Триглас, отличная идея ) Так может попробовать устроить этот самый элементарный эксперимент, придумать правила, поискать претендентов на Высокое звание Телепата, и пусть покажут что они умеют ))
Да у меня - пол-родни таких............. ........ А есть даже победители детского выпуска "Битвы экстрасенсов" (племянница)..............
Так шо мне доказывать не надо.....................Да и дядя у меня был берсерк (лень - матушка никак не даёт мне закончить о нём книгу)............Кстати - сей мой дядя - дедушка той племянницы...............о как всё переплелось даже в отдельно взятой моей родне!....................Да и с мистикой я в жизни сталкивался прилично...............Впрочем - многое я выкладываю в своих рассказах.....................будет любопытно - почитаешь............... Творчество Тригласа
Любопытный пионер
Вы, Зая, все равно никому ничего не докажете... (как и я, к сожалению). Если нет способностей, то никто ничего не почувствует/не ощутит/не "протелепатит"))
Так всё элементарно! Кто мешает написать программу эксперимента и увидеть последствия!.........Ну вот хотя бы: http://scorcher.ru/art/mist/telepathy/t … _expir.php