Марго! Это они смеются как внутренности переходят в кожу и шерсть
...
Парни! Некогда мне книжки писать, вот только что припёрся с огорода, садил кукурузу и Хрущёва вспоминал и его "Кузькину мать" но больше кукурузу, хотя спасибо не ему, а Ацтекам, это они нам её подарили, а вернее Колумб, хотя нет, Колумб был просто водителем кобылы (то есть капитаном корабля), Веспучи топограф посвящённый, который ломонулся по заданию "общака", "рябчиков местных" уму разуму учить, и добро забирать, золото забрали, и кукурузу тоже сюда привезли, теперь я её сажаю чтоб кур осенью кормить. А Веспучи, который Америго, давно весь вышел, как и рябчики-ацтеки, осталась только Америка по привычке так все говорят, забывая про Америго Веспучи.
Да в общем то и не важно, главное кукуруза! И знаете в чём прикол? В том, что садишь ведро кукурузы, а собираешь целый Камаз. Проверено. Тут то Хрущёв конечно был прав, когда в послевоенные годы всех накормил. А Брежнев линию попёр с пшеницей, потому и целина. Все там работали, шо дурные, а ведь как сказал соратник Брежнева в 1979 году, армию и народ нужно было кормить мясом и мы решили свинофермы по всему СССР создать, мера была вынуждена, но убыточна. Зерна нужно было очень много, вот и селяни давали рекорд урожая сколько то там центнеров с гектара в соцсоревнованиях (пятилетка за три года), а сейчас селяне получают пай, зерном примерно по полторы тонны в год от арендаторов и выкармливают свиней, бо те только и дело что жрут и им теорема выворачивания не знакома, но срать они как впрочем и все привыкли.
По этому в городе сидят и чешут затылок где взять денег на жизнь, а селяне покупают себе автомобили, технику и живут в основном не плохо, кто водку не хлещет.
Я здесь недавно в селе, но пример своего трудолюбия местным показываю. Теперь они ещё больше начинают трудиться, устроили гонки, как это городской парень здесь всё делает, а мы? И понеслась...
Мне для себя прияно выполнять работу, загорел на солнце уже, белым воротничкам не понять, единственно прошу их, когда в Турцию на отдых будете лететь или уже обратно, не ходите в туалет в самолёте, а то воздушный коридор какраз проходит над моим огородом и если кто какнет там на верху, то хоть и распылиться но всё же упадёт мне на голову, а это не желательно, потому что мысль пущу на языке народного фольклора и сработает бумеранг, последствия непредсказуемые для летящего и какающего.
Да! Вернусь к хрущёвской "Кузькиной матери", 50 мегатонн бомба тогда шандарахнула, так в эфире всё так зарезонировало, что женщины того года рождения почти все блядовитые стали и они не виноваты вот что главно, это природа так реагирует на срочное воспроизводство при критических - гибнущих моментах, ДНК получило команду.
Всё, пойду дальше поработаю.
Не скучайте.