София написал(а):Вы - интроверт, а значит, человек самоуглубленный. Для вас главное - свой внутренний мир, мир своих мыслей и переживаний. Вы склонны ограничивать свои контакты, замыкаться в себе, как бы прячась в скорлупу. Но даже "махровым" интровертам не всегда удается спрятаться от реалий нашего сложного мира.
Пожалуй так оно и есть, вернее было но всё течет и всё изменяется- я тоже меняюсь.
Сегодня-
Психологический тест: Интроверт или экстраверт?
Результаты тестирования
Вы - интроверт, а значит, человек самоуглубленный. Для вас главное - свой внутренний мир, мир своих мыслей и переживаний. Вы склонны ограничивать свои контакты, замыкаться в себе, как бы прячась в скорлупу. Но даже "махровым" интровертам не всегда удается спрятаться от реалий нашего сложного мира.
Время идёт - ну ничего не меняется...
Life_Form
А вот второй тест разочаровал , половина вовсе не обо мне ... Или я себя плохо знаю?
[взломанный сайт]
Нет - точно не про меня...
В душе и в жизни Вы изобретатель, исследователь. Вам интересны результаты научных исследований. В общении с людьми Вы лучший собеседник. Ваши эмоции свободны и адекватны моменту общения. Вы прирожденный актер. Вы способный и, скорее всего, талантливый человек. (Весь вопрос, в какой области?)Вы мечтаете о карьере, о признании, о славе. Но дела и поступки носят половинчатый характер, и Вы часто не достигаете поставленных целей. Это от неуверенности в себе. Вы часто обманываете себя и окружающих – это Ваш проверенный инструмент самозащиты. Вы – сложный человек, и когда трудно, Вы раздражаетесь на весь мир, в том числе и на себя! В быту Вы не избирательны, довольствуетесь малым. Вы здоровы, бесстрашны и склонны к риску, внешне, скорее всего, очень привлекательны
---
мечтаете о карьере, о признании, о славе. - (никогда меня это не интересовало)
Вы часто обманываете себя и окружающих – это Ваш проверенный инструмент самозащиты.(крайне редко и в основном себя)
когда трудно, Вы раздражаетесь на весь мир, в том числе и на себя! (на себя -да, на мир -нет)
Вы здоровы, бесстрашны и склонны к риску, внешне, скорее всего, очень привлекательны - Увы, увы, увы...