой мозг...завис над этим вопросом....в небытии нет опыта...

0

73

Хелсе написал(а):

каждый видит лишь отражения себя во мне..свох страхов и неприятий

Каждому человеку в той или иной степени свойственно находить тысячу и одно оправдание своему поведению. Человек должен любить себя и ценить то, что есть в нем.
Каждая человеческая мысль и каждое человеческое действие основаны или на любви, или на страхе.
У каждого из нас свой расклад. Мы и только мы сами создает свой индивидуальный мир.

0

74

Натали написал(а):

Каждому человеку в той или иной степени свойственно находить тысячу и одно оправдание своему поведению. Человек должен любить себя и ценить то, что есть в нем.
Каждая человеческая мысль и каждое человеческое действие основаны или на любви, или на страхе.
У каждого из нас свой расклад. Мы и только мы сами создает свой индивидуальный мир.

[взломанный сайт]

Омчик, я все еще питаюсь  только более легким видом пищи  :flag:

Аня жизнь осознанная, осознание себя как божественной части и исходя из этого игры на планете земля..и жизнь спящих.. застрявших в том что им мешает видеть - две по разному прожитые жизни

Отредактировано Хелсе (05-05-2012 14:06:03)

0

75

Аня жизнь осознанная, осознание себя как божественной части и исходя из этого игры на планете земля..и жизнь спящих.. застрявших в том что им мешает видеть - две по разному прожитые жизни

Есть такая притча, не будите спящего ребёнка. Это я к тому, что каждому своё и в своё время.

0

76

Хелсе написал(а):

застрявших в том что им мешает видеть

видеть что?

0

77

Один очень уважаемы человек скала, "что Поедание мяса и Отказ от мяса, ни к чему не приведут, если в сердце живёт разделение на Своих и чужих!" Я думаю, Пионеры сыроедения прокладывают новый путь, по которому кто захочет пройдёт.

0

78

Задумайтесь люди, что мешает вам жить  тотально свободно на Земле  ради познания и любви, наслаждения пребывания в теле человека где мы можем через тела общаться с друг другом, любить и строить пары..  Присутвовать гостями и познавать природу и красоты Земли не вредя ей..
Может быть ваша озабоченность тем что на самом деле не нужно? Озабоченность тем как добыть деньги на пропитание,  как выжить, как при всей это борьбе не стать хуже других или наоборт как стать лучше во всей этой выработавшейся системе.. Страхи что еды не хватит, или тело начнет чувствовать себя хужее питаясь дешевой пищей.. Страхи что что то нарушит стабильность - место в системе.. Может быть Божественность хочет что бы вы обратили внимание на то что есть и люди которые  не зависят от этого... Люди которые осознали что тело человека инструмент познания а не умирающее в течении определенного срока животное?  Что можно расслабиться и спокойно присутвовать  на земле наслаждаясь и любя друг друга..ничего  не требуя и не насилуя простраство и других, ведь все уже есть.. Просто вспомните и откройтесь этому.

0

79

Volodim7 написал(а):

кто захочет пройдёт.

Согласна..но вот ведь интересно...чем им вареное не угодило?..Дышите праной так...подумаешь в вареной картошке ее меньше...не грызть же ее сырую....пожарить..на костре... :playful:

0

80

Хелсе написал(а):

что мешает вам жить  тотально свободно на Земле

Хелсе написал(а):

Озабоченность тем как добыть деньги на пропитание,  как выжить, как при всей это борьбе не стать хуже других или наоборт как стать лучше во всей этой выработавшейся системе.. Страхи что еды не хватит, или тело начнет чувствовать себя хужее питаясь дешевой пищей..

Не вижу связи абсолютно..Страхи это страхи..или ты хочешь сказать что это пища провоцирует страхи..По логике вещей...если человеку снятся ужасы..то ему не нужно спать..и дело в шляпе..

Хелсе написал(а):

. Может быть Божественность хочет

Хелсе написал(а):

то что есть и люди которые  не зависят от этого.

Она хочет это в них...если ей нужно..пусть и в нас захочет..Я вот думаю божественность хочет чтоб мы кушали пирожное ..мороженное...Кстати...в природе все друг друга едят..

Хелсе написал(а):

не требуя и не насилуя простраство и других,

это фентези Хелс...хочешь так жить..нет смысла воплощатся..а мне бог желудок дал и сопутствующие..органы...и так у всего..даже у растений..у всех органы пищеварения..Я согласна что обходится человек может меньшим количеством пищи..чем первое второе и компот...Но не насильственно а естественно..В детсвте я так и ела..теперь ты мне стока за сутки не впихнешь....и без всякого..насилия..

0

81

очень жаль что ты не видишь связи.. Я говорю в глобальных маштабах..а то эгоистически о себе конкретно

0

82

Хелсе написал(а):

Я говорю в глобальных маштабах..а то эгоистически о себе конкретно

Глобально..это ты конечно круто взяла...каждый отвечает сам за себя..А когда начинает отвечать за других..это и есть насилие.....над другими..

Хелсе написал(а):

очень жаль что ты не видишь связи

Ну это не аргумент..в пользу твоих слов..мало ли что ты видишь..это еще не все..что мне на основании твоего виденья..перестать кушать?

0

83

Хелсе, Ответь просто не предвзято, что такое система, я знаю на Сайте Pravda.ru считай только об этом и говорят.  Знаешь почему, я ушёл, из группы сыроедов? Денис Фруктоед, Разместил Демативатор "Иисус Воскрес, Колобок Повесился" и все сыроеды дружно стали постить этот димативатор. Два человека выступали, чтобы его убрать. Но Он висел. Сколько человек негодовали в этот праздник. Где выход из систсемы, если Религиозных чувств каждого не можете принять?

0

84

Хелс а ты раньше питалась обычно?Как ты относишся к тому периоду?

0

85

Volodim7 написал(а):

дружно стали постить этот димативатор

Какой?

0

86

Volodim7 написал(а):

Хелсе, Ответь просто не предвзято, что такое система, я знаю на Сайте Pravda.ru считай только об этом и говорят.  Знаешь почему, я ушёл, из группы сыроедов? Денис Фруктоед, Разместил Демативатор "Иисус Воскрес, Колобок Повесился" и все сыроеды дружно стали постить этот димативатор. Два человека выступали, чтобы его убрать. Но Он висел. Сколько человек негодовали в этот праздник. Где выход из систсемы, если Религиозных чувств каждого не можете принять?

имеющий уши да услышит .. и вышедшие отразят новое общество на планете Земля.. я принимаю любые взгляды..я такой же человек , мы все равны.. и я также ела мясо, чревоугодничала и т.д. но я пришла к тому что я отражаю сейчас и просто указываю людям что это возможность жить более осознанно на земле и быть тотально независимыми, поддерживаемыми духом, богом, Любовью.
Иисус лишь учил людей.. своим примером.. это умы незнающие за что зацепиться делают из него идола.. а раз уж речь зашла об иисусе советую послушать его учения.. о каком боге внутри нас он говорил.. - http://video.mail.ru/mail/svetik_0055/39174/39223.html

0

87

Ромчи, я тоже непротив того, что ты написал, но давай спросим у Хелси как она удовлетворяет свою сексуальную потребность? Резонно же полагать, что секс и питание взаимосвязаны? Вот если она излучает при оргазме энергошар, сливаясь с партнером воедино, тогда я поверю. А если ,,дерётся", как кошка - то и вопросы возникают сами собой.
Извини, ничего личного, просто расследование.

0

88

Чет это еще один вопрос, который люди делают не осознанно..для тебя существует сексуальная потребность которую надо исполнять? а для меня существует любимый человек с которым мне захочеться слиться, подарить ему любовь и свое пространство...

+1

89

Хелсе написал(а):

. и я также ела мясо, чревоугодничала и т.д. но

Как ты относишся к той Хелс...которая ела..? Она тебе нравится? Ты принимаешь ее любительницу покушать?

0

90

Хелсе написал(а):

Люди которые осознали что тело человека инструмент познания а не умирающее в течении определенного срока животное?

Хелсе написал(а):

а для меня существует любимый человек с которым мне захочеться слиться, подарить ему любовь и свое пространство...

http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://bestsmileys.ru/flom05188.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно