__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » "Магический" Секс

"Магический" Секс

Сообщений 271 страница 300 из 401

271

Jane Doe написал(а):

какая ава... Прониклась

Jane Doe, это не ава, это я задумался )) А если Вы "прониклась", так может на дискотечку сгоняем вечерком, получше узнаем друг друга )) Что нам, телепатам, да легко ) Вот он я, в руке буду держать журнал "Огонёк" и три красных гвоздики ))

...........................................................................http://s7.uploads.ru/t/Z6nDc.jpg

+1

272

Любопытный пионер
Ох ты ж...) Оперативно.... Да легко))
Люблю танцевать)

0

273

Jane Doe написал(а):

Ох ты ж...) Оперативно....

......................................................................http://s5.uploads.ru/t/hAb2C.png

0

274

Любопытный пионер
Выбирайте время и место - прогуляемся под черной луной ;)

0

275

Jane Doe написал(а):

Выбирайте время и место

Вон там на первом ярусе в 24.00 ))

................................................................http://s5.uploads.ru/t/oCHuw.jpg

0

276

ОО. Уже летають....

0

277

Любопытный пионер
Договорились)

0

278

Мудрая Сова
Да что тянуть-то))

0

279

Jane Doe
летите,голуби, летите...

0

280

София написал(а):

Но утверждать однозначно и с уверенностью, что это именно энергетическое воздействие я тоже не могу.
Тут палка о двух концах - либо действительно энергетическое, а либо чисто психологическое.

Ну... я тоже сомневаюсь. Но не отрицаю. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

281

Любопытный пионер
Сколько же силы... ) Мне понравилось летать с Вами ;)
Отличный вечер...

Отредактировано Jane Doe (27-04-2017 07:23:49)

0

282

Jane Doe написал(а):

Мне понравилось летать с Вами

Мне понравилось, что Вам понравилось )) И тем немцам за соседним столиком Вы тоже понравились ))

0

283

Любопытный пионер
Да, любопытных там было много... ;)

0

284

ребят.. Jane Doe, Любопытный пионер ...я вот думаю....вы чего..нормальными живыми партнёрами обделены?  :unsure:

0

285

Марго
С чего Вы взяли?) У меня все отлично во всех "мирах" ;)
Я счастливый человек))

0

286

Jane Doe написал(а):

У меня все отлично во всех "мирах"

а чего ж с пионером летаете по ночам..А не с милым тантритесь? :unsure:
___
впрочем это не моё дело
простите

0

287

indi написал(а):

Выйти замуж за рыбный заводик) Как это по "вашему")

Притянуть...............Впрочем - кому я это объясняю!

indi написал(а):

Ну да, приседает одиноким наивным барышням на уши, шоб выслали фото мол для дистанционной работы,

Я никогда такого не говорил..........................Я не работаю дистанционно...............Ты хоть смотри кто что пишет!

indi написал(а):

даёт какуюнибудь для пущего эффэкту "волшебную" инструкцию к действию, с закидыванием трусов на люстру, а сам просто ищет пару среди своих знакомых холостяков, и будущий "жаних" сам связывается по наводке с "молодой")) и тут новоиспечённая невеста пищит от восторга "вы знаете, всё вдруг самым "волшебным" образом СРАБОТАЛО !!! "

Ты как всегда сочиняешь........Впрочем - можно и так если всех это устраивает.................
Вот ты других чмыришь критикуешь - а если тебя - так  сразу обижаешься.........разве нет? Ну проверим ещё раз:
Вот ты замечательно критикнула........................А сама ждёшь неземной любви? Ну и что - как успехи на внеземном поприще?!

indi написал(а):

Знаю я его методы работы с информацией)       
Всемогущий банк данных... ТЫР-НЕТ называется)

Если нет фактов - не надо врать и сочинять................Впрочем - Каждый меряет мир своею меркой!...
Вот видишь - опять напросилась...................Потом - либо губу отквасишь в обиде либо будешь говорить что шутила.............
Скажи - зачем ты так делаешь? Тебе нравятся скандалы?

0

288

Jane Doe написал(а):

чувствовать энергию незнакомого человека, что находится на огромном от тебя расстоянии - весьма интересный опыт.

..как сопоставить "Магический секс"... с чувством энергии незнакомого человека на большом отдалении?

Ведь, если я верно понимаю, "Магический секс" формируется при непосредственной ...в том числе физической близости любящих друг друга..и значительно мудрых людей.

Вообще, считаю, что это большая редкость и великое счастье..как минимум для двоих...а когда рождаются дети....то обретенное их родителями поле очень благоприятно окружает и защищает детей.....любовью.

Прочувствовать человека можно....если посылающий и принимающий открыты и настроены на одну волну..но это и большая ответственность..так как поле единения двоих ..очень чувствительно к действиям каждого из них...необходимо быть внимательным и ответственным по отношению к своему человеку.

+1

289

Мудрая Сова написал(а):

А без попов моно????

Можно даже без мужиков................если сама чего-то можешь.................Ну тады тебя и учить нечему...........

Мудрая Сова написал(а):

Триглас
Ты учти.. Совы летают бесшумно...

Они очень шумят...................тока филин сильнее шумит............. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

EXOID написал(а):

Инди,Триглас получается последователь Пети Листермана..о Май гош..дорогое агенство мне не по карману ).

Может проще с Тригласом обсудить......................Убогим и неплатёжеспособным - бесплатно!

Любопытный пионер написал(а):

Начитавшись Конан Дойля, и сопоставив эти два высказывания, юный пионер методом дедукции пришёл к мысли, что было время, когда Триглас свахой / свахом подрабатывал ))

Нет - эти девочки работали в моей фирме но очень хотели за границу....................Пришлось их подучить - чтоб там они не стали бомжами а смогли устроиться по человечески..............
Инди зря хихикает - научить понимать мужиков может только мужик.......А те  кто "сами с усами" - всю жизнь живут в мечтах и иллюзиях..............

0

290

Марго
Милый не в "теме" ;)

0

291

Егор написал(а):

..как сопоставить "Магический секс"... с чувством энергии незнакомого человека на большом отдалении?

Ведь, если я верно понимаю, "Магический секс" формируется при непосредственной ...в том числе физической близости любящих друг друга..и значительно мудрых людей.

Вообще, считаю, что это большая редкость и великое счастье..как минимум для двоих...а когда рождаются дети....то обретенное их родителями поле очень благоприятно окружает и защищает детей.....любовью.

Прочувствовать человека можно....если посылающий и принимающий открыты и настроены на одну волну..но это и большая ответственность..так как поле единения двоих ..очень чувствительно к действиям каждого из них...необходимо быть внимательным и ответственным по отношению к своему человеку.

На то он и "магический", что физическая близость вовсе не обязательна... Хотя... наверное... со временем... очень захочется увидеть человека, с которым возникла сильная связь на огромном расстоянии...
Спорить не буду)

Отредактировано Jane Doe (27-04-2017 13:45:03)

0

292

Jane Doe написал(а):

очень захочется увидеть человека,

когда связь действительно есть...то она естественным образом...при..тя..ги...ва..ет.

0

293

Егор написал(а):

когда связь действительно есть...то она естественным образом...при..тя..ги...ва..ет.

Еще как...

0

294

Марго написал(а):

А не с милым тантритесь? :unsure:

"Милый" не для тантры, а для быта) что является двумя противоположными полюсами) Это не я придумала, так прописано...

0

295

Триглас написал(а):

Вот ты замечательно критикнула........................А сама ждёшь неземной любви? Ну и что - как успехи на внеземном поприще?!

Угадай с трех раз) :rolleyes:  а вообще моя личная жизнь тебя не касаеца) http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09114.gif
И ваще тут за "секас" люди говорят... давай дальше по теме...http://yoursmileys.ru/msmile/misc/m0772.gif

Отредактировано indi (27-04-2017 21:07:48)

0

296

Jane Doe написал(а):

Милый не в "теме"

так нужно приобрести реального тематического  "милого"!

Егор написал(а):

"Магический секс" формируется при непосредственной ...в том числе физической близости любящих друг друга..и значительно мудрых людей.

Егор написал(а):

Егор ....именно!

Panda написал(а):

"Милый" не для тантры, а для быта)

для быта, это тот, которого в социуме называют мужем, но я имела в виду именно дорогого, милого и одновибрационного человека. ведь должен такой быть. иначе зачем заниматься этим самым "магическим сексом". чтоб секс был магическим, нужно подключать ВСЕ имеющиеся органы чувств...и тактильные - не исключение.

0

297

Марго
Как у Вас все просто...
Хотя... с такой категоричностью...

0

298

К полетам готов, уточните время пожалуйста!)

0

299

глогет написал(а):

К полетам готов, уточните время пожалуйста!)

Уточним. Рады Вам)

0

300

Jane Doe написал(а):

Уточним. Рады Вам)

Чувствую ветер) поднимается

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » "Магический" Секс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно