У Тригласа - ВЕСНА! Сексуальные фантазии + богатое эмоциональное воображение!
Хотя, хорошему коту каждый день март!!!)
Что то Триглас , не заходит... он хотел серьезно может поговорить.. а мы все шутку опять перевели.. 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ВЫЯСНЯЛКИ
Хотя, хорошему коту каждый день март!!!)
Что то Триглас , не заходит... он хотел серьезно может поговорить.. а мы все шутку опять перевели.. 
он хотел серьезно может поговорить.
Так кто серьезно...об этом на весь форум говорит..серьезно в личку..Вот представь Ли..что это была ты..ты что теперь скажешь..да Саша..это я тебя трахнула...
..А вобще я с Натали согласна..это ему же весенний авитаминоз снится...
Ли..что это была ты..ты что теперь скажешь..да Саша..это я тебя трахнула..
ну, да))(шучу) и даже подробности бы написала)) чтоб сравнить и изучить))
А вобще я с Натали согласна..это ему же весенний авитаминоз снится...
мне тоже кажется что просто сон.. так что двигайтесь с Натали... я рядышком встану) Если в нас тапки начнут лететь)) (смайлик - подмигивание)
ЛИЛУ:
,,Чет, может перейдем на "ты"?
по поводу исследования, как
это сделать?"
Черт, я не знаю как это сделать. Обращение на Вы подразумевает включенность всех организмов в работу. Мы здесь, мы все сформированы какими-то ранезадействованными процессами, имеющими равно и будущую окраску.
Ну, ладно, приводите сюда свой пример, может разберемся.
А вот и причина:
,,ты..ты что теперь скажешь..да
Саша..это я тебя трахнула...
..А вобще я с Натали
согласна..это ему же весенний
авитаминоз снится.."
Причина такого поведения Саши - в том, что его кто-то трахнул, где в природе всё записано как ,,весенний синдром".
Причина такого поведения Саши - в том, что его кто-то трахнул

Обращение на Вы подразумевает включенность всех организмов в работу.
мы вроде неделимы... так что от ТЫ или ВЫ ничего по сути не меняет
Ну, ладно, приводите сюда свой пример, может разберемся.
знаю одного инвалида.. так он в астрале, здоровый, в реале он блондин.. а в астрале шатен.. и рост и вес различен.. в астрале он худее.. Вот и пример. почему я его вижу другим?
Вот и пример. почему я его вижу другим?
Что тут странного..он себя таким воображает...Там не тут...там все как любит Рита писать на расстоянии мысли..Можешь хоть Алой Пугачевой..
Причина такого поведения Саши - в том, что его кто-то трахнул
Вот и суть! Это ему месть ..не все же ему других...вот теперь и его..Саша..главное что не мужик в попу..

Что тут странного..он себя таким воображает...
Вот и я так думаю.. а Чет, написал что
но вы же не исследовали причины появления его образа? Я говорю о тех причинах, что формируют личность, куда вхожи и астральные тела. Их может быть много под впечатлением видоизменяющихся энергий. Вы же взяли статичный образ одного субъекта.
если честно, не могу понять

если честно, не могу понять
русским языком это значит что все зависит от настроения..астральца..Бывают такие книжки когда о простых вещах пишут так что выглядит как докторская...а на вкус ливерная.. 
ЛИЛУ:
,,и рост и вес различен..
в астрале он худее.. Вот и
пример. почему я его вижу
другим?"
Блин, ну я то здесь причем? Исследуйте его мир, чем живет, чем дышит, поработайте уже головой!
Вот так:
,,С виду докторская, а на вкус ливерная"
Я вообще только из сашиного сна. На обед - одна, на завтрак - другая. Похоже, он в этом находит успокоение. А вообще, природа всех монстров такова, что они бегут от одиночества, ищут спасения в других, в утверждении своей силы. Об этом рассказал мне сон.
Бля..ты жалуешся...
Хто жалуется...................Та не в жисть! ............. Я просто имя выясняю.................
Триглас написал(а):
Ты что за всех расписываешься..................вместе были чтоли?!.
ага)))
Вясна......................Ведьмы клином из тёплых краёв потянулись.............
Интересно Саша на весы ее там ставил? Все рассмотрел кроме лица и имя забыл спросить..
Так я же ея ставил так, что лица как раз и невидать.................
Ну да Анют......Нам надо как нибудь бы всем девочкам собраться одной ночкой.......и сделать астровылет к Тригласу.....хех..ну и замусолим же мы его..
Ну это врядли......................я сам ночую не в теле!.................................Кто последний прилетит - тому и Триглас! 
Саша в роли князя Дракулы.
Дракула от слова "ДРАТЬ" или "ДРАКА" ?
Я то причём - почитай и посмотри - у кого фантазии!!!
Так некогда ............................. днём реальные атакуют..............................Скока той жизни - 6 лет до школы и 3 после пенсии!
А вообще, природа всех монстров такова, что они бегут от одиночества, ищут спасения в других,
Та я никуда не бегу.......................ко мне прибегают!!!........................пардон - прилетают!!!.......................Кстати - не шастай в моих снах - ведьмы попутают неизвестно чем кончится....
Блин, ну я то здесь причем? Исследуйте его мир, чем живет, чем дышит, поработайте уже головой!
Чет..зачем мне его исследовать?? Ну хочет таким казаться.. пусть кажется..
русским языком это значит что все зависит от настроения..астральца..Бывают такие книжки когда о простых вещах пишут так что выглядит как докторская...а на вкус ливерная..
[взломанный сайт]
спасибо)) думала может что то скрытое в тексте...
Я вообще только из Сашиного сна.
ну,это его сон... пусть сам и расшифровывает))
Так некогда ............................. днём реальные атакуют...
[взломанный сайт] привет)) Кстати.. весело живешь))
Прочитала:
Сегодня кто-то из форумчанок не давал мне спать...........................приставала и требовала гладить её ВОТ ЗДЕСЬ. При поглажеваниях вскрикивала "Сашенька, Сашенька................" и слегка стонала. ................ Приметы: Красивая грудь (на левой остались следы типа маленький засос), приятная фигура (не тощая- не худая), давно не видела ласки, халат запахивает по мужски (сначала правую полу потом левую). ........... Интересно кто это? .............. Есть догадка но нет уверенности! ............... Вот и всё (пошёл менять трусы).
Увидела..., что ты жертва собственного воображения.))
Люди без фантазии скучны. Таким никогда не создать ничего нового и захватывающего, ничего сильного и по настоящему интересного.
Некоторые фантазеры проживают сто жизней сразу.
. Я просто имя выясняю..
О ..изнасилованый..наконец вернулся...ураааа!!
Так я же ея ставил так, что лица как раз и невидать..........

..я сам ночую не в теле!...............
А эту где подцепил? Вернее как это ей удалось тебя застать дома? 
Отредактировано Аня (26-04-2012 20:00:32)
..я сам ночую не в теле!.....

Отредактировано Аня (26-04-2012 20:02:26)
О ..изнасилованый..наконец вернулся...ураааа!!

Триглас написал(а):
Прочитала:
А фантазии дам ты как-бы не заметила..............................Ну чтож - каждый видит то, что хочет!
А эту где подцепил? Вернее как это ей удалось тебя застать дома?
Так свалить не успел.............тока из тела ...........а она на пороге! 
Ну..выяснил? Или выяснялка не местная? 
Ну..выяснил? Или выяснялка не местная?
НЕТ! .............................. Прийдётся повторить!!!
А фантазии дам ты как-бы не заметила...
Заметила!)) Они принесли тебе громкий успех. Впрочем, как всегда.))
Заметила!)) Они принесли тебе громкий успех. Впрочем, как всегда.))
Но пыжились то они для того чтобы посмеяться.........................а мне надо было выяснить................Однако все приняли мои слова за шутку...........................Хотя кое-кто на форуме знает меня в Астрале не понаслышке................
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
| ЛЮБОВЬ К СЕБЕ | ЛЮБОВЬ | 11-04-2013 |
| ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ВЫЯСНЯЛКИ