Здрасьте! Я пришел.
Ух ты..ну наконец..!!! Давай знакомится..Что тебе нравится? Чем интересуешся?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !
Здрасьте! Я пришел.
Ух ты..ну наконец..!!! Давай знакомится..Что тебе нравится? Чем интересуешся?
Я люблю птиц, животных. У меня и работа такая. А по форума хожу в свободное время. Ищу ответы на вопросы.
Здрасьте! Я пришел.
Какой класс..!!....... Так просто и трогательно..!!
Привет aleks-pchel........ [взломанный сайт]
А мы тебя ждали..!! [взломанный сайт]
Я люблю птиц, животных. У меня и работа такая.
ветеринар?
ветеринар?
Забойщик скота, и на птицефабрике подрабатывает.
Забойщик скота, и на птицефабрике подрабатывает
Юр,.. ну чего ты так..? ну...
Забойщик скота, и на птицефабрике подрабатывает.
почему сразу забойщик?? может просто любит... ой.. так ещё хуже получилось.... [взломанный сайт]
Здрасьте! Я пришел.
Отец Пётр! Ну не у всех же такое хобби как у тебя!!!
Дедовщина тут у вас я смотрю.
Я не забойщик. Я работаю в цирке и ухаживаю за животными - кормлю, купаю, в вольерах убираю.
Дедовщина тут у вас я смотрю.
Да нет Серж.......Скорее это просто неуклюжая шутка.......)) Очень хочется на это надеяться...
Я не забойщик. Я работаю в цирке и ухаживаю за животными - кормлю, купаю, в вольерах убираю.
Алекс..........
Алекс, может потом тему создашь и выложишь их фото ... [взломанный сайт] да наверное и случаев много интересных знаешь.. они ведь как люди каждый со своим характером)
ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ! [взломанный сайт] Принимайте в свой уголок
И здесь тебе Привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.......Очень тебе рада..........!! Солнышко....... Так хорошо, что ты с нами..!! [взломанный сайт]
(Как вспомню всё........Ухх.....как ты меня в своё время учила в астрал выходить..)) и там я тебя потеряла..)
Доброго времени суток! Меня зовут.... зовите Рума. Я вот шла, шла, шла и нашла Рамту!!! Ура я счастлива и до сих пор летаю (времени прошло уже как месяца два с первого прочтения). Возьмите меня к себе в друзья, единомышленники, соседи или еще в каком качестве. Очень хочется общения со себе подобными.
Доброго времени суток! Меня зовут.... зовите Рума.
Здравствуй Рума! (Ты случайно не из Сербии - там есть город Рума?).
Ура я счастлива и до сих пор летаю (времени прошло уже как месяца два с первого прочтения).
Любопытство + выдержка = хорошее сочетание!
. Возьмите меня к себе в друзья, единомышленники, соседи или еще в каком качестве.
Выбери себе сама качество...................а лучьше меняйся когда надо - то друг, то собутыльник, то ....................... ещё кто - мы любим играть в маски!
Отредактировано Триглас (04-04-2012 22:02:52)
Привет Рума..!!!
Добро Пожаловать к нам..!!! [взломанный сайт]
......
Выбери себе сама качество...................а лучьше меняйся когда надо - то друг, то собутыльник
Саш...да ладно тебе......Не пугай девушку.....Собутыльников тебе среди мужичков хватает..
Саш...да ладно тебе......Не пугай девушку.....Собутыльников тебе среди мужичков хватает..
Девушки меня боятся только до первого разговора.......................потом жахаются!!!
А после пьянки хочется чего-нибудь приятного..............с девушкой пообщаться например.......стихи ей почитать.............
Доброго времени суток! Меня зовут.... зовите Рума
Привет, Рума... оборотный Амур
Даа.....Федь......ну ты даёшь...!! Браво..!! А я и не узрела..!
Енто как?
Амур ангел Любви...................
А оборотный, енто ангел Развода (ненависти)? [взломанный сайт]
Шотттто тут не то... ..... Аватарка тогда должна быть иного Толка (типа - попишу порежу! злобный черкес с кинжалом в зубах)
Отредактировано Путник-1 (04-04-2012 22:50:42)
fedich написал(а):
Даа.....Федь......ну ты даёшь...!! Браво..!! А я и не узрела..!
Дык тренироваться надо, поддерживать форму ментального тела
поддерживать форму ментального тела
Эхх..знать бы где оно находится. .........а то...иди туда- не знаю куда...тренируй то, не знаю что......
А меня просканите?
На предмет чего?Оружие наркотики?
Черт, вы проницательны.
Черт
Хозяина знает....-однако!
Хозяина знает....-однако!
Отец........судя по тому, как ты на авке осатанело перстом своим машешь......ты тоже наверняка с ним знаком..!!
.......
Юр.... [взломанный сайт]
Марго...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!! | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! | 05-11-2024 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ !