привет со звезд.
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Ты не чувствуешь?
я о них почему-то совсем забыла.....Не вспоминаю больше.
Чудно, что ты вспомнил..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Сколько НАШИХ на Земле?
привет со звезд.
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Ты не чувствуешь?
Чудно, что ты вспомнил..
Так, сколько же наших сейчас на Земле, кто они, откуда и зачем пришли сюда?
А мне интересно , что скажет Сержжж
А мне интересно , что скажет Сержжж
я чувствую себя... непонятым и каждый день соображаю над этим... над своими усилиями в творчестве.
Механизм понимания столь разнообразен. Что он превращается в огромную сложную машину понятно что возникают поломки и необходимо создавать запчасти для поддержания её работоспособности.
А что концепция - наших- что говорит об опыте на Земле - Искушение божественное.?
Искушение божественное.?
Если боги это просто инопланетяне а божественность - их завет , нам придётся что-то менять в теории религий и возвращаться к наскальным рисункам
А все современные технологии - действительно так совершеннее наскальных рисунков?
Есть хороший фильм на эту тему "звёздные врата" .. там наскальные рисунки соседствуют с зелёными человечками в симбиозе
Братья-сёстры , вы меня пугаете .. а что если вправду половина из вас не отсюда , и вам намеренно стёрли память!! бродите, вспоминаете .. как неприкаянные ... в церковь, в книгу идёте за ответом .
нам придётся что-то менять в теории религий и возвращаться к наскальным рисункам
а может почаще будем смотреть на звезды. не ожидая что придет ответ. не хочется строить механизм.
Чудно, что ты вспомнил..
Да как бы и не сам вспомнил... Напомнили. Такой же привет был... 24 года назад... плюс два-три месяца.
И тогда жутко хотелось вернуться...
Сейчас иначе... большие перемены нас ждут... Нужно готовиться.
Напомнили.
При напоминании сильно покалывет темечко..........как иголками колят......................
а может почаще будем смотреть на звезды. не ожидая что придет ответ. не хочется строить механизм.
Пррральна, иногда полезно просто полюбоваться небесной механикой.
............Много много лет назад для развития жизни на Земле был послан десант с другой планеты...........................Звездолёт разбился при посадке и выжила лишь одна женщина .................
Скоро в свободном доступе - книга нашего форумчанина Ангирассы - "Погибший десант"..........................
просто полюбоваться небесной механикой.
А почему бы и нет... я вот общался с человеком который вспоминал свои воплощения на других планетах.
............Много много лет назад для развития жизни на Земле был послан десант с другой планеты...........................Звездолёт разбился при посадке и выжила лишь одна женщина .................
Скоро в свободном доступе - книга нашего форумчанина Ангирассы - "Погибший десант"..........................
Неужели это ктото из НАШИХ?..
Неужели это ктото из НАШИХ?..
В его книге будут ответы....................Как например изменяется человек с помощью разных вирусов и болезней.....................Его готовят к тем условиям, которые будут на Земле через много поколений.......................
В его книге будут ответы....................Как например изменяется человек с помощью разных вирусов и болезней.....................Его готовят к тем условиям, которые будут на Земле через много поколений.......................
Меня больше интересует.. как из этой одной женщины получилось целое поколение?. Они там вначале почкованием чтоль размножались?.
При напоминании сильно покалывет темечко..........как иголками колят......................
По началу темечко... дальше - больше. Сейчас это похоже на то, что внутри повляеться большой мексиканский кактус с милионом иголок, который резко расширяясь пытаеться выйти наружу. Призабавное очучение!
Но это напоминалки с ближних границ. А те что из далека проявляются непреодалимой тоской... по звездам...
В человеке присутствуют два вида познания... земное и космическое - (аналог пустоты внутри которой нет такого определения).
Меня больше интересует.. как из этой одной женщины получилось целое поколение?. Они там вначале почкованием чтоль размножались?.
Люди уже были................их надо было "улучшать" генетически.................(подозреваю что улучшили далеко не всех..............)
По началу темечко... дальше - больше. Сейчас это похоже на то, что внутри повляеться большой мексиканский кактус с милионом иголок, который резко расширяясь пытаеться выйти наружу. Призабавное очучение!
У меня только темечко немеет.............По началу (лет 30 назад) сие пугало....................думал болесть какая-то............. Потом разъяснили добрые люди......
У меня ничего не немеет. никаких признаков чего-там - предшествующего к изменениям.
Сейчас иначе... большие перемены нас ждут... Нужно готовиться.
Внеземные контакты? хотелось бы думать что это лучшее , что нас ждёт
в мире людей - увы всё по-прежнему консервативно плачевно на ближайшую перспективу
Почитал малек, первый текст Марго.
За это время (с 2012г.), программа во мне изменилась. Я прошел стадию рассмотрения информации, с позиции ПАРАДОКСОВ. Для меня, в любой информации, не должно возникать парадоксов. Или я должен переосмысливать полученную информацию, что бы парадоксы исчезли.
Есть позиция... которой и Марго придерживается... Это позиция "Завершения Вселенной". Вселенная завершена изначально, и содержит в себе и прошлое и будущее. Мы рассматриваем Вселенную, с позиции времени, в каком то участке пространства. И пытаемся предугадать, уже свершенное изначально будущее. Нам не дано его знать. Но оно есть.
По этому, с этой позиции, первый, и последующие посты форумчан, создают аспект парадоксальности. Или форумчане, как и все люди мечтают, и предполагают о прошлом, и будущем.... которое есть. Но будет только так, как и должно быть.
За это время (с 2012г.), программа во мне изменилась.
Юра, а куда делся Asha?? Какую же замечательную оппозицию он тебе составлял
Юра, а куда делся Asha?? Какую же замечательную оппозицию он тебе составлял
Юша. Для меня все люди, это каналы информации, которые переплетаются между собой. И эти каналы разные. Но каждый канал, это отдельная вселенная, в которой всё упорядочено. Но между вселенными - каналами информации, возникают не стыковки - парадоксы - хаос, по отношению к моей вселенной (информационной форме).
И Я... как информационная форма, пытаюсь упорядочивать весь этот разносторонний Хаос, разных потоков информации, внутри себя. Я не отрицаю ничего. Но я упорядочиваю и изменяю внутри себя...в сознании всю получаемую информацию. Переосмысливаю её с разных позиций, и остаюсь в той, которой исчезвет парадокс, и появляется ПРИЯТИЕ её. Или Осознаю.
По этому, понятие "Осознанный", это дискретное отношение, к постоянному движущемуся во времени процессу. Нет осознанных, есть осознающие. Или есть понятие осознанный в этом участке информации. Но не всей. По этому есть выражение и "Мастер"... но только "своего вектора-направления-специализации" Который просветлен в чем то узком и ограниченном.
Логично?
Но каждый канал, это отдельная вселенная, в которой всё упорядочено. Но между вселенными - каналами информации, возникают не стыковки - парадоксы - хаос, по отношению к моей вселенной (информационной форме).
Юр, я всего лишь спросил, куда делся Аша Может, знаешь..
Нет осознанных, есть осознающие.
нет и осознающих. есть осознавание. Любой "осознающий" будет ещё одной веснушкой на лице той Эго-личности, о которой ты постоянно говоришь
Логично?
Не знаю Юра..может и логично.
Так где Аша, почему не заходит?
Он был единственный, кто с глубочайшей осмысленностью понимал , о чём ты так мне показалось
У меня ничего не немеет. никаких признаков чего-там - предшествующего к изменениям.
Та с тобой то всё ясно...................
Древний как Мамонт...
Та с тобой то всё ясно...................
Ааа. при этих симптомах надо обратиться ко врачу я об этом.
Если немеет темечко.
Отредактировано SERGXXX (21-09-2015 21:08:42)
...я всего лишь спросил, куда делся Аша...
Так где Аша, почему не заходит?
Насколько я помню, он хотел :
Я тоже живу вне социума,точнее,я живу в социуме,но не принадлежу социуму.Но моё отличие от Вани в том,что я не отношусь к социуму так негативно,как он.Ведь социум - это такое обилие игр,в которые можно поиграть и прекрасно провести время! Да к тому же социум - прекрасный учитель.
Но всё когда-нибудь надоедает,и я планирую в скором времени перебраться на ПМЖ в сельскую местность,где будет много природы и мало игр социума.
Отредактировано indi (22-09-2015 11:52:54)
Ааа. при этих симптомах надо обратиться ко врачу я об этом.
Если немеет темечко.
Желательно к психиатру! И если он покрутит одним пальцем у виска - Вы просветлённый!!! вот так
Вот она какая-наша родная-ЗЕМЛЯ | ФОТОГРАФИИ | 08-12-2024 |
ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ | ПРАКТИКА | 23-05-2016 |
Ребенок-индиго об изменениях на Земле (6 лет) | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 08-04-2013 |
Инопланетяне высасывают энергию жизни из планеты Земля | ЭЗОТЕРИКА | 22-03-2012 |
НАШ БОГ НЕ ФИЗИК! ОН художник, шутник и хулиган | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 05-10-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Сколько НАШИХ на Земле?