Ахтунг! ахтунг! Итак после трёх дней эксперимента:
Тренинг принял свой окончательный вид и звучит так:
Сейчас я знаю - я бессмертен,
Сейчас я знаю- весь в творца,
Сейчас я знаю - вечность я,
Сейчас я знаю - весь без начала и конца.
Окончательный вариант честно говоря не я придумал и не пришло в ином состоянии сознания, а мне кто-то шепнул когда я был один и вокруг не было не кого (Добавь слово сейчас, это мощная фиксация на текущем моменте и слово творца вместо "отца" ибо актевирует творческое начало, а слово "отец" не совсем нейтрально и переключает подсознание на определение вариантов какой отец, где, мужской аспект и т.д,).
Предупреждение; После активации и первой радости, активировались иные старые програмы, ибо враз перестали получать энергию,ь возросло противостоянии на клеточном уровне , навал депрессии , и обострение болезней( но быстро уходят при работе) В сознании это звучит так; А ты кто такой ! Не может быть! страхи смерти(страхи программ котрые начали во мне умирать) ощущения слабости вплоть до мышечной и безысходности. Это может долго продолжаться по опыту знаю. А теперь немного цинизма, для тех братьев и сестёр которые захотят воспользоваться плодами моего труда( а это не избежно) Я решил поделится бесплатно, но если ситуация сложится не по моему плану, извольте известить, сиречь обратится за благословлению к творцу ибо это плоды моего труда и у меня есть семья и кредит и я далеко не святой Серафим, я заплатил за свой труд годами терпения сомнений. страха и боли. И главное! я больше всех знаю о ньансах сего развлечения и лучше со мной консультироваться пока я делаю это бесплатно и мне лучше пусть так это и остаётся, но если это перейдёт на комерческую основу ситуация изменится. И пусть лучше займётся этим человек с этого форума , если другого выхода не будет. Вон некий Кравцов М создал и продаёт. А мой треннинг в разы сильнее и мощнее и эфективнее и это факт.
Отредактировано Михаил (16-02-2011 17:27:46)