.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:17:44)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Мы очень просто устроены!- системно-векторная психология
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:17:44)
Ваше восприятие
Действительно, на первый вгляд кажется что мы - разные. Но когда мы с вами ослеплены в мгновение - мы ОДНО. Наша реакция может быть разная, но ФЛЭШ - поразит нас как ядерный взрыв накрывает город - БУМММ! И мы с вами просто передатчики ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВОСПРИЯТИЯ. Просто роль интерпретации здесь - очень ,на наш взгляд, велика.
Мы часть Непустоты
Очень, очень быстро этот постулат уходит в небытие и вы сейчас воспринимаете МОЙ пост
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:28:58)
?А для меня конец всего
Вы просто любите жизнь, и очень любите Себя в жизни Если честно. это очень классная,на мой взгляд, позиция. Неутопичная.
Покажите мне.Нет её.Просто нет
Вот Вы понимаете эту штуковину? Вам просто позарез НЕОБХОДИМО отказаться от существования Пустоты иначе весь Ваш огонь просто не будет Вас радовать. упрись Вы в нулевую точку. В точку, где нету надобности что-то называть и интерпретировать
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:28:31)
а обладатели.
Действительно так думаете? Не лукавите? Уважаю, Вы просто себя любите, как и должно быть Но если я подчиню себе Ваше понимание и переплюну Вас? А потом откажусь или перерасту? По свойственной МНЕ инерции мои руки САМИ выпустят то что некогда было Ваше..и я пойду дальше, абсолютно не зная НА ЧТО следующее наткнусь.
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:28:14)
Он всегда ею и будет,хочет или нет
По-моему всё же в случае "хочет"
Э-э-э..недопонял
Поймите меня правильно. Я ПРОСТО ПРИВЛЁК ВАШЕ ВНИМАНИЕ В ТУ СЕКУНДУ..НЕт..ВОТ В ЭТУ!!.и ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ О СВОЁМ. Просто забываете!!!!! На секунду но всё же
Просто забываете!!!!! На секунду но всё ж
Я к тому что "неужели существует что-то ,что можно назвать МОИМ восприятием? Моим и баста"
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:27:54)
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:27:29)
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:26:40)
Это вам не удастся...с уважением...
Боюсь это уже случается [взломанный сайт] Последние полчаса Вы всё ещё здесь) Можете называть это как хотите: интерес, вежливость, осознанность....))
И почему речь пошла о противостоянии?
Потому то если есть пустота и Непустота - противостояние автоматически вводит свои войска)) Но ничего личного,уверяю Вас
Да,его могут обмануть,запутать,но присвоить...
Присвоят не Ваше восприятие. поймите. Присвоят ВАШУ ДИСЦИПЛИНУ. Это легко делалось тысячелетиями. А Вы - по природе бунтарь. я чувствую. [взломанный сайт]
Но мы ушли от темы.А речь то была о "Пустоте"
Пока речь о Пустоте от темы мы не уйдём никак
И от своего не отступлюсь
Вы гордый воин. Жму Вам руку, без обиняков.
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:25:49)
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:17:24)
Смущен,признаться.Благодарю.
Самурайский поклон
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:16:41)
.
Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:16:27)
Игра... есть победитель есть побежденный, можно поменяться местами... ХЗ знает что...
Вечный неандерталец - всегда побежденный....
послушав ролик и найдя ещё пару других я долго хохотала...
вот оч понравился!мойфаворит! весь такой сценично-стебанутый базар! ЧУДЕСНО! [взломанный сайт]
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Мы очень просто устроены!- системно-векторная психология