__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » "Магический" Секс

"Магический" Секс

Сообщений 211 страница 240 из 401

211

Триглас написал(а):

Это не простенький пример! Чтобы "просто собраться" - нужно уметь попадать в астрал, передвигаться в нём, ориентироваться в нём, пользоваться физическими органами чувств в нефизической среде......................И это ещё неполный перечень!.........................Ну это типа - давай сразу пойдём штурмовать Эверест...............................

Я старательно обходил понятие "астрал" в своём тексте, понимая что тема о нём бесконечная, но раз уж пришлось упомянуть, выскажусь. Думаю что астральный план это понятие очень многоуровневое, а вернее многослойное, и попасть в него можно начиная от лёгкой формы ИСС, правда и погружение будет неглубоким. Конечно, если занырнуть глубоко, то и навигатор понадобится, и потеряться можно, и вообще берега потерять. А в приведённом мною примере речь шла не о слишком глубоком погружении, да и потеряться не реально - вот картинка, сходил в картинку, вернулся в то же кресло, или в ту же кроватку.
  Если интересно про технологию входа-выхода, то у каждого она своя, вот один из вариантов - глядя на картинку создаётся фантом этого места, максимально приближенный к реальному, делается как бы шаг внутрь этого фантома, осматриваешься по сторонам, если оглянулся назад и увидел ланшафт, а не стену за спиной, значит у тебя получилось войти. Дальше ищешь энергетические фантомы - двойники попутчиков / для этого и нужны фотки / и действуешь по задуманному сюжету. Вкратце так.

+2

212

Мудрая Сова написал(а):

Триглас
Какие физические глаза в Астрале? Что-то вы ,батенька. путаете.

Да ради Бога - можете пользоваться пуговицами...........

0

213

А какими лучше, с гладкой поверхностью или с дырочками? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

214

Мудрая Сова написал(а):

А какими лучше, с гладкой поверхностью или с дырочками?

Перламутровыми!

0

215

Любопытный пионер написал(а):

Вот такая вот загвоздочка )

Ладно. Кратко. По опыту. Мне удавалось при личном контакте энергетически подзаряжать другого, типа "обесточенного" А так же имею и обратный опыт, что подзаряжали меня энергиями.
Но такой опыт на расстоянии в 15 км, не прокатывает.
Но прокатывает другое... Я даю информацию как подзарядится от эфирного поля, или от природы. Это помогает, ибо это контактно с чем то материальным, или из эфира.
То есть не энергетическое, а только информационное воздействие.
Как видишь, Балконский даже до дерева не успел доехать.

А вот образовать телепатическую связь на большом расстоянии друг от друга, и при этом один человек может оказать на другого какое то воздействие, это вполне реальное событие.

Это не энергетическое воздействие, а информационное.
Я раскачиваю маятник, что бы ввсети человека в транс. При этом, я лично, не передаю ему лично, никакую энергию. Трачу разве на себя, ибо надо и маятник раскачивать, итд, итп.
А у пациента, происходит информационная блокировка и раскрытие подсознания... опять же, для вложения информации. (Как метод зомбирования).

0

216

Марго написал(а):

(да простят меня мистики и тантрики всех стран и народностей)

Хорошо иметь такого админа....-адекватного. А Мистики не умеют прощать. Они увлечены поисками иллюзорного зла во всем.

Вам приготовлено БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, если развёрнуто ответите на интересующие Любопытного пионера вопросы, а то блуждает в неведение непонятно где ))

И так... Балконский подходит к коню... за 18 км, стоит дерево....какое, пока не видать... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Panda написал(а):

Jane Doe написал(а):
А может пока начать с чего-то несложного?) С совместных "полетов", напр.
Во сне или наяву?)

На халяву...!

0

217

Триглас написал(а):

Перламутровыми!

Бум искать..

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я раскачиваю маятник, что бы ввсети человека в транс.

В транс в сетИ?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

у пациента, происходит информационная блокировка

И закипание мозгов...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

и раскрытие подсознания... опять же, для вложения информации. (Как метод зомбирования).

Другими словами пока человек испытывает когнитивный диссонанс и плохо соображает , ему можно впарить всё что угодно?

Да Вы, батенька, мой (любимый) настоящий спец по НЛП !http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0646.gif 

Ну а если серьёзно, то с этим и я согласна -

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мне удавалось при личном контакте энергетически подзаряжать другого, типа "обесточенного" А так же имею и обратный опыт, что подзаряжали меня энергиями.

Но утверждать однозначно и с уверенностью, что это именно энергетическое воздействие я тоже не могу.
Тут палка о двух концах - либо действительно энергетическое, а либо чисто психологическое.

При сочувствии, сострадании, чувстве симпатии или любви человек делает своего рода посыл (энергетический), но наряду с ним он направляет своё внимание,чувства и эмоции в сторону этого человека и воздействует на него уже психологически.

Даже если это воздействие безмолвное ( сострадательный взгляд, прикосновение к руке, плечу, погладить по голове и т.д)
Другой ,почувствовав психологическую поддержку, успокаивается, обретает чувство оптимизма и уверенности в себе, то есть его внутреннее душевное и следовательно -психо(душа)логическое состояние улучшается, а вместе с ним и физическое.
В здоровом теле -здоровый Дух и обратно...

Включается механизм саморегуляции организма - проходит боль,замедляется пульс, снижается А/Д, может понизиться температура у ребёнка  и т.д.

Это из той же области , что и исцеление молитвой, космической энергией, подзарядкой от деревьев, природы...

Допускаю, что действительно заряжение энергией- как говорят энергетически мощная молитва, икона, но с таким же успехом это может быть включение механизма самоизлечения посредством веры в то , что это работает...

Лично для меня последнее даже более вероятно и потому я никогда не забываю народную мудрость -

На Бога надейся , но сам не плошай , да и осла всё таки привязывай на всякий случай ... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

218

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А Мистики не умеют прощать. Они увлечены поисками иллюзорного зла во всем.

Какие глупости... Мистики это милейшие люди, они готовы поверить во всё, что угодно, соответственно и  найти оправдание всему ,что угодно  и простить всё, что угодно и кому угодно.

А вот до какой степени простить или оправдать , это уже зависит от индивидуальных черт характера человека , независимо от того мистик он или нет -

1. Знай, любить я буду вечно.
И тебя прощу конечно.
Всё пойму...Всё оправдаю.
Всё всегда тебе прощаю! http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif 

2 Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая, а посему не забуду, не прощу!!!http://wdesk.ru/_ph/7/2/242915404.gif

0

219

А у меня был опыт... расстояние в более 1 тыс. км. Т.е. нет в Тонком мире километров. Они только в мозгах человеческих. "Неверие" - называется ;)
А еще - отсутствие способностей.

Отредактировано Jane Doe (25-04-2017 07:36:52)

0

220

Jane Doe написал(а):

нет в Тонком мире километров.

Это да.........

0

221

Триглас написал(а):

Перламутровыми!

будем искать!

0

222

Для энергий и мысли нет расстояний. Проверено практикой.

+1

223

Ну ваще-то вашей команде секс запрещён..........................по следующим причинам:
1. Любопытный пионэр - несовершеннолетний.
2. Мудрая сова - птица (стало быть секс с ней - зоофилия)
3. Jane Doe - неустановленное лицо женского пола.......
Да - компашка ещё та...............  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

224

Триглас

Внесите в ваш список - Панду, что любит молодые побеги бамбука)

"3. Jane Doe - неустановленное лицо женского пола......." - желаете познакомиться со мной ближе? Так добавляйтесь в наш список )))

Отредактировано Jane Doe (25-04-2017 20:31:36)

0

225

Jane Doe написал(а):

Триглас
Внесите в ваш список - Панду, что любит молодые побеги бамбука)

Панда внесена - бамбук зарезервирован............(ваще-то побеги бамбука - это наверное у неё по Фрейду........)

Jane Doe написал(а):

3. Jane Doe - неустановленное лицо женского пола......." - желаете познакомиться со мной ближе? Так добавляйтесь в наш список )))

Не могу - я псих волк-одиночка..........

0

226

Триглас
"Не могу - я псих волк-одиночка.........." - все мы тут психи эзотерики и эзотерички))
неужели не интересно слетать с такой разношерстной компанией? ;)

0

227

Jane Doe написал(а):

неужели не интересно слетать с такой разношерстной компанией?

Я не люблю обще-массовые виды спорта - я люблю одиночные кругосветки...............

0

228

Триглас
"Я не люблю обще-массовые виды спорта - я люблю одиночные кругосветки..............." -  не капризничайте уже ;)

0

229

Jane Doe написал(а):

"Я не люблю обще-массовые виды спорта - я люблю одиночные кругосветки..............." -  не капризничайте уже

Это мой статус-кво......................Но ваще-то я капризный - сказал коньяк - значит коньяк.................или ничего!

0

230

Триглас
"сказал коньяк - значит коньяк.................или ничего!" - мы затаримся по дороге ;)

0

231

Триглас
Так секосом никто не заставляет заниматься. Можно просто устроить детский визг на лужайке...И повыть на луну, а я вам поухаю в такт...

0

232

Jane Doe написал(а):

"сказал коньяк - значит коньяк.................или ничего!" - мы затаримся по дороге

Ну имейте совесть - я же девушкам не могу долго сопротивляться............................уйду в монастырь!

0

233

Мудрая Сова написал(а):

Так секосом никто не заставляет заниматься. Можно просто устроить детский визг на лужайке...И повыть на луну, а я вам поухаю в такт...

У меня очень много друзей-женщин.........................больше чем мужиков....................Я знаю про дружбу с женщинами многое................... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

0

234

Триглас
В Женский?? Банщиком???

0

235

Триглас
А у меня много друзей - мужчин. Они такие милые.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

236

Триглас написал(а):

Ну имейте совесть - я же девушкам не могу долго сопротивляться............................уйду в монастырь!

Упс,  хоть куда, хоть в монастырь, лишь бы с девушками не прогуляться ) Странные люди, честное слово ) Вот пионеру только предложи, он всегда готов на любую авантюру, только бы в школу не ходить )

0

237

Ага , Ага...научите нас плохому!!!!! [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   [взломанный сайт]

0

238

Мудрая Сова написал(а):

В Женский?? Банщиком???

По итальянской традиции............Впрочем - чем мы, евреи, хуже?!

0

239

Упс,  хоть куда, хоть в монастырь, лишь бы с девушками не прогуляться ) Странные люди, честное слово ) Вот пионеру только предложи, он всегда готов на любую авантюру, только бы в школу не ходить )

Вот поэтому мы, партийцы, и отличаемся от пионеров большей стойкостью...............во всех смыслах!

0

240

Мудрая Сова написал(а):

Ага , Ага...научите нас плохому!!!!!

Я ваще-то могу...................Две мои ученицы очень даже неплохо устроились в Италии и Норвегии (у одной - обувной магазин, у другой - рыбный заводик)...........Так шо - опыт имеется.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » "Магический" Секс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно