Но мужчины не любят легких путей...
И вечный бой! Покой нам только снился.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЧТО ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ?
И вечный бой! Покой нам только снился.
Правильно) кто то же должен за женщину тяжести носить
Если же женщина знает, что он НИКОГДА не ответит взаимностью, то мучений нет. Она просто так пишет ему письма, и молча любит.
смысл? это как любя щенка, отрезать ему хвост по кусочкам... из жалости.. хотя жалость граничит с садо-мазо..
Легко говорить тому, для кого взаимность - это пройденный этап. Испытал, понял, теперь можно и отказаться. Но если не попробовал, и ни разу в жизни не испытал, то давит тихая грусть. Хочется попробовать.
ещё в детстве поняла, что я никого не обязана любить и никто не обязан любить меня.. это дело добровольное... но... никто не запрещает мне любить всех ( не навязывать при этом).. выбор этот добровольный и каждый решает для себя сам..
Я про душу любимого человека, которая не может ответить взаимностью, и человек не виноват. Сердцу не прикажешь. Душа душу не любит.... вот и всё.
душе письма не пишут..
душе письма не пишут..
Ещё как пишут - стихами, прозой, музыкой, молитвами, мыслями наконец... А что касается навязывания адресат вправе игнорировать такие послания по воле своей, либо принимать - по подобию.Имхо.
Ещё как пишут - стихами, прозой, музыкой, молитвами, мыслями наконец... А что касается навязывания адресат вправе игнорировать такие послания по воле своей, либо принимать - по подобию.Имхо.
Софья, у меня в жизни был такой случай.. что писали и стихи и потом угрозы.. все это чередовалось, поэтому я на соей шкуре испытала как это неприятно ... а если это делает человек наделенный силой.. поверь это неприятно в 1000 раз...
Софья, у меня в жизни был такой случай.. что писали и стихи и потом угрозы.. все это чередовалось, поэтому я на соей шкуре испытала как это неприятно ... а если это делает человек наделенный силой.. поверь это неприятно в 1000 раз...
В таком случае можно только посочувствовать и адресату и автору таких посланий, видимо последний не ведал что творит, а это бывает с человеком который находится во власти своих страстей и инстинктов- или собственного эго, но не Души.
Я отвечала на цитату - душе не пишут, следовательно говорила о Душе- то есть от Души к Душе послания- там нет места угрозам или навязыванию.
Я отвечала на цитату - душе не пишут, следовательно говорила о Душе- то есть от Души к Душе послания- там нет места угрозам или навязыванию.
Софья, как жаль что это не все понимают.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] А в том что от Души к Душе это ты верно все подметила))
смысл? это как любя щенка, отрезать ему хвост по кусочкам... из жалости.. хотя жалость граничит с садо-мазо..
А где жалость? В каком месте сказанного мной есть хотя бы тонкий намёк на жалость? Очень любопытно.
ещё в детстве поняла, что я никого не обязана любить и никто не обязан любить меня.. это дело добровольное... но... никто не запрещает мне любить всех ( не навязывать при этом).. выбор этот добровольный и каждый решает для себя сам..
Например, ты никогда в жизни не пробовала вкус ананаса (это только пример). Ты не обязана его пробовать, в Законе твоей страны такое не написано, в Божьих заповедях тоже. И ни один человек планеты не обязан угощать тебя ананасами. Это факт, я с тобой согласна!!! А теперь представь, что тебе просто хочется попробовать вкус этого фрукта. Смешно искать в этом грех и разбирать по молекулам с чего состоит желание попробовать ананас. Просто хочется познать непознанное (вкус ананаса) и всё. Зачем копаться выискивая в этом грех? Вот то же самое с любовью. Никто никому ничего не должен, просто хочется узнать что оно чувствуется, если тебя кто-то любит, вот и всё.
душе письма не пишут..
Именно душа душе и пишет. А телом телу они не нужны.
А что касается навязывания адресат вправе игнорировать такие послания по воле своей, либо принимать - по подобию.Имхо.
Нет никаких претензий к чужим правам.
Что за ерунда? Любящее сердце неспособно угрожать или делать больно любимому человеку. Если такое происходит - это не любовь, это эгоистичная СТРАСТЬ!
А где жалость? В каком месте сказанного мной есть хотя бы тонкий намёк на жалость? Очень любопытно.
во всех твоих словах красной нитью звучит жалость к себе
Никто никому ничего не должен, просто хочется узнать что оно чувствуется, если тебя кто-то любит, вот и всё.
ты писала что ищешь это уже 20 лет.. Как думаешь, почему не находишь?
Что за ерунда? Любящее сердце неспособно угрожать или делать больно любимому человеку. Если такое происходит - это не любовь, это эгоистичная СТРАСТЬ!
вот возможно и у тебя это страсть а не любовь? Почему я привела этот пример, потому что тот человек заранее решил за меня.. что для меня хорошо. Он не слышал доводов, что я не хочу его любви и прошу его больше не писать. Но он писал, когда долго не отвечала, начиналась уже магическая атака.. Плохо когда вот такая вот любовь у человека.. навязчивая и бездумная...
Отредактировано Лилу (29-04-2012 15:49:35)
Знаешь Тайна, тут все давали тебе очень хорошие советы , но ты не слышишь их. Может и не стоит больше говорить тогда о том что ты не хочешь слушать??
Напоследок приведу цитаты мужчины, он дает ответы на все твои вопросы... не поленись и прочти всю статью.. Тогда ты узнаешь "Что любят мужчины"
Женщина встречает мужчину, она беседует с ним, и он ей рассказывает немножко о своей жизни. И оказывается из этого разговора, что у него какая-то есть очень серьезная мечта, пусть даже идеалистическая, и видно, что он стремится к ней – не просто это фантазия, это разница между фантазиями и мечтами. «Вот я, если бы я, то тогда бы да…» Когда человек говорит: «Я очень хотел бы, я много лет иду к этому, стараюсь, и я хотел бы, чтобы это так было» Это завораживает. Такие люди всегда привлекательны, на самом деле, и не только для женщин. С таким человеком всегда проще строить отношения, потому что ты видишь, как ты с ним можешь взаимодействовать.
У людей, у которых нет желаний ярких, ярких желаний и серьезной целеустремленности их достичь, с ними очень трудно общаться, потому что ты не знаешь, какую роль в отношениях с ними ты можешь сыграть. Как служить этому человеку. Один философ сказал, что человек, который ничего не хочет – продолжайте! Все равно чего-то хочет. Чего? Многим людям есть большая проблема – они не понимают, чего они хотят. Женщины не понимают, чего они хотят, поэтому у них в жизни никогда не появится ни один толковый мужчина. Почему? Мужчина приходит для того, чтобы исполнить желания. Женщине, которая сама не знает, для чего она живет и чего хочет, она не оставляет никакого места для подвига мужчины. Вообще, то есть, непонятно. Придет такой же бестолковый. Который тоже сам не знает, чего хочет.
Мужчина хочет ухаживать за женщиной и получить в ответ ее любовь. Он очень целеустремлен в этом. И знаете, что здесь важно? Обе составные. Он и ухаживать хочет, и любовь получить хочет. Бывает так, что в какой-то момент отношений, мужчина очень целеустремлен, чтобы получить ее любовь. А ухаживать – считает, что как-то не важно. Давно знакомы, чего ухаживать, чего двери перед ней открывать – все, брачный танец закончен. Сейчас это моя жена или моя невеста… Поэтому целеустремленность в том, что он знает – какая цель. Цель – получить любовь женщины. Получить ее, добившись самому путем ухаживания за ней. И ухаживание – это не фактор первых двух недель знакомства. Пожалуйста, примите это во внимание. Истинные джентльмены ухаживают на протяжении всей жизни. Истинные леди всегда считают себя достойными, даже если пятнадцать лет замужем: муж подал пальто – это очень хорошо. И не только на людях. Вот на людях – это бывает такая эксплуатация, знаете, женщина хочет показать, что мы такая пара вообще… У меня муж такой, очень… Но когда дома, то она сама все делает.
Итак, признаки нездорового влечения у женщин. Влечение – это значит определенная привязанность. Речь не идет о нездоровом с физической точки зрения влечении. Итак, первое – это называется «слабость сердца». Слабость сердца в Ведах характеризуют очень конкретно. Они говорят: «Вы губите жизнь человеку, но делаете вид – вам так удобно – что Вы его делаете счастливым, и заодно губите свою». Вот это слабость сердца. Когда вы думаете, что вы помогаете человеку, или я думаю, но на самом деле, мы причиняем ему вред.
Следующее. Признак – это «люблю без памяти». Женщины, если вы кого-то любите без памяти, прошу вас, по крайней мере, не позорьтесь и не говорите об этом вслух. Особенность психики женщины в том, чтобы всегда любить с памятью, всегда сохранять разум. Поэтому у женщины привязанность, она постепенно развивается, разум не отключается так, как у мужичины. Сразу… «Я встретил вас и все – былое…» Поэтому «люблю без памяти» – это один из признаков того, что быстрее надо эти отношения прекратить. Представляете? Без памяти. Я говорю: «Ну как же без памяти? Человек-то вас не уважает. А он вас любит без памяти?»
Третье – «уговорил». Есть такие отношения, которые существуют только потому, что мужчина своей страстью, своим порывом, своими горячими объяснениями в любви просто уговорил ее: «Давай останемся вместе». Один мужчина, я вам рассказывал, уговорил так, что паспорт стащил у женщины, отвез его в ЗАГС и за деньги поженил на себе ее: поставили печать. Так уговорил. Но долго эти отношения не могут длиться, на самом деле.
Это очень запутанные схемы – даже звучат запутанно, может быть, для кого-то из вас. Но они очень страшные. Они реальные и очень страшные: женщина угадала желание мужчины, преподнесла его – следующий шаг – как свое желание. Дальше: поняв, что она удовлетворила желание мужчины, она ждет, когда он догадается об ее желаниях и удовлетворит их. Полная шизофрения. Хотя, в общем-то, абсолютно научная схема, многие пары проходят через этот ночной кошмар. Мужчина, желание которого было исполнено под видом, что этого хотела сама женщина, чувствует себя героем и не чувствует себя совершенно обязанным, поймите. Ничего угадывать больше он не хочет. Он выполнил ее желание. Женщина хотела секса – он выполнил ее желание. Ему невдомек совершенно – у нас психика проще – что ему подсунули его желание под видом своего. Женщина подсунула его же желание под видом, как будто бы ей это надо. И теперь она ждет, что он оценит подвиг и спросит ее: «А что ты хочешь, что я могу для тебя сделать?» Невдомек. Мужчина принимает это как должное, это нормально: «Может быть, у нее просто… вот такая у нее проблема, гормональный бунт, надо помочь бедной женщине». И выкарабкаться потом из этого – это вообще надо не одного психолога. Целую бригаду.
Женщина должна быть счастливой.
Есть вопросы, да, еще. «Что сдерживает мужчину от ухода от женщины, рядом с которой он раскрылся, то есть стал сильным?» Если главным мотивом было у женщины, главным мотивом было не ее счастье – внимательно сейчас, да – не ее счастье, что я счастлива с этим человеком. И оттого, что я счастлива, мои желания исполняются, я вижу, что он, глядя в мои счастливые глаза, день за днем, он так воодушевляется, что начинает раскрывать свои самые лучшие качества. И этим, такое впечатление, что я его делаю – этого мужчину делаю другим, новым. Он совершенствуется, становится лучше, раскрывается – это один сценарий. Второй сценарий: я сама несчастлива. Но этот мужчина подает большие надежды. Возможно, когда он раскроет свои большие способности, свой талант, свои качества мужа и отца со временем, я тогда стану счастлива. Вот тут мужчине ничего не помешает уйти тогда, когда он раскроет свои большие таланты, качества мужа, качества человека, способного заработать хорошие деньги. Ничего не остановит. Потому что главное, что главное, что будет двигать им, главным мотивом будет желание кого-то сделать счастливой. До сих пор он видел рядом с собой женщину, которая добровольно согласилась быть несчастной ради его скрытых талантов, надежд, которые он подавал на протяжении всех лет.Мужчина не хочет делать из несчастливой женщине счастливую: вот наш секрет. Нам неинтересно делать из несчастливой женщины счастливую. Потому что это невозможно. Так? Далее – а что возможно? Из несчастливой женщины мужчина может делать только не несчастливую. Просто – не несчастную. Взял в жены. Была несчастная, все плохо у нее, дома сестра там с мужем, двое детей у сестры, все в одной комнате, замучалась совсем. Взял в жены. Больше она не несчастна. «Как я не несчастна!» Открывает свадебную открытку поздравительную: «Желаем вам быть не несчастными!» «Не несчастья вам до конца жизни, молодые!» «Не будьте несчастливы!» Это разве цель? Мужчина хочет сделать женщину счастливее. Но для этого одно условие есть: она должна быть уже счастлива, на момент встречи с ним. Из счастливой женщины можно сделать женщину счастливее: вы знаете это. Из несчастной женщины можно только сделать ненесчастную. Нам неинтересна ненесчастная женщина рядом: я честно вам говорю. Мужчины, если кому-то интересно… Кому интересно – поднимите руку – ненесчастная женщина? Кто мечтал просто, чтоб рядом была ненесчастная. «Ты несчастная?» – «Да не, не несчастная. Нормально все» – «Что и все?» – «И все. Ну ты ж нормально… У нас же все нормально?» – «А ты не несчастен?» – «Нет, не несчастен» – «Счастлив?» – «А фиг его знает. Я как-то об этом не думаю. Ну у нас же все нормально? Нормально. Вот и живем». Если это ваша цель, то тогда это последняя лекция. Для вас это последняя лекция. Поэтому ничего. Ничего не может остановить мужчину от ухода в этой ситуации.
Еще вопросы, может быть, есть какие-то? Можете задать, если хотите. И мы будем заканчивать. Все, спасибо за внимание. Это не была, я думаю, самая легкая лекция для вас. В следующий раз, я думаю, немножко, может быть, больше подъема. О препятствиях поговорили – теперь о возможностях. Спасибо!
http://audioveda.ru/audio?id=66
Вот то же самое с любовью. Никто никому ничего не должен, просто хочется узнать что оно чувствуется, если тебя кто-то любит, вот и всё.
Но если это невозможно, не умирать же... Просто нужно забыть об ананасе и вспомнить об обычном яблоке.
Просто нужно забыть об ананасе и вспомнить об обычном яблоке.
А ведь некоторые женщины без экзотики жить не могут.)) "Просто попробовать..." вкусного, но не обычного для повседневной жизни. Только вот ананасы на вкус не так уж необычны, как кажется, да и полно их в нашей повседневной жизни.
И ещё, очень часто экзотические фрукты вызывают аллергические реакции (непереносимость).
Выходит, что действительно, во всем нужно знать меру и наслаждаться вкусом яблока. Ведь яблок достаточно много сортов и среди них есть для каждого свой сорт, с не с чем несравнимым вкусом.))
Отредактировано Натали (29-04-2012 21:27:37)
ты писала что ищешь это уже 20 лет.. Как думаешь, почему не находишь?
Я писала???? Лилу, что с тобой? Ты видишь меня во всём, что я пишу, а я всего лишь размышляю о жизни женщин. Да, есть у меня такая знакомая.... но на основании чего тебе примерещилось, что эта женщина я - мне совсем непонятно. Я ничего по двадцать лет не ищу.
вот возможно и у тебя это страсть а не любовь?
У меня страсть???? Ты совсем с ума сошла. Почему ты запрещаешь участникам форума писать просто о жизни??? Разве все должны писать только о себе в принудительном порядке???
Знаешь Тайна, тут все давали тебе очень хорошие советы , но ты не слышишь их. Может и не стоит больше говорить тогда о том что ты не хочешь слушать??
Я новичок на форуме. ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О КАКИХ-ТО СОВЕТАХ!!!
Но если это невозможно, не умирать же... Просто нужно забыть об ананасе и вспомнить об обычном яблоке.
Хорошо, спасибо, передам своей знакомой, чтобы забыла, что на свете бывает взаимная любовь. Это не для неё, пусть думает о "яблоках".
Я новичок на форуме. ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О КАКИХ-ТО СОВЕТАХ!!!
)))
ты же сама тему создала... Ты что забыла?)))
Я писала???? Лилу, что с тобой?
Тайна, со мной все в порядке)) Я читаю то что ты пишешь..
У меня страсть???? Ты совсем с ума сошла. Почему ты запрещаешь участникам форума писать просто о жизни??? Разве все должны писать только о себе в принудительном порядке???
Тайна, ты хоть сама читаешь что пишешь?? И воздержись от постановки диагнозов . [взломанный сайт]
Хорошо, спасибо, передам своей знакомой, чтобы забыла, что на свете бывает взаимная любовь. Это не для неё, пусть думает о "яблоках".
Tayna, так и передайте. Люди должны любить то, что имеют или могут иметь, а не мечтать "о сладких пирожках и сыне булочника". Иначе. Иначе, счастье никогда не прийдет. Взаимная любовь приходит сама, без мечты, без зова, без страданий и громогласных всхлипов.
Иначе, счастье никогда не прийдет. Взаимная любовь приходит сама, без мечты, без зова, без страданий и громогласных всхлипов.
Да ладно) Я вот 3,5 года назад как и знакомая у tayna сидела за компом, смотрела в монитор и лила слёзы по своей несчастной судьбе и отсутствии женского счастья мечты тогда не было(не верила) а зов был...с этого всё и началось! Сейчас есть абсолютно всё! и как основа - любовь к себе [взломанный сайт]
Да ладно)
А че да ладно? Я не знаю знакомую Тайны, но если она инвалид или больной человек, то глупо надеяться на любовь Леонардо Декаприо(например). Ко всему надо подходить с головой. Свое место надо знать. Если точно понимаешь, что прыгнуть выше нереально-люби то, что имеешь.
Не забывайте, девушки,
Что для солдата главное -
Чтобы его любимая,
Любимая ждала!
Да ладно) Я вот 3,5 года назад как и знакомая у tayna сидела за компом, смотрела в монитор и лила слёзы по своей несчастной судьбе и отсутствии женского счастья мечты тогда не было(не верила) а зов был...с этого всё и началось! Сейчас есть абсолютно всё! и как основа - любовь к себе
то, о чем говоришь ты, совсем не то, о чем говорю я.
Ты говоришь, о, в принципе реальных вещах. И потом, тебя устраивает тот мужчина, который сейчас рядом с тобой, но мы его не знаем. Также мы не знаем, какого мужчину ищет знакомая Тайны. Каков уровень этих мужчин? Все должно быть адекватным. Уровень женщины должен совпадать более или менее с уровнем мужчины. Кто знает, может знакомая Тайны влюбилась в Прохорова. Так я отвечу, что скорее всего-это нереально. Заиметь ответную любовь в этом направлении))
Ты же пишешь о вещах такого плана.
к примеру, у меня с 10 лет стало падать зрение. И плавно докатилось до -9, потом отслоение сетчатки потихонечку началось... Можно плакать и рыдать, но смысл? все решаемо. Я вложила деньги, сделала 4 операции. Теперь у меня 100% зрение.
Я же пишу о вещах другого плана:
Сейчас у меня болит позвоночник(грыжа), судя по всему, артроз плечевого сустава, коленей. Я ооочень люблю подвижные виды спорта и ненавижу бассейн, (как все коты, не люблю быть мокрой). Но что мне остается делать, кроме как полюбить бассейн? Да ничего)))) Вот увидишь, скоро я его(бассейн), полюблю))
Подвижные виды спорта типа степа, аэробики, даже йога и стрейч мне причиняют боль))) Люблю, но не могу!!! Т.е я бы сказала так: любила-они стали причинять боль - теперь не люблю(потому что больно) - буду любить другое))))
Я знаю свое место. Вот и все. Что всем и советую делать.
Отредактировано Эста-1 (30-04-2012 12:12:01)
ты же сама тему создала... Ты что забыла?)))
Так запутатся не мудрено...пол пользователей форума ...сплошная тайна...
Я имею такую позицию...я есть я...Зачем прятатся под разными никами..вроде как не принимаешь себя таким какой ты есть..пытаешся убежать..Могу под своим ником быть любой...дюже грамотной и бестолковой..правильной и абсурдной...Как у Риты..ЭТО ЖЕ Я....И как показывает время..ником..себя не скроешь..манера общения выдает..Это так просто на раз..не изменишь..это целая история..обороты речи...любимые словечки и темы..а главное..как автор подает инфу...Ежели подозреваю клона..просто игнорирую...
Отредактировано Аня (30-04-2012 11:27:53)
Я же пишу о вещах другого плана:
Сейчас у меня болит позвоночник(грыжа), судя по всему, артроз плечевого сустава, коленей. Я ооочень люблю подвижные виды спорта и ненавижу бассейн, (как все коты, не люблю быть мокрой). Но что мне остается делать, кроме как полюбить бассейн? Да ничего)))) Вот увидишь, скоро я его(бассейн), полюблю))
Подвижные виды спорта типа степа, аэробики, даже йога и стрейч мне причиняют боль))) Люблю, но не могу!!! Т.е я бы сказала так: любила-они стали причинять боль - теперь не люблю(потому что больно) - буду любить другое))))
Я знаю свое место. Вот и все. Что всем и советую делать.
Сейчас подумала, Тайна может сказать так:"Ну ты же занималась раньше этими видами спорта, типа попробовала-что это такое, хотя бы. Я тоже хочу попробовать любовь ответную!(это я от имени Тайны)"
А я отвечу, что, если не пробовал чего-то, гораздо легче воздержаться, чем когда пробовал))
К примеру, опять же. Я не пробовала прыгать с парашютом, собсна гря, могу себе представить боль в спине при толчке от приземления. Ну вот и все. Нет у меня желания это пробовать. Не мое это. Я уже знаю. Зачем копья ломать там, где ясно понимаешь, что НЕ ТВОЕ!
К примеру, опять же. Я не пробовала прыгать с парашютом, собсна гря, могу себе представить боль в спине при толчке от приземления. Ну вот и все. Нет у меня желания это пробовать. Не мое это. Я уже знаю. Зачем копья ломать там, где ясно понимаешь, что НЕ ТВОЕ!
А я хочу прыгнуть и собираюсь это осуществить в ближайшее время. Мне конечно страшно, но ведь это азарт. А страх необходимо преодолевать. Ведь так хочется сделать шаг в пустоту, объять необъятное. Пора бы и поумнеть, но я все так же люблю рисковать. Причем после такого экстрима начинаешь еще более отчетливее осознавать, как же хочется жить. Да и ощущения наверно ТАКИЕ, аналога которым не найти.
А я хочу прыгнуть и собираюсь это осуществить в ближайшее время.
Молодец! Значит ты знаешь, что можешь себе это позволить. Ну, по крайней мере, надеешься на это.
Причем после такого экстрима начинаешь еще более отчетливее осознавать, как же хочется жить
Наташ...........Это точно..!! После такого экстрима......в дальнейшем совершенно по другому воспринимаешь многие вещи.....
Так запутатся не мудрено...пол пользователей форума ...сплошная тайна...
Я имею такую позицию...я есть я...Зачем прятатся под разными никами..вроде как не принимаешь себя таким какой ты есть..пытаешся убежать..Могу под своим ником быть любой...дюже грамотной и бестолковой..правильной и абсурдной...Как у Риты..ЭТО ЖЕ Я....И как показывает время..ником..себя не скроешь..манера общения выдает..Это так просто на раз..не изменишь..это целая история..обороты речи...любимые словечки и темы..а главное..как автор подает инфу...Ежели подозреваю клона..просто игнорирую...
А ежели у человеков раздвоение личности?.....................растроение.....................раздевяностодевятирение???!!! ... Клиника!!!
А я хочу прыгнуть и собираюсь это осуществить в ближайшее время. Мне конечно страшно, но ведь это азарт. А страх необходимо преодолевать. Ведь так хочется сделать шаг в пустоту, объять необъятное. Пора бы и поумнеть, но я все так же люблю рисковать. Причем после такого экстрима начинаешь еще более отчетливее осознавать, как же хочется жить. Да и ощущения наверно ТАКИЕ, аналога которым не найти.
Просто когда человека подсадили на страх..............................а страха какое-то время нет..............................Ну - наркоман есть наркоман!!!
А ежели у человеков раздвоение личности?.....................растроение.....................раздевяностодевятирение???!!! ... Клиника!!!
А ежели у бога?
А ежели у бога?
Ну ежели убога - значит убога............чё тут скажешь..............
Значит ты знаешь, что можешь себе это позволить.
После такого экстрима......в дальнейшем совершенно по другому воспринимаешь многие вещи
Экстрим это особое состояние души и тела, когда в крови бурлит адреналин, все становится возможным, ты словно летишь над миром и ты знаешь, что такое СВОБОДА.))
Отредактировано Natalenok (18-07-2012 02:16:10)
ЧТО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ В 20, 35 И 45 ЛЕТ: ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 13-03-2017 |
ЧТО ЛЮБИТ И ЧТО НЕ ЛЮБИТ НАШ МОЗГ | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 01-12-2014 |
КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ | ЛЮБОВЬ | 08-03-2022 |
Психика мужчины и женщины во взаимодействии. | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 11-11-2014 |
8 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ЖЕНЩИНЕ НЕ ХВАТАЕТ... | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 21-06-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЧТО ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ?