ОТЕЦ ПЕТР написал(а):Софийка!.... ты давно в мазохисты записалась? Пузом.... этож смертельно больно.... Я ж говорю, Аленя жалко.
Юрочкин я же написала малёха и ещё добавила нежно...( ты что не выспался что ли?) 
Как там у Райкина - если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно поговорить!
А мазохизм то тут причём? Ты же не меня зажимать собрался (надеюсь...)? Может я и мазохизничаю иногда, но ток сама с собой. Себя я люблю и потому могу себе это позволить. С Аленем , чи Оленем не знакома - но мне его тоже жалко. Я вообще дюже жалостливая всех жалею - и оленей и лосей и баранов , а особливо козлов (отпущения). За последних так вообще бросаюсь в бой не взирая на лица , ранги и даже сан. Так что Юрчик ты человек мудрый и глаголишь истину - давить пузом никого не надо, попридержать (нежно)можно , дабы не убёг и дослушал проповедь до конца. Конец в данном контексте означает окончание, (это пояснение во избежание недоразумений), которые часто случаются между мужчиной и женщиной из за женской эмоциональности (астральности) и мужской логики (ментальности), не смотря даже на их прозрачную любовь...( смайл изображающий усмешку)
Обнимаю тебя нежно , что бы не придавить и хоть до такого поповского пуза мне очень далеко
, но боюсь всё таки - я же не садистка...