__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ***

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Chet Desmond написал(а):

просто расследование.

Да...она нас учит а мы ее обследуем.. :D

0

92

Аня написал(а):

Как ты относишся к той Хелс...которая ела..? Она тебе нравится? Ты принимаешь ее любительницу покушать?

Аня тогда встречный вопрос, а почему тебе хочеться все разделить и повесить ярлык. Поставить конкретную точку - мнение, а не просто принять?

0

93

Аня, Увы не смог найти этот демативатор. Знаете, тема превратилась в большую склоку, где мы доказуем....)))) предлагаю передохнуть))))))

0

94

Хелсе написал(а):

существует любимый человек с которым мне захочеться слиться, подарить ему любовь и свое пространство...

:flag:

Так всегда и случается, если любишь. Ведь любовь это и есть дар. Наверно, настоящая любовь, находится выше сексуального влечения и даже выше чувства.

Хелсе написал(а):

существует сексуальная потребность которую надо исполнять?

Существует потребность, желание и это нормально. Но ведь если есть желание, зачем тогда что-то исполнять?

0

95

Хелсе написал(а):

Аня тогда встречный вопрос, а почему тебе хочеться все разделить и повесить ярлык. Поставить конкретную точку - мнение, а не просто принять?

Ясно...в смысле как относишся..это и есть проекция на других..А ярлык повесела ты на остальных....страхи....и всякое такое..душегубство...Я принимаю тебя Хелсе.......питайся как хочешь..я же не убеждаю тебя что ты неправильно питаешся...это ты прийми нас..такими как мы есть..позволь нам самим решать что правильно для нас..

0

96

Аня написал(а):

Ясно...в смысле как относишся..это и есть проекция на других..А ярлык повесела ты на остальных....страхи....и всякое такое..душегубство...Я принимаю тебя Хелсе.......питайся как хочешь..я же не убеждаю тебя что ты неправильно питаешся...это ты прийми нас..такими как мы есть..позволь нам самим решать что правильно для нас..

Принимаю аня! Всех люблю! Я просто делюсь своим опытом в своей теме.. поэтому в чем смысл критиковать? ( это риторический вопрос)

Отредактировано Хелсе (05-05-2012 15:13:37)

0

97

натали непонятных потребностей и желаний  у меня нету. Мее либо хочеться слиться с любимым человеком, либо нет.. отдельной сексуальной потребности не испытываю

0

98

Хелсе написал(а):

. Мее либо хочеться слиться с любимым человеком, либо нет..

А разве можно не хотеть слиться с любимым человеком?.........

0

99

Хелсе написал(а):

в чем смысл критиковать?

Да я и не критикую тебя..я отстаиваю свой бутерброд...Разве я сказала что ты не права...? Разве я сказала что ты плохо делаешь что говоришь о своей точке зрения на питание?..Я такого не помню...

0

100

Хелсе написал(а):

Мее либо хочеться слиться с любимым человеком, либо нет.. отдельной сексуальной потребности не испытываю

Я это поняла, Хелсе. И поддерживаю.  :flag:
Мне просто стало интересно твое видение того, что сексуальную потребность надо исполнять. Тогда это уже не потребность. а принуждение какое-то.))

0

101

Хелсе, с вашего разрешения немного напишу в теме, мне эта тема интересна)
У меня есть небольшой опыт в голодании, вегетарианстве, праноедении, а вот в сыроедении нет.)
Еще немного знаю опыт друзей. Так что поделюсь наблюдениями своими.

Марго написал(а):

Мне кажется, что твоё сердечко немножко озябло.....

Не знаю, как сердечко, но знаю  пример «замерзания».
Мой друг из России «вышел» из вгетарианства, сыроедения(у него это было поэтапно) потому что похудел (а он и так худым был) и стал сильно мёрзнуть. Может, он что-то и делал неправильно. Я подчеркнула, откуда он, потому, что знаю известного сыроеда Изюма, который переехал в теплую страну и именно там стал и питаться сыро-моно и девушку свою на это перевел и родившегося там же ребенка – и  тепло там и фрукты-овощи натуральные у фермеров брал…)
Наверное, вы тоже о нем читали)

Натали,

Натали написал(а):

Думаю, что если полюбит по настоящему, со временем будет готова стать мамой. И что бы тут не говорили о сыроедении, будущему малышу это уж точно на пользу не пойдет. Питание будущей мамы должно быть сбалансированным, необходимо максимально приблизить свое питание к правильному. Потом процесс кормления малыша, материнское молоко не заменит никакая смесь в мире, особенно в эмоциональном плане.

Опять же приведу пример Изюма – он снимал рождение малыша своей сыро-моно кушающей девушки и потом понемногу -–его самого. Здоровый прекрасный малыш был, кушал овощи, выковыривая из ящиков понравившиеся мандарины или помидорки. Надеюсь, и сейчас с ним всё в порядке, так как я уже где-то с год не смотрела, как у них дела.)

О разном питании в семье.

ОМчик написал(а):

да,это вообще не проблема,у меня например вся семья питается так и меня это не парит и их то же,мы не сводим друг друга с ума,правда,если честно,я их молча подкармливаю

Эста-1 написал(а):

Ну ты же не готовишь для них мясо? а если б три раза в день готовил? женщина то кормить мужа должна, а значит покупать мяско, разделывать, готовить, а иногда и пробовать что наготовила, прежде чем на стол нести

Теперь о своём опыте. Когда-то мне захотелось попробовать как это – голодание. Никаких духовных или эзотерических целей не ставила. Первые три дня конечно трудно было, а на третий день готовила и супчики и отбивные ( не себе, конечно) и не испытывала никаких неудобств. 10 дней, но воду пила. )

0

102

Хех, человек, достигший божественного состояния, рано или поздно становиться источником энергии для других. Это как и с Исусом и многими другими просветленными. Другое дело, что они хотят порвать его на лоскуты или мощи.

0

103

Аня написал(а):

Да я и не критикую тебя..я отстаиваю свой бутерброд...Разве я сказала что ты не права...? Разве я сказала что ты плохо делаешь что говоришь о своей точке зрения на питание?..Я такого не помню...

каждый  для себя и по своему прав :) на то нам и дана свобода выбора.. мы либо выбираем себя животными, либо богами, либо творцами, либо течением жизни.. все есть выбор.. не только мысли, то что ты думаешь - мысли лишь отражение того что мы сейчас являем..закрепление этого.. конкретизация "я"..
Просто тема поднимаеться о бессмертии часто на форуме..  я раскрываю тему бессмертия тела.. тишину и отражение божественности, бессмертие не заешь бутербродом... это разные вибрации разные вещи.. и человек всегда видит в других в себе и вокруг то - что соответвует его вибрациям на данный момент.. подняться наверх можно лишь..не цепляясь за пространство, не боясь и растворяясь в любви..

0

104

Магия все дело в уме.. Голодающие люди - голодают.. потомучто они не отпускают приявязанность они до сих пор верят что именно такая то еда поддерживает их тело.. они бояться в подсозанании что начнут худеть и получают это.. Все - наш выбор.. что ты являешь то и есть ты.  Самодостаточный человек - самодостаточен - ему ничего извне не нужно.  Он на потоке божественности он есть то что он есмь - а не что формируют привязанности и мысли.. Холод на сыроедении и я испытывала- это неосознанность, не освященность любовью тоого что делаешь - а холодное следование методикой.. - это бывает когда человек делает технически то что слышал а не к чему пришел осознанно.. О детях - почитайте о Акахи и Камила - два праноеда создавших здорового малыша.. Нету границ.. мы являем то что являем - мыслями, чувствами, натроями

0

105

Хелсе написал(а):

Нету границ.. мы являем то что являем - мыслями, чувствами, натроями

Каждый выбирает свою дорогу в жизни. И не дорога главное, а как ты ее пройдешь. А идти надо только с поднятой головой. Что ты сейчас и делаешь, Хелсе.  :flag:

0

106

Chet Desmond написал(а):

Это как и с Исусом и многими другими просветленными. Другое дело, что они хотят порвать его на лоскуты или мощи.

За кем бы не пошел человек, он уходит от себя, чтобы найти в другом то чего ему не хватает, так как не может найти этого в себе.
Что делал Иисус? исцелял?....а сколько погибших за его веру. И так с любой религией. религиозные войны тому подтверждение. Как только просветлённый начинает пиариться, жди раздор в массах.  Просветлился чел. и слава богу) чё народ то баламутить :)

0

107

Хелсе написал(а):

.. мы либо выбираем себя животными, либо богами, либо творцами, либо течением жизни.. все есть выбор.

Так ты богов и животных различаешь на основании ест ни ест?..Животным можно есть животных а богам нет...Пища к богу не приближает ни удаляет..

Хелсе написал(а):

Просто тема поднимаеться о бессмертии часто на форуме..  я раскрываю тему бессмертия тела.. тишину и отражение божественности, бессмертие не заешь бутербродом... это разные вибрации разные вещи.. и человек всегда видит в других в себе и вокруг то - что соответвует его вибрациям на данный момент.. подняться наверх можно лишь..не цепляясь за пространство, не боясь и растворяясь в любви..

Ты говоришь правильно..но пища не есть тем от чего это зависит...Я не думаю что во время голода..люди приблизились к богу...говорят друг друга ели даже...никак не перестроились они...

Хелсе написал(а):

Нету границ.. мы являем то что являем - мыслями, чувствами, натроями

Ну вот..видишь в моей вселенной еда не влияет на мою божественность..Божественность может повлиять на рацион..а еда на божественность никак..

0

108

Аня я думаю ты просто еще не познала/вспомнила состояние высших вибраций, когда пище материальной и грубой в теле просто нет места, потомучто она вибрирует на более низких вибраций.. ты поднималась духом, умом..но не телом.. Иначе бы подобные вопросы не имели места.

0

109

Так ты богов и животных различаешь на основании ест ни ест?..Животным можно есть животных а богам нет...Пища к богу не приближает ни удаляет..

Я различаю состояния..нам дана возможность познать все. Человек промежуточное звено имея животное тело он имеет божественный дух. И нам выбирать к чему мы больше склоняем свое проявление, какие формы принимает наше сознание и на каких вибрациях разум, тело и дух.. Мы всегда в выборе..либо нас охватывают животные инстинкты ( желаение есть, спариваться, бороться и т.д.) либо божественное- интуиция, любовь, самодостаточность..и все это мы анализируем интелектом - совокупности божественности и тела. либо мы прибываем в коротком проявлении, либо в вечной бесконечности

Отредактировано Хелсе (05-05-2012 17:46:31)

+1

110

Я предлагаю все посты касающиеся голодания, сыроедения, праноедения.......ну и остальных систем питания.....Перенести в новый раздел в котором будет говориться именно об этом..!
Кристина (Хелсе) там с сегодняшнего дня модератор......Так что по этим вопросам прошу обращаться к ней.!  ;)
По моему надо создать отдельную тему..!! Кристь....давай..а-а-а..? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

111

Марго написал(а):

Я предлагаю все посты касающиеся голодания, сыроедения, праноедения.......ну и остальных систем питания.....Перенести в новый раздел в котором будет говориться именно об этом..!
Кристина (Хелсе) там с сегодняшнего дня модератор......Так что по этим вопросам прошу обращаться к ней.!  
По моему надо создать отдельную тему..!! Кристь....давай..а-а-а..?

захочка, я сейчас на работу, потом с подругами до утра, уж не останеться время сегодня сформировать раздел.. Завтра обязательно начну добавлять темы :)

0

112

МАЙЯ:
,,За кем бы не пошел человек, он уходит от себя, чтобы найти в другом то, что ему не хватает..."

Хех, не ваша тема, а то бы я спросил у вас зачем вы ушли к своему любовнику...
:D

0

113

Chet Desmond написал(а):

Хех, не ваша тема, а то бы я спросил у вас зачем вы ушли к своему любовнику...

:D  Chet Desmond  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif я не к кому не ушла и не собираюсь(физически) да и зачем? когда в астрале и ментале всё и так доступно :)  Я практически всё время пока бодрствую нахожусь в себе. поэтому физическое присутствие кого то рядом меня мало волнует(исключая время общения с кем то(с тем же любовником) Просто встречаюсь, отдаю и получаю нежность и ласку и опять в себя :) Я постепенно перестаю воспринимать людей физически(внешне) и все глубже на уровне энергии и информации, поэтому в постоянном присутсвии кого то рядом вообще не нуждаюсь. во мне если только, близкие.

0

114

Хелсе написал(а):

Иначе бы подобные вопросы не имели места

Возможно...поживем увидим..Знаю что просветленные от пищи не отказываются...может они не просветленные..раз едят...и духа у них нет..высоковибрационного...короче брешуть... :dontknow:

0

115

Сегодня прочитала, что скандинавский бог Один, как считается по преданиям, никогда не ел. Пил брагу и мед и этим жил))
Ник Хелсе тоже мне видится в скандинавских традициях. Хелсе, отсюда "ноги растут" твоей идеологии? Интересно))
А еще нашла, что Один-князь Асгард жил вроде как в Танаисе, в Приазовье, рядом с Ростовом(моей Родиной), откуда мигрировал в Скандинавию вместе со своим народом - Асами(по версии Тура Хиердала).

0

116

Эста, никакими идеологиями не интерисуюсь..все пишу от себя, что осознала сама. Хелсе ник просто так придумала.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно