Потому что просто так ничего не случается.
Это да. Привет
Если мы встретились сейчас, то и раньше были знакомы.
Не обязательно. Всегда может найтись место новому опыту
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !
Потому что просто так ничего не случается.
Это да. Привет
Если мы встретились сейчас, то и раньше были знакомы.
Не обязательно. Всегда может найтись место новому опыту
Агаааа! Вот где все!
Айче... Любимая девуленька... Уххх как я рада тебя видеть!!!! [взломанный сайт]
Моя ля-ля-шечка заглянула к нам..!!!
[взломанный сайт]
ух! вы тут столько тем создали! мне еще раз родиться надо, чтобы все почитать это!
ух! вы тут столько тем создали! мне еще раз родиться надо, чтобы все почитать это!
Айче,... Спешить некуда.. Потихоньку...
Потому что просто так ничего не случается. Если мы встретились сейчас, то и раньше были знакомы.
Да все может быть, а может еще и не раз встретимся )))))).......и от меня всем большой привет !!!!!! )))))))
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 15:04:32)
Доброе утро всем! Я новенькая на вашем сайте, хочу познакомиться с учением Рамты.
Привет Алина...!!!!
Добро пожаловать на Рамту!!! [взломанный сайт]
((( Ты та самая Алина- Галина..???
Emma Zvezdina написал(а):
Да все может быть, а может еще и не раз встретимся ))))))
Что-то в тебе есть.... загадочное и интересное! Ты здесь не просто так, ты по-делу пришла. Я имею в виду хорошее дело. А то ещё неправильно поймёшь, а я же на ЛЮБОВЬ намекаю.
Да конечно же ты права.....я всем счастья желаю !!!! [взломанный сайт] ....посмотри мне в глаза )))))....там увидишь только любовь, счастье и радость.....и я дарю ее всем !!!!! )))))) [взломанный сайт]
Доброе утро всем! Я новенькая на вашем сайте, хочу познакомиться с учением Рамты.
Приветик АЛИНА !!!!! Очень рада познакомиться !!! )))) [взломанный сайт]
Всем привет)
Меня Никита завут))
Привет Никит..!!!!!! [взломанный сайт]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам..!!!
Здравствуйте и процветайте! С Меня зовут Валентина-Вега.. тело нага..
Юр, всё же оно замечательное это тело Нага.. и думаю-надеюсь, что я не помешаю..
Мои интересы-Человек-Венец творения. Ибо в материи толкьо (только)Человек Властелин всех энергий. ЧЕЛОВЕК! его желания и стремления двигают космос.. толкьо его и больше ничьи.. уж так Ведомо с древности ..Вега знает, а я я Люблю ее.. Она ПЕРВОБРАЗ.. моего рода.. Рода ДюГа..ставшего,благодарю произношению ДЮКА.. ДЮК..(сын понимаете лди Р не говорил и эта буква выпала из имени Рода..ДЮРКА.ну чтобы Дурка не было.. )
нравится и пользуюсь в основном только тремя составляющими:Стихиями-стихами,юмором и Чувствами,исходящими из Разума.. ЧЕЛОВЕГА!
Но я все делаю с целью..даже когда смеюсь..
ну вот и написала, кстати впервые о себе и своих интересах. Спасибо что вы есть!
Отредактировано ВЕГА (25-10-2011 02:40:33)
Привет, Вега! Добро пожаловать!
Юр, всё же оно замечательное это тело Нага..
Да я не против, лишь бы тебе нравилось. Пусть у нас сознание и разное, но на земле мы имеем много общего.
Я рад тебе искренне.
Мы все очень тебе рады...сестренка...Будь как дома..ты и есть дома...
Спасибо!
Пусть у нас сознание и разное, но на земле мы имеем много общего
Пласт с тобой сознания у нас един, внушение нам подали по разному, а когда станет каждый СЕБЕ САМ господин, то и обнимемся Душой мы все однажды!
и я очень рада беседе с вами и с тобой ,всё же я жила в ал-маате и родила там дочь СВЕТа ее назвали.. а я хотела по иному..
но Судьба еще свою власть имеет над другими энергиями,а судьбу ткем мы,когда зачинаем в мечте себя в детях.. спасибо!!!
Валентина .........ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам..!! Рада тебе..!! [взломанный сайт]
но Судьба еще свою власть имеет над другими энергиями
А что такое Судьба? Из чего она рождается и почему?
А что такое Судьба? Из чего она рождается и почему?
от встреч и числа нитей вселенной переплетенных после этих встреч..на всех уровнях, а не только в этом теле..и во всех временах тож..
Это Иг, законспирировался под Герберта
Может снимешь конспирацию.........?? )) Или уже сроднился с Гербом..?
Валя, ты ли это?! Какими судьбами?! Здравствуй! Это Иг, законспирировался под Герберта!
год прошел.. как один день.. Спасибки .. это я.. тож изменилась.. вот вчера еще один зуб выпал..
Никогда не думала,что так радостно будет внутри.. Как Семья.. Спасибо вам всем! [взломанный сайт]
год прошел.. как один день.. Спасибки ..
Да нет, наверное года полтора прошло...
Никогда не думала,что так радостно будет внутри.. Как Семья.. Спасибо вам всем!
Герберт написал(а):Это Иг, законспирировался под Герберта
Может снимешь конспирацию.........?? ))
Ни за что! Конспигация - архиважна для дела геволюции, батень... матушка!
Беседа Ленина с Гербертом Уэллсом
батень... матушка
ОКи батень..матушка....!! Как хочешь..
от встреч и числа нитей вселенной переплетенных после этих встреч..на всех уровнях, а не только в этом теле..и во всех временах тож..
Круто сказано! Есть над чем подумать!
Никогда не думала,что так радостно будет внутри.. Как Семья.. Спасибо вам всем
Это же просто очень здорово!!!
Когда семья находится!
я так же чувствую, Вега.)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!! | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! | 05-11-2024 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !