Удачи вам !
"Магический" Секс
Сообщений 91 страница 120 из 401
Поделиться9219-04-2017 18:05:20
Благодарю, красавчик
Поделиться9319-04-2017 18:19:23
Благодарю, красавчик
Поделиться9419-04-2017 18:43:32
Александр - всё просто , если ты практикуешь маг. секс... тогда ты возможно чем-то поможешь...
С чего ты взял что ей это нужно?
Поделиться9519-04-2017 18:52:44
Культурно все еще пытаюсь не "тыкать" незнакомым лицам) Личные заморочки походу
Это точно - заморочки............Наши предки славяне своих называли на ТЫ, а чужих и "себе на уме" - на ВЫ. Вы произошло от слова ВЫЙ..................да-да - это тот самый Вий - хозяин подземного царства. Так что в ТЫ нет ничего предосудительного...............наоборот!
Несчастный пост разобрали по косточкам, не сказав ничего
Так и в разобранном посте - ничего!
Повторюсь, тему выбрала - ибо нравится первый текст (если Вас напрягают слова - магия и секс - не мои проблемы)
Меня напрягает другое - ВАША энергетика, которая полностью совпадает с одной дамой на этом форуме...........Но щас дама в загуле!
А секс меня никогда не напрягает.............хоть сказочный, хоть магический.................хоть эзотерический.
Не пытайтесь направить меня на "Путь истинный", привыкла доверять только своей "чуйке"
Я только задавал уточняющие вопросы - направлять никого не собирался.............................но видимо придётся...........
Я попробую разобраться самостоятельно где и что мне писать, если конечно Вас это не будет снова сильно раздражать.
Канешна будет! Здесь все пишут так как я хочу!!!
Наверное тяжело общаться с теми, кто не думает так как Вы?)
А я с ними не общаюсь - я их травлю!
Никуда не спешу, пустых постов стараюсь не писать
А полные посты уже есть?
Найдется собеседник в "теме" - с удовольствием пообщаюсь.
Найдётся - у нас много болтунов.....................Вот с одним уже пообщалась.
Надеюсь такая малость вполне позволительная рокошь для такого огромного форума с большим кол-вом зареганых, но одними и теми же постоянныии "лицами" во всех темах.
Так это просто я вытравил всех неугодным мне...............
Поделиться9619-04-2017 18:55:52
Удачи вам !
Да - удача ей не помешает...................Хочет найти умного собеседника!!!!!!!!!!!!!!!!!Абалдеть....................но есть тока я да ты.............
Благодарю, красавчик
Ну прям ИНДИей запахло................
Поделиться9719-04-2017 18:57:10
Триглас
И Вам всего доброго)
"Меня напрягает другое - ВАША энергетика, которая полностью совпадает с одной дамой на этом форуме" - не напрягайтесь напрасно. Меня здесь никогда не было)
Отредактировано Jane Doe (19-04-2017 18:59:26)
Поделиться9819-04-2017 19:00:29
Триглас
И Вам всего доброго)
Так я не ухожу............Ну а ваще -
Поделиться9919-04-2017 19:01:37
не напрягайтесь напрасно. Меня здесь никогда не было
Ну как можно поручится за свою энергетику?!
Поделиться10019-04-2017 19:02:10
Это да, от красивых дам сложно уйти...
Поделиться10119-04-2017 19:06:49
Это да, от красивых дам сложно уйти...
Это да ...................... но лицезреть Вас мы не имели удовольствия..................Не напрашиваюсь - просто констатирую!
Поделиться10219-04-2017 20:41:14
Не расстраивайтесь...
Просто поверьте на слово
Поделиться10319-04-2017 20:53:39
Не расстраивайтесь...
Уже.........
Просто поверьте на слово
Поделиться10419-04-2017 21:22:25
Вот и ладненько
Поделиться10519-04-2017 22:49:05
Давайте вспомним два энергетических круга – Прямой и Обратный. При прямом Круге – энергия затягивается снизу, поднимается по позвоночнику в голову и опускается по груди до промежности... частично выбрасываясь руками...
[color=red]При обратном круге – энергия забирается руками, поднимается вверх в голову и опускается по позвоночнику до промежности...
[/color]
Здравствуйте. Будьте любезненьки, кто разбирается. С Прямым кругом вроде всё понятно, это Малый круг /или Малая микроскопическая орбита / из Цигуна, а вот Обратный круг - это что за противоестественное направление, это из какой практики / учения / школы /модели / системы ??
Отредактировано Любопытный пионер (19-04-2017 22:49:54)
Поделиться10620-04-2017 04:42:57
Любопытный пионер
ПРЯМОЙ И ОБРАТНЫЙ КРУГ
это из какой практики / учения / школы /модели / системы ??
Из Моносова )))
Поделиться10720-04-2017 04:55:09
подобные практики дают огромный стимул в развитии со временем.
Со временем, люди даже умирают.
Ибо чувствовать энергию незнакомого человека, что находится на огромном от тебя расстоянии - весьма интересный опыт.
И это типа самообман. Энергию на большом расстоянии не почувствуешь. На практике, ну... самый чувствительный человек, не более 5 метров.... и то вряд ли. Это доказано в опытах. И именно на счет энергий. Но информацию получить можно.
Однако коментарии полны воды
Без воды, не было бы и жизни на земле. Из океана вышла вся жизнь. Так что вода, это есть полнейшая информация о творении. В ней Есть всё. Её даже можно сравнивать со св. Духом.
Даже в магии их весьма удобно использовать...
Вау! А что такое магия? Кто её творит?
Интересует, напр., создание эгрегора..
... Тут непонятно, кто его создает то?
Получилось ли у кого, действительно ли он "рулит" потом парой) Как подобрались эти пары, как далее сложилась их судьба..
......Ну как ответить то... Карма рулит всем. В ней записаны переплетения всех судеб. Это прога вселенной. Но о каком тогда Эгре идет речь?
Да много чего
Это да....
Как говорит мой кумир в кулинарии, г. Лазерсон.... У всего Есть принципы. И если чего и познавать, то надо только их.
Раз пришла и интересуюсь, то явно не праздное любопытство привело.
Не бывает ничего просто так и зря.
Вот к примеру меня когда то вело скрытое желание порулить вселенной, своей личной магией. И это желание подвело к подруге... чувствовал, что она что то знает.
В итоге начал изучать эзотерику. А в нашей группе был бывший черный маг. Который ушел от магии в добро. И вот теперь, осознаю, что вселенная рулит всем. И никто не рулит ей.
в развитии чего именно?
Соглашусь...весьма интересный.
Но что бы такой опыт дал лично вам!? перефразирую...Для чего вам ЧЕЙ-ТО опыт?
Вот, вот...
Меня вообще интересует данная статья. Однако коментарии полны воды.
Жажда власти и порулить вселенной, затмевают глаза. И человек начинает во всем видеть воду... не замечая, что именно Вода, самое важное.
в данный момент меня интересуют именно практики с энергией.
Ты электрик?
Ну ладно.... хоть ты и примешь это за воду... Я тебе отвечу так.
У ищущего эзотерика, всегда первично стоит вопрос об относительности всего ко всему. Причем полярно. Пример. Ты творишь магию, или магия творит тебя?
Так же и с энергиями. Ты чувствуешь чужую энергию, другого человека, или она рождается в тебе, твоими же чувствами, и не является именно его энергией?
А как тебе такая практика, описанная во множестве случаев. Человек влюбился в героя книги, написанной 200 лет назад. И чувствует его сексуальные энергии....
Как это объяснить?...... Ах, да... для тебя это вода...
2. Ищущий, всегда начинает с познания себя, своего устройства. И принципов работы его. 3. Изучает потом среду своего нахождения, и как ты информационно-энергетически, работаешь по отношению к этой среде. 4. Что тебя саму создало?... ты сама, или некая среда, в которой ты и существуешь.
И все эти относительности надо сначала знать... А то вдруг захочешь магически уничтожить юпитер.
А ты сейчас находишься в состоянии ребенка с лозунгом "Я Хачу!".
Без обид.... Просто выглядит так, что зашел первоклассник в кабинет химии, и требует дать ему азотную кислоту и глицерин для практических опытов.
Как там Ангелиус Силезиус говорил то?..... "Гранату доверят только обученному воину."
А я тут посижу, подожду, может заглянет кто знающий на огонек )
Знающих тут полно. Вот хотя бы Триглас, или Марго.... Но и они видят, что в тебе много воды не хватает, коли просишь то, не знаешь что.
Лучше садись за парту и учи мат. часть. У тебя не то что огромный пробел, а целая пропасть в знаниях.
И повторюсь, без обид... Была у нас Няшка-вкусняшка. И долго и дружно общались с ней все... Вот она тоже искала, и практиковала нечто типа дистанционного тантризма. Но увы.... всё же нашла повод обидеться и уйти. А женщина была очень классная.... прям огонь... и свободная от маразмов.
Ибо ни во что не верю, пока не испытаю на собственной шкуре)
Ммм да....
И так начнем с библии, с процесса творения человека.
И создал бог Адама, и Еву из ребра... И всех животных. И ксказал животным, трахайтесь телесно, и размножайтесь. Вот правда людям почему то запретил. Но!!! всё же создал у них МАТЕРИАЛЬНУЮ вагину и пенис к ней. Значит всё же имел намерение их телесно спаривать.
И все люди ща имеют этот опыт, и разможаются, и плодят этим рабочим методом, всё человечесто. И он работает по факту. А есть и Мастера-спецы в этом. И даже учения, типа Тантры и кама сутры. И даже богини и боги с ангелами по разделу любви.
Но.... видать мало того, что и как создал бог. Нужно и виртуально иметь некий сэкс. Смотрим в Гугле... Вау! А Есть и такие практики, пставленные на виртуальный поток. Наушники в уши, и получай оргазм...... и это ОПЫТ и ФАКТ. Но вот вопрос. Чью энергию ты чувствуешь при этом? Партнера или свою?
2. сама пишешь про шкуру. значит материально?
Ах, опять это вода.....
Культурно все еще пытаюсь не "тыкать" незнакомым лицам) Личные заморочки походу
Несчастный пост разобрали по косточкам, не сказав ничего)))
.. Как ничего? Дали как раз информацию по расширению сознания.
А тыкать можно... только не вилами в бок.
Не пытайтесь направить меня на "Путь истинный", привыкла доверять только своей "чуйке"
Ну вот... за деревьями леса не видишь. Хоть тебе и пытаются именно раскрыть глаза... и узреть иллюзию. Ведь ты согласна с тем, что стремишься познать именно иллюзорный секс?
Ты хочешь игрушечного щенка..... но не понимаешь, что живой Карлсон, на много лучше этого щенка.
где и что мне писать,
Да пиши где хочешь. НЕ в этом по сути дело то... И в этой теме полезна вся информация.
Никуда не спешу, пустых постов стараюсь не писать
А пустых не бывает. Ну разве ты в посту вааще ничего не напишешь. Даже смайлик, это эмоциональная информация.
Надеюсь такая малость вполне позволительная рокошь
Будь свободно в общении. Тут нормальные люди живут. Более того, умудренные опытом.
Поделиться10820-04-2017 05:02:22
Удачи вам !
Серж.... а у тебя на аве, эти двое случайно не магическим сэксом заняты?...-красавчег....
Поделиться10920-04-2017 05:05:33
Jane Doe
Статья в старт-топике тоже из Моносова...Его "изобретение"...))))
Чтобы развиваться и самосовершенствоваться,используя секс в практиках,как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство,видимо придётся обратится к практике ТАНТРЫ...
Но не той,что распространена в европейской среде,где делается главный упор на секс...Это -"пустышка"...
Да, и не особо "зацикливайся" на комментариях Словокрыла...
Это его манера такая,когда нет практических советов,у него включается многословие(...вода...вода...вода...)
Отредактировано ИСТИНА (20-04-2017 05:19:51)
Поделиться11020-04-2017 05:33:39
И это типа самообман. Энергию на большом расстоянии не почувствуешь.
Просто у тебя нет такого опыта...
Так что вода, это есть полнейшая информация о творении.
Вода - это...вода
Тут непонятно, кто его создает то?
А тебе зачем?Тебе же уже неоднократно объясняли)))
Карма рулит всем. В ней записаны переплетения всех судеб.
Юра, это полная нелепица..."Учи матчасть"...
Как говорит мой кумир в кулинарии, г. Лазерсон....
А до твоего Лазерсона никто принципов не знал?Откуда же тогда возникла кулинария?
Ты электрик?
А ты - инспектор?
Жажда власти и порулить вселенной, затмевают глаза.
А ты сейчас находишься в состоянии ребенка с лозунгом "Я Хачу!".
Юра,ты не прав.
Не надо путать жажду и потребность...
Ты ведь тоже в таком случае топчешься с этим лозунгом в руках...
Любому человеку свойственно желание стать лучше(совершеннее)...Твоими словами - стать хоть на одну ступеньку ближе к богу...
Знающих тут полно.
Особенно ты...специалист во всех областях)))
Поделиться11120-04-2017 07:24:26
Наконец-то разумные речи и ответы пошли)
К сожалению, освобожусь ближе к вечеру...
Но,
И это типа самообман. Энергию на большом расстоянии не почувствуешь. На практике, ну... самый чувствительный человек, не более 5 метров.... и то вряд ли. Это доказано в опытах. И именно на счет энергий. Но информацию получить можно.
смею Вас уверить, что ошибаетесь и очень сильно)))
"Чувствующих" действительно гораздо меньше чем "видящих"... однако они есть
Если что-то не знаете, не уверяйте - что этого нет - "Все не знает никто"
Поделиться11220-04-2017 08:49:12
ИСТИНА
Умничка))
Наконец-то знающие пришли в тему.
Тантру на расстоянии практикую именно по этой причине (ибо, если партнер рядом - это обычный человеческий секс).
Жаль, что пока занята на работе. Надеюсь вечером пообщаемся)
С теоретиками знакома не понаслышке (данный форум не первый, опыт имеется) и могу отличить от практика.
Карма для меня ничего не значит, т.к. язычница.
Поделиться11320-04-2017 10:41:34
Словокрыл вроде написал........ Энергию на большом расстоянии не почувствуешь. На практике, ну... самый чувствительный человек, не более 5 метров.... и то вряд ли. Это доказано в опытах. И именно на счет энергий. Но информацию получить можно.
Возможно ты/Вы прав/правы (пока не понял, как тут принято обращаться ). Конечно если говорить об энергиях более "грубых", например об энергии энерготела человека, скажем о той же ци из цигуна, или пране, то её особо далеко от себя не закинешь, если вообще получится вытолкнуть за пределы физического тела. А вот энергии более тонкого порядка, например ментального плана, вполне себе могут улететь неприлично далеко, неся в себе информацию определённой направленности, и там уже, если достигли адресата, попытаются до сознания этого самого адресата каким то образом достучаться ))
Отредактировано Любопытный пионер (20-04-2017 10:43:17)
Поделиться11420-04-2017 11:48:35
Карма для меня ничего не значит, т.к. язычница.
Славянская тема) Варварская, - не делай то, что написано, делай то, что хочется)
"Мы не по закону, мы по благодати" - девиз христианских тантриков...(сдается мне они были еще задолго до крещения Руси)
Поделиться11520-04-2017 12:12:32
глогет
Да, именно славянская
Только делать не то, что хочется - а куда ведет сердце и разум
А в рамки пусть себя другие загоняют. Каждому свое
Поделиться11620-04-2017 12:27:20
Только делать не то, что хочется - а куда ведет сердце и разум
Что хочет сердце и разум др. словами) Но и у славян есть свои "Табу") Команда "Стоп", как у тематиков...
Отредактировано глогет (20-04-2017 12:28:17)
Поделиться11720-04-2017 13:13:17
глогет
Да, особенно у посвященных
Поделиться11820-04-2017 14:26:40
Да, особенно у посвященных
А вы из их числа?
Тут меня озарило, новая ветка - САТТВИЧЕСКИЙ СЕКС...
Раджас там рядом не стоял, какие то желания наслаждения или ЭГО - все в топку...Выглядит примерно так, сознание концентрируется на определенном объекте, дальше вход в его суть, кристаллическую решетку, химию и ХОП - озарение ЕДИНЕНИЯ (допускаю подьем КУНДАЛИНИ в этот момент)
Поделиться11920-04-2017 14:39:59
глогет
А Вы шутник
Поделиться12020-04-2017 16:33:34
А Вы шутник
В известной доле)...Ну. сами посудите, тамасические части тела в виртуальной Тантре не могут взаимодействовать, тогда встает вопрос, а стоит ли их задействовать...понятно. что существует инстинкт продолжения рода, существуют различные формы Махамайи...(иллюзии) но работа идет на клеточном уровне, еденички и нули, правильно подмечено, строится некая субстанция, которая начинает жить отдельной жизнью и взаимодействовать с практикующими, подбрасывая им задачки...Поэтому, если речь идет о людях, может сразу отбросить ложные желания и просто качаться в волнах Тантры)