В иллюзиях ли он? Да нет. Он тоже воин, оба просто идут.
БИОХИМИЯ БЕССМЕРТИЯ
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6118-02-2011 21:06:22
Поделиться6221-07-2011 21:43:08
Память. Но как ты это связываешь с биохимией и далее бессмертием?
Память влияет на состояние физ тела...флияет на хим процессы. Потому что память это мысль. Мысль это энергия создающая.
Первичная реальность образуется в мозгу....а физическая уже вторична.
Но и повредив палец мы имее повреждение в тонких телах. Процесс взаимосвязан...на этом основаны ритуалы. Создай куклу вуду и лечи ее к примеру...а сама представляй что это ты. Только потом эту куклу беречь прийдется как зеницу ока. Поэтому лучше с образами.
Поделиться6321-07-2011 21:56:25
Человек в долгу перед самим собой и своими потомками, если он болен и ему требуется осуждение своих мыслей и действий, приведших его к болезненному состоянию, а не жалости, лишающей собственной Силы. Осуждение я понимаю как осознание причин и взятие на себя ответственности за результат.
Поделиться6421-07-2011 22:03:00
Поэтому лучше с образами.
Да,... Это я Анют практикую давно,.. Но если честно признаться.... Ингда охватывает бессилие или неверие...
Все думки какие то лезут в ум, что все это понапрасну.... Может это от того,что результаты не проявляются сразу...
Поделиться6521-07-2011 22:17:06
Сначала ты формируешь невидимые тела и только насытив их энергией они начинают проявлятся. Отступать нельзя...за нами Москва! Вопрос не стоит в верю не верю..просто делаю...потому что знаю что с наружи то и внутри. Устранить нужно убеждение..котрое может тормозить реализацию...Вот где то засел ментальный вирус..замаскировался....на видном месте...Например...ты считаешь это убеждение правильным..а оно приносит вред..а ты наоборот..его пестишь. Найди малюсенькую проблемку..проработай..быстренько получишь результат -это вдохновит тебя на серьезную работу...придаст уверенности.Записывай все положительные сдвиги в тетрадь. Тогда каждый раз открывая ты будешь видеть как они растут. Психологически это очень повлияет...