Ребят.....что-то вы сегодня даже шутите как-то не хорошо.......) неприятный осадок остаётся.....
ЧТО ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ?
Сообщений 91 страница 120 из 194
Поделиться9226-04-2012 23:45:50
Хде? Может тебе просто грустно.. ?
Хошь подарю картинку..Держи..
Отредактировано Аня (26-04-2012 23:46:58)
Поделиться9327-04-2012 00:05:56
Что любят мужчины?
Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.
Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.
Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.
Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.Мужчины любят с утра почитать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.
Все мужчины ненавидят фразу “Нам надо поговорить о наших отношениях”. Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа.Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.
В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.Женщины относятся к одежде значительно более серьезно, чем мужчины. Никто никогда не видел мужчину, который пришел бы на званный вечер и в отчаянии произнес: “О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу еще одного мужчину, на котором надет черный смокинг!”
Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, расположен на первом этаже в двух дюймах от входной двери.
Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех состовляющих, считайте, что у него серьезные намерения.Если вы встречаетесь с мужчиной и думаете, что именно он подходит вам лучше других, потому что он:
а) стал старше
б) устроился на новую работу
в) проконсультировался у психиатора
готовьтесь к неприятным сюрпризам. Дело в том, что теорию о коконе и бабочке можно применять только в отношении коконов и бабочек.Когда четверо или большее число мужчин собираются вместе, они говорят о спорте. Когда четверо или большее число женщин собираются вместе, они говорят о мужчинах.
Большинство женщин интераспективны:
- Действительно ли я влюблена?
- Удовлетворена ли я эмоционально и творчески?
Большинство мужчин экстраспективны:
- Победит ли моя команда?
- Как там моя машина?Если мужчина говорит: “Я тебе позвоню” и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.
Поделиться9427-04-2012 01:02:28
Если мужчина говорит: “Я тебе позвоню” и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.
А что делать, если женщина знает, что он не хочет звонить и писать, но никакой другой мужчина тоже ей никогда не напишет и не позвонит, потому что если её и в двадцать лет никто никогда не любил, то в сорок - тем более не полюбит?????? В таком случае она пишет сама, и любит сама. Она ничего не ожидает в ответ от любимого, и не потому, что она святая-Просветлённая, а потому что ответа никогда не будет, и она знает об этом. Эзотерики ей прожужжали все уши: "Люби, ничего не ожидая взамен. Люби .... любовью!" А она и так ничего не ожидает взамен. Но где-то там, в таинственных комнатках души тлеет уголёк космической фантазии хоть раз в жизни попробовать любви от мужчины. Пусть она и ненужная, с точки зрения святой эзотерики, эта любовь.... Но так хочется хотя бы раз в жизни испытать это ненужное.... ну хотя бы какой-то месяц познать непознанное. Это же так интересно побыть кому-то нужной, и увидеть чью-то любовь к себе, пусть и кратковременную.... ничего страшного. Всё равно, она запомнилась бы самым прекрасным праздником прожитой жизни. И становится грустно и больно....... Умом этого не понять, такое можно только почувствовать. Однажды она зарегистрировалась на форуме инвалидов и мечтала хотя бы там найти себе друга, который сможет её полюбить. Но ничего не получилось. НИЧЕГО!
Поделиться9527-04-2012 01:06:00
ответа никогда не будет, и она знает об этом.
Знание делает мир................Если ЗНАЕШЬ - точно не будет ..........никогда..............пока не начнёшь знать - ЧТО ОТВЕТ БУДЕТ!!!
Поделиться9627-04-2012 01:07:36
Пусть она и ненужная, с точки зрения святой эзотерики, эта любовь.... Но так хочется хотя бы раз в жизни испытать это ненужное.... ну хотя бы какой-то месяц познать непознанное.
tayna................ [взломанный сайт]
Поделиться9727-04-2012 01:15:24
А что делать, если женщина знает, что он не хочет звонить и писать,
Наверно принять это и отпустить. Ведь сердцу не прикажешь.
если её и в двадцать лет никто никогда не любил, то в сорок - тем более не полюбит??????
С таким прогнозом - не полюбит, это точно. Не в 20, не в 30 , не в 40.
"Люби, ничего не ожидая взамен. Люби .... любовью!"
Самопожертвование прям какое-то.
Для начала - полюби себя. Инвалидность она ведь не столько физическая, сколько душевная.
Поделиться9827-04-2012 01:20:28
В таком случае она пишет сама, и любит сама.
писать нет смысла.. а любить никто не может запретить.. правда смысл в такой однобокой любви.. одни мучения убиты время и нервы
Поделиться9927-04-2012 01:24:44
Эзотерики ей прожужжали все уши: "Люби, ничего не ожидая взамен. Люби .... любовью!" А она и так ничего не ожидает взамен. Но где-то там, в таинственных комнатках души тлеет уголёк космической фантазии хоть раз в жизни попробовать любви от мужчины.
просветленные любят не тело а Душу... в независимости от взаимности, наверное про эту любовь говорили эзотерики.. когда такое обретаешь, то поверь, нет разделения на пол.. ты постоянно пребываешь в этом чувстве.. и ещё в чувстве благодарности.. всем и вся..
Поделиться10027-04-2012 01:25:45
да про тело.. тело тоже нужно любить.. но ты ведь не про это..
Поделиться10127-04-2012 03:13:15
Знание делает мир................Если ЗНАЕШЬ - точно не будет ..........никогда..............пока не начнёшь знать - ЧТО ОТВЕТ БУДЕТ!!!
Лет двадцать знаешь, что ответ будет, а его всё нет!!!! Потом уже знаешь, что ответа не будет, и его тоже нет. Хоть так, хоть наоборот - ничего не меняется.
Наверно принять это и отпустить. Ведь сердцу не прикажешь.
Отпустить непознанное? А когда познавать? В жизни после смерти???
С таким прогнозом - не полюбит, это точно. Не в 20, не в 30 , не в 40.
Нет, в 20 и в 30 прогноз хороший был. Прогноз ВРЕМЯ испортило.
правда смысл в такой однобокой любви.. одни мучения убиты время и нервы
Это не то. Трудно объяснить чувства души тому человеку, который не знает и не догадывается что ты чувствуешь. Но попробовать можно. Такая любовь - это не мучения. Человек мучится только тогда, если он чего-то добивается, а оно не получается. Если же женщина знает, что он НИКОГДА не ответит взаимностью, то мучений нет. Она просто так пишет ему письма, и молча любит. Мучения в другом месте. Когда наедине с собой она думает о том, что никому не нужна, - вот тогда появляются настоящие мучения. Но с любимым человеком они не связаны. Они связаны с обстоятельствами...
просветленные любят не тело а Душу... в независимости от взаимности, наверное про эту любовь говорили эзотерики.. когда такое обретаешь, то поверь, нет разделения на пол.. ты постоянно пребываешь в этом чувстве.. и ещё в чувстве благодарности.. всем и вся..
Легко говорить тому, для кого взаимность - это пройденный этап. Испытал, понял, теперь можно и отказаться. Но если не попробовал, и ни разу в жизни не испытал, то давит тихая грусть. Хочется попробовать.
да про тело.. тело тоже нужно любить.. но ты ведь не про это..
Я про душу любимого человека, которая не может ответить взаимностью, и человек не виноват. Сердцу не прикажешь. Душа душу не любит.... вот и всё.
Поделиться10227-04-2012 10:00:30
Если мужчина говорит: “Я тебе позвоню” и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.
А может просто стесняется.... боясь показаться навязчивым
да про тело.. тело тоже нужно любить..
Мужчинам нравится пробовать женские тела и многие из них не понимают, почему женщины так яростно отстаивают свою не доступность тела. Мужчинам нравится познавать женщину...кому то всю, кому то нет, зависит наверное от степени заинтересованности, личной целостности....мужчинам нравится в женщине тайна. загадка. желательно(для женщины) ни когда не разгаданная) это их и заводит и раздражает одновременно и влечёт к женщине, пока та не даст или самому не надоест))
Поделиться10327-04-2012 10:09:04
...мужчинам нравится в женщине тайна. загадка. желательно(для женщины) ни когда не разгаданная)
Ооо..!! Майче.......Кстати у меня возник вопрос.!
Мужчины.......Скажите, что такое ЗАГАДКА ЖЕНЩИНЫ..! В чём она состоит....?
Это значит, что женщина должна, что-то скрывать от партнёра, недоговоривать, быть неестественной., быть не собой, а всё время играть роль загадочной женщины, следить, чтоб ненароком она не была разгадана.........И наконец, что такое должен разгадать мужчина в женщине..? Какую Загадку ..??????????????
Поделиться10427-04-2012 10:33:54
Отпустить непознанное? А когда познавать? В жизни после смерти???
Отпустить! Ведь можно слишком долго плутать и в итоге запутаться окончательно.
Это сродни неопознанной болезни. Лечению практически не поддается.
Познавайте в жизни, неопознанным займетесь после смерти. Надо перестать грезить призраком, любовь не должна приносить боль и сожаления. Ведь смысл любви не в одиночестве.
Ни какое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
Нет, в 20 и в 30 прогноз хороший был. Прогноз ВРЕМЯ испортило.
потому что если её и в двадцать лет никто никогда не любил, то в сорок - тем более не полюбит??????
Время? А мне кажется комплексы, причем комплексы за 20 лет стали огромных размеров.
Вернусь к инвалидам.
Однажды она зарегистрировалась на форуме инвалидов и мечтала хотя бы там найти себе друга, который сможет её полюбить. Но ничего не получилось. НИЧЕГО!
Подумайте, почему не получилось? Люди хотят счастья и позитива, тем более люди у которых есть физические недостатки. Любовь, счастье, надежда и ВЕРА - лечат, ТВОРЯТ ЧУДЕСА.
Инвалид не тот, у кого нет ноги: инвалид тот, кто ноет, глядя на свою ранку (физическую или душевную), и ждет, что сейчас его, как пострадавшего, начнут ублажать.
Душевные муки равноценны физическим. Перестаньте себя мучить!
Помните, фильм - "Москва слезам не верит"?... "- В 40 лет жизнь только начинается!" Свою судьбу можно и в 20 и в 30 и в 40 и в 50 встретить. Главное - не опускать руки и любить себя!
"Время жить, развиваться свободно Без оглядки в немое вчера…"
Поделиться10527-04-2012 10:35:00
.......Скажите, что такое ЗАГАДКА ЖЕНЩИНЫ..! В чём она состоит....?
Так как я сама для себя загадка, то мне труда не составляет быть ею для мужчины Ещё как вариант, говорить загадками
, что-то скрывать от партнёра, недоговоривать, быть неестественной., быть не собой, а всё время играть роль загадочной женщины, следить, чтоб ненароком она не была разгадана..
Открывать перед мужчиной постепенно грани своей личности, но не все....быть за счёт этого разной и не бояться этого сегодня психонула, завтра извинилась...преревновала, в любви объяснилась...холод, огонь.......полно вариантов! если жить играючи. легко!
Поделиться10627-04-2012 10:40:01
"- В 40 лет жизнь только начинается!"
Эт точно!
Поделиться10727-04-2012 10:44:49
А есть ли в мире тайны?
Когда кого-нибудь насилуем, любя,
Мы забираем только цвет желаний,
Пустых и ограниченных ,,меня".
Люди составят нами рисунок
Лишь на несколько дней,
И заставляют нас умирать на белом,
Холодном окне.
Поделиться10827-04-2012 10:52:59
Это иллюзия) просто каждый делает свой выбор.
Поделиться10927-04-2012 11:06:47
Так как я сама для себя загадка, то мне труда не составляет быть ею для мужчины
Хмм.......а кто не есть загадка для самого себя...??...Мы вечные загадки..
Ещё как вариант, говорить загадками
Это как..? Май.....Ну хоть маленький примерчик диалога можешь привести....плиз.!
сегодня психонула, завтра извинилась...преревновала, в любви объяснилась..
А разве это само собой не происходит....? Это и есть загадка женщины..?
Поделиться11027-04-2012 11:09:22
А есть ли в мире тайны?
Пустых и ограниченных ,,меня".
Вау....!!
Поделиться11127-04-2012 11:14:24
А что делать, если женщина знает, что он не хочет звонить и писать, но никакой другой мужчина тоже ей никогда не напишет и не позвонит, потому что если её и в двадцать лет никто никогда не любил, то в сорок - тем более не полюбит??????
Ну что бы делала я.... Я бы рисовала... творила... Пела... Шила одежду... Была бы дизайнером... По сути, мужчины отвлекают от творчества. А у меня есть талант и я это люблю... Мечтаю, что на пенсии стану шить, писать картины, дизайнерствовать, заниматься фото... Я бы делала что-то что очень-очень люблю, куда бы ушла вся моя нерастраченная любовь. И в связи с этим, наверняка, все что я бы сотворила стало бы шедеврами. Я бы работала, как псих, зарабатывала бы деньги, устраивала бы выставки, занималась бы собой, делала бы косметические операции, если они показаны, чтобы улучшить себя, занималась бы гимнастикой, чтобы улучшить себя, ухаживала бы за собой... И что-то мне подсказывает, что как только я бы достигла успеха, как успешный дизайнер, или фотограф, или еще кто-нибудь, от этих мужчин уже и отбоя бы не было))))
Поделиться11227-04-2012 11:15:12
А есть ли в мире тайны?
Этот мир был сотворен жестокостью, чтобы она могла любить.
"В угоду роскоши на блюде,
Ты боль приносишь близким людям. "
Люди составят нами рисунок
Лишь на несколько дней,
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал …
И заставляют нас умирать на белом,
Холодном окне.
Люди украсят в память свой праздник... Лишь на несколько дней.
Черным по белому...
Поделиться11327-04-2012 12:01:16
Майя написал(а):сегодня психонула, завтра извинилась...преревновала, в любви объяснилась..
А разве это само собой не происходит....? Это и есть загадка женщины..?
Ну да) он только к одной тебе привыкнет, а ты бац, другая)) не предсказуемая короче...
Это как..? Май.....Ну хоть маленький примерчик диалога можешь привести....плиз
Ну просто иформацию даю ему для размышления) у меня же вопросы и ответы на перёд готовы всегда...мы встречаемся и я знаю о чём говорить будем, сценарий готов, остаёться только играть, текст читать...
Поделиться11427-04-2012 12:03:20
Ну да) он только к одной тебе привыкнет, а ты бац, другая)) не предсказуемая короче...
......А-а-а..поняла........!! Значит начать играть другую роль..
Спасиб за ответ..
Поделиться11527-04-2012 12:22:59
......А-а-а..поняла........!! Значит начать играть другую роль..
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11627-04-2012 16:50:02
у меня же вопросы и ответы на перёд готовы всегда...мы встречаемся и я знаю о чём говорить будем, сценарий готов, остаёться только играть, текст читать...
Эээээ... Нет... Это грустно...Не для меня...
Поделиться11727-04-2012 16:58:40
Эээээ... Нет... Это грустно...Не для меня...
Мне не грустно) очень даже комфортно создаю свою реальность. такую какую хочу.
Поделиться11827-04-2012 17:06:12
Мне не грустно) очень даже комфортно создаю свою реальность. такую какую хочу.
Ну главное, чтоб комфортно было. Остальное-пустяки.
Поделиться11927-04-2012 22:39:45
Точно! Только там где я чувствую комфорт, моё) Так я меняю судьбу, выбирая лёгкий путь.
Поделиться12027-04-2012 23:00:11
Но мужчины не любят легких путей...