__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБИ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ » Бабник о женщине

Бабник о женщине

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Натали написал(а):

У каждого свое право на личную жизнь.

Ну так..а судить чужую личную жизнь..есть такое право?

0

32

Аня написал(а):

Спать не спать это дело выбора а не грязно не грязно..Грязно может быть только в голове..

Дык это мой выбор, Аня)) Правильно ты сказала))  Выбираю я людей мне подходящих по всем параметрам, а с другими у меня просто нет отношений. Если ты заметила, я никогда ни о ком из близких людей не позволяю себе сказать ничего плохого)) Потому, что это была бы неправда)))

Отредактировано Эста-1 (05-04-2012 17:45:18)

0

33

Аня написал(а):

А вот если так..женщина без спутника и мужчина без спутницы...друзья....и очень хочется...на раз..так подойдет? Почему сразу шваль..непонятно?

Ну если женщина выбрала этого человека, то уже не шваль. Я так думаю(для нее, ессно)

Отредактировано Эста-1 (05-04-2012 17:47:18)

0

34

Аня написал(а):

Аня, а кто судит чужую личную жизнь? Вы на себя с Маей посмотрите)))
Лично я во всех постах пишу, ИМХО, по моему мнению, я так думаю и т.д.
Что пишете Вы)))? Бросаетесь фразами категоричными, резкими, поучающими))) Ну кого тут поучать? Все взрослые люди))
Каждый сам решает с кем ему спать, кого выбирать и где пачкаться.
И уж тем более, я не писала ничего про то, что ты понавыдумывала. Ты уже навыдумала, что женщина и мужчина - друзья, и если она решила лечь с ним в постель, то уже шваль. Ну что за ересь? Ей богу? Кто называл друзей чисто гипотетической женщины швалью? О ком ты вообще пишешь?
И почему это я, ни единого плохого слова за всю жизнь, не сказавшая и не думавшая о своих близких, должна притягивать только грязь? За свои 37 лет ничего не притягивала, а тут вдруг начну? Вдумайся что говоришь)))

0

35

Еще раз хочу сказать, что я живу интуицией. И чисто интуитивно, я чувствую, что секс-это особое таинство. Нельзя соединяться с первым встречным поперечным. Я так чувствую. Это лично мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции, но живу, согласно своим убеждениям, основанными на интуиции, и их не поменяю. Даже, если мне кто-то категорично заявит, что это не так, меня это мало волнует.  Мало того, также буду воспитывать своих детей.

0

36

Аня написал(а):

“Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете”
Каждый поступает так, как велит ему его разум и его сердце. Не вижу ничего предосудительного,если есть желание, есть страсть, есть взаимопритяжение. Даже один раз может принести незабываемые минуты. Но каждая женщина делает свой выбор.

+1

37

Эста-1 написал(а):

Что пишете Вы)

Так и мы пишем что думаем...такое же ИМХО :crazyfun: Чем твое ИМХО...лучше нашего? :crazyfun:

Эста-1 написал(а):

Бросаетесь фразами категоричными, резкими, поучающими)

Прости если тебя забросала...ничего личного...лишь обсуждение постов..Ну а то что ты воспринимаешь фразы как резкие и поучающие..это твое отражение...И пишу я это не для того чтоб позлить или обидеть....ИМХО

Эста-1 написал(а):

И уж тем более, я не писала ничего про то, что ты понавыдумывала. Ты уже навыдумала, что женщина и мужчина - друзья, и если она решила лечь с ним в постель, то уже шваль. Ну что за ересь? Ей богу? Кто называл друзей чисто гипотетической женщины швалью? О ком ты вообще пишешь?

Помоему это ты сейчас навыдумывала..да однако...я наступила на грабли второй раз...В принципе Эста..это беседа...чего ты всегда кипятишся? Не я больше с тобой не разговариваю...комплекс неполноценности..прям орет из тебя...чего это тебя раздражает так чужое ИМХО...если оно отличается от твоего...очень просто...перестань делить все на чистое твое и грязное чужое..

Эста-1 написал(а):

И почему это я, ни единого плохого слова за всю жизнь, не сказавшая и не думавшая о своих близких, должна притягивать только грязь?

Никому ты ничего не должна..у тебя больное воображения..Гуд лак..

0

38

Аня написал(а):

перестань делить все на чистое твое и грязное чужое..

Я должна немедленно выполнить приказ или можно подождать? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

39

Chet Desmond написал(а):

Павел, а что вы видите за точкой оргазма, какое понимание?

Странный вопрос, особенно когда девочки вцепились друг в друга...
Отвечаю:
1. Оргазм, как кульминация любви, для каждого уровня свой:
- оргазм физического тела, основан на выводе на максимум ощущений физического тела разными способами
- оргазм энергетического тела - это максимально полный обмен энергетиками партнёров через чакры
- оргазм духовного тела - обмен между партнёрами духовными принципами, мечтами, предназначениями.
2. Оргазм это кульминация некоторого действа, ошибка или небрежность сбивает это действо и оргазм не наступает. Наступление Оргазма показатель того, что всё сделано правильно, обмен семенем, энергиями, предназначениями состоялся.
3. Но самое интересное это время после оргазма. Во всяком случае поведение мужчины после оргазма однозначно относит его к тому или иному подвиду животных.
Относительно женщин это проверить трудно...

0

40

Девоньки.. можете в меня пульнуть помидоркой... :tomato: .. но прочитав текст, меня ничего не задело.. Белофф, честно высказал свой взгляд , причем воспел женщин . Слово "давалка" в кавычках... Такие мужчины и жен не обижают и другим обделенным в ласке и нежности прибавляют уверенности в себе, помогают понять их индивидуальность. Ведь он никого насильно в постель не тащит... Что тут плохого? Сколько женщин одиноких.. не смогли устроить свою жизнь личную... некоторые вдовы, у других мужья "мухи сонные" или нарцысики..есть вообще потребители...  Это статья писалась больше для мужнин, что бы они задумались...

0

41

Павел написал(а):

Относительно женщин это проверить трудно...

Даже любящие мужья нередко засыпают сразу после полового акта. Они поворачиваются к жене спиной в то время, как она ощущает в себе медленное томительное исчезновение сексуального возбуждения. Любое дело важно не только хорошим началом, еще важнее хорошо его закончить. ))

0

42

Павел написал(а):

Но самое интересное это время после оргазма. Во всяком случае поведение мужчины после оргазма однозначно относит его к тому или иному подвиду животных.

Да какое поведение)) Наступает сон)

0

43

Лилу написал(а):

но прочитав текст, меня ничего не задело

Лилу написал(а):

Ведь он никого насильно в постель не тащит

Так а мы что против...да против..потому что насильно не тащит.. :crazyfun:
Мы тут обсуждали само понятие давалка...за и против этого феномена женской души..а статью я не читала....потому что мне все равно что там думает бабник...если он себя таковым считает..на здоровье...каждому свое...

+1

44

Лилу написал(а):

Да какое поведение))

Думаю, что мужчина  должен прижаться к женщине, выразить радость от того, что так хорошо, а еще лучше - сказать ей о своей любви.))

+1

45

Аня написал(а):

потому что насильно не тащит..

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Аня написал(а):

.за и против этого феномена женской души..

умом женщину не понять)) так что это вечная тема)) "Пока ученые выяснили про что думает женщина.. Женщина уже успела передумать" [взломанный сайт] 

Натали написал(а):

Думаю, что мужчина  должен прижаться к женщине

Ната, да не должен он вроде.. это или есть или приучать к этому надо)

Натали написал(а):

а еще лучше - сказать ей о своей любви.

Англичанка лежит в постели со своим Джоном и говорит:
- Джон, милый, ты меня любишь?
Француженка лежит в постели со своим Жаном и говорит:
- Жан, как я тебя люблю!
А русская лежит со своим Ваней в постели и говорит:
- Вань, а Вань, Ваня-а-а-а, Ванечка-а-а-а,... потолок бы побелить.

http://s019.radikal.ru/i640/1204/2d/9924f76f1062.jpg

0

46

Аня написал(а):

Вова...а как это по твоему по мужски? Если на раз...то можно не напрягатся...не доставлять удовольствие...типа никакая ты не королева..а на раз...давалка?...

Анчи......ты не поняла.......он наоборот осуждает такое поведение, которое описал Белофф.....

0

47

Марго написал(а):

Анчи......ты не поняла.......он наоборот осуждает такое поведение, которое описал Белофф.....

Нет это ты не поняла...я шутю...Но вопрос ..что значит по мужски в силе...

0

48

Лилу написал(а):

Женщина уже успела передумать"

Поэтому дэтэктор лжи применять на женщине бесполезно...потому что она и за и против одновременно.. :D

0

49

Аня написал(а):

что значит по мужски в силе...

Наверное у Володи существует некий внутренний кодекс мужской чести.. :)

0

50

Противоречивые мысли и чувства посетили меня прочитав откровение Павла.  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif Сначала: "Фи, похотливец" Потом: "Ан нет, что то есть человеческое от Бога" И в конечная мысль: "А что хочет Бог? Он хочет получать опыты, творить, создавать все новую и новую картину мира! Класс! Истинные чувства о Любви, отношении к другому себе, без лжи, фальши. Так искренно и красиво." Так вот хочу сказать стихами, скаченными из одного сообщества в "Моем мире"
Ты - Женщина
Ты – женщина. Ты – мать. Сестра. Подруга.
Любимая. Любовница. Жена.
Ты – солнце. Ты – земля. Ты – мир. Ты – вьюга.
Ты – вера. Ты – надежда. Ты – весна.

Ты – счастье. Ослепительное счастье.
Ты – лучик ласковый. Ты – бархатный цветок.
Нет, лепесток цветочный. На запястье
Ты поцелуй. Ты – взгляда уголёк.

Ты – сон степей. Ты – чистое дыханье.
Ты – сок берёз. Ты – летний быстрый дождь.
Ты – бабочки свободное порханье.
Росинки утренней застенчивая дрожь.

Ты – молния. Ты – жаркая пустыня.
Травинка на ветру. Ты – снежный плед.
Ты – день и ночь. Часть Бога – ты – богиня.
И вечная любовь. И горя след.

Осколок зеркала. Златая чаша мёда.
Слеза солёная. И горькая полынь.
Бальзам на рану с каплей жгучей йода.
Луна. Звезда. Зарница. Неба синь.

Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер.
Волна прибрежная. Серебряная даль.
И расставанье после сладкой встречи.
Тоска и радость. Песня и печаль.

Ты – праздник. Ты- мечта. Святая тайна.
Открытая и добрая душа.
Ты – навсегда, а, может, ты – случайна.
Ты – шаг уверенный по лезвию ножа.

Ты – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье.
Ты – упоенье. Музыка. Полёт.
И губ горячих ты прикосновенье.
Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд.

Ты - женщина. Ты – мать. Жена. Подруга.
Любимая. Хозяйка. И сестра.
Вселенная. Страдание. И мука.
Ты – женщина. Ты – искра от костра.

Ты – женщина. Ты – истина. Ты – сила.
И красота. ГОСПОДЬ благословил
Тебя на все дела, как ты просила.
БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил.

+1

51

Рума...........Красивые стихи..!!  ;)  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

52

Спасибо, Павел. Что значит ,,обмен предназначеньями"?

0

53

Лилу написал(а):

Англичанка лежит в постели со своим Джоном и говорит:
- Джон, милый, ты меня любишь?
Француженка лежит в постели со своим Жаном и говорит:
- Жан, как я тебя люблю!
А русская лежит со своим Ваней в постели и говорит:
- Вань, а Вань, Ваня-а-а-а, Ванечка-а-а-а,... потолок бы побелить.

Я украинка, поэтому хочу еще...)))

Отредактировано Натали (05-04-2012 23:57:17)

0

54

Chet Desmond написал(а):

Спасибо, Павел. Что значит ,,обмен предназначеньями"?

Я это понял, когда разобрался со своими отношениями с бывшей женой. Она любила и ненавидела меня. И даже в постели в полузабытии шептала "Я отомщю..." Оказывается когда-то давно я был фаворитом о одной королевы, а её юная фрейлина влюбилась в меня. А я посмеялся над её любовью и она убила меня. Помню блек стилета, бешенные глаза и легкую боль в сердце... За этот грех - посмеяться над любовью - я вынужден был подчищать хвосты в этой жизни. Некоторые называют это кормой, я называю это недоделанной работой, которая терпена, терпела и вдруг подала на взыскание. Вот это я и называю Предназначением - незавершённые дела. И еслы вы сливаетесь на уровне духа, то все её долги становятся моими, а мои долги становятся её. И чистим их мы вместе.

Отредактировано Павел (06-04-2012 01:16:21)

0

55

Павел написал(а):

грех - посмеяться над любовью

Даа............это точно большой грех..

0

56

Вот переписка с сайта знакомств

• Люблю Кекс
привет.встретимся?чисто секс
• 09:21
Анна
Привет. фото?
• 09:22
Люблю Кекс
хорошо.а ваше?
• 09:23
Анна
Ты же чисто секс предлагаешь
• 09:26
Люблю Кекс
ну да.не покажешь фото?и давай адрес-скину свое
• 09:29
Анна
А тебе зачем секс?
• 09:30
Люблю Кекс
как зачем.хочется.писька стоит..
• 09:32
Анна
Жена же есть
• 09:32
Люблю Кекс
и что.мне мало.не хватает..
• 09:33
Анна
не даёт каждый день?
• 09:35
Люблю Кекс
не всегда получается.вот у меня щас дымит-а она на работе
• 09:36
Анна
Подрочи
• 09:37
Люблю Кекс
а может лучше ты?
• 09:41
Анна
У тебя работа какая? физическая или умственная
• 09:42
Люблю Кекс
не вижу связи.разговор то о сексе?причем тут работа?
• 09:44
Анна
Связь прямая. больше думаешь.по работе, меньше о сексе. да и не когда.
У тебя видать женщины любимой нет, раз с кем попало готов встречаться
• 09:46
Люблю Кекс
ты психотерапевт что ли?я просто потрахаться хотел
• 09:48
Анна
Бедная жена.
• 09:50
Люблю Кекс
далеко не бедная.до свидания
• 09:53
Анна
Не всмысле материально бедная. Пока.
• 09:57
Люблю Кекс
да все у нас нормально и не матерально.у вас другое восприятие.для меня трахнуть на стороне.как подрочить.без души.а жену люблю и не надо...
• 10:06
Анна
трахнуть без души? а куда ты её деваешь(душу)?) дома оставляешь?
• 10:11
Люблю Кекс
я членом трахаю.а не душой

0

57

Майя, а что ты этим сказать хотела? Проясни пожалуйста.

0

58

Павел написал(а):

Я это понял, когда разобрался со своими отношениями с бывшей женой. Она любила и ненавидела меня.

Она любила Вас и ненавидела себя за свою любовь? Или Вы ей изменили и она не смогла простить Вам измену? Или Вы тоже бессмертен, так ярко описываете случай из прошлой жизни?
Ненавижу и люблю.
Я ненавижу и люблю одновременно!
Не знаю,как мне с этим дальше жить!
Мне нужно сделать выбор непременно-
Иль ненавидеть,или же любить.
Но Боже мой! Как сделать это сложно!
Ведь столько боли причинил мне ты!
Не понимаю, как же было можно
Разрушить, растоптать наши мечты.
Твои слова: Люблю тебя,родная!
Я повторяла много раз в ночи!
А вот теперь тебя я проклинаю
И есть на это множество причин.
Твоя измена душу отравила,
Я это не смогу тебе простить.
И ложь твоя мне жизни цвет убила.
Но не могу тебя я разлюбить!
Так и живу. Люблю и ненавижу.
И вопреки всему тебя я жду.
Так и живу. Люблю и ненавижу,
Но ненавижу больше, чем люблю!

Павел написал(а):

За этот грех - посмеяться над любовью - я вынужден был подчищать хвосты в этой жизни.

"Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, Видно нет любви, Видно надо мной, Видно надо мной Посмеялся ты, Посмеялся ты."
Да уж, любовь зла! ))
Павел, хвосты удалось ликвидировать?

Павел написал(а):

Вот это я и называю Предназначением - незавершённые дела.

Мы ищем в этой жизни людей, с которыми уже сталкивались в прежних воплощениях, людей, с которыми нас объединяют незавершенные дела?

0

59

Эста-1 написал(а):

Майя, а что ты этим сказать хотела? Проясни пожалуйста.

:D  ничего Эста-1  :D  это просто информация, как и всё что здесь пишут.                                            .

0

60

Майя написал(а):

ничего Эста-1

Ок. Извини. Не поняла. Думала, что ты этим что-то сказать хочешь http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБИ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ » Бабник о женщине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно