__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » "Магический" Секс

"Магический" Секс

Сообщений 301 страница 330 из 401

301

Любопытный пионер написал(а):

это не ава, это я задумался ))

Люблю наблюдать как мужчина задумчиво курит... как по комнате струится загадочно дым, одному ему ведомым путём... ммм, магия 😏

Вот пионеру только предложи, он всегда готов на любую авантюру

0

302

А вообще это вредная привычка) как говорили при Советах - сегодня ты играешь джаз а завтра .....

0

303

глогет написал(а):

А вообще это вредная привычка) как говорили при Советах - сегодня ты играешь джаз а завтра .....

А завтра в Индию махнёшь)

0

304

Ну не завтра, но) пожелаем Глогету, чтоб он поклонился в хадже на той земле))

0

305

глогет написал(а):

Ну не завтра, но) пожелаем Глогету, чтоб он поклонился в хадже на той земле))

Ну сейчас на пенсию выйдешь и ... если уж Глогет что задумал)  он парень у нас упрямый, с несгибаемой понимаешь волей)

И если уж глогет пошёл на поводу Глогета - ховайся кто может) вся Индия трепещет)

ПС: а вообще не отвлекайся, тебя там в "личном пространстве" ждут, а ты тут со мной... время теряешь.. энергию.(Всевидящее Око) ;)

Лети, мой голубь сизокрылый.. лови свои пустые иллюзии..

Отредактировано indi (28-04-2017 05:19:21)

0

306

indi написал(а):

моя личная жизнь тебя не касаеца

А моя тебя значит касается?....................

indi написал(а):

И ваще тут за "секас" люди говорят... давай дальше по теме...

Я и говорил по теме - девушек я же и сексу обучал........................А ты только про рыбзавод.......................Кому чего не хватает - тот про то.........................ну да ладно!

indi написал(а):

Отредактировано indi (Сегодня 21:07:48)

Не помню ни одного твоего неотредактированного поста! Любишь возвращаться в прошлое?

0

307

indi написал(а):

Люблю наблюдать как мужчина задумчиво курит...

0

308

Вот поэтому мы, партийцы, и отличаемся от пионеров большей стойкостью...............во всех смыслах!

Не расстанусь с комсомолом - буду вечно с молодым)

https://i-a.d-cd.net/6d5e5d1s-960.jpg

Обратите внимание на надпись на значке)

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/5/9504517.jpg

Отредактировано indi (28-04-2017 02:08:31)

+1

309

indi написал(а):

Не расстанусь с комсомолом - буду вечно с молодым)

0

310

indi написал(а):

Не расстанусь с комсомолом

Мечта всех пионеров - подержать в руках комсомольский значёк ))

http://s5.uploads.ru/yVjva.jpg

0

311

0

312

Любопытный пионер
Вау, Зая, да Вы особый ценитель... комсомольских значков ;)

0

313

Jane Doe написал(а):

Любопытный пионер
Вау, Зая, да Вы особый ценитель... комсомольских значков

В самых неожиданных местах...

+1

314

Мудрая Сова написал(а):

В самых неожиданных местах...

Точно! )))

0

315

indi написал(а):

Люблю наблюдать как мужчина задумчиво курит... как по комнате струится загадочно дым, одному ему ведомым путём...

indi, я как-нибудь при случае попускаю дым, а Вы задумчиво понаблюдаете, как он загадочно струится и плавно поднимается одному ему ведомым путём, теряясь где-то в полумраке... ну и так далее )) и спасибо за песенку, понравилась ))

0

316

Jane Doe
Любопытный пионер
Прелестно!
Скажите, а эти нескромные взгляды немцев за соседним столиком не помешали вашему полночному танцу под чёрной луной?
асскажите ,если не секрет поподробнее...
А цветы и журнал?
Пожалуйста!

0

317

ИСТИНА
Просто мило посидели за столиком, подержали друг друга за руки... полюбовались ночным небом)
Цветов и журнала не было, да и танцев тоже)

0

318

Романтично...
Дымок от сигареты,тонкой струйкой поднимающийся вверх?...
Задумчивый профиль Пионера?..
Вкусняшки на столе...
А вид полночного Парижа с высоты башни? Понравился?
Париж,Париж...
Какой наряд был выбран для встречи?

0

319

ИСТИНА написал(а):

Какой наряд был выбран для встречи?

Я видел Джейн До в "маленьком чёрном платье", кстати и духи мне показались с тем же названием, хотя она уверяет, что платье на ней было красное ) но это уже издержки астрального рандеву ))

0

320

ИСТИНА
На мне было мое любимое маленькое красное платье, а мой милый спутник не курил)

(p.s. Это Вы были одной из "наблюдающих" со стороны?)

0

321

Про магический секас хочу привести цитату, которая полностью соответствует теме и в некоторой степени проясняет, зачем всё это нужно ................
Тантра – виртуозное владение энергиями и телами тонких мерностей, ориентированными на силовую энергетическую систему человека, а именно – половую. Это эффективный инструмент создания в динамическом режиме нейтрального обоеполого объекта. «Правополушарная», интуитивная женщина и «левополушарный», логический мужчина посредством ритуала тантрического секса соединялись в удивительную конструкцию, обладающую уникальной проникающей способностью в телах тонких мерностей. Боевая задача – выйти на прямой контакт с Духом (Каузальный план существования материи), перейти в режим «вертикальной» поляризации мозговой активности. Это ничто иное, как природный эталон. Аналог – нейтрон, элементарная частица, обладающая массой, но не имеющая заряда (соединение альфа- и бета-частиц). Это, конечно, аналогия, но очень точная.
Итак, согласованный центр сознания объединенных на время «контракта» женщины и мужчины может проникнуть по телам высших мерностей на очень высокие уровни. По сути, это общение с абсолютом, то есть Богом. Зачем?
А затем, что созданный эталон существует в линейном времени довольно продолжительное время. Расставшись после такого тантрического секса, мужчина и женщина остаются носителями качеств этого эталона.............................
«Вертикальная» ориентация на Дух, Абсолют имеет самые благоприятные последствия для людей, занимающихся интеллектуальной деятельностью, будь то управление большими коллективами (военачальники, политики) или осуществление коммерческой деятельности (финансисты). У людей «включается» творчество, интуиция, предвидение на уровне ясновидения… На высших уровнях власти скорость и нелинейность мышления необходима буквально сверхъестественная (с точки зрения простого обывателя, шудры). Вот для чего на самом деле, а вовсе не для плотских утех, была исходно предназначена тантра!.................................

+1

322

ИСТИНА написал(а):

танцу под чёрной луной?

Под черным солнцем правильнее))

0

323

Вот для чего на самом деле, а вовсе не для плотских утех, была исходно предназначена тантра!.................................

Плюс ко всему Дакшиначарья подразумевает единение адепта в себе самом (две половинки - или адвайта)

+1

324

Танцевать можно в любую погоду...

0

325

Мудрая Сова написал(а):

Танцевать можно в любую погоду...

Нет... у меня не получаются танцы в сильный дождь и мороз - чувствование частично ослабляется

0

326

Бывает. Но потом это не будет иметь значения.

0

327

Мудрая Сова написал(а):

Бывает. Но потом это не будет иметь значения.

Я буду стараться)))

0

328

Просто картинка, может они потом что-нибудь намагичат  ))

http://s1.uploads.ru/VHjDp.jpg

+1

329

Любопытный пионер
Какая прелесть ;)

0

330

Про магический секас хочу привести цитату, которая полностью соответствует теме и в некоторой степени проясняет, зачем всё это нужно ................

Там ещё и другие цитаты есть (в той же статье) - вот такие например:

Нелепая ситуация: заходит в кабину авиалайнера пассажир – укурeнный прыщавый подросток и просит пилота: «Дядя, дай полетать!» Ему, понятнoе дело, откажут, ибо он не пилот. Но под другим углом зрeния ситуация не кажется такой уж абсурднoй, если рeчь идет о «полетах» на тонкие планы существoвания материи, то есть проникнoвение на уровни тел тонких мернoстей. http://vl-club.com/64119-tantra-i-tantr … aktik.html

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » "Магический" Секс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно