Привет!
Приветик! Очень приятно получить такой теплый прием
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !
Привет!
Приветик! Очень приятно получить такой теплый прием
Но я счас его АХ (ангела-хранителя) поворушу..................
Давайййййй! Значит Иг ушел в науку))) Хорошо)) Ну так бывает)) Вернется со временем))
Давайййййй!
В низу страницы смотри надпись Активные темы - это темы где народ сейчас тусуется.
В низу страницы смотри надпись Активные темы - это темы где народ сейчас тусуется.
Видела, видела. Почитываю уже потихоньку их))
Не знаю как там будет со временем, чтобы много писать... Я же ничего не знаю про Рамту и вообще, я простой обыватель, которого очень бережет кто-то свыше)))
. Я же ничего не знаю про Рамту и вообще, я простой обыватель, которого очень бережет кто-то свыше)))
Та тут 90% таких же........................Но всех берегёт Марго!!! (местная Богиня).
.Но всех берегёт Марго!!! (местная Богиня).
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЭСТА-1,привет.Добро Пожаловать.
Отредактировано Asha (08-02-2012 20:10:12)
Но всех берегёт Марго!!! (местная Богиня).
Знаю, знаю))) Сама такая)) Чуть что-сразу под ее "крылышко"
Эсточка......Оленька......Привет Солнышко..!! [взломанный сайт]
Ну вот.....увидела твои первые сообщеньки на Рамте..!! Очень рада, что всё таки решилась написать......!!
....
Ну как видишь здесь много наших ребят с Мистики..... Арраим, Иг, Дельфик,Тишилок, Витя (ведьма), Дима-(Алхимик) писал, что подтянется,Милочка,..Валмит здесь..да и многие другие, но под разными никами........)) Ну и конечно старожилы Рамты....Аня, Ромочка(ОМчик)...Игорь-Путник..Ай-Джи я думаю вернётся, забегал на днях.......Вобщем сама разберёшься..!
......А в свою очередь хочу ребятам которые не знают Эсту-Олю - представить весьма неординарную личность..!
Эта женщина - на практике умеет превращать любую свою мечту в жизнь..!! Да и ещё очень, очень многое умеет и знает(но это уже мистика).......
А ты Ольчи не наговаривай на себя напраслину, что мол -обыватель......)) Всё, что ты мне когда-то сказала - исполнилось..!!
Ну вот примерно так..!!
Оленька..........Всё что неясно по форуму найдёшь в Техническом разделе (внизу главной стр.)......а если что неясно, то пиши мне в личку....
Надеюсь, что пока ты в Ростове - получится хоть немного пообщаться.........
Саш...насчёт целующего мужчины......Спешен фор ю...
Надеюсь, что пока ты в Ростове - получится хоть немного пообщаться.........
Эээээ))) Как раз таки в Ростове я бегаю как ненормальная по делам, пытаясь осуществить свою следующую мечту, и еще пытаюсь не забыть итальянский, даже сейчас с книжками сижу, а вот вернусь домой в Италию и там со временем полегче будет))
ЗДРАВСТВУЙ, ОЛЬЧИК!!! С ВОЗВРАЩЕЕЕЕЕНИЕМ!!!
Здравствуй Эста -1 [взломанный сайт]
Теперь Путник -1 не 1........
Отредактировано Путник-1 (08-02-2012 21:37:52)
вот вернусь домой в Италию и там со временем полегче будет))
Класс..!!
Олюнь.......а может авочку-фотку поставишь ?...... Чтоб на тебя сейчасную посмотреть..)))) Да и некоторым вспоминить тебя..)
а может авочку-фотку поставишь ?..
Завтра поставлю)) Обязательно)))
А еще не могу забыть Фанмена, который толковал мои сны))) И сон был о свадьбе рядом с моим домом)) Он мне сказал, что ОНИ пошлют тебе исполнение твоей мечты)) и ОНИ послали)))) И, действительно, свадьба была в Ростове
А еще Триглас тогда дал много добрых советов)) Вы меня все поддержали в очень трудное время и я не могу Вас не поблагодарить за это))) Вы лучшие))
Ну а про Марго я вообще молчу)) Ей благодарна за теплый прием очень-очень))
Эста какая ты красавица) [взломанный сайт]
Оленька...Феерверк красоты и счастия..!! Так всё красиво...!! Ты, амбиент......... [взломанный сайт]
Хммм....может мне замуж выйти......[взломанный сайт]
Это, собственно говоря, главное событие, которое случилось за время моего отсутствия? Помните какая я приползла к Вам тогда?
Ой помню...........Но лучше не будем это вспоминать.......Это уже было.....
А может откроешь в этом разделе "О Себе" - свою страничку..? https://ramta.0pk.me/viewforum.php?id=50
Ты, амбиент.
Ты чего? Ругаешься? [взломанный сайт]
Эста какая ты красавица)
Спасибооо))
Еста обратилась в Эсту1 после замужества?....... Да..... уж три годка миновало, как последний раз встречались...
Приятно вспомнить...
http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/091 … 7.jpg.html
Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (10-02-2012 15:27:09)
Ну ничего ж себе! отец Петр! Даже я не помню уже этой картиночки в виде ангела))))) Спасибо))
Даже я не помню
А мы помним.
Эста-1
помню тебя )))
и фотку такую "русалочью" [взломанный сайт]
Эста-1
помню тебя )))
и фотку такую "русалочью"
Я тоже тебя помню)) Ник себе тот же оставила))
Привет от тезки... Еста рада тебя видеть и слышать! [взломанный сайт]
Приветиииик! Я тоже рада))))
Здрасьте! Я пришел.
Здрасьте! Я пришел.
Очень хорошо)))) Здравствуй! Заходи-располагайся))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!! | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! | 05-11-2024 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !