tayna написал(а):Есть у меня и третий мужчина, с которым точно, что было всё в одном. Я с ним и по-нежному, и как стерва, я его и хвалила и критиковала, я и уступала ему и нападала. И опять же это не проявление моего характера, а сочетание двух характеров. Я очень хотела с ним по-другому, но не получается. Мои наезды на него он не одобрил. Ему от них было неприятно, потом выказывал какая я плохая - вот так на него, невинного, ни за что ни про что..... "Ты виноват, что хочется мне кушать...." (из басни о волке и ягнёнке) написал мой друг. Ничего хорошего в наших отношениях не получилось и я очень сожалею, что поступала с ним то грубо, то ласково. На душе неприятный осадок как от первого моего поведения, так и от второго. С этим надо ни грубо, ни ласково. Но в том то и дело, что надо, а оно не получается.
Да, все мужчины разные. Вот с этим так хотелось по-другому, а оно НУ НИКАК! Постоянно заносило меня то в сторону любви и ласки к нему, то в сторону критики и жестокости. А ему не нравилось ни первое поведение, ни второе. Он постоянно уравновешивал!!! Поганец, Весы по гороскопу! Предупреждение! Не связывайтесь с Весами! Они ни разу не дадут вам зажечь огонь ваших чувств. Не примут ни горячую любовь, ни жестокость, не примут эмоций, вообще ничего не примут и всю жизнь будут вас уравновешивать. Если вам жарко от любви, Весы, поганцы, будут грубить и охлаждать. Если вас понесло от злости, что ничего не получается - они тут же изменяются и становятся более мягкими. Похоже, что муж Ани - это Весы, даже если родился под другим знаком. И что самое интересное, Весы сами же и провоцируют огонь этих чувств. Если они не будут этого делать, то останутся без работы, и не быть им тогда Весами, а быть, например, Козерожкой. Кому нужен огонь ваших чувств - влюбляйтесь в овнов, львов и скорпионов! Эти не уравновешивают. Я, правда, сомневаюсь, что дата рождения влияет на характер. Но если смотреть на характер и только, а на дату рождения не смотреть, то муж Ани - это Весы, даже если родился под знаком Рыб, в марте месяце! Но третий мужчина в моём описании - Весы и по дате рождения, и по характеру.